5. 検索結果一覧  >

オハナヂャヤエキマエセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都葛飾区お花茶屋1丁目18-13
  • お花茶屋駅から徒歩1分

さくちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:57.0

初めて利用しました。
    辛い部位を重点的に全身丁寧に施術していただきました!
    気遣いも細やかでありがたかったです。
    値段もリーズナブルで、無理な勧誘もなかったです。
    定期的に通います!

【ご新規】整体マッサージ(全身or部分)40分 口コミ投稿で+10分無料!

さくち様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    その後、首肩や腰の調子はいかがでしょうか。
    少しでも改善されていたら幸いです。
    趣味を全力で楽しむためにも!しっかりお体のケアは続けていきましょう!
    今後もさくち様のお体の調子に合わせた施術を心掛けてまいりますので、その他気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:10:08.0

ヒアリングしながら、丁寧に施術していただきありがとうございました。

自宅でのケア方法などもアドバイスいただき、大変助かりました。

今後も身体の改善に努めたいと思います

【ご新規】整体マッサージ(全身or部分)30分 口コミ投稿で+10分無料!

よし様
    この度、は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後首や股関節まわりの状態はいかがでしょうか?
    少しでも改善できていると幸いです。
    まだまだ全体的にかたいので、お時間がある時はしっかりケアをしていきましょう!
    今後も、よし様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:37:09.0

固まった首や肩をほぐしていただきました。終わった後のスッキリ感が嬉しいです!またお願いします!

【2回目以降特典】口コミ投稿で|ほぐし整体30分+10分延長→計40分

チョコ様
    今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    その後、首や肩の調子はいかがでしょうか?
    辛さが少しでも改善されていたら幸いです!
    首肩以外にも足の張りも辛そうなので、セルフケアも頑張りつつこちらでもしっかりケア続けていきましょう!
    チョコ様のまたのご来店をお待ちしております。

• たくてくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:11:43.0

疲れてる箇所メインに全身を丁寧にマッサージしてもらいました。身体が軽くなった感じがしました。
    スタッフの方もとても感じが良く、心身共にほぐされました。
    また利用させていただきます。

たくてく様
    この度は、数あるお店の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    少しでも改善されたようでなによりです。
    その後、足の調子はいかがでしょうか?
    立ち仕事やスポーツで特に足への負担は大きいと思うので、定期的にケア続けていきましょう!
    これからもたくてく様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、その他気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2024-04-30 06:13:24.0

前回に続き、いつも気になる場所をケアしてもらいました。
    施術後は足が軽くなります。
    最近ストレッチ不足気味なので、ちゃんとやらないとなと思います。。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しでも改善されて良かったです!
    日頃のケアはとても大切ですので、頑張って続けていきましょう!
    また気になること等ございましたら遠慮なくご相談ください。
    カズ様のまたのご来店をお待ちしております。

• さちよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:53:58.0

今回は腰痛がひどい状態でしたが、
    いつもながら的確な施術でした!
    翌日は腰回りがかなり軽くなり楽になりました。
    自分では出来ないストレッチも最高です

【2回目以降特典】口コミ投稿で|ほぐし整体40分+10分延長→計50分

さちよ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありとうございます。
    その後、腰の痛みが少しでも改善されていたら幸いです。
    日常生活からくる疲労などの蓄積は急に痛みになって出てくるので、セルフケアはもちろん、お時間がある時はまたケアをしにいらしてくださいね!
    少しでもさちよ様のお体の改善ができるよう、スタッフ一同全力で施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-20 10:54:28.0

腰回りを中心に実施してもらいました。
    腰の張りがスッキリして助かりました。またお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    腰の調子が少しでも改善されたようでよかったです!
    腰は張りやすいと思うので、引き続きケアしていきましょう!
    今後も何か気になるところがございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-20 10:51:53.0

久しぶりによく張りがちな部分をケアしてもらいました。
    終わったあとはちゃんと軽くなって足取り軽く帰ることができました。これをキープできるよう努めます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、臀部の張りはいかがでしょうか。
    少しでも改善されていたら幸いです。
    張りやすい部分はすぐに戻りやすいので、セルフケアもやってみてくださいね!
    次回もお体の状態を伺いながら施術していきますので、気になるところがございましたら遠慮なくご相談ください。

• ぞぞさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:08.0

とても良かったです!
    また通います!

ぞぞ様
    今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、肩や背中の調子はいかがでしょうか。
    少しでも改善されていたら幸いです。
    体への疲労が溜まりやすいと思うので、またお時間できたらケアしていきましょう!
    これからもぞぞ様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、その他気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

• シバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:39.0

マッサージ自体が初めての利用で勝手がわからなかったのですが、丁寧な対応をしていただきました。足の痛みの症状も軽くなりました。また利用させていただきますが、アドバイス頂いた自宅でも出来るストレッチも続けて、症状の緩和を目指します。

【ご新規】バランス整体(ストレッチ込)30分 口コミ投稿で+10分無料!

シバ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しでも改善されているようで良かったです!
    セルフケアもとても大切ですので、ぜひ続けてくださいね。
    こちらでも痛みが無くせるよう努めますので、一緒に頑張っていきましょう!
    これからもシバ様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、その他気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:56:10.0

ガチガチに固まっていたのに施術後は体が軽くなっていました。お話もできて楽しい時間でした。またお願いしたいと思います。

チョコ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけたのならよかったです!
    私もたくさんお話ができて楽しかったです!
    またすぐ固まりやすいと思うので、辛さが増す前にしっかりケアしていきましょう!
    これからもチョコ様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、その他気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-25 23:41:18.0

一ヶ月ぶりの訪問。
    腰回りをほぐしてもらいました。
    思っていたよりも張りが少なく、定期的に通っていた効果があったのかなと思っています。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

カズ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、腰の調子はいかがでしょうか。
    久々にお会いでき、お体の調子もさほど悪くない様子で安心しました!
    日頃のケアは体調維持のためにも必須なので、これからも続けていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• さちよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:25:57.0

いつも丁寧な施術で疲れがとれ 身体全体の調子が整います。

【2回目以降特典】口コミ投稿で|ほぐし整体60分+10分延長→計70分

さちよ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後、腰や肩まわりの調子が少しでも良くなっていると幸いです。
    日頃の疲れがだいぶ溜まっているようなので、お時間がある時はまたお体のケアにいらしてください!
    今後もさちよ様のお体の不調を改善できるよう、スタッフ一同頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• ヨンリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:00:45.0

前日からの予約も対応でき、とても便利です。スタッフさんも上手であり、気持ちの良い体験でした

ヨンリー様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです!
    その後、首や肩の調子はいかがでしょうか。
    特に肩周りが張りやすいようなので、また辛さが増す前にいらしてくださいね!
    これからもヨンリー様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、その他気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 10:05:27.0

丁寧な接客をしていただけて、リラックスできてありがたかったです。

トミー様
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけていたなら何よりです!
    その後、背中や腰の調子はいかがでしょうか。
    少しでも改善されていたら幸いです。
    お仕事上、背中や腰、肩まわりは張りやすいと思いますので、辛さが増す前にケアしていきましょう!
    今後もトミー様のお体の不調に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、その他気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

• ちびうささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 21:50:34.0

肩まわりを特に重点的に、施術して頂き体が楽になりました。ありがとうございました。また,伺います。

ちびうさ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽な時間が続いていれば幸いです。
    今回肩甲骨まわりの動きをつけましたが、動きが悪いと肩だけではなく背中や腰にも影響がでますので、ご自身でもストレッチ等やってみてください!
    また辛さが増す前にお越しくださいね。

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:41:12.0

足の長さが左右で違い、足を組むクセを直さないといけないな、と改めて思いました。意識していきます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    癖を直すには意識するしかないので、地道に頑張りましょう!
    またその都度様子を伺いながらその時の調子に合わせて施術してまいりますので、その他気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

• 虹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:29:15.0

丁寧な施術で身体が楽になりました

虹様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    その後お身体の状態が少しでも改善されていると幸いです。
    お仕事でだいぶ肩首や腰、股関節まわりが辛くなっているようですので、
    お時間がある時はまたしっかりケアをしにいらしてください。
    よろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:49:29.0

丁寧に施術してくださり、とても気持ちよかったです。終わった後は大分軽くなったような気がしました。ありがとうございました。

K様
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後、首肩や背中の調子はいかがでしょうか。
    少しでも改善されていたら幸いです。
    筋肉が柔らかい方がトレーニング効果も上がるので、ぜひ定期的にお体のケアしていきましょう!
    これからもK様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、その他気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• ちびうささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:40:29.0

いつも丁寧な対応ありがとうございました。
    また伺います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽な時間が伸びれば幸いです。
    最近特に肩が緊張しやすくなっているようなので、定期的にケアを続けて負担を減らしていきましょう!

• 竹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:26:34.0

普段自分では十分な負荷をかけてほぐすことができない肩甲骨や股関節、太もも裏などゆっくり丁寧に絶妙な力加減でほぐして頂き施術後は体が軽く感じられました。

【ご新規】整体マッサージ(全身or部分)60分 口コミ投稿で+10分無料!

竹様
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    その後首肩や股関節の調子はいかがでしょうか。
    少しでも改善されていたら幸いです。
    ぜひストレッチやってみてくださいね!
    これからも竹様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、その他気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-08 06:48:35.0

足腰の調子が悪かったのですが、マッサージ後は軽くなり改善されていました。
    調子が悪い日をなくしていきたいところです。。。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    足腰の不調が少しでも改善されたようでよかったです!
    どういう時に調子が悪くなるのか、なんとなくでも原因が絞れるといいですよね。
    またそのあたりも含め話していきましょう!
    カズ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 虹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:13:10.0

介護職しています。体全体が辛かったけど施術してもらい、とても楽になり翌日から仕事することが辛くなくなりました

虹様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    肩腰はじめ、お体の辛さが少しでも改善されていたら幸いです。
    だいぶお疲れのようなので、あまりためこまず、お時間がある時はしっかりメンテナンスをしていきましょう。
    今後も虹様のお体の不調を改善できるよう、スタッフ一同全力で施術してまいりますので、またのご利用をおまちしております。

• ACCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:19:16.0

肩が痛くて行きました。
    急によくなることはないですが、少し軽くなった気がします。
    強さも都度聞いてくれて、とても丁寧でした。ありがとうございました。

ACCO様
    この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後、肩の痛みが少しでも改善されていたら幸いです。
    今後もACCO様のお体の不調を少しでも改善できるよう、スタッフ一同全力で施術してまいりますので、
    またのご利用をお待ちしております。

• ちびうささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:57:54.0

寝不足解消しました。
    また伺います。

ちびうさ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    肩の辛さが少しでも改善されたようでよかったです!
    お仕事や冷えで特に肩は張りやすいと思いますので、また辛さが増す前にぜひご利用ください!
    今後もちびうさ様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• そうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:45:25.0

ストレッチはしていたが,思ってた以上に体が硬いのが分かった。姿勢のクセも指摘してもらっていたのも良かった。

そうま様
    この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、腰や背中の張りが少しでも改善されていたら幸いです。
    今後も、そうま様のお体の不調を改善できるよう、スタッフ一同、日々精進してまいりますので、
    再度当店をご利用の際はよろしくお願いいたします。

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:24:47.0

女性のスタッフの方に担当いただいたので、かなり強めじゃないと効かない私は一瞬「大丈夫かな、、」と思いましたが、そんな不安は全くの取り越し苦労に終わりました。
    ものすごく的確に施術してくださり、強さも押し方も押す箇所も、最高に気持ちよかったです!
    身体がバキバキすぎて眠れない日がつづいていたので、仕事現場先で我慢できずに伺いましたが、大正解。その日は久しぶりにぐっすり眠れました。
    自宅から遠いのですが、また同じ現場が入ったら必ず伺いたいと思います。
    この度は本当に助かりました!

ふうちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでなによりです!
    眠れたとのことで安心しました!良かったです!
    これからもふうちゃん様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、その他少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-01-21 20:26:09.0

背中・腰・足を実施してもらいました。
    張っている箇所が楽になりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    背中や腰、下肢の張りが少しでも改善されて良かったです!
    引き続きセルフケアも頑張ってくださいね!
    今後もカズ様のお体の調子に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• きりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:11.0

症状のあるところを重点的に処置していただき、最後に丁寧に自分でのストレッチ方法まで教えてくださりとても良かったです。

きり様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後首や肩の調子はいかがでしょうか。
    少しでも改善されていたら幸いです。
    セルフケアをするしないでは変わってきますので、ぜひやってみてくださいね!
    今後もきり様のお体の不調に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、他にも少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• もしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:03:34.0

腰が痛くて寝られなくなってしまい伺いました。男性NGではないですが、当日は女性の方が担当してくださり安心でした。
    かなり凝っていて強くないと効かないのですが、強揉みしてくださってとても気持ちよかったです。
    おかげで腰痛もなくなり、眠ることができました。
    他にも、便秘に悩んでいることを相談したら色々とアドバイスを頂きました。
    整体は色々なところに行きましたが、ここ数年で一番効いたと思える施術でした。また伺わせていただきます!

もしゃ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    腰の調子が良くなって良かったです!
    その後お腹の調子はいかがでしょうか。
    少しでも改善されていたら幸いです。
    私も同じ悩みを持っているので、今後も少しでももしゃ様のプラスになるようなアドバイスができればと思います!
    他にも少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

お花茶屋駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー