いつもジェルを混ぜて絶妙なカラーを作っていただき、満足な仕上がりです。ありがとうございます。
【3回目限定】3回目のお客様限定クーポン!ハンドジェルネイルが20%オフに!
【パラジェル取扱店】salon de Fan からの返信コメント
ぽぽぷ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
その後いかがでしょうか?♪
当店では、プラス料金を頂かずにカラーmixをさせて頂いてますのでまた、ご希望のカラーございましたらお伝えください!
シンプルなベージュやピンクベージュなどもそのままワンカラーするのも可能ですし、肌馴染みの良いカラーにも可能です♪
salon de Fan
私の要望に沿ったネイルデザインにしていただきました!
【OPEN記念クーポン】フレンチネイル¥7700→¥3960
さわ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
ネイルデザインその後いかがでしょうか?♪
気に入って頂きとても嬉しく思います!
カウセリングをしっかりさせて頂いてますのでその際になるべくお客様のご要望を確認させて頂いて可能なデザインをご提案させて頂いてますので、理想のネイルデザインになると嬉しく思います♪
salon de Fan
初めてでしたが、とても落ち着く素敵なお店でした。
お店の方も、丁寧な接客で明るくかわいい方です。
今までこんなに丁寧にオフしてもらった事なかったので、びっくりしました。
フレンチネイルの仕上がりもきれいに仕上げていただきました。
次回の予約もお願いして帰りました。
あられ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
パラジェルを使用させて頂いててもオフで傷つけてしまう事もあるため当店では、お爪を痛めない事を考えて施術させて頂いてますので、あられ様にも伝わって嬉しく思います!
王道のフレンチでもお店によれば形や雰囲気も変わってきますのでまたそれも楽しんで頂けて良かったです!
salon de Fan
初めて来店させていただきました。
色々と説明もしてくださり、デザインもとても可愛くて気に入っています。店内も落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
【OPEN記念クーポン】マグネット・フラッシュネイル¥7700→¥3960
はる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
当店のイメージカラーの落ち着いたグリーンが迎えてくれる店内になってますのでゆっくりリラックスして頂きながらの施術ができ嬉しく思います♪
ネイルのご提案もさせて頂きその後いかがでしょうか?
また、次回もトレンドカラーやデザインご提案させて頂ければと思います♪
ご来店心よりお待ちしております!
salon de Fan
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
【2回目限定】2回目のお客様限定クーポン!ハンドジェルネイルが30%オフに!
ちえこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
シンプルなデザインですが当店のこだわってる艶感を活かしたコーティングでよりシンプルネイルが活かせるデザインになっています♪
salon de Fan
3回続けて来ました。
いつも楽しくお話しができて
綺麗に仕上げていただけて満足です。
匿名様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
いつも素敵なネイルデザインをさせて頂き、トレンドネイルをご提案させて頂きとても楽しく過ごさせて頂きました♪
また、ご機会ございましたらご来店是非お待ちしております!
salon de Fan
丁寧に説明していただき仕上がりもとても気に入りました!次もこちらでしたいと思います、有難うございました!^ ^
【OPEN記念クーポン】ワンカラー・グラデーション¥6600→¥3960
ここ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
当店では、パラジェルを使用させて頂きコーティングでは艶感を活かしたフォルム造りをさせて頂いてますのでワンカラーやグラデーションなどシンプルなデザインも楽しんで頂かれるようになっております♪
ここ様にも気に入って頂けるネイルになりとても嬉しく思います♪
是非、次回のご来店心よりお待ちしております!
salon de Fan
丁寧な説明と丁寧な施術でわかりやすかったです。
接客も丁寧でまた通いたいと思いました。
しお様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初のご来店で沢山ご提案やカウセリングでお話しもさせて頂きありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
最後艶感のあるとても綺麗仕上がりになりとても素敵でした!
また、次回もデザインやカラーご提案させて頂ければと思ってますのでご来店心よりお待ちしております!
salon de Fan
色味やデザインについて親身に相談してくださって、満足のいくデザインに仕上げていただくことが出来ました。
お話もとても楽しかったです。
nanana様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
当店では、カウセリングでお客様の好みや私生活でのお手元の使い方などお聞きさせ頂いてますのでnanana様も聞かせて頂きそれに合ったご提案も出来たかなと思います。
楽しいお時間ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
salon de Fan
初めて伺いました。オフから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です。マグネットネイルは初めてだったのですが、お色やマグネットの乗せ方などをご提案いただき、理想通りのお爪に仕上がりました。ありがとうございました。
RN様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
マグネットネイルは磁石を近づけたり離したりしてラメを動かしてキラキラを表現していきます!ですので、マグネットネイルの表現の仕方で仕上がりが個性も出ますのでご満足頂けて嬉しく思います♪
ネイルの施術中もお話しさせて頂きありがとうございました♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
salon de Fan
初めて来店させていただきました。
お店は小さいですが、隅々までとても清潔です。
集塵機を使われるので、ありがちな細かい粉が飛び散ることもありません。
お話しやすく、施術もとても丁寧でした。
説明もしっかりしてくださりました。
爪がかなり薄いことにも配慮下さって、硬化の際の熱もほとんど気になりませんでした。
好みの色に合わせていただけで、仕上がりも素晴らしかったです。
また次回が楽しみです。
white様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
当店は4月28日にオープンしてまもないネイルサロンになります!ですので、まだ新しい綺麗さとネイルででがちな粉やゴミなどはなるべく清掃させて頂くように気をつけていますのでお気づきいただきありがとうございます!
ネイルでは、爪の状況によってはやはり熱を感じやすいものですので配慮ができ仕上がりにご満足頂けて嬉しくおもいます!
カラーやデザインでも季節やトレンドで楽しんで頂けるようにまた次回のご来店の際ご提案させて頂ければと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!
salon de Fan
楽しくお話していただいた上にすごく可愛いネイルをしていただきありがとうございます!!
くみ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ネイルのお時間でネイルのご説明・当店のシステムなどお話しはさせて頂くことはもちろんお客様とのお話も楽しく出来てお時間になりとても嬉しく思います!
次回もデザインのご提案ができるようにご準備しておきますのでご来店心よりお待ちしております!
salon de Fan
やりたいデザインの画像を見せたのですが、色味が近くなるように作ってくださったり、提案もしてくださり本当にタイプの仕上がりになりました!
丁寧な施術でとても綺麗です。ありがとうございました!
s様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
s様が持ってきてくださったデザインとオフィスネイルのようなシンプルをマッチさせたデザインとても素敵でした♪
施術中もお話しさせて頂きとても楽しくまた、パラジェルなどの説明もでき次回のネイルも楽しみにしておりますのでご来店心よりお待ちしております!
浮きやすいなどの
ネイルの悩みなどしっかりヒアリングしてくれるので
気をつけて施術していただけました。
しっかりお客様の爪の状態を見極めてくれるので
安心してお願いできました!
手が綺麗に見えるナチュラルなカラーでお願いしますとだけお伝えしただけなのに、ドンピシャに綺麗なお色色混ぜで作ってくれて天才かと思いました!
甘皮処理なども丁寧でとても良かったです。
しっかりともちが良いことを願ってます!
また来月よろしくお願い致します(^^)
ゆいちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お客様によっては浮きやすい・かけやすい・持ちが悪いなど色々なお悩みがあると思いますがゆいちゃん様がご相談して下さったのもあり、ご希望の仕上がりになったと思います♪
また、シンプルなワンカラーでもたくさんカラーがございますのでお肌に合わせて調合して長く艶が保つように心がけていますのでまた次回のお帰りも見させて頂ければと思います!
salon de Fan
急遽予約をして行ったのですが、快く対応してくださり、ありがとうございました!希望通りに仕上げてくださり、大満足です!!また機会があれば是非お願いしたいです!
K様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルを急遽される事があり、そんな中、当店に予約して頂きありがとうございました!
また、初めてのサロンですので不安などもあったかと思いますがご満足頂けるネイルになりとても嬉しく思います!
是非また機会がございましたらご予約お待ちしておりますのでご来店心よりお待ちしております。
salon de Fan
今回初めて来店させてもらいました。お店の雰囲気も良く、店員さんも綺麗で話しやすい方でした。パラジェルの説明や色の提案など丁寧にして下さり、施術も丁寧で持ち込みのデザインと同じ様な仕上がりでとても満足です。指先がキレイになるだけでテンションが上がり、家事も楽しくこなせました。有難うございました。次回も宜しくお願いします。
よいちゃん
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
パラジェルでお客様のお爪を傷つけないことを大事にネイルを長く楽しんで頂けるようにさせて頂いてます!
今回させて頂いたデザインもご満足頂けて、また日常生活で気持ちの上がるお手元にできたと思うと私も大満足です!
また、次回のご来店心よりお待ちしておりますね!
salon de Fan
店内も担当スタッフさんもすごく可愛くて施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
ネイルはカウンセリングから仕上がりまで細かくヒアリングして頂き、見せたデザインどうりに可愛く仕上げて頂きました!ちゅるんちゅるんの可愛いワンホンネイル、見るだけでテンションが上がります!
次回もよろしくお願い致します^^
ゆうな様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今流行りのワンホンネイルやちゅるんとネイルがお好きと言うことで画像の通りにいかせて頂き、当店のコーティングは自爪のようなフォルムを造りをさせて頂いてますのでそのマッチがとても素敵でした♪
私も施術中もリラックスして頂きお話しもできてとても楽しいお時間になりました!
また、次回も楽しみにしております!
salon de Fan
初めての来店で、最初場所が分からず不安なスタートでしたが、仕上がりは大満足でした。
パラジェルの説明や提案も丁寧にして下さり、次回も宜しくお願いします。
ニムニム様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
大阪駅前第1ビルの2階のエスカレーター前にはなりますが、目立つものがお店の前にも設置しておりませんので当店の場所が分かりづらく大変申し訳ありませんでした。
そんなスタートの中当店にご来店頂き、次回ご予約もお取りして頂くような安心する施術をさせて頂けたと思うと嬉しく思います!
salon de Fan
今回は持ち込みデザインでは無かったのですが、デザインの色を決める際も爪の形を決める際も沢山要望を聞いてくださり、私の理想に近づけてくださいました!可愛いネイルでテンション上がります!またお願いいたします!
myna様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
フレンチでもさまざまな形やカラーで雰囲気は変わってしまいますので、しっかりカウセリングさせて頂きご希望のデザインに近づけるようにさせて頂いております!
myna様が喜んで頂ける可愛いデザインが出来私もとても嬉しかったです♪
また、次回もネイル楽しみにお待ちしております!
salon de Fan
前回はチークネイル今回は前撮りネイルをしていただきました!
ほぼおまかせでとっても可愛いネイルにしていただいて、大満足です。カウンセリングも丁寧でお話も楽しくて次回のネイルも楽しみです!
ゆいな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
人生で一度しかない前撮り様ネイルをさせて頂き誠にありがとうございます!
振袖のカラーに合わせてみたり華やかさが出るように金箔やデザインを入れてオリジナルデザインが印象的でした♪
また、成人式ネイルも楽しみになりました♪
次回もご来店楽しみにしております。
salon de Fan
初めて利用させて頂きました!
開業されて間もないとの事で、1人でされていました。
口コミが少ないため少し不安でしたが、予約の内容と異なるネイル依頼にも気持ちよく応えていただき、相談しながら色味の確認等して頂きました(^-^)
ストーンもどの種類がいいか乗せながら一緒に考えて付けてくれ
、昔、ネイルが浮きやすかった事を伝えたところ、考えてパラジェルも種類をきちんと選んでくれました。
爪がでこぼこになってしまっている部分も綺麗にわからないようジェルをつけてくれ満足です!
久々のネイルでしたが楽しく綺麗に仕上げていただきました!
来月の予約もその場で取らせていただき楽しみです(*´ч ` *)
来月もよろしくお願いします(^^)
なっち様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お久しぶりのネイルとなるとネイルの事でもワクワクと不安はあったと思いますが当店にご来店くださり、なっち様のご満足いただけるデザインになりとてもうれしく思います♪
おっしゃる通り当店はまだオープンしてまだ間もないサロンですがお客様に永くネイルをさせていただけるようにさせていただける様に参ります!
次回もご来店心よりお待ちしております。
salon de Fan
2回目の利用をさせていただきました。
素敵な配色で満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
ぽぽぷ様
いつもsalon de Fanをご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も素敵なカラーのイメージをお持ち頂きありがとうございます♪ラメ感のあるデザインでしたのでカラーを混ぜて作らせていただきました!
また、次回もデザイン私もご用意しておきますね!
ご来店心よりお待ちしております!
salon de Fan
サロンドファン(salon de Fan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー