脚から頭までリンパの流れ改善したかな、頭はハゲないように定期的通いたいと思いました。最後は寝てしまいましたが、癒されました。また、宜しくお願いします。
【新生活の疲れ】ドライヘッドスパ120分 ¥13200《腕足クリームリフレ付き》
ドライヘッドスパ専門店 RELAIR-リレア-川崎店からの返信コメント
アキラ様
先日はRELAIRにご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^ - ^
お疲れが溜まってらしたご様子でしたので
ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心しました!
定期的にヘッドスパを受けていただくことで
頭痛改善・肩首の痛みの改善にもつながりますので
お辛くなる前にまたぜひ、いらしてくださいね^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
目の疲れを感じたので来店しました。
施術後すぐに寝てしまいましたが、目の疲労感がなくなりリセットされた感じです。
自分が気づかない箇所の疲れや凝り、対処法を教えてくれるのも、普段の体調管理にも役立ってます。
施術も接客も丁寧で心身ともにリフレッシュ出来ました。
【OPEN記念】ドライヘッド&フットバス&腕足リフレ 90分 ¥11500→10000
たあ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
眼精疲労、特にお辛いようでしたので、しっかりと施術させていただきました。お辛い症状がリセットされましたとのお言葉に、お悩みに対して少しでもお力になれましたこと、大変嬉しく思います^^
目がお疲れの時は、ホットアイマスクもおすすめです♪
血流を促進し、リラックス効果や睡眠の質の向上など、相乗効果も期待できます☆
次回もお身体のお疲れ具合に合わせて丁寧に施術させていただきますので、お疲れの際は是非、心身のストレス解消、リフレッシュにいらして下さい♪
たあ様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております^^
伊藤
カッサが気になっていたので、このお店が目に入り予約しました。
店内はリラックス出来る空間で心地よく過ごす事が出来ました。担当して頂いた方もとても感じがよく、その都度力加減など声をかけて下さり、丁寧に対応して頂き感謝しております!
またお世話になると思います。ありがとうございました。
【スッキリ筋膜リリースコース90分】カッサヘッド90分¥12500→¥11500
えみ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
肩首とてもお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もお身体のお疲れに合わせてしっかり施術させていただきますので、
お辛くなりすぎる前にケアさせていただけたら幸いです♪
また韓流話♪も是非またお聞かせください^^
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのヘッドスパでしたが、非常に気持ちが良く60分があっという間でした。
また行きたいです。
【OPEN記念】ドライヘッドスパ 60分 ¥7000→¥6600
ks様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
初めてのドライヘッドスパ、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい毎日かと思いますが、ご自身のメンテナンスの時間も大切です。
これからも「また行きたい」と思えるようなお店で居続けられるよう精進致しますので、お疲れの際は是非お気軽にお越し下さいませ^^
ks様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
伊藤
はじめてドライヘッドスパをやりましたが、本当に気持ちよくて何度か寝てしまいました。お店の雰囲気もスタッフさんも素晴らしかったです。
2週に1回くらい、自分へのご褒美に行きたいです。
通わせていただきますので、よろしくお願いします^ ^
なかし様
先日は、数あるサロンの中からRELAIRへご来店いただきまして、ありがとうございました^^
素敵な口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます!励みになります♪
初めてのドライヘッドスパ、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました^^
頭皮がほぐれると眠りが深くなりやすく、翌朝スッキリお目覚めになる方も多くいらっしゃいますが、その後の睡眠はいかがでしょうか?
これからも、なかし様のお悩みに寄り添い、お疲れに合わせてしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
定期的なメンテナンス、心よりお待ちしております♪
伊藤
頭のむくみが取れて、視界もクッキリしました。定期的に通うことを検討しています。ありがとうございました!
マコト様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
ズーンと目がお疲れとのことでしたので、
視界がのクリアさを感じていただけてよかったです^ - ^♪
毎日の夕方の頭痛やお辛い眼精疲労、日々のお疲れも回数を重ねることで
症状の緩和につながります。
今後とも心も体もスッキリとさせるお身体のケアをお任せいただけたら幸いです。
お忙しいかと思いますが、ストレッチ続けてくださいね☆
マコト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
岡本
カウンセリンも施術も満足。とてもリラックスできました。
なかし様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのドライヘッドスパ、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^^
お辛い眼精疲労や首肩のお疲れが、少しでも楽になっていただけましたら幸いです♪
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は是非、心身のストレス解消、リフレッシュにいらして下さい♪
なかし様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
伊藤
店員さんの対応がとても丁寧で、初めての利用でしだが安心して利用できました。
店内は静かでライトも暗めで、心身ともに落ち着きました。
施術を受けている最中は、寝てしまいそうなくらいリラックスできました。
当時予約で利用できたのも、とても有難かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
【極上ヘッド】ドライヘッドスパ 45分 ¥5500《カウンセリング時間別》
みーちゃん様
先日は、数あるヘッドスパの中で当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます!!
口コミ投稿も、嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
その後の体の調子は、いかがでしょうか??
6月は雨が多いので気圧などで頭痛が起こる頻度が増えるんではないかと、心配しております。
また不調など出てきたり、リラックスしたいときには、いつでもお越しくだい(^o^)
みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
穂積
サロンの雰囲気、とてもリラックス出来る空間です
施術後、全体的にスッキリしましたが、ヘッドスパが初めてのせいか、翌日好転反応が強く出て若干の頭痛がありました、気持ちとしては満足ですので、また行きます(^-^)
SUPER GOD様
先日は初めてのご来店、2回目のご来店もありがとうございました♪
とても久しぶりのマッサージとのことと、全身とても滞っていましたので
一気に流れが良くなったことで、一時的に好転反応として症状が出ることもございます。
お水を沢山に飲み、ゆっくりお過ごしいただければ落ち着きますので
お試しくださいませ。
施術後のSUPER GOD様の疲れが取れスッキリとしたお顔が印象的でした^_^
またお疲れを癒しにいつでもお越しくださいませ♪
岡本
フットバスはレモングラスの香りがとても心地よかったです。ヘッドスパでは頭の疲れが癒されました。頭以外にデコルテや背中も揉みほぐしていただき、気持ちよくて寝てしまい途中から記憶がありませんが、ガチガチだった体が施術後にはふにゃふにゃになっていました。いい時間を過ごせました。ありがとうございました!
きよみ様
先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
レモングラスの香り、気に入っていただけて嬉しいです♪
いい時間を過ごせました。と言っていただき、日々のお疲れを癒すお手伝いができましたこと、とても嬉しく感じております^^
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい毎日かと思いますが、ぜひ深呼吸しながらリラックスするお時間も作ってあげてくださいね^^
お疲れの際は是非、心身のストレス解消、リフレッシュにいらして下さい☆
きよみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
伊藤
かっさは気持ち良かったです。
ドライのヘッドスパは初めてだったので、どのようなものか分かりました。
みこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
普段のお疲れからか、首肩の筋肉が凄い張っていました、、
首肩が凝りますと血流が悪くなり、頭痛や眼精疲労に繋がりやすくなります。
入浴やホットタオルなどでの温めや、肩を回すだけでも凝りのケアになりますので是非お試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
仕事の合間に伺いました。
カッサの施術は初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。施術後、頭がひと回り小さくなった感じがしましたし、顔もスッキリしました。部分ごとの凝り具合と、お家でもできるマッサージも教えていただいたので、実践してみます。細やかな気配りと、お店の空間の雰囲気もすごく良く、終始リラックスできました。
【スッキリ筋膜リリースコース】カッサヘッド60分¥8000→7500
ぽにょり様
先日はお仕事の合間にご来店いただきまして、ありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました♪
あれから頭重感や睡眠の状態などはいかがでしょうか?
これからの季節は特に、気圧の変動やお疲れが出やすい時期でもあります。
緊張から解放されるだけでも、お身体少し楽になるかと思いますので、普段の生活の中でも深い呼吸やストレッチ等を取り入れていただけると、副交感神経が優位になりリラックスしやすいお身体に変わっていきます☆
これからもお疲れの際に、お気軽にお立ち寄りいただけるお店であるよう精進してまいります!
ぽにょり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
伊藤
初めてドライベッドスパしましたが、とても良かったです!
私は頭皮が動かないくらい凝り固まっていたみたいでしたが、
マッサージの途中から、どんどん凝りがほぐれていくのが分かるくらいでした!終わった後は本当に頭や肩が軽くなって目の開きまで良くなりました!効果ありすぎです!お店もアロマのいい香りとプラネタリウムに居るような癒し空間で良かったです。
最後にはスタッフさんから色々な知識やアドバイスをいただけて大満足しました!
凝りが固まる前に、定期的に通わせていただきます!
かにこ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のご感想頂き、大変うれしく思っております(^^)
頭と首の付け根や後頭部も硬くなっていらっしゃいましたので、
首元を冷やさないようにお気を付けくださいませ。
次回は腕と足も解せる90分コース・カッサを使用する筋膜リリースコースもおすすめです♪♪
ぜひまた日頃のお疲れを癒しにいらしてください(^^♪
この度は、嬉しい口コミありがとうございます☆
かにこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての施術でしたが、ヒアリングや事前説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
施術もとても気持ちよくて、途中から寝てましたw
いざ終わってみるととてもすっきりしたので、お願いして良かったなと思いました。
次回は時間を伸ばしてもっと施術を受けたいと考えています。またよろしくお願いします。
雰囲気、説明、技術のどれも完璧です。
本当にありがとうございました。
あきら様
先日は、初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しいロコミ投稿もありがとうございます!
どれも完璧ですとのお言葉、今後も更に精進していきたいと、身の引き締まる思いです。
その後、お身体の調子や睡眠の状態などはいかがでしょうか?
お仕事柄、交感神経が優位な状態で過ごされていることが多いのではないかと感じましたので、RELAIRでお過ごしになるお時間が、あきら様にとってホッと癒されるひとときになりますよう、またお身体のメンテナンスをさせていただけましたら嬉しいです♪
あきら様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
伊藤
ヘッドのかっさは初めてでしたが、なかなかの刺激でした
すごく血行がよくなり、終わった後は頭が燃えるように暑かったです
なこ様
先日はりRELAIRにご来店いただきありがとうございました♪
カッサは今までない感覚ですよね!
頭皮のむくみ、滞りもありましたので一気に血流が良くなったのだと思います^ ^
回数を重ねることで、感じ方や緩む感覚も変わってきますので
ご自身の変化を楽しんでいただけたら幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
岡本
とても気持ち良すぎてすぐ寝てしまい、とてももったいなかったです笑
ゆったりできる雰囲気もすごかった
ふく様
奥さまとペアでのご来店、癒しの休日にお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
日常から一歩離れ、ごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを心がけております☆
これからも、お客様に心地よくリラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な接客、施術をお届けできるよう、日々精進してまいります☆
ふく様にまたお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
伊藤
60分のドライヘッドスパを受けました。
開始早々からあまりの気持ちよさに眠りに着きました。
気持ちを落ち着き、疲れもとれてとても素晴らしい時間過ごせました。ありがとうございました。
さいとうちゃん様
先日はお久しぶりのヘッドスパでRELAIRをお選びいただきありがとうございました♪
ストーンとお休みが早かったですね^ - ^
安心してリラックスができていたようでよかったです☆
素晴らしい時間を過ごせたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘッドスパはお身体だけでなく、心もリフレッシュできますので
またいつでもいらしてくださいませ♪
力を上手に抜いてあげてくださいね!
岡本
最近寝付きが悪いのと頭痛が止まらずどこか良いところはないかとマッサージ店をチェックしていたらこのお店が目についたので早速予約して行ってみました。
施術した直後から身体の調子が良く、次の日には寝起きがスッキリしていて気持ち良かったです。
このまま良い調子を保てるのなら定期的に通いたいなと思っています。
内装の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けて気持ちよくて寝てしまうほどでした。
辛い箇所がある方は一度行ってみるのをオススメします。
【スッキリ筋膜リリースコース120分】カッサヘッド120分¥14200→¥13500
タカ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!
頭痛が続いていると伺っておりましたので、身体の調子が良く、寝起きがスッキリとのお言葉、とても嬉しく感じております^^
ヘッドスパは睡眠の質を上げてくれる効果もあり、眠りが深くなることでお身体の疲れが取れやすくなり、リラックス効果は絶大です♪
また、定期的に頭皮をほぐしてあげる事で、頭痛の予防にも繋がります。
お忙しい毎日かと思いますが、ご自身を労わる時間も大切に、お仕事柄、足先までお疲れが溜まりやすいかと思いますので、定期的なお身体メンテナンスでお疲れケアのサポートができましたら幸いです☆
タカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^
伊藤
お店の雰囲気やアロマの香りがとてもよくて癒されました。
脚のむくみや肩凝りが酷く悩んでいたのですが、施術後は全身スッキリして最高でした!またぜひお願いします♪
まゆ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!
スッキリできたとのお言葉大変嬉しいです(^^)
肩ボトックスのお話も楽しみにしております♪
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回初めてカッサのマッサージをお願いしました。
痛く無く、指なのかカッサなのかわからないほどでした。
でも効果は抜群で、マッサージ後はむくみが取れて顔がスッキリ!目もパッチリ!後頭部も触ると驚くほどスッキリ小さくなってました!
マッサージ前に首から後頭部にかけてダル痛くて自分でも触っていたので違いがハッキリ分かりました!
小顔効果ありオススメです!
あきこさん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪
初めてのカッサで、不安もおありだったかと思いますが、前回よりあまり間隔を空けずにご来店いただけたことで、筋膜もほぐれやすく、心地よい圧を感じていただけたのだと思います♪
滞っているところは痛みを感じることがありますが、即効性があるので、酷い肩こりや不眠など、身体がお辛い時には特におすすめです☆
カッサでしっかり緩めたことで、スッキリ、パッチリ、効果は一目瞭然でしたね ♪
こちらまでとても嬉しくなりました^^
季節の変わり目は体調を崩しやすい時季でもありますので、どうぞご自愛くださいませ♪
またあきこさん様にお会いできますこと、心より楽しみしております^^
伊藤
雰囲気も良くてリラックス出来ました~。
とても気持ち良くてスッキリしました。
担当スタッフさんまたお願いします♪
ゆか様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
少しでもゆか様のお役に立ててとても嬉しく思います^^
このままお身体を少しでも良い状態に保って頂きたいので、
近いうちにまた是非ご来店頂ければと思います☆
次回もお辛い部分を少しでも緩和できるように、精一杯ケアさせて頂きます!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
リレア 川崎店(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー