2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. お花茶屋駅前整体院   >

お花茶屋駅前整体院

オハナヂャヤエキマエセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 東京都葛飾区お花茶屋1丁目18-13
  • お花茶屋駅から徒歩1分

れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-02 22:27:31.0

腰、背中の痛みで施術してもらった。体のバランスが崩れているのが、一因のようで整えて貰いました。痛みも引き楽になりました。体のいろいろなところが痛いので(笑) 的確な施術をいつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【2回目以降特典】口コミ投稿で|ほぐし整体30分+10分延長→計40分

れいこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、腰や肩の痛みが軽減できていると幸いです。
    だいぶお身体のバランスが崩れて、いろんなところに負担がかかっていますね(笑)
    また、お時間がある時はしっかりケアをして、少しでもお身体を楽にしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• さちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 13:19:22.0

久しぶりな為途中10分の延長をお願いしましたが
    急なお願いにも関わらず対応いただきありがとうございました。おかげさまで左肩の動きがよくなり助かりました。ありがとうございます、また次回よろしくお願いいたします

【2回目以降特典】口コミ投稿で|ほぐし整体40分+10分延長→計50分

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 10:06:34.0

腰、肩こりの施術をして頂きました。やっていただくと毎回すぐに効果があらわれて、助かります。ありがとうございます。

リーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回効果がすぐにでているとのことで、何よりに思います!!
    今回は特に腰が痛いとのことだったので、腰を中心に肩も含め全体的に施術しました。
    腰痛対策を聞かれたので、お尻のストレッチと膝を抱えて腰を丸める動き、キャット&ドッグをお伝えしました。
    セルフケアとして寝る前などにできる範囲でいいのでやってみてほしいです^^
    これから夏本番です!勉強疲れに加え暑さや冷房等でだるさも出てくると思います。
    引き続き定期的なメンテナンスで暑さに負けない体作りをしていきましょう!

[投稿日] 2025-07-15 13:24:36.0

肩と首とっても楽になりました。ありがとうございました。

ちびうさ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    肩と首が楽になって何よりです!!
    その後はいかがでしょうか?
    少しでも楽な時間が続いていると幸いです^^
    これから季節は夏本番です!
    猛暑による様々な体への負担に注意が必要です!
    引き続き定期的なお体のケアで暑さを乗り切る体作りをしていきましょう!
    ちびうさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:51:19.0

久々の訪問でした。
    腰のケアをメインにしてもらい、とても軽くなりました。
    またお願いいたします。

カズ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体が軽くなったとのことで何よりです!!
    これから夏本番となり、暑さや冷房の冷え、それによる寒暖差など夏特有の体への負担が大きくなっていく時期です。
    引き続き定期的なケアを行い、夏に負けない体作りをしていきましょう!

[投稿日] 2025-07-03 19:20:22.0

最近膝が悪いので、重点的に診てもらってます。
    施術後はいつも膝含め楽になります。
    今後も定期的に通います。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子が少しでも改善されていると嬉しいです!
    日々お身体の疲労が溜まりやすいみたいなので、お時間がある時はしっかりケアをしていきましょう!
    またのご来店、お待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 10:38:24.0

10代の子供が施術を受けました。肩こり、腰痛が辛いので定期的に通っていますが、やって頂くとすぐに効果が出るので助かっています。また、凝りが出にくくする為の日常生活で気をつけるべきことなどのアドバイスもあり、私も参考にしています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    すぐに効果が出ているようで良かったです!!
    やはり肩から腰にかけてガチガチでしたね、、
    勉強疲れが溜まっていると思うので、溜めすぎないよう引き続きお体のケアしていきましょう!
    これからは冷房の冷えも要注意です!
    代謝が落ち免疫も落ちやすくなりますので、気を付けてくださいね^^

[投稿日] 2025-06-26 17:57:38.0

いつも気持ちが良いのでまた通います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    その後、首や肩の調子はいかがでしょうか。
    少しでも改善されていたら幸いです。
    お体に疲れが溜まっているようなので、またお時間がある時はぜひいらしてくださいね^^

[投稿日] 2025-06-22 10:54:10.0

身体が軽くなりました。
    また、伺います。

ちびうさ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    お身体の辛い所が少しでも改善されていると嬉しく思います!
    あまり疲れをためすぎず、お時間がある際は少しでもケアをしにいらしてくださいね!
    またのご来店、お待ちしております。

• Mahalohaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 13:43:30.0

コリが酷くて腰が重痛くなり来院しました。
    ベッドにはタオルが敷いてありうつ伏せに寝るとさらにタオルを掛けてくれます。時節柄心配した生乾き臭が全く無くて快適でした。
    指圧の強さなど気にかけてくださりリクエストしやすい雰囲気です。
    初めは少し痛く感じるくらいが効くことは経験から学んでいるので少し強めをリクエスト。最後はウトウトするくらいにほぐれて軽くなりました。ありがとうございました。

【まずはお試し】整体マッサージ30分 口コミ投稿で+10分¥0!

Mahaloha様
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コリがほぐれたようで何よりです!!
    その後、腰や背中などお体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも辛い時間が減れば幸いです!
    今後もMahaloha様のお体の調子に寄り添った施術を心がけてまいりますので、
    何かございましたら遠慮なくご相談ください^^

[投稿日] 2025-06-19 19:23:46.0

とても良いと思いますよ。また行きます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    首や肩の調子はいかがでしょうか。
    少しでも改善されていたら幸いです。
    また辛くなったらいつでもいらしてくださいね!

[投稿日] 2025-06-19 18:22:41.0

身体の事で気になることがあれば、何でも相談にのっていただきありがとうございます。

ゆうくん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後、脚の調子が良くなっていると嬉しく思います。
    また、お体の不調や気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:02:30.0

首肩こりがひどくなり利用しました。
    今回もとても気持ちよくほぐしていただきました。

ご満足いただけて何よりです!!
    その後、首肩や腰の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽な時間が続けば幸いです^^
    お仕事上、首肩の辛さは出やすいかと思いますので、
    定期的なケアを続けていきましょう!

• ごんつまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 15:32:43.0

全身の凝りを見ていただき、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    揉み返しもなく、良かったです。また予約させていただきます。

【首コリ、肩こり改善】口コミ投稿で30分+10分→¥3600

ごんつま様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    もみ返しがなかったとのことで安心しました!よかったです!!
    その後、肩周りや股関節の調子はいかがでしょうか。
    少しでも辛い時間が減れば幸いです。
    これからもごんつま様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、
    少しでも気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2025-06-11 18:55:10.0

今回はいつもの腰だけで無く、膝も診てもらいましたが
    施術後は凄く調子が良くなりました。

ゆうくん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、肩腰や膝の痛みが改善されていると嬉しいです!
    仕事やスポーツでの疲労や不調が溜まる前に、また定期的にケアをしにいらしてくださいね!
    その他不調等ござましたら、来店時にスタッフまでお伝えください!

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 21:35:27.0

10代の子供がお世話になりました。何気ない会話の中をしつつも、しっかりと痛みの箇所と施術して頂いているようです。スタッフの皆さんがとても穏やかな雰囲気なので、安心して利用しています。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    マッサージチェアの効果もあってか以前のような辛さがないとのことだったので、
    全体的に施術しました!
    今回も色々とお話ししてくれてこちらも癒されました^^笑
    日々の勉強等の疲れが溜まりやすいかと思いますので、
    これからも定期的なお体のケアを続けていきましょう!

• むむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 07:10:06.0

とても良かったです。
    自分で体のどこがどう痛いだるいなどしっかり考えたことなかったですが、いろいろ聞き取りしてアドバイスいただきました。体もスッキリしました。
    また定期的に利用したいです

むむ様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです!!
    その後、首や肩、膝の調子はいかがでしょうか。
    少しでも辛さが改善されていたら幸いです。
    仕事に子育てに、、、なかなか体が回復しにくい状況かと思いますが、
    お時間見つけてお体のケアにいらしてくださいね!

• れいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:25:41.0

久しぶりの施術でした。ガチガチに固まった体のツボを丁寧にしっかりほぐしてもらいました。ストレッチも適度な痛さ(笑)で自分では伸ばせないところをしっかり伸ばせて気持ち良いです! 全身のバランスを整え、いつも体に合わせた施術をありがとうございます。

れいこ様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    久しぶりの来店でしたが、案の定、全身がガチガチになっていましたね(笑)
    かばうにかばった結果だと思いますので、またお時間がある時はしっかりメンテナンスをして、お身体の負担を減らしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:49:10.0

今回も気持ちよかったです。
    首や腰など様々な部分が痛かったですが、施術後は痛みが少し和らいだように思いました。
    また次回もお願いいたします。

あいこ様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しでも辛さが和らいだのなら何よりです!!
    その後、首や腰、腕の調子はいかがでしょうか。
    日々のお仕事や子育てなどでなかなか体が回復しないと思いますが、
    定期的なケアでケガのない体作りをしていきましょう!

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:25:40.0

肩と腰を中心にほぐしてもらい、スッキリしました。
    腿裏の柔軟性が失われつつあるので、行くたびにストレッチしないとなと思うものの続かず。まずは次回までの短期間、しっかりストレッチ頑張ろうと思います。

カズ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけてよかったです!!
    その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽な時間が続けば幸いです!
    定期的なケアも大事ですが、日々のセルフケアもとても大事ですので
    できる範囲でぜひ続けてくださいね!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 21:14:21.0

痛みを感じるくらい辛い時、いつも助けて頂いています。
    ここで施術をして頂くと回復するので、とても頼りにしています。

ま様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、かなりのガチガチ具合でしたね!笑
    その後、首の調子はいかがでしょうか。
    少しでも改善されていたら幸いです、、
    なかなかお時間がとれないとは思いますが、またお体のケアにいらしてくださいね^^

• さちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 18:50:37.0

身体が楽になりました。 自分では意識していなかった疲れどころ当てていただきスッキリしました!
    まだメンテナンスに行きます

さちよ様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    だいぶお疲れのご様子でしたね…
    自覚があるところは特につらく、他の場所も疲労は溜まっているので、全体をしっかりメンテナンスして
    少しでも悪い個所が増えないようにしていきましょう!

• 北斗さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 14:58:24.0

すごく丁寧で良かった

北斗様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、背中や腰の不調が改善されていると嬉しく思います。
    日頃の疲れが溜まりやすいみたいなので、お時間がある時はまたケアをしにいらしてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 17:44:10.0

ちょうどいい強さで、丁寧に施術してもらいました!
    とても気持ちよかったです!!

【肩こり腰痛でお悩みの方】全身整体マッサージ60分 口コミ投稿で+10分¥0!

かん様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりです!!
    その後、肩や首の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽な時間が続けば幸いです!
    今後もかん様のお体の調子に寄り添った施術を心がけてまいりますので、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-05-20 10:25:29.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなって良かったです!!
    少しでも楽な時間が続けば幸いです^^
    これからまだまだ寒暖差に注意しなければいけない時期ですので、
    辛さが増す前に引き続きお身体のケアをしていきましょう!

[投稿日] 2025-05-18 02:59:09.0

いつも気持ちが良いので、また通います

ご満足いただけて何よりです!!
    いつも同じような施術ですが、他にご要望等ございましたら遠慮なくご相談くださいね!

• ☆sae☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:28:03.0

お姉さんが丁寧にほぐしてくださり、重点的にやってほしいとかも聞いてくださりました!ありがとうございました!

☆sae☆様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、腰の痛みやむくみはいかがでしょうか、、
    少しでも改善されていたら幸いです!
    これからも☆sae☆様のお体の調子に寄り添った施術を心がけてまいりますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

• Otaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:41:31.0

1ヶ月で凝り固まった身体をほぐしていただきました。
    70分間ずっととてもリラックスでき、身体が軽くなりました!毎回、揉む強さや痛みを確認してくださるのが親切です。
    また来月もお願いします!

【2回目以降特典】口コミ投稿で|ほぐし整体60分+10分延長→計70分

Otai様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    その後、お体の調子が改善されていると大変嬉しいです!
    お仕事での疲労がだいぶ溜まっているようなので、また次回来店された際は、よりしっかりメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2025-05-04 20:22:54.0

いつも気持ちが良いです、また来週通います

ご満足いただけて何よりです!!
    その他ご要望等あれば遠慮なくご相談くださいね。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 21:09:59.0

凝りが酷く頭痛がしたので、長めにお願いしました。

一番痛みが強く困っていた手先の痺れですが、自宅に帰ってしばらくしたら痛みが消え、物を握る動きも問題なくできるようになったので、びっくりしました。

日常生活でやるといいことも教えて頂いたので、少しでも実践できたらいいなと思っています。

りーちゃん様
    先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    手の痛みが無くなったとのことで本当に良かったです!!
    その後は、また痛みや痺れは出ていないですか?
    また、首肩の調子や頭痛は改善されていますか?
    少しでも辛い時間が減っていれば幸いです。
    お家のことやお子さんのことなど気が抜けない時間が多いですよね、、
    お忙しいとは思いますが、定期的にご自身のケアの時間を作ってご自愛くださいね^^

お花茶屋駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー