前回から日が経ってしまいバラバラになってしまった睫毛でしたが、今回もしっかり綺麗に上げて下さいました。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
イクミ様
この度も当店をご利用頂きありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます…♪
大変励みになります!!!
今回も瞼に当たらないギリギリの角度を攻めた、ぱっちりデザインでお仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
追加オプションのアイシャンプーで、油分除去と自まつ毛の足りない栄養分も補充させていただきました!
お目元もスッキリし、保湿も行えるアイシャンプー本当におすすめです☆
これから夏に向けて、よりスッキリするのでまた気になる際お申し付けください^^
その他気になる点ございましたら、デザインを変更したり調整する事もできますので、お気軽にご相談下さい!
イクミ様のまたのご来店をお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
初めてのまつパでしたが仕上がりが可愛くて大満足でした。
パーマ液もしみることなく安心して施術を受けられました。
仕上げにトリートメントとコーティングを選べたのも良かったです!
【平日¥4400/土日祝¥4800】まつげパーマ上♪トリートメント仕上げ
細かいリクエストにも応えていただきありがとうございます
【垢抜けNo.1】アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+保湿orメイク仕上げ¥6050
いつもとても綺麗に仕上がります!
毎回、全く引っ張られる感じもなく技術が素晴らしいです!!
ありがとうございます♪♪
これからも担当スタッフさん、よろしくお願い致します。
久々のフットネイル、手早く仕上げていただき助かりました♪
★5月来店限定★ フット ワンカラー or 親指1本アート【¥6500→¥4500】
yuka様
先日は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
久しぶりのフットネイル、キラキラでとても可愛かったです!
また機会がありましたらハンドもお待ちしております(^^♪
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
マツエクの付け足しをお願いしましたが、バランスをみてとても綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
#フラットラッシュ【付けたし限定リペア】 ~60本まで
内容の説明を丁寧にしてくださいました。
まつげパーマは経験ありますがティントは初めてでしたが、とても満足の仕上がりです。
店内は白が基調でとても清潔感があり、担当のスタッフさんもステキな方でした。
本日はありがとうございました。
ゆうぽ様
先日はビアンカ市川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉励みになります(>_<)
初めてのマスカラパーマでしたがその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
またデザインのご変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆうぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
まつげパーマでカールしすぎてしまうと相談したところ
そうならないように施術していただきました。満足です。
接客や雰囲気もいいです。
まつげがしっかりあがりました!
ありがとう!またお願いします!
ろくちゃん様
先日もビアンカ市川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
ろくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
駅近で利便性も良く店内も綺麗です!
まつ毛も眉毛も丁寧で仕上がり気に入ってます!
◆眉毛&まつげのSPコース♪ まつ毛パーマ(上)+アイブロウワックス¥10300
od様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます…♪
日々の励みになります!!
今回もまつ毛・アイブロウともに前回と同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
これからの季節、紫外線も強くなってきて自まつ毛や眉周りのお肌もダメージを受けやすくなります…!
そこで、まつ毛では朝と夜にまつ毛トリートメントを使って、毎日のケアをお願いいたします◎
アイブロウでは施術後、眉周りの古い角質も一緒に除去している為、日焼け止めをご使用いただいて紫外線を避けていただくようお願いいたします☆
次回気になる点ございましたら、デザインの変更も可能ですので、その際はまたお気軽にご相談下さい!
od様のまたのご来店をお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
上下まつパかけていただきました。
まつげの様子を見てから施術していただいたので仕上がりがとても綺麗で満足です!
相談にも親身に乗ってくださって助かりました。
【平日5500/土日祝¥5800】まつげパーマ上下♪トリートメント仕上げ
いるか様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
毎日の励みになります!嬉しいです…!!
今回自まつ毛の長さを最大限に活かす根本立ち上げのストレートでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
まつ毛パーマ上下では、上まつ毛と下まつ毛でそれぞれデザインを変える事もできる為、気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください^^
また、まつ毛パーマはパーマ液を使用する分、自まつ毛がダメージが受けやすくなります…!
その為、ご自宅で朝・夜まつ毛トリートメントでケアをお願い致します◎
いるか様のまたのご来店をお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
仕上がりもモチも良いので、リピートしてます!
店内も綺麗で居心地が良く、安心して施術が受けられます!
ちゃんけー様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!!
久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
ちゃんけー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
丁寧な施術でした。ありがとうございました。
★4月中の来店限定★アイシャンプー付+まつげパーマ上のみ【¥4950→4000】
とも様
この度は数あるサロンの中でビアンカ市川店ご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます...!!
今回はナチュラルはカールのデザインでお仕上げいたしましたがモチの方はいかがでしょうか??
次回以降ロッドの細かい調整に入っていきますのでデザインのご相談ください◎
またまつ毛パーマは薬液を使用しているため乾燥やダメージが残る為、まつ毛トリートメントで毎日のケアもお願いいたします(^^♪
とも様のまたのご利用お待ちしております◎
ビアンカ市川店 益子
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
今回もまつげパーマをお願いしました。
いつも丁寧にやっていただき嬉しいです。
仕上がりも大満足です!
みやま様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
とっても励みになります…!!!
今回、前回のパーマのモチや落ち具合を考慮し、デザインを変更させていただきましたがその後いかがでしょうか??
これからの季節紫外線が強くなってくる為、自まつ毛もパーマ液でダメージを受けやすくなっている分、朝夜でまつ毛トリートメントで毎日のケアを是非お願いいたします^^
次回気になる点ございましたら、是非お気軽にご相談下さい!
みやま様のまたのご来店をお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
座り心地のいい椅子で施術を受けられてよかったです!店内も綺麗で満足です!またお願いします。
ゆうか様
この度は数あるサロンの中でビアンカ市川店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ大変励みになります!
ピンクのラメでお足元がとても華やかになりすごくお似合いでした!!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
これからまだまだフットネイルの時期になるので他のお色味もお試しいただければと思います♪
また、ネイルオイル等のご自宅でのホームケアもぜひよろしくお願いいたします。
お足元に関することで何か気になることや相談したいこと等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ市川店 担当 児玉
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
ネイルとまつげパーマを同時施術してもらいました。定期的に両方それぞ通うのは時間確保が難しいですが、同時進行なら超効率的で最高!ふかふかのリクライニングソファでセレブ気分でした笑。ネイルもまつげパーマもスタッフさんが穏やかで優しく丁寧で仕上がりに大満足ですぐ次回を予約。ネイル定額も素敵なデザインばかりで迷いに迷いました!次回もよろしくお願いいたします。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~
msk様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
たくさんお話しできてとても楽しくあっという間でした♪
あれからお手元とまつ毛の状態はいかがでしょうか??
トリートメントや美容液でまつ毛の保湿や、ネイルオイルでお手元の保湿もよろしくお願いします◎
msk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビアンカ市川店 担当 伊原 石井
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
とても感じの良い接客でした
リラックスできたので熟睡してしまいました
仕上がりも大変満足しています
Y.Y様
この度も当店をご利用頂きありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は前回とデザインを変えて、根本立ち上げでお仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
前回とデザインが変わっている為、パーマの落ち方やモチが少し変わってくると思います!どちらが良かったか是非ご様子お聞かせください♪
また、まつ毛パーマでは、パーマ液を使用する分自まつ毛が乾燥を受けて切れ毛やダメージが蓄積されやすいです、、
その為ご自宅でも朝と夜、まつ毛トリートメントでのケアをお願い致します☆
Y.Y様のまたのご来店をお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
今回も丁寧にご対応いただきありがとうございます。
また機会がございましたから宜しくお願いします。
みぃ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術してもらいました!久しぶりのマツエクだったのでわからないことや気になること、たくさん質問してしまいましたが、全て丁寧にお応えくださり、安心してお任せして寝てしまいました!
仕上がりもイメージ以上でまたお願いしたいです!長い時間ありがとうございました!!
【&Healthy】ダブルフラットラッシュorバインドロック100束+まつ毛パーマ
ちょろ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
こちらこそ長時間のリクライニング体制お辛くなかったでしょうか?
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます…!!!
久々のマツエクを担当させていただき大変嬉しいです!
また、今回はエクステを装着後まつ毛パーマをするアンドヘルシーで施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか??
次回長さを調節したり、デザインを変更することも可能ですので、ご自宅でのご様子を教えて頂けたらと思います☆
アイブロウでは眉毛の毛並みを整えるハリウッドブロウリフトで施術させていだたきましたが、アイブロウもその後いかがでしょうか?
角質も一緒に取れている為、ご自宅で眉周りを化粧水や乳液等で沢山保湿してケアをお願いいたします◎
まつ毛・アイブロウともに、ホームケアで何か分からない事があれば、お気軽にご相談ください!
ちょろ様のまたのご来店をお待ちしております◎
ビアンカ市川店 上運天
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
5回目のマツパで利用しました。
前回の仕上がりに満足が得られず相談したら
完璧にしてくださり大変満足しました。
ひなこ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回ご相談に合わせてロッドのサイズを変更させていただきましたがその後のまつげの様子はいかがでしょうか??
ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
とても丁寧にやっていただきました。
◆同時施術【ネイル(フットもOK)+マツエク】新規¥11500~再来¥13000~
ヒロ様
今回もご満足いただけて大変嬉しい限りです(^^)
他にも肌なじみの良いカラーが沢山あるのでお試しください♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
グラデーションネイルをしてもらいました。
すごく綺麗でお気に入りですありがとうございました!
【初回オフ無料♪】ハンドネイル★2本アートコース 新規¥5500・再来¥6500
りん様
春カラーのグラデーションとても可愛かったです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
もう何度かリピしていますけどいつも親切丁寧でとても対応が良いです。
仕上がりもモチもいつも満足しています。キャンペーンで一緒に出来るアイシャンプーやアイパックもお気に入りです。
施術してもらうリクライニングがふかふかで気持ちよくてほぼ爆睡してしまいます。
ぽー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
とっても励みになります…!!!
今回もデザインをお任せいただき、アイシャンプーとゴールドアイパックでまつ毛とお目元周りのお肌もケアしながら施術をさせて頂きました☆
その後デザインやパーマのモチ等いかがでしょうか?
今回ご一緒に購入いただいたパリジェンヌマスカラはお湯オフができるので、自まつ毛に負担のかかりにくいマスカラなので是非沢山ご使用ください♪
次回も自まつ毛の状態を拝見させていただきながら、施術を行なってまいります^^
また、気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!
ぽー様のまたのご来店をお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
今回は根本からのカールのお願いをいたしましたが、毛先まで強くカールをかけられてしまったのか、毛先が二重幅の部分に刺さり食い込んで幅がおかしくなってしまいます、、
また毛先の散らばりもあり、毛先が色んな方向へ向いてしまっています、、
4/4迄の来店限定★アイシャンプー付+まつげパーマ上のみ【¥4950→¥4000】
みづき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご来店くださった中、ご納得のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今回いつものデザインから、根本立ち上げのデザインにご変更でしたので自まつ毛が長く見えるストレートでお仕上げさせていただきました。
カールのかかり具合やバラつきが出てしまったとの事で、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
すぐに技術の見直しを行い、技術の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ビアンカ市川店 店長 上運天
まつエク、フラットラッシュの付け足しをお願いしました。今回は残りが多かったので前回より少し多めの110本仕上がりで丁度良い感じです。次回もお願いします。
さおたん様
先日も当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
次回デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談ください◎
さおたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビアンカ市川店 担当 岸
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
カラーをどれにするかすごく悩みましたが、いくつか提案をしてくださったおかげで素敵なネイルに仕上がり、大満足です!
【学割U24】ワンカラー or 1本アート ネイルコース 新規¥4700・再来¥5700
ちる様
ご満足いただけて大変嬉しい限りです(^^)
水色のラメカラーがいつもと違う雰囲気でとても可愛かったです♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ((^^)/
ちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
初めてお伺いしました。
とても雰囲気が良く、スタッフの方の対応も良くて次も行きたいと初めて思えました。
ちゃんと要望も説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも良くて行ってよかったです。
また次も行きたいです。ありがとうございました。
3/31迄の来店限定★アイシャンプー付+まつげパーマ上のみ【¥5350→¥4000】
びび様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます...!!とても励みになります!
今回はカールのデザインでお仕上げさせていたしましたが、その後のお目元のモチはいかがでしょうか??
デザインのご変更や、お目元周りのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
まだ乾燥のシーズンも続いていきます為、ご自宅でまつ毛トリートメントをご使用いただき、毎日のケアをお願いいたします◎
びび様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビアンカ市川店 担当 益子
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
すぐ案内して頂き対応も明るく仕上がりも満足です。
みえっち様
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回リペアでのご来店でしたがモチなどはいかがでしょうか??
デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!
みえっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
キレイに上げていただいて、ありがとうございます。
美容液毎日頑張ります。
みぃ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後のお目元の様子はいかがでしょうか??
また乾燥なども切れ毛やモチに影響してくるので美容液やトリートメントをご使用いただきホームケアお願いいたします!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
いつも娘の爪を綺麗にして頂きありがとうございます!
長さも形も大満足なうえにツヤツヤでいつも大喜びです!
夏休みになったら今年もフットのジェルをお願いしたいです
今夏はハンドジェルにも挑戦したいみたいなので!
その時はご相談させてください。
【長さ整え+甘皮ケア+爪磨き】ネイルケア (ハンド/フットパック付き) ¥3146
エリイ様
嬉しい口コミ大変励みになります!
こちらこそいつも娘様との施術中は癒しの時間となっております♪
フットもハンドもぜひおまかせいただければと思います!!
お手元に関することで何か気になることや相談したいこと等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
エリイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビアンカ市川店 担当 児玉
千葉県市川市市川1-2-12 K.M BLDG3F
ビアンカ 市川店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー