3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイム 京都河原町店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 京都河原町店 【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムキョウトカワラマチテンマユゲセンモンテン

• 京都府京都市下京区河原町通四条下る2丁目稲荷町320 KENZOビル1F
  • 京都河原町駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]

さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:54:50.0

以前通っていたお店の施術で眉毛がボロボロに。
    それを来店時伝えた所、丁寧にヒアリングしてくださり
    施術も無駄がなくめちゃくちゃスピーディ!
    眉毛も希望の形になりました。
    こちらのサロンにお世話になり、ほんまに良かったです。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥2800

アイブロウサロン i'm 京都河原町店 【眉毛専門店】からの返信コメント

さあや様

miu

• ましこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 01:47:51.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!

アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト+選べるまつ毛パーマ ¥11000

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 18:49:00.0

初めてで不安でしたが、丁寧に施術して下さりリラックスできました!また行きたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 14:04:48.0

眉毛でお願いしましたがとても丁寧にしてくださって初めてでしたが綺麗な形になりました。
    しっかりと確認もしていただいて良かったです。
    また行きたいと考えています。

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 14:03:35.0

接客態度もとても良くて仕上がりも凄く満足しています!
    メイクする際のポイントなども細かく教えて下さり今後もお願いしたいと思える素敵な方でした。

すい様

この度は数あるサロンの中ご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!^^

お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです^_^
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    メイクやその他で気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

すい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

arisa.n

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 15:59:00.0

丁寧に仕上げていただきました。途中何度も鏡で確認させてもらい安心してお任せすることができ、満足する仕上がりになりました。今後のアドバイスもして下さりまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

• sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 15:48:17.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です!
    次回もよろしくお願いします~

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 10:21:17.0

毎回綺麗な形に整えてもらえてメイクがとても楽になりました!!

りん様

とても綺麗にデザイン定着しておりました!

月に1回の眉毛のメンテナンスを当店にお任せいただき大変嬉しく思います( ; ; )
    これからの眉毛のお手入れもぜひお任せください☆

お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

Miu

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:40:02.0

気遣いから仕上がりまで大満足でした。自分の眉毛の形に合ったデザインにしていただけました。また次回もよろしくお願いします。

ゆきの様

Noriko

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:59:53.0

親身に眉の形相談を聞いてくれただけでなく、施術もとても丁寧で一つ一つに声かけをして下さり安心して受けれました。化粧のポイントも教えてくださりとても満足してます。ありがとうございました!

ゆっきー様

この度は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    初めてのご来店でしたが安心して任せて下さりありがとうございます!^^
    日々のメイクが楽になって頂けていたらとても嬉しく思います♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

arisa.n

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 09:49:44.0

初めてでしたが、とても優しく教えてくださり、リラックスして過ごすことができました。

だいすけ様

noriko

• にゃんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 22:37:38.0

初めてですが色々相談しながらしていただきました。
    施術もスムーズでよかったです。

にゃんこ様

また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!^_^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    デザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

arisa.n

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 20:56:38.0

眉毛サロンは初めてだったのですが担当していただいた方がとても優しくカウンセリングをしてくださり安心しました。
    来店してすぐに対応してくださったのも嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!またお願いしたいです。

さき様

また初めてのwaxを任せて下さりありがとうございます^^
    お仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しく感じております^_^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    一緒にデザインを決めさせて頂きましたが、何か変えたいなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

arisa.n

• もえさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 19:42:28.0

今回もありがとうございました♪
    毎回良い仕上がりにしていただいています!

もえさんさま

moeka

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 17:19:40.0

毎回、施術がすごくて 丁寧で何度も細かく形など確認をしてくださるのでより自分の理想の眉毛になれます。
    どのスタッフさんもすごく丁寧です!

かほ様

noriko

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 14:31:02.0

いつも短い時間で綺麗に仕上げてくださります。
    またよろしくお願いします(^^)

しおりん様

その後、お困りごとはございませんか?

今後もご満足頂けますよう、
    精進して参ります。

また次回のご来店
    心よりお待ちしております

Miu

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 02:25:25.0

短時間で希望のかたちにしていただけてよかったです

もも様

moeka

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 16:10:28.0

初めてのアイブロウサロンでしたが温かい対応と綺麗な仕上がりに満足しています。また行こうと思いました。

あみ様

この度は数あるサロンの中ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めてのアイブロウwaxを任せて下さりありがとうございます♪
    お仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

arisa.n

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 16:09:20.0

初めてでしたがいろいろと相談にのっていただきとても丁寧に施術していただきました。

仕上がりも満足です!

ゆい様

noriko

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 01:01:03.0

とても丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした。

ほのか様

この度は数あるサロンの中ご利用頂きありがとうございます!!
    お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです!^^

その後眉毛でお困り事などございませんか??
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ほのか様のご来店心よりお待ちしております♪

arisa.n

• OHさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 14:36:07.0

京都店は初めてでしたがとても丁寧な対応していただきました
    次回も是非利用させていただきたいと思います。

OH様

noriko

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 18:28:25.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!施術中も沢山話しかけてくださり、楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします

ゆうちゃん様

noriko

• なつみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 22:52:25.0

ほとんど手入れできていなかった眉毛がすっきりして綺麗になりました。手早く丁寧な施術をしてくださってとても満足しています。眉毛のカラーリングも今度してみたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

なつみん様

M:u

• みみぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:49:13.0

いつも綺麗な形にしてくださり、ほんとありがとうございます!またお伺いします!

みみぃ様

moeka

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:49:10.0

丁寧に施術してくださり、いつも仕上がりも大満足です。ありがとうございます!

ちろ様

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• Suiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:29:23.0

自分に合った眉毛の形やメイクをしてくれるので、仕上がりがとても綺麗です!スタッフさんもとても優しいので、リラックス出来ます!いつもありがとうございます!

Sui様

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• だむださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 17:00:02.0

始まりから施術が終わるまで丁寧に対応してもらいました!また次回行くのが楽しみです

だむだ様

次回もご満足頂けますよう、精進して参ります。

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:35:50.0

前回1度利用した際に細かいこだわりをお伝えしていたので今回はあまり言いませんでした。今回も言わなかったのが悪かったのか思っていたのとは違うようにされてしまいとても残念です。施術前のカウンセリングもそんなに聞かれなかったのできちんとして頂きたかったです。

ユイ様

この度は数あるサロンがある中、
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    今後このような事がないよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• おもちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 18:52:06.0

毎度お世話になっております。
    京都の中でも比較的安い施術料金、眉のデザインを選べて希望通りの仕上がりに満足しております。

おもち様

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:26:40.0

接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    結構アバウトに頼んでしまいましたが、どんな仕上がりにしたいかきちんとカウンセリングして貰えたり、施術中要所要所で痛くないか声をかけてくださったりして良かったです。

りる様

とても嬉しいお言葉、励みになります。

本当にありがとうございます!

その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    メイクでもなんでもご相談下さい!

moeka

アイム 京都河原町店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー