3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドファン(salon de Fan)   >

パラジェルトリアツカイテンサロンドファン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1大阪駅前第一ビル2F12号
  • JR東西線北新地駅・地下鉄四ツ橋線西梅田駅より徒歩1分/阪神梅田駅より徒歩3分
  • sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:43:50.0

やりたいデザインの画像を見せたのですが、色味が近くなるように作ってくださったり、提案もしてくださり本当にタイプの仕上がりになりました!
    丁寧な施術でとても綺麗です。ありがとうございました!

【ハンド】2本アートコース¥7700→¥4620

【パラジェル取扱店】salon de Fan からの返信コメント

s様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

s様が持ってきてくださったデザインとオフィスネイルのようなシンプルをマッチさせたデザインとても素敵でした♪
    施術中もお話しさせて頂きとても楽しくまた、パラジェルなどの説明もでき次回のネイルも楽しみにしておりますのでご来店心よりお待ちしております!

salon de Fan

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:17:02.0

浮きやすいなどの
    ネイルの悩みなどしっかりヒアリングしてくれるので
    気をつけて施術していただけました。
    しっかりお客様の爪の状態を見極めてくれるので
    安心してお願いできました!
    手が綺麗に見えるナチュラルなカラーでお願いしますとだけお伝えしただけなのに、ドンピシャに綺麗なお色色混ぜで作ってくれて天才かと思いました!
    甘皮処理なども丁寧でとても良かったです。
    しっかりともちが良いことを願ってます!
    また来月よろしくお願い致します(^^)

【OPEN記念クーポン】ワンカラー・グラデーション¥6600→¥3960

ゆいちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お客様によっては浮きやすい・かけやすい・持ちが悪いなど色々なお悩みがあると思いますがゆいちゃん様がご相談して下さったのもあり、ご希望の仕上がりになったと思います♪

また、シンプルなワンカラーでもたくさんカラーがございますのでお肌に合わせて調合して長く艶が保つように心がけていますのでまた次回のお帰りも見させて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

salon de Fan

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:10:58.0

急遽予約をして行ったのですが、快く対応してくださり、ありがとうございました!希望通りに仕上げてくださり、大満足です!!また機会があれば是非お願いしたいです!

【OPEN記念クーポン】フレンチネイル¥7700→¥3960

K様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルを急遽される事があり、そんな中、当店に予約して頂きありがとうございました!
    また、初めてのサロンですので不安などもあったかと思いますがご満足頂けるネイルになりとても嬉しく思います!

是非また機会がございましたらご予約お待ちしておりますのでご来店心よりお待ちしております。

salon de Fan

• よいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:36:57.0

今回初めて来店させてもらいました。お店の雰囲気も良く、店員さんも綺麗で話しやすい方でした。パラジェルの説明や色の提案など丁寧にして下さり、施術も丁寧で持ち込みのデザインと同じ様な仕上がりでとても満足です。指先がキレイになるだけでテンションが上がり、家事も楽しくこなせました。有難うございました。次回も宜しくお願いします。

よいちゃん

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    パラジェルでお客様のお爪を傷つけないことを大事にネイルを長く楽しんで頂けるようにさせて頂いてます!
    今回させて頂いたデザインもご満足頂けて、また日常生活で気持ちの上がるお手元にできたと思うと私も大満足です!

また、次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

salon de Fan

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:47:08.0

店内も担当スタッフさんもすごく可愛くて施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    ネイルはカウンセリングから仕上がりまで細かくヒアリングして頂き、見せたデザインどうりに可愛く仕上げて頂きました!ちゅるんちゅるんの可愛いワンホンネイル、見るだけでテンションが上がります!
    次回もよろしくお願い致します^^

【ハンド】4本アートコース¥8800→¥5280

ゆうな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今流行りのワンホンネイルやちゅるんとネイルがお好きと言うことで画像の通りにいかせて頂き、当店のコーティングは自爪のようなフォルムを造りをさせて頂いてますのでそのマッチがとても素敵でした♪
    私も施術中もリラックスして頂きお話しもできてとても楽しいお時間になりました!

また、次回も楽しみにしております!

salon de Fan

• ニムニムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 12:44:18.0

初めての来店で、最初場所が分からず不安なスタートでしたが、仕上がりは大満足でした。
    パラジェルの説明や提案も丁寧にして下さり、次回も宜しくお願いします。

【OPEN記念クーポン】マグネット・フラッシュネイル¥7700→¥3960

ニムニム様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

大阪駅前第1ビルの2階のエスカレーター前にはなりますが、目立つものがお店の前にも設置しておりませんので当店の場所が分かりづらく大変申し訳ありませんでした。

そんなスタートの中当店にご来店頂き、次回ご予約もお取りして頂くような安心する施術をさせて頂けたと思うと嬉しく思います!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

salon de Fan

• mynaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 21:11:28.0

今回は持ち込みデザインでは無かったのですが、デザインの色を決める際も爪の形を決める際も沢山要望を聞いてくださり、私の理想に近づけてくださいました!可愛いネイルでテンション上がります!またお願いいたします!

myna様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

フレンチでもさまざまな形やカラーで雰囲気は変わってしまいますので、しっかりカウセリングさせて頂きご希望のデザインに近づけるようにさせて頂いております!
    myna様が喜んで頂ける可愛いデザインが出来私もとても嬉しかったです♪

また、次回もネイル楽しみにお待ちしております!

salon de Fan

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 06:59:48.0

前回はチークネイル今回は前撮りネイルをしていただきました!

ほぼおまかせでとっても可愛いネイルにしていただいて、大満足です。カウンセリングも丁寧でお話も楽しくて次回のネイルも楽しみです!

【2回目限定】2回目のお客様限定クーポン!ハンドジェルネイルが30%オフに!

ゆいな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

人生で一度しかない前撮り様ネイルをさせて頂き誠にありがとうございます!
    振袖のカラーに合わせてみたり華やかさが出るように金箔やデザインを入れてオリジナルデザインが印象的でした♪

また、成人式ネイルも楽しみになりました♪

次回もご来店楽しみにしております。

salon de Fan

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:19:38.0

初めて利用させて頂きました!
    開業されて間もないとの事で、1人でされていました。
    口コミが少ないため少し不安でしたが、予約の内容と異なるネイル依頼にも気持ちよく応えていただき、相談しながら色味の確認等して頂きました(^-^)
    ストーンもどの種類がいいか乗せながら一緒に考えて付けてくれ
    、昔、ネイルが浮きやすかった事を伝えたところ、考えてパラジェルも種類をきちんと選んでくれました。
    爪がでこぼこになってしまっている部分も綺麗にわからないようジェルをつけてくれ満足です!
    久々のネイルでしたが楽しく綺麗に仕上げていただきました!
    来月の予約もその場で取らせていただき楽しみです(*´ч ` *)
    来月もよろしくお願いします(^^)

なっち様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのネイルとなるとネイルの事でもワクワクと不安はあったと思いますが当店にご来店くださり、なっち様のご満足いただけるデザインになりとてもうれしく思います♪

おっしゃる通り当店はまだオープンしてまだ間もないサロンですがお客様に永くネイルをさせていただけるようにさせていただける様に参ります!

次回もご来店心よりお待ちしております。

salon de Fan

• ぽぽぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:52:32.0

2回目の利用をさせていただきました。
    素敵な配色で満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ぽぽぷ様

いつもsalon de Fanをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回も素敵なカラーのイメージをお持ち頂きありがとうございます♪ラメ感のあるデザインでしたのでカラーを混ぜて作らせていただきました!

また、次回もデザイン私もご用意しておきますね!
    ご来店心よりお待ちしております!

salon de Fan

• ボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:16:59.0

初めて来店させていただきました!
    こんな所にネイルサロンがあるの?!という場所で、外から中が見えないようになっているので、初めは実は怪しんでました笑
    が、店内はとてもキレイでかわいらしく、担当スタッフさんもとても可愛らしい方です(^^)
    施術は丁寧で早く、仕上がりも満足です!
    10日以内であればお直しも可能なのでありがたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

ボブ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

立地が良い場所になりますので、その分周りの目もありましたので施術中にリラックスして頂きたく外からは見えづらくさせて頂いております♪
    その分中からは快適に過ごせるように工夫もさせて頂いております♪
    施術中も丁寧・早く・癒しも心かけていますのでまた実感して頂けてたら嬉しく思います!

また、お客様お一人お一人のお爪に合わせてジェルのカスタマイズもさせて頂いておりますのでまた次回も見させて頂ければと思います♪

次回ご来店も心よりお待ちしております!

salon de Fan

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:10:24.0

とっても丁寧に仕上げていただきました^_^

mi様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、甘皮ケアや硬化時間など施術の際に快適にお過ごし頂けるようになるべく熱くまた、痛く感じないように工夫させて頂いていますので、施術時間をリラックス過ごして頂ければと思います♪
    また、次回もデザインの方をご提案させて頂ければと思いますのでご来店心よりお待ちしております!

salon de Fan

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:18:50.0

2度目の来店ですが、色を混ぜて自分好みのカラーを作ってくださり、本当に満足です!!
    今までパラジェルが合わないのかすぐに浮いて欠けてしまったりしていたのですが、前回しっかり持たせることができたので、初めて通えるサロンができそうです!!

あゆみ様

いつもsalon de Fanをご利用頂き誠にありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    パラジェルは定着に個人差がでますがあゆみ様にはすぐに定着させる事ができ、またデザインも楽しんで頂けて嬉しく思います!

どんどんトレンドのネイルも変わりますのでまたご提案させて頂ければと思います!

salon de Fan

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 16:45:40.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます。白のグラデーションも可愛いです^_^また来月お願いします。

ヒトミ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

素敵なホワイトのグラデーションカラーを今回はさせて頂きとても素敵な仕上がりに嬉しく思います♪
    施術中もお話やカウセリングもさせて頂きありがとうございます!

また、その後の経過も見させて頂ければと思いますので次回ご来店も心よりお待ちしております!

salon de Fan

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 13:57:14.0

画像持参させていただき、想像以上に可愛くしてもらいました。初めてでしたが、一つ一つ丁寧で話しやすくて、居心地がよかったです。ありがとうございました!またお願い致します(^^)

【ハンド】10本アートし放題コース¥12100→¥7260

mi様

その後いかがでしょうか?
    お待ち頂きました、デザインが可愛くて施術中からかわいいがとまらなかったです♪
    楽しいお時間をありがとうございました♪

また、トレンドデザインやカラーもご提案させて頂ければと思います!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

salon de Fan

• パープルピザさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 23:44:53.0

希望通りの仕上がりにしていただいてとても満足です!
    ぜひまた担当していただいきたいです☆

パープルピザ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

素敵なデザインにさせて頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?

季節によってはカラーチェンジでシンプルネイルも楽しめますので、またご来店の際はご提案させて頂ければと思います♪

salon de Fan

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:08:17.0

説明や施術がとても丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

ちえこ様

その後いかがでしょうか?
    ジェルの良さを少しでも知って頂けるとこれからよりジェルネイルを楽しんで頂き、爪も健康な状態をキープ出来ますので、また次回もお爪の状態見させて頂ければと思います♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• 塩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 00:56:48.0

一つ一つ丁寧に説明して、お話も楽しくて居心地が良かったです!
    デザインもすごく可愛く仕上げてくださり大満足です!

【ハンド】10本アートし放題コース¥12100→¥7260

塩様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

当店ではパラジェルを取り扱っておりますがお客様にもパラジェルの良さなどを知って頂けるように説明させて頂きました^ ^
    デザインでもどんなカラーやアイテムを使ってるかを知るとまた楽しんで頂けたら嬉しく思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 21:52:06.0

とても可愛くしてもらって大満足です!

モカ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

フレンチデザインは当店人気デザインでありますので艶感やフォルムもですが可愛く仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

また、次回もデザイご提案させて頂ければとおみますのでご来店心よりお待ちしております。

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• しょこたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:30:02.0

久しぶりのネイルで気分があがります♪
    丁寧な接客で話しやすかったです。

しょこたん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのネイルとなる貴重なタイミングで当店にご来店頂き、艶感のあるフレンチをさせて頂きありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• ユカコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 12:21:39.0

本日はありがとうございました。
    私が持っていたネイルデザインは選んだメニューではなかったのにも関わらず、かなり近いデザインにしていただきました。
    技術はもちろんですが、お人柄がとても素敵な方でした。また行きたいと思ったネイルサロンは初めてです。

ユカコ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

クーポン選んで頂きご来店頂いたにも関わらずご希望のデザインでご案内できず申し訳ありませんでした。
    そんな中でそのデザインに近くまた、喜んで頂けるデザインにできとても嬉しく思います!
    また次回はご希望のデザインができますようにご提案させて頂ければともいます!

ご来店心よりお待ちしております。

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:44:09.0

要望に合わせてカラーを作ってくださって、とっても満足のいく仕上がりになりました。

あゆみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、カラーを調合してお客様お一人お一人に合ったものをつくらせて頂いております♪
    また、デザインもお客様のご要望に合わせてご提案もさせて頂いてますので、また次回のご来店の際ご提案させて頂ければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 10:57:26.0

初めてのネイルサロンで緊張していたんですがとても丁寧に説明をして下さって、自分に合う色を調合してくれて自分が思っていた以上の仕上がりにしてくれてとても嬉しいかったです!
    次回もこちらでネイルをしたいなと思いました!

その後いかがでしょうか?
    初めてのサロンだったりネイルとなると分からないことや緊張することがありますが、少しでもリラックスして頂いて思い出に残る時間をお過ごし頂けるように心がけていますので少しでも伝わっていただけてたら私も嬉しく思います♪

ジェルネイルも初めてだと爪の伸びなど気になることがあるかと思いますので次回も楽しみにお待ちしております♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• Chiiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 12:47:19.0

大阪駅から近く清潔感の有る店内
    接客も柔らかい感じのキレイなスタッフさんです
    アートも画像持ち込みで
    曖昧に伝えても客の肌色や雰囲気に合わせてオリジナルでデザインして下さいます(痛いネイル等は要相談らしい?)

ホットペッパーやInstagramの画像よりも
    施術技術はメッチャ高いと思います

プラス料金掛かるモノはハッキリ言ってくださるので安心して施術を受けれました

2本アートコース¥7700→¥4620

Chiii様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

snsやhpをご覧頂きありがとうございます!
    当店は大阪駅前第一ビルと好立地でまた、地下街からもきていただけますので天候も気にする事なくきて頂きやすいかと思います♪

また、店内ではプライベート空間を確保して外からは見えないようにさせて頂いております♪

ネイル施術もお客様のご希望にあいますようにカウセリングでイメージやジャンルなど聞かせて頂いてます♪
    喜んで頂けて嬉しく思います!

次回のご来店もご予約お待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• たまんささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 11:06:03.0

初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、あたたかい接客をして頂きとても楽しく過ごせました。
    デザインも一緒に色々と考えてくださってありがとうございました!とても好みの色味と可愛いデザインで自分の爪を見る度わくわくします。
    またお伺いしたいです!

【ハンド】4本アートコース¥8800→¥5280

たまんさ様

その後いかがでしょうか?
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンで当店を選んで頂けたのがとても嬉しく思います!
    先日させて頂いたネイルがどこかで笑顔になれるお手元になっていると思うとより素敵なネイルがお手元に出来たんだなぁと私も実感しております♪

初めてのネイルでお爪の伸びなど気になっていないか見させて頂ければと思いますのでまた、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:06:48.0

丁寧に接客してくれて、話も沢山して下さって、初めてのネイルでしたが緊張することなく、とっても満足な仕上がりでぜひまた利用させていただきたいです!! 色々提案してくれて、可愛く想像以上の仕上がりで幸せです!フレンチからチークネイルに変更もしてくれてほんとにありがとうございました!

ゆいな様

その後いかがでしょうか?
    初めてのネイルやサロンとなるととてもドキドキしたり少しいつもとは違う緊張がありますよね♪
    私もそんな中お話ししてくださり、相談して頂き、結果ご希望のデザインの仕上がりになったのがとても嬉しく思います♪

また、次回のご来店心よりお待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• 獅子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:50:39.0

全てにおいて相談しました!色、デザイン、、、一つ一つ提案していただき大変満足でした!!ここまで懇切丁寧に対応していただいたのは初めてでした!!また関西に来た時はぜひお邪魔したいと思います♪

2本アートコース¥7700→¥4620

獅子様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

獅子様が関西に来て頂いたタイミングで当店にご来店頂きまた、とても可愛いデザインをさせて頂き私もとても嬉しく思います!
    その後いかがでしょうか?
    デザインに悩みんでしまったり、カラーに悩んでしまったりすると結局どれをしたいのか分からなくなってしまう時があるかと思いますが、そんな時にご提案させて頂きありがとうございました♪

なかなか関西以外になりますとご来店頂くのは難しいかと思いますがまた何かのタイミングでご来店頂けたらまた嬉しく思いますので是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• Cさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 23:43:42.0

丁寧に施術して下さったうえに、お話もたくさんでき、とても楽しく心地良く過ごせました。色味も希望通りになるように混ぜてお作りしていただき、大変気に入っております!

また機会があれば是非お伺いしたいと思えるサロンでした!
    本当にありがとうございました!

C様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ワンカラーやグラデーションのシンプルなカラーでもカラー調合をするだけで馴染みがよくなったりオリジナルカラーになって今回して頂けたネイルが1ヶ月間程お手元についてますので見るたんびに嬉しい気持ちになって頂ければと思います♪
    また、お話も私こそさせて頂き楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!

また、是非C様のご来店心よりお待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• ユキちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:03:29.0

デザインも可愛くしてくださり、お話もすごく楽しくて一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただきました!
    凄く満足しています!

10本アートし放題コース¥12100→¥7260

ユキちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン10本になるといろんなアートが楽しめますので、見るのと+使用させて頂くものもご相談させた頂きながら一緒にアートが仕上がる感じがまた楽しんで頂けたらと思い説明も少しさせて頂きました♪
    ご満足頂けて嬉しく思います!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:47:22.0

オフも塗りもすごく丁寧で、店員さんもしゃべり安くとても居心地の良い店内でした。提案してもらった色も満足で素敵な仕上がりです。

ヒトミ様

その後いかがでしょうか?
    私こそお手元合うようにカラー調合などさせて頂きますが、フレンチの場合はフォルムを特にみさせて頂きラインの入れ方など見させて頂いてますのでヒトミ様がご満足頂ける仕上がりになりとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サロンドファン(salon de Fan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー