3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドファン(salon de Fan)   >

パラジェルトリアツカイテンサロンドファン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1大阪駅前第一ビル2F12号
  • JR東西線北新地駅・地下鉄四ツ橋線西梅田駅より徒歩1分/阪神梅田駅より徒歩3分
  • しいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:10:12.0

爪のケアを丁寧にしてもらえて、安心してお願いできると思いました。

4本アートコース¥8800→¥5280

【パラジェル取扱店】salon de Fan からの返信コメント

しいちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

甘皮周りはデリケートな所にはなりますのでオフの際のオフ液で乾燥しないようにオイルを付けさせて頂いたり、ケアではカットにも気をつけてさせて頂いておりますがその後いかがでしょうか?

また、次回も見させて頂ければと思いますのでご来店心よりお待ちしております。

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• ぴまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:27:02.0

久しぶりのネイル、とても可愛くて気分があがります!
    楽しくおしゃべりもでき、リフレッシュできました。
    また次宜しくお願い致します!

【OPEN記念クーポン】マグネット・フラッシュネイル¥7700→¥3960

ぴま様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのネイルで当店にご来店頂き、また喜んで頂ける仕上がりになり嬉しく思います!
    マグネットネイルでは、磁石でラメを動かしていきますので艶感や輝き方が動かした時に変化してくれるのがまた特徴的なデザインですので、当店でこだわっているフォルムとの仕上がりが次回までの間楽しんで頂ければと思います♪

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• るうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:32:43.0

ワンカラーをしていただきました!

色味も混ぜて作っていただけましたのと、
    爪の凹凸が気になるとお伝えしたのですが
    ジェルで綺麗な形にしていただきました。

仕上がりに大変満足しております。

次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念クーポン】ワンカラー・グラデーション¥6600→¥3960

るう様

その後いかがでしょうか?
    お爪が凹凸になってしまったり、元々の形など個性ではありますが気になる所でもあると思います。パラジェルを当店では使用させて頂いてますのでお爪を傷つけずにまたフォルムを整えさせて頂いてますのでつるんとした仕上がりなったかと思います♪

また、次回もお爪の状態を見させて頂ければと思いますのでご来店心よりお待ちしております。

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:04:04.0

凄く親切にして頂きました、店の雰囲気も良かったです。施術も良くて、可愛い仕上がって貰いました。

【フット】ワンカラー・グラデーション¥7700→4620

りんりん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

フットネイルはリクライニングチェアでの施術になりますので落ち着いた空間でしたでしょうか?♪

りんりん様の好みに合いますようカウセリングさせて頂き、デザインとカラーの組み合わせさせてご提案させて頂きありがとうございました♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• sayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:02:44.0

デザインやカラーの提案がとても丁寧で、可愛く仕上げていただき大満足です◎また喉の調子が悪かったのですが、飲み物を再度入れていただいたりと心遣いがとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします( ^_^ )

【OPEN記念クーポン】マグネット・フラッシュネイル¥6600→¥3960

sayumi様

その後いかがでしょうか?
    sayumi様のご満足頂けるデザインになり嬉しく思います♪

また、ご来店の際はデザインやカラーなどご提案させて頂きますので、次回のご来店楽しみにしております。

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• ぽぽぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:20:56.0

オフだけでもとても丁寧に扱っていただき、シンプルかつ艶のあるステキなネイルをしていただきました。
    また保湿、剥がれ方などネイルの詳細についても施術中に細かく説明してくださりとても勉強になりました!

ぽぽぷ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    オフはマシーンを使用しますので中にはマシーンが怖いイメージを持たれているお客様もいらっしゃいますので、なるべく施術では確認させて頂きながらさせて頂いております♪

コーティングも艶のあるフォルム造りも心がけておりますのでまたお手元を見て楽しんで頂けえればと思います!

毎日のケアが次の施術と綺麗に繋がりますのでまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:29:08.0

丁寧に仕上げていただきました。
    たくさんお話をしていただき、
    自分に合ったジェルを選んで
    いただけました。

匿名様

また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

マグネットネイルはカラーもですが磁石の動かし方でデザインが変わっていくデザインですので匿名様の好みのデザインが見つかり嬉しく思います♪

また、お話も弾みながらの施術時間になり次回もデザインなどもご提案さえて頂ければと思います♪

ご来店お待ちしております♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• ティモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:15:20.0

とても良かったです!
    最近オープンされたということで、店内もとても綺麗で過ごしやすく担当してくださった方も親切でとても丁寧でした!
    これからも通いたいと思います!

ティモン様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

メンズケアでのご来店ありがとうございました♪
    ハンドケアは月一回のペースでお手入れを推薦しておりますのでまた次回もお待ちしております♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:02:37.0

とても可愛く仕上げていただき大満足です!
    ホットペッパーで見ていた通り、
    お店の雰囲気がすごく素敵でリラックスして過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

めい様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

オープンしたての店内でしたがリラックしてネイルの施術をご提供ができ嬉しく思います♪

また、デザインもカラーもご準備しておりますので次回のご来店も心よりお待ちしております!

salon de Fan

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 16:39:34.0

とても丁寧で親身な接客で、要望をしっかりと叶えてくれました!パーツやカラーの種類も豊富な上、たくさん提案してくださるので、仕上がりに非常に満足しています!!
    次回もぜひよろしくお願いします^ ^

【OPEN記念クーポン】フレンチネイル¥7700→¥3960

ちか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

やりたいデザインと出来るデザインを組み合わせてご提案もさせて頂きました♪また、次回もご提案させて頂ける様にデザインご準備しておきますね♪

また、次回も楽しみにお待ちしております。

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 23:15:27.0

デザインも思った通りだし、ピンクのラメも素敵な色をつくっていただいてとても嬉しかったです。
    担当スタッフさん、優しく話してくださいありがとうございました!またお願いします!

さき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ピンクカラーのラメを調合させて頂きデザインさせて頂きました。
    さき様に喜んで頂けるデザインができ嬉しく思います!

また、次回もデザインご準備しておきますのでご来店心よりお待ちしております。

salon de Fan

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:59:35.0

自分に合う色やデザインを一緒に考えいただき、ネイル初心者には大変助かりました!
    お話も楽しくあっという間に仕上がり大満足です☆

りな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    お肌にのせた時に馴染みなど見て、お一人お一人に合うカラーを調合していますのでりな様にもご満足頂ける
    デザインになりとても嬉しく思います!

また、次回も楽しみにお待ちしております。

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:41:24.0

とても可愛くしてくれました。
    紫外線で色が変わるハートのパーツが本当に可愛くて、これから外に出るのが楽しみになりそうです。
    料金も明解だったと思います。

A様

その後いかがでしょうか?
    イベントがきっかけのネイルでしたのでこだわってデザインさせて頂きました♪
    また、艶感や透明感が出るデザインですのでこの1ヶ月弱楽しんで頂ければと思います♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:10:53.0

沢山お話ができて時間があっという間でした。
    仕上がりは大満足です!

2本アートコース¥7700→¥4620

ありさ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術中はカウセリングも含めて、お話しさせて頂き私も楽しく過ごさせて頂きありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?

今流行りのデザインなども取り入れてのデザインをさせて頂きましたので、ご満足頂けてたら嬉しく思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:50:16.0

要望に全て答えていただいた上に、初回でお安く施術していただけました
    とても満足しています!

みー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店のことを知って頂く機会にopen記念クーポンを出させてもらってます♪ご利用いただきありがとうございます!
    また、カウセリングも含めてデザイン提案やパラジェル説明もお伝えさせて頂きご満足頂けて嬉しく思います♪

また、次回もご提案させて頂けるようにご準備しておきます♪
    ご来店お待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• サカイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:00:54.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて貰えました!
    一目惚れしたパーツをつけてもらったり、色も混ぜて作ってもらえたり、本当にお気に入りネイルになりました!

サカイ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

私こそご提案をさせて頂き、サカイ様も満足いく様な仕上がりで嬉しく思います♪
    お肌に馴染みのいいカラーを調合させて頂きましたので、艶感透明感をより実感して頂けたら嬉しいです!

また、次回のご来店もお待ちしております♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

サロンドファン(salon de Fan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー