3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドファン(salon de Fan)   >

パラジェルトリアツカイテンサロンドファン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1大阪駅前第一ビル2F12号
  • JR東西線北新地駅・地下鉄四ツ橋線西梅田駅より徒歩1分/阪神梅田駅より徒歩3分
  • shiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:20:49.0

ブライダルネイルの為多くの注文をつけてしまったのですが、相談しなから対応していただき助かりました!
    仕上がりも綺麗にしていただき満足です。

【ハンド】10本アートし放題コース¥12100→¥7260

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:01:22.0

かわいく仕上げていただいて満足です、、

【OPEN記念クーポン】ワンカラー・グラデーション¥6600→¥3960

• ミミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 07:34:12.0

とても丁寧な接客と施術で、綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定クーポン】ワンカラー・グラデーション¥6600→¥3960

• uedaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-27 13:45:47.0

ニュアンス希望だけ持って来店したのですが、
    ほぼネイル初心者でも、きちんと希望に沿えるよう
    的確に分かりやすく説明しながら提案してくださり、
    とてもお気に入りの仕上がりになりました。
    施術も本当に丁寧で、テキパキしてくださるので次回来店も楽しみです。

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:40:04.0

とても和やかな雰囲気で素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました。色味もいい感じで気に入ってます。また、よろしくお願いします。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:05:45.0

可愛くしてくださり、すごく満足でした!

【ご新規様限定】チークネイル¥7700→¥4620

• やぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:54:05.0

出先で急に思い立ってネイルをしようと思い、調べたらちょうどいい時間に一枠空いていたので飛び込み予約しました☆
    10年以上ぶりのネイルで、何も決めずに伺いましたが、丁寧に色やデザインを提案してくださり、大満足です。
    接客やお話も丁寧で、とても素敵なスタッフさん。またよろしくお願いします!

• そなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:40:21.0

お話しながらでとても楽しかったです!!ネイルもお気に入りです☆

【ハンド】10本アートし放題コース¥12100→¥7260

• きゃべつたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:49:15.0

初めてのネイルで不安だったのですが、気さくに話してくださり楽しい時間を過ごすことができました!
    ネイルの仕上がりもとても可愛いです!
    また、よろしくお願いします!

【ご新規限定クーポン】フレンチネイル¥7700→¥4620

• chika9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:50:34.0

丁寧で早く、満足の仕上がりでした。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:03:13.0

他のネイルサロンさんは爪の粉でいっぱいになってるところが多いですが、ここは本当にびっくりするぐらい綺麗に掃除されてました!清潔で気持ちよかったです。施術中に説明もとっても丁寧にして頂きました。
    仕上がりもイメージ通りにかわいくして頂きました。ありがとうございました!

【ハンド】4本アートコース¥8800→¥5280

• かなかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:06:00.0

オススメです。サクサク仕上げて頂けて且つ丁寧で良いサロンだと思います。雰囲気もゆっくりできて◎です。

【ご新規様限定】チークネイル¥7700→¥4620

【パラジェル取扱店】salon de Fan からの返信コメント

かなかな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ご協力頂き、ありがとうございます!

おすすめして頂きありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?

お客様の貴重なお時間になりますので、落ち着いた空間で安心感の中、好きなネイルを楽しんで頂ければと思います♪

また、パーツなど追加で付けてアレンジも可能です♪
    是非またご提案させて頂ければ思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【パラジェル取扱店】salon de Fan

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:47:07.0

はじめての行きましたが、雰囲気もよくとても清潔感があるお店でした。ネイルのカラーも、好みの色に混ぜて作っていただき、すごく気に入りました!仕上がりもとても満足しています。

tomo様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ワンカラー・グラデーションでも、肌馴染みの良くしたり、明るくしたりでよりネイルを楽しんで頂けるようになっております♪
    持っていただいたデザインに近づける為にカラーを混ぜて作ったらもさせて頂いております♪

また、リラックスして過ごして頂けるように勤めて参りたいと思います!
    【パラジェル取扱店】salon de Fan

• たろすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 23:29:50.0

当日にデザイン変更をしたにも関わらず、柔軟な対応をしてくださいました!また、デザインの色味にアドバイス、アレンジをして下さったり、仕上がりとしても大満足でした!
    作業中でも会話の受け答えがすごく丁寧で、完成まであっという間でした!
    また次回もたのしみです!

たろす様

たろす様のされたいデザインをお伝えして頂いたおかげでよりご満足頂ける仕上がりになったと思っていますので、一緒にネイルデザインを形に出来、とても嬉しく思います♪

ネイリストさんにより、アレンジで仕上がりの雰囲気が変わりますのでそちらも楽しんで頂けると嬉しいです!

また、是非ご提案させて頂ければと思います♪
    【パラジェル取扱店】salon de Fan

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 16:18:29.0

初めてのネイルでわからないことばかりでしたが優しく丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また行かせていただきます!

もも様

初めてという事もあり、緊張やわからない事などあると思いますがもも様にご満足頂けてお帰り頂けたの嬉しく思います!

自爪を削らないパラジェルを使用させて頂き、
    ここをきっかけにデザインやパーツなどネイルを楽しんで頂ければと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    【パラジェル取扱店】salon de Fan

• ぬこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 16:37:08.0

とても丁寧にかわいくチークネイルを仕上げてくれました。
    色味など細かく聞いてくれて希望通りのデザインになりました!!ありがとうございました!

ぬこ様

チークネイルとても素敵に仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います♪
    イメージを形にするのは、難易度がありますがそこに近づけるようにご協力頂けて私もありがとうございました!

また、是非気になるデザインなどございましたらご質問頂ければと思います♪
    【パラジェル取扱店】salon de Fan

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:24:59.0

曖昧なオーダーでしたがデザインの提案など、丁寧に対応してくださってよかったです。

【ハンド】4本アートコース¥8800→¥5280

か様

その後いかがでしょうか?
    デザインが多数あると、決めかねる場合ありますよね♪
    その中で好みのデザインが見つかって、ネイルが仕上がりとても嬉しく思います!

また、月々でトレンドが変わって来ますのその都度ご提案できればと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
    【パラジェル取扱店】salon de Fan

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:58:55.0

曖昧なオーダーにも丁寧に対応してくださって、めちゃくちゃ可愛いネイルにして下さってとても嬉しかったです!

【7月限定クーポン】マグネット・フラッシュネイル¥7700→4620

あかり様

ネイルデザインだけでも、悩まれるお客様は多いですがTPOやお好み、トレンドなどで自分のやりたいが見つかると楽しくなりますよね♪

また是非ご提案させて頂ければと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    【パラジェル取扱店】salon de Fan

• pommeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 21:51:38.0

きれいなスクエアにしていただき、ありがとうございました。色もとても気に入りました。またお願いします。

【2回目限定】2回目のお客様限定クーポン!ハンドジェルネイルが30%オフに!

pomme様

pomme様にネイルを気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    爪のフォルムだけでも、種類は多いですのでお好みのカラーとマッチした時より可愛く見えますよね♪
    是非ネイル引き続き楽しんで頂けるお手伝いが出来たらと思います!

ご来店心よりお待ちしております♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:56:34.0

初来店でした
    ネイルの密着度やトップコートなどこだわりを持ってらっしゃってすごく安心感がありました。
    カラーも沢山相談に乗っていただきました。

前々から行きたいと思っていたサロンだったので仕上がり、接客、雰囲気総合的に大満足だったので次回も楽しみです。

ゆき様

当店ではパラジェルを使用させて頂いておりますので、自爪を削ることなくジェルネイルを楽しんで頂けるようになっております♪

お爪を守りながらのネイルを楽しんで頂けると、よりいろんなデザインも楽しんで頂けるかと思いますので、是非ご丁寧またさせて頂ければと思います♪

サロン探しの中でゆき様の目にとまって頂けたのも嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• mingさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 08:27:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    最初から最後まですごく丁寧に対応していただいて、大満足です。お店も担当の方も雰囲気がよくて、次回もよろしくお願いします。

ming様

その後いかがでしょうか?
    チークネイルと今人気のデザインとてもかわいくでき、とても嬉しかったです♪

また、嬉しいコメントありがとうございます!
    お客様にリラックスして過ごして頂ればと心掛けておりますので、また次回のご来店の際もご提案させて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    【パラジェル取扱店】salon de Fan

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 07:51:09.0

爪が弱くなり1ヶ月ネイルをお休みしていました。
    いつもは安価でネイリストが沢山おられるお店に通っていたのですが、今回初めて個人サロンに伺いました。

道具類や備品が綺麗に整頓されていて清潔感があるので、とても気持ちよく過ごせます。
    また、シンプルなグラデーションをお願いしたのですが、色やラメの混ぜ具合まで細かく調整し提案していただけます。爪の表面を削らなかった事も、傷んで弱くなっていたのがかなり気になっていたので嬉しかったです。

仕上がりも今まで通っていところとは全然違いました!
    いつもよりプックリしていて艶々の仕上がりに大満足。
    色みもオフィスに馴染む感じで気に入っています。
    担当のスタッフさんも話しやすく、なにより丁寧に施術してくれます。引き続きお伺いしますので次回も宜しくお願いします。

あずき様

ネイルサロンによっては、雰囲気ややり方、仕上がりは異なってきますが、あずき様のご満足頂けるデザインになりとても嬉しく思います!

オープンしたてというのもあり、備品類は特に綺麗な状態で清掃もさせて頂いております!

自然なお爪なフォルム仕上がりになるべくなるように、コーティングさせて頂いておりますので、より艶感と保ちを楽しんで頂ければと思います!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• まるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:32:12.0

親身に相談に乗ってくださり、デザインを変更してグラデーションをして頂きました。指先が綺麗で嬉しいです。
    素敵な施術を頂きありがとうございました!

まると様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    グラデーションですと、指先に色味が付きますのでより長く見えたり、綺麗めに見えたりもしてくれます♪

是非ジェルネイル楽しんで下さいね♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 13:19:43.0

ネイル自体初めてでしたが、丁寧に説明をしていただいたり、気さくに話しかけてくださったので緊張せずに過ごせました。仕上がりも理想通りで満足しています。

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

その後いかがでしょうか?
    初めてのネイルとなると、周期やホームケア、パラジェルなど分からない事が多いかと思いますが少しずつ覚えて頂き、ご自身にあったネイルを見つけていただくお手伝いができたらと思います♪

今回はマグネットネイルとうる艶感がより出てくれるラメネイルになっています♪
    カラーチェンジでも楽しんで頂けるデザインになっておりますので、また良ければして見て下さい♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• mao.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:33:50.0

デザインが全然定まってなかったのですが色々提案してくださり、細かい要望にも対応してくれて、お気に入りのネイルになりました!
    甘皮ケア等もとても丁寧で、お話も色々してくれて過ごしやすかったです。

【ハンド】2本アートコース¥7700→¥4620

m a o .様

また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

その後いかがでしょうか?
    甘皮処理は持ちやデリケートな所にありますので、当店ではしっかり観させていただいております。
    また、オフもパラジェルの自爪を傷めない特徴を活かして、削らずにオフしております。

デザインはパーツなどもご用意しておりますのでご提案っさせて頂ければと思います♪

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:06:22.0

ノープランだったので色など提案していただき、とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございます。
    お話ししやすい方でした。またよろしくお願いします。

ちえ様

先日は数あるサロンの中から当店に来て頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

私こそお時間いただき有難うございました♪
    その後いかがでしょうか?

ワンカラー・グラデーションでもカラーでイメージが変わりますので、またご提案させて頂ければと思います♪

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:49:18.0

ネイルの色を迷っていて、スタッフさんに相談したらいろいろと提案してくださり、とても可愛いネイルになりました!

施術中も明るく声をかけていただき色々お話しもさせてもらいすごく楽しかったです!
    また次回もスタッフさんに相談して、新しいデザインに挑戦してみたいです!

【ご新規限定クーポン】マグネット・フラッシュネイル¥7700→4620

り様

先日は数あるサロンの中から当店にご来て頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ使う有難うございます。

色味だけでも種類が沢山ありますので、雰囲気やトレンドも含め悩むと思います!
    毎月、季節などを取り入れたトレンドネイルを楽しんで頂けるようにご提案させて頂ければと思います♪

• えりなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:32:54.0

ほんっとうに最高です!!!!!!!!
    担当スタッフさんとっても話しやすいし居心地よすぎます!!
    しかも満足すぎるほどのデザインに仕上げてくれます!
    ネイルが毎月のモチベになるほどの凄さです!!

えりな様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    トレンドデザインが特に気になるかと思いますので、ぜひご来店の際にご提案もさせて頂ければと思います♪

また、お爪を伸ばしていくのにパラジェルは特に傷めず『爪育』ができるかと思いますので、これからもお手元観させて頂ければと思います♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 12:53:01.0

接客も施術も丁寧でお話も楽しかったです!
    デザインも一緒に考えて下さって
    とても可愛いネイルに仕上がって嬉しいです^^

また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】8本アートコース ¥11000→¥6600

ま様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます♪

デザインが幾つか候補があると特に悩んでしまうと思いますが、トレンドカラーや季節、デザインで特に自分好みに寄せれるかと思いますので、是非またご相談くださいませ♪

またご提案できればと思います♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:32:09.0

爪の形や表面を綺麗に整えて頂き、甘皮の除去なども丁寧にして頂けました。
    爪が手入れされていると、自身の手を見る度に気分が上がって嬉しいです。

【メンズ・レディース】艶々!ハンドケア ¥3300

どんぐり様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

その後いかがでしょうか?
    お爪の形や艶を出してあげるだけでまた、いつものお手元からより綺麗に、清潔感がアップしてくれるかと思います♪

また、是非月1回のペースでハンドケアはオススメになりますので、ご予約ご来店心よりお待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

サロンドファン(salon de Fan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー