3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドファン(salon de Fan)   >

パラジェルトリアツカイテンサロンドファン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1大阪駅前第一ビル2F12号
  • JR東西線北新地駅・地下鉄四ツ橋線西梅田駅より徒歩1分/阪神梅田駅より徒歩3分
  • aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:43:54.0

久々のネイルだったので相談しながら出来てよかったです!
    ひとつひとつ丁寧に仕上げていただきました!

【OPEN記念クーポン】フレンチネイル¥7700→¥3960

【パラジェル取扱店】salon de Fan からの返信コメント

a様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

お久しぶりになりますとやりたいデザインなど沢山ありますよね♪
    ご提案もさせて頂きながらa様のご満足頂け?デザインに仕上がり私もとても嬉しく思います♪

また次回もご提案できるようにご準備しておりますのでご来店心よりお待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:57:34.0

初めて施術してもらいましたが、
    お話しも楽しく、デザインも可愛く
    とても満足です(^_^)

お手入れ方法等も色々教えてくださって

みお様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

施術時間でネイルはもちろんお客様と過ごさせて頂くお時間を充実に過ごさせて頂き誠にありがとうございました♪
    その後いかがでしょうか?

しっかり保湿をしてあげるとネイルの持ちはもちろん艶感やお手元の綺麗にも繋がりますのでまた是非これからも使い続けてあげて下さいね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:28:27.0

久しぶりのフットネイルでしたが、どの工程も丁寧かつとてもキレイに仕上げていただき大満足です。プライベートサロンのようなお店の雰囲気も良かったです。今回はフットだけでしたが、ハンドの方もいつかお願いしようと思ってます。

【フット】ワンカラー・グラデーション¥7700→4620

まー様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    お久しぶりのフットネイルですが、季節もサンダルを履く時期ですのでとても足元が映えるカラーにさせて頂きました♪
    足元を華やかにするとお手元も気になってきますよね(^ ^)

また次回フットネイルのご来店心よりお待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:00:16.0

色味やパーツの置き方など、細かく聞いてくれたので不安になることなく進められました。
    またネイリストさんも話しやすい方だったのでちょっとしたことも質問しやすくよかったです!

【ハンド】2本アートコース¥7700→¥4620

さく様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後いかがでしょうか?
    イベントに向けての今回はネイルデザインをさせて頂きありがとうございます!
    お客様によっては向きやカラーなど配置の仕方で雰囲気も変わってきますので確認もですがご提案もさせて頂きました♪
    お客様とお話しさせて頂いて少しでもご希望のデザインにできる様にさせて頂いておりますのでさく様のご希望につながりとても嬉しく思います♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 10:18:59.0

とても素敵にしていただいて、ありがとうございました。居心地がよくて、リラックスして過ごせました。
    次回もよろしくお願いします♪

まき様

その後いかがでしょうか?
    シンプルデザインですが当店のコーディングで艶感も実感して頂ければ嬉しく思います♪
    施術時間もまき様にリラックスしてお過ごし頂けたと思うと嬉しいです♪

是非またのご来店の際デザインもご提案させて頂けれるように準備しておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• pommeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:19:32.0

きれいな爪に仕上げていただきました。仕事に邪魔にならない色、長さで満足です。次回は違う色も試してみたいと思います。

【OPEN記念クーポン】ワンカラー・グラデーション¥6600→¥3960

pomme様

その後いかがでしょうか?
    当店は梅田で駅近と好立地の場所でもありますのでご来店の際は地下をご利用頂きますと雨風を凌げる様になっております♪
    お勤めがあると規則やTPOなどでネイルデザインに限りが出てしまいますがその範囲でも沢山のカラーやデザインございますので楽しんで頂けれるようになっております♪

また次回のご来店の際カラーご提案させて頂ければと思いますので次回のご来店心よりお待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:25:12.0

初めて行かせていただきましたが
    お店の内装も清潔感があり綺麗で気分よく施術を受けれました!スタッフの姉さんも気さくな方で時間があっとゆうまに過ぎて楽しく過ごせて、ネイルのデザインも大満足です!またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】チークネイル¥7700→¥4620

まどか様

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

当店はまだオープンして一年以内のサロンになりますのでまだ内装が綺麗なのもありますが毎日清掃などもさせて頂いておりますのでお客様にはリラックスしてお過ごし頂けれるように心かげております♪
    ネイルデザインはお客様一人一人に合う様にさせて頂いておりますのでまどか様のご希望に合いとても嬉しく思います♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• さとこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 09:33:59.0

終始丁寧に施術してもらいました。理想とするネイルを完璧に仕上げ可愛くして頂いて大変嬉しいです。

【7月限定クーポン】マグネット・フラッシュネイル¥7700→4620

さとこ様

その後いかがでしょうか?
    当店では、パラジェルを使用させて頂いておりますので、オフから付けるまでお爪を削らずにジェルをつけさせて頂いております♪
    仕上がりもお客様のご希望に合う様にご提案をカウセリングでさせて頂いておりますので、実感して頂けるととても嬉しく思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:01:07.0

ほんとに雰囲気も良くて何よりも担当スタッフさんがほんとに優しくてすごく楽しい時間でした。他のお客さんも居ないのであまり気をつかわずに過ごせたし、ネイルもこんなに安くこんなに可愛くして貰えてほんとに大満足でした。
    またよろしくお願いします!!

まめ様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

当店には2席をご用意させて頂いてる小規模のネイルサロンになっておりますのでお時間帯やタイミングで個室サロンの様にご利用頂けます♪
    そんな中リラックスして頂いてネイルをさせて頂いております!

また、ネイルもご提案させて頂ければなと思いますのでまたながら明日心よりお待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:31:17.0

夏っぽく、青色の大理石調に仕上げて頂きました。
    とても可愛いですし、気分もあがります。
    有り難うございました。

【フット】選べるデザインフットキャンペーン¥8800(新規のみソフトオフ無料

りんりん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回はフットネイルでさせて頂きましたがとても夏らしいデザインでブルーカラーをさせて頂きました♪
    ハンドネイルが出来ない分フットネイルで足元を華やからにさせて頂いてサンダルも映えてくれたかなと思います♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:17:13.0

イメージ通りの仕上がりにしていただき大変満足です!!気に入りすぎて伸びてほしくないです!またよろしくお願いします^^

【ご新規様限定】チークネイル¥7700→¥4620

まこ様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

また、季節によってやデザインの好みでまたご提案させて頂ければなと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 11:10:12.0

綺麗なネイルに仕上げていただきありがとうございます!
    イメージに仕上げるのに相談や丁寧な施術で寄り添っていただき嬉しかったです!

【ハンド】4本アートコース¥8800→¥5280

マリン様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

とても艶感のある綺麗なネイルデザインになりありがとうございました♪
    お客様一人一人イメージされるデザインやカラーは違う所がありますのでカウセリングをしっかりさせて頂いてます♪

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:00:49.0

とても丁寧な接客をしていただき
    素敵な時間をありがとうございました!
    デザインの提案もしてくださり
    とても可愛いネイルにしあげていただき
    またよろしくお願いします!!

m様

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

その後いかがでしょうか?♪
    私も施術時間がネイルを綺麗にさせて頂くの以外にカウセリング、お話しで充実したお時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪

また、ネイルもご提案させて頂ければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• みさみささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:44:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき思った通りのデザインや仕上がりに大満足です!

みさみさ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

当店はカウセリングでお手元の使い方や好みなどカウセリングをさせて頂いてTPOに合ったネイルデザインをまたご提案させて頂いております♪
    今回はみさみさ様にご満足頂けるデザインに仕上がりとても嬉しく思います!

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 14:26:34.0

ふわっとした優しい人柄と丁寧な施術と接客で安心して施術を受けれました。デザインも可愛くてお気に入りです。
    又お願いします(^^)

ひー様

その後いかがでしょうか?
    お勤めの関係上派手なデザインやカラーが出来ないお客様でも、ネイルを楽しんで頂ける様にシンプルデザインでベージュネイルやピンクネイルなどご提案させて頂けて嬉しかったです♪

salon de Fan

• ぴこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:03:59.0

全ての工程をとても丁寧に対応いただきました。
    状況にあわせたベースを選んでいただいたり、トップを塗る際のこだわりと丁寧さにも驚きました。
    悩んでいた色も提案いただき助かりました(^^)
    またよろしくお願いします♪

ぴこ様

数あるのサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

シンプルデザインだからこそよりコーディングの仕上がりが分かりやすくなっていたと思いますが艶感など活かしたコーディングをさせて頂きありがとうございました♪
    また、季節の色やお肌に合った色などありますのでそちらもご提案させて頂きました(^ ^)

【パラジェル取扱店】salon de Fan

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:44:22.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【OPEN記念クーポン】マグネット・フラッシュネイル¥7700→¥3960

ありさ様

その後いかがでしょうか?
    トレンドデザインやカラーからご希望のデザインまでご提案などもさせて頂いてますのでジェルが初めての方やネイルサロンをお探しのお客様もお気軽にご来店頂けるようにさせて頂いてますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

salon de Fan

• ぽぽぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:03:17.0

いつもジェルを混ぜて絶妙なカラーを作っていただき、満足な仕上がりです。ありがとうございます。

【3回目限定】3回目のお客様限定クーポン!ハンドジェルネイルが20%オフに!

ぽぽぷ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

その後いかがでしょうか?♪
    当店では、プラス料金を頂かずにカラーmixをさせて頂いてますのでまた、ご希望のカラーございましたらお伝えください!
    シンプルなベージュやピンクベージュなどもそのままワンカラーするのも可能ですし、肌馴染みの良いカラーにも可能です♪

salon de Fan

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 07:19:32.0

私の要望に沿ったネイルデザインにしていただきました!

さわ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

ネイルデザインその後いかがでしょうか?♪
    気に入って頂きとても嬉しく思います!
    カウセリングをしっかりさせて頂いてますのでその際になるべくお客様のご要望を確認させて頂いて可能なデザインをご提案させて頂いてますので、理想のネイルデザインになると嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

salon de Fan

• あられさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:12:46.0

初めてでしたが、とても落ち着く素敵なお店でした。
    お店の方も、丁寧な接客で明るくかわいい方です。

今までこんなに丁寧にオフしてもらった事なかったので、びっくりしました。
    フレンチネイルの仕上がりもきれいに仕上げていただきました。
    次回の予約もお願いして帰りました。

あられ様

その後いかがでしょうか?
    パラジェルを使用させて頂いててもオフで傷つけてしまう事もあるため当店では、お爪を痛めない事を考えて施術させて頂いてますので、あられ様にも伝わって嬉しく思います!

王道のフレンチでもお店によれば形や雰囲気も変わってきますのでまたそれも楽しんで頂けて良かったです!

salon de Fan

• はるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-03 11:04:13.0

初めて来店させていただきました。
    色々と説明もしてくださり、デザインもとても可愛くて気に入っています。店内も落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

はる様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店のイメージカラーの落ち着いたグリーンが迎えてくれる店内になってますのでゆっくりリラックスして頂きながらの施術ができ嬉しく思います♪
    ネイルのご提案もさせて頂きその後いかがでしょうか?
    また、次回もトレンドカラーやデザインご提案させて頂ければと思います♪

ご来店心よりお待ちしております!

salon de Fan

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:03:19.0

きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

【2回目限定】2回目のお客様限定クーポン!ハンドジェルネイルが30%オフに!

ちえこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

シンプルなデザインですが当店のこだわってる艶感を活かしたコーティングでよりシンプルネイルが活かせるデザインになっています♪

salon de Fan

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:08:09.0

3回続けて来ました。
    いつも楽しくお話しができて
    綺麗に仕上げていただけて満足です。

匿名様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    いつも素敵なネイルデザインをさせて頂き、トレンドネイルをご提案させて頂きとても楽しく過ごさせて頂きました♪
    また、ご機会ございましたらご来店是非お待ちしております!

salon de Fan

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 13:54:11.0

丁寧に説明していただき仕上がりもとても気に入りました!次もこちらでしたいと思います、有難うございました!^ ^

ここ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店では、パラジェルを使用させて頂きコーティングでは艶感を活かしたフォルム造りをさせて頂いてますのでワンカラーやグラデーションなどシンプルなデザインも楽しんで頂かれるようになっております♪
    ここ様にも気に入って頂けるネイルになりとても嬉しく思います♪

是非、次回のご来店心よりお待ちしております!

salon de Fan

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:45:23.0

丁寧な説明と丁寧な施術でわかりやすかったです。
    接客も丁寧でまた通いたいと思いました。

しお様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初のご来店で沢山ご提案やカウセリングでお話しもさせて頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?

最後艶感のあるとても綺麗仕上がりになりとても素敵でした!

また、次回もデザインやカラーご提案させて頂ければと思ってますのでご来店心よりお待ちしております!

salon de Fan

• nananaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 15:08:51.0

色味やデザインについて親身に相談してくださって、満足のいくデザインに仕上げていただくことが出来ました。
    お話もとても楽しかったです。

nanana様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店では、カウセリングでお客様の好みや私生活でのお手元の使い方などお聞きさせ頂いてますのでnanana様も聞かせて頂きそれに合ったご提案も出来たかなと思います。
    楽しいお時間ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

salon de Fan

• RNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:43:32.0

初めて伺いました。オフから施術までとても丁寧で、仕上がりも大満足です。マグネットネイルは初めてだったのですが、お色やマグネットの乗せ方などをご提案いただき、理想通りのお爪に仕上がりました。ありがとうございました。

RN様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

マグネットネイルは磁石を近づけたり離したりしてラメを動かしてキラキラを表現していきます!ですので、マグネットネイルの表現の仕方で仕上がりが個性も出ますのでご満足頂けて嬉しく思います♪
    ネイルの施術中もお話しさせて頂きありがとうございました♪

salon de Fan

• whiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:58:48.0

初めて来店させていただきました。
    お店は小さいですが、隅々までとても清潔です。
    集塵機を使われるので、ありがちな細かい粉が飛び散ることもありません。
    お話しやすく、施術もとても丁寧でした。
    説明もしっかりしてくださりました。
    爪がかなり薄いことにも配慮下さって、硬化の際の熱もほとんど気になりませんでした。
    好みの色に合わせていただけで、仕上がりも素晴らしかったです。
    また次回が楽しみです。

white様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店は4月28日にオープンしてまもないネイルサロンになります!ですので、まだ新しい綺麗さとネイルででがちな粉やゴミなどはなるべく清掃させて頂くように気をつけていますのでお気づきいただきありがとうございます!

ネイルでは、爪の状況によってはやはり熱を感じやすいものですので配慮ができ仕上がりにご満足頂けて嬉しくおもいます!
    カラーやデザインでも季節やトレンドで楽しんで頂けるようにまた次回のご来店の際ご提案させて頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

salon de Fan

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 13:13:25.0

楽しくお話していただいた上にすごく可愛いネイルをしていただきありがとうございます!!

くみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ネイルのお時間でネイルのご説明・当店のシステムなどお話しはさせて頂くことはもちろんお客様とのお話も楽しく出来てお時間になりとても嬉しく思います!
    次回もデザインのご提案ができるようにご準備しておきますのでご来店心よりお待ちしております!

salon de Fan

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:43:50.0

やりたいデザインの画像を見せたのですが、色味が近くなるように作ってくださったり、提案もしてくださり本当にタイプの仕上がりになりました!
    丁寧な施術でとても綺麗です。ありがとうございました!

【ハンド】2本アートコース¥7700→¥4620

s様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

s様が持ってきてくださったデザインとオフィスネイルのようなシンプルをマッチさせたデザインとても素敵でした♪
    施術中もお話しさせて頂きとても楽しくまた、パラジェルなどの説明もでき次回のネイルも楽しみにしておりますのでご来店心よりお待ちしております!

salon de Fan

サロンドファン(salon de Fan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー