5. ビアンカ 中目黒店(Bianca)   >

Bianca 中目黒店【ビアンカ】

ビアンカ ナカメグロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区上目黒1‐16‐2 中目黒鹿コーポラス 201
  • 中目黒駅より徒歩5分《恵比寿/代官山/パラジェル/マツエク/まつげパーマ/ネイル》

ろびんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:34:26.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    また急な追加オーダーにも快く対応いただきとってもありがたかったです。ありがとうございました!

8月限定●フラットラッシュ(ブラウンOK)【100本¥4500☆】【120本¥5000☆】

ろびん様

また口コミもありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

あれからお目元とお手元の状態はいかがでしょうか?

ろびん様のまたのご来店お待ちしております。

担当IHARA NAKANO

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:39:09.0

初めての利用でしたが終始とても親切な対応と、こちらの悩みも聞いていただいた上で施術してくださり、仕上がりも大変満足でした!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

【束感◎まつげパーマ】上¥4000上下¥5000

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:03:01.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

9/8限定★束感◎まつげパーマ上¥4800→¥3800上下¥5800→¥4800

• C.D.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:49:55.0

仕上がりは若干まつ毛のセパレートやカールのかかり方が完全に整っていない感じがしましたが値段を考えると許容範囲です。また、施術中話しかけられずゆっくりできたのが良かったのでコスパを考えるとリピートしようかなと思えるサロンでした。

【平日限定★】束感◎まつげパーマ上¥4800→¥4000上下¥5800→5000

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:35:52.0

急遽お願いし、初めての利用でしたがとても丁寧にやっていただきありがとうございました。

初回オフ無料【ワンカラー・グラデーション】 新規¥5200再来¥6200

しおり様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手元に合う素敵なカラーでしたね♪
    とてもお手元がきれいに見えていて素敵でした♪

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

またしおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 NAKANO

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:56:52.0

静かな空間で居心地が良かったです!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、満足いく完成でした。ありがとうございます

• みおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 23:04:20.0

フットのハートネイルがしたくて、予約しました。伺った日はネイリストさんが少なかったようですが、施術は早いし、ネイルもしっかり3週間持ったので満足です。元々浮きやすい爪なのに、お水ガシガシつかっても大丈夫だったので、また機会があれば行きたいです!

◆ネイル同時施術【ハンド+フット】新規¥11000~再来¥13000~

みおこ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

同時ができず続けてになってしまい、長丁場になってしまい申し訳ございませんでした。
    ネイルの持ちもよかったみたいで私も嬉しいです(^^)

あれからお手元とお足元の状態はいかがでしょうか?
    もし何か気になることがございましたら、お気軽にお店にご連絡ください。

みおこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 TORII

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:34:52.0

遅い時間の急な予約にもかかわらず、とても快く受け入れてくれました。
    デザインをなかなか決めらず、迷っていたら色々とアドバイスをくれたり、質問にもたくさん答えてくれました。
    仕事は早く、しかも丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

Foot初回オフ無料【定額ネイルコース】新規¥6500~7500 再来¥7500~8500

y様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも大満足いただけて私も嬉しいです(^^)
    フットネイルの時期まだまだ楽しんでください♪

あれからお足元の状態はいかがでしょうか?

またy様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 TORII

• ちょりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:06:00.0

いつも丁寧にケアしてくださるので
    3ヶ月前に剥離していた爪も生まれ変わり
    今回は全ての指にネイルをすることができました!
    色味やデザインもアドバイスをしてくださるので
    とても助かります!
    引き続き宜しくお願いします!

Foot初回オフ無料【ワンカラー+親指Art 】新規¥5500再来¥6500

ちょりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

剥離してたお爪も元気になって、全部の爪にカラーをのせれたときは私も嬉しかったです♪
    いつもご指名していただき大変嬉しいです(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

あれからお足元の状態はいかがでしょうか?

ちょりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 TORII

• クマカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:32:15.0

こっちが気をつかうくらいです…この色にしたいと相談しても、詳しく聞いてくれたり、一緒に悩んでくれることも全くなく、「何番ですね、はい」とピシャリ。結局塗りも浅く、自爪の白色が透ける感じになり、写真の理想とは異なる仕上がりでした。
    また、ラウンドの爪の形もなんだかガタガタしているように感じてしまい、満足いかない仕上がりでした。
    接客だけ微妙、仕上がりだけ微妙なら100歩譲ってともかく、どちらも個人的に合いませんでした。もういきません…。あまりにも嫌に思うことが多かったので、このようなサイトで悪い口コミを書くのは初めてですが、我慢できず書きました。

初回オフ無料【選べるトレンド定額ネイル】新規¥6500~7500 再来¥7500~8500

クマカロン様
    先日は当店をご利用頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

15分以上の無断でのご遅刻だったので、お色のお試しが出来ないことはお伝えさせて頂きました、ご理解頂けると幸いです。

今後このような事がないよう、接客面、技術者面見直して参ります。

Bianca中目黒店 店長 鳥居

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:24:03.0

ワンカラーネイルを担当して頂きました。
    前回も担当していただきましたが、
    大変丁寧に施術して下さりました!
    今回は可愛いカラーを提案していただき
    とてもお気に入りです!
    ケアの方法なども教えて下さり

みずき様

お手元に合う素敵なカラーでしたね♪
    とてもお手元がきれいに見えていて素敵でした♪

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?

またみずき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 NAKANO

• F.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 15:30:25.0

営業が多いですね、、、

F.I様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お手元のホームケアやファンデーションをお探しでしたので沢山ご説明しすぎてしまい申し訳ありません。

再度接客面を改めて見直して参ります。

Bianca中目黒店

• MSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 17:37:38.0

楽しく時間が過ごせました^_^

初回オフ無料【Art2本*ネイル】 新規¥5500再来¥6500

MS様

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?

またMS様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 NAKANO

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 09:13:06.0

とてもキレイに仕上げていただきました。ネイルの色、デザインもセンス良く、爪のお手入れも丁寧です。またお伺いします。

Foot-Special-初回オフ無料【中目黒店限定選べる5種類マグネット】¥7000

めぐみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

中目黒限定デザインいかがでしたでしょうか?
    こちらのデザインとても可愛くておにあいでした!

あれからお足元の状態はいかがでしょうか?

日焼け止めスプレーもとてもいいのでぜひ使ってみてください♪

まためぐみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 NAKANO

• うらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 09:00:23.0

Foot初回オフ無料【ワンカラー】新規¥5200再来¥6200

うら様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お足元に合う素敵なカラーでしたね♪

あれからお足元の状態はいかがでしょうか?

またうら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 NAKANO

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:42:33.0

先日は丁寧に仕上げていただき、ありがとうこまざいました。
    カウンセリングも親身にのってくれて、色もデザインも
    大満足です。
    施術中のお話も楽しくとても居心地がいいです。

まい様

お手元に合う素敵なカラーでしたね♪
    新色のマグネット大変お似合いでした!

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?

またまい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 NAKANO

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:52:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

ひな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中いつもこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はクリアでお爪の保護とイベントごとでマニュキュアでのカラーチェンジを楽しんでいただけたらと思います(^^)

クリアでもお爪がちゅるちゅるで凄く可愛かったです♪

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?

ひな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 TORII

• mちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:41:28.0

オフする時痛かったですが、テキパキされてましたので3★です。

8/23限定★フットワンカラー新規¥5200→¥4700再来¥6200→¥5700

mちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    オフの時に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術面再度見直して参ります。

Bianca中目黒店 店長鳥居

• えりなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 20:51:47.0

まつ毛とネイルでお願いしています。以前、ネイルは格安店に行っていたので、持ちや仕上がりの良さはとても満足しています。同時施術してくれるので助かってます。

◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~

えりなちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お手元のピンクのグラデーションすごく可愛くてお似合いでした(^^♪
    持ちも仕上がりもご満足いただけて私も大変嬉しいです♪

あれからお手元とお目元の状態はいかがでしょうか?

えりなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 TORII  IHARA

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 14:26:01.0

価格帯が比較的安価なため、数回通いました。
    お値段相応な出来上がりだったのかと思います。毎回、落ちやすい方のまつ毛はしっかり上げて欲しい旨を伝えていますが、初回以外はそれでも1週間で落ちてしまいます。仕上がり確認の時点でカール感に左右差があり、毛周期のお話も頂きましたが、通い始めてこんなに毛が抜けやすく、切れるようになったのは初めてでした。
    もちろん技術だけではないと思いますし、毛周期の関係もあったと思いますので、仕方ないと思っています。

yu様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

再度カウンセリングの見直しを行いご満足いただけるよう努めて参ります。
    毛周期なども含め、yu様に適したホームケアの提案などもさせていただけたらと思います。

技術面とカウンセリングを見直して参ります。

Bianca中目黒店 店長鳥居

• つんつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 18:59:35.0

とても丁寧に施術いただきました。

つんつん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます。

あれからお手元の状態はいかがでしょうか?

またネイルをする機会がございましたら、是非お待ちしております♪

担当  TORII

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:55:06.0

素敵な色に仕上げていただいてありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

ゆ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お足元に合う素敵なカラーでしたね♪

あれからお足元の状態はいかがでしょうか?

またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 NAKANO

• HMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:13:13.0

いつもは他店を利用しているので、今回初めて利用しました。駅からも近く、場所もわかりやすかったです。今回はフットをお願いしました。自分でジェルネイルをオフしたので、爪にダメージがありましたが
    丁寧にケアしていただきました。時間も思ったより早く終わり、助かりました。また、機会がありましたら利用したいと思います。

HM様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

真っ赤なネイルとってもお似合いでした。
    お爪のダメージはパラジェルを使って改善させていけたらと思います。

あれからお足元の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお店にご連絡ください。

担当 TORII

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 00:07:11.0

清潔感のあるキレイなサロンでした。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

ひめ様

あれからお足元の状態はいかがでしょうか?

またひめ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 NAKANO

• H.Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 14:02:48.0

爪の長さや形、色味など丁寧に確認してくださり、
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    パラジェルとの相性もよかったようで、浮いてくる様子もありません◎
    お話も楽しかったです!ありがとうございました♪

H.N様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ブルーのネイルが夏らしくてとっても可愛くて凄くお似合いでした(^^♪
    私もお話が楽しくてあっという間の施術時間でした!!

パラジェルこれからも続けていくとお爪にも負担が少なくネイル楽しんでいただけると思います♪
    お手元の状態で何かきになることなどございましたら、お気軽にお店にご連絡ください。

H.N様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 TORII

• イズマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 22:47:45.0

足裏のガサガサに耐えかねてお願いしました。
    連絡事項で携帯をいじっていたり目を閉じている時にはむやみに話しかけずにいてくださいました。
    硬い部分はいますがガンコだったのが柔らかくなり、丁寧に時間をかけてくださったのでツルッツルです。
    3300円というお値段もコスパが良くてありがたいです。

【気になる臭い・カサカサ改善】角質ケア+フットバス ¥3300

イズマ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中でのこのような嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お仕上がりに満足して頂けて私も大変嬉しいです(^^)

あれからお足元の様子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しく大変だとは思いますが一緒にお足元のケア頑張っていきましょう!!

またイズマ様のご来店心よりお待ちしております!!!

• こみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:46:46.0

施術後にマスキングテープ剥がす作業が丁寧で安心しました。(たまにめっちゃ引っ張りながら剥がすお店があるので、、)
    まつげの施術で、目を瞑っていたせいもあると思いますが音楽の音量が少し大きいと感じました。

こみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後店内の音楽の音量を見直して営業して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当IHARA

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:58:16.0

とても仕上がりが良くて楽しくお話させて頂いてるので毎回楽しみにしてます!

【7/27~28限定】★束感◎まつげパーマ上¥4800→¥3800上下¥5800→¥4800

まり様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
    沢山お話も出来て楽しかったです(^^♪
    またまり様にお会いできることを楽しみにしています!

担当IHARA

• Izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:02:10.0

ネイリストさんが、ピリピリしていてこわかった
    あまり上手ではなかった、フレンチのラインが全部右あがりで真っ直ぐひけてない。お値段が安いので、安い感じのクオリティ。
    しょうがないのかなという感じです。
    まつ毛のスタッフさんはみんなやさしくてよかった

初回オフ無料☆フレンチ(ストレート・ななめ・バルーン)新規¥5200再来¥6200

Izu様

この度は当店をご利用頂いたのにも関わらず、こわい思いをさせてしまい、またご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事をお客様が感じる事のないよう気をつけて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Bianca中目黒店 店長鳥居

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 19:33:16.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。スタッフさんのお話も楽しくて、ゆっくりと過ごさせていただきました。また、よろしくお願いします。

ゆか様

仕上がりにご満足して頂けて私も嬉しいです(^^)

あれからお足元、お手元の状態はいかがでしょうか?

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 NAKANO

ビアンカ 中目黒店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー