3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ニックピック(NicPic)   >

【ドライヘッドスパ専門店】NicPic【ニックピック】

ドライヘッドスパセンモンテン ニックピック

• 岡山県倉敷市新田3127-7
  • 【 当日予約・男性OK 】 2号線 ニトリの交差点より車で3分 /岡山 倉敷 総社 笠岡

なーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:40:34.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、本当に気持ちよくていつの間にか寝落ちしていました。今回60分で予約しましたが、可能ならもっと受けていたいぐらいでした。悟空の気持ちに憧れていたので近場で施術してもらえる所ができて嬉しいです!対応も良くてまた利用したいと思いました!ありがとうございました(^^)

【先着15名限定】首/肩/肩甲骨までほぐす絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分¥6700

【ドライヘッドスパ専門店】NicPic【ニックピック】からの返信コメント

なーる様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    なーる様と同じようにヘッドマイスターの施術に憧れてご来店くださるお客様も多いので、皆様にご満足いただけるようこれからも精一杯努力して参ります。
    また、対応についてもお褒めいただきありがとうございます。

なーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい投稿をありがとうございました。

• makikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:20:33.0

落ち着いた雰囲気と良い香りのお部屋で、とても居心地が良かったです。
    ヘッドスパは、優しいタッチなのにしっかりと押してもらっている感じがあって、すごく気持ち良かったです。
    最後まで気持ち良さを感じたくて、絶対に寝るまい!と挑みましたが、つい眠ってしまい、少し目覚めてはまた眠ってしまい、を繰り返しました(^.^;
    これがまどろみ睡眠なんだなぁと、実感しました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪♪

【毎月15名】 《まどろみ睡眠》 ドライヘッドスパ60分*首・肩・背中・膝下含

makiko様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    居心地の良さや施術の気持ち良さを感じていただけて大変嬉しく思います。

まどろみ睡眠もしっかり体験していただけたようで本当に良かったです。
    眠りに落ちたり現実に戻ったりといった瞑想時に近い睡眠状態は、
    脳波のθ波が出ていて幸福感が高い状態と言われています。
    お疲れの時はまたぜひまどろみにいらしてください。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• ココさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:22:29.0

頭と目がすごいスッキリ、パッチリしました。
    睡魔に勝てれず知らない間に終わってて
    もう終わったってなってしまいました。
    疲れたなぁーと思ったらまたお願いしようと思います。

ココ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後のスッキリ感を実感していただけて本当に良かったです。
    お疲れの時はぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    ココ様が心地よく寝落ちできるよう心を込めて施術させていただきます。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:39.0

綺麗なお店で丁寧な対応 マッサージルーム
    いい感じです 初めてのところは眠れないんですけどぐっすり寝ました いびきかいてたかもです 癒されました またお願いします。

かず様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、ぐっすり眠れたとのことで本当に良かったです。
    施術中にお客様の寝息などが聞こえてくるとリラックスしていただけているのだなと
    私も嬉しく思いますので、どうぞお気になさらないでくださいね。
    対応やお部屋についてもお褒めいただきありがとうございます。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:12:40.0

施術者の方の優しい話し方、部屋の雰囲気の細部までリラックスできる配慮が行き届いていて、とてもいい時間を過ごさせていただきました。

【毎月15名】 《まどろみ睡眠》 ドライヘッドスパ45分*首・肩含む

ここ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    話し方や部屋の雰囲気にリラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです。
    お客様に少しでもくつろいでいただけるような環境づくりを
    心掛けておりますので、ぜひまたお疲れの時はいらしてくださいませ。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• でらっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:31.0

今回は1番人気とあった、60分コースをお願いしました。
    今までの45分コースは受けた事がありましたが、やっぱり長い方がリラックス出来て良かったです。
    目と肩の疲れが酷かったんですが、かなりスッキリ出来ましたのでまた是非お願いしたいです。

【人気No1】 《まどろみ睡眠》 ドライヘッドスパ 60分*首・肩・背中・膝下含

でらっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は目と肩の疲れが溜まっていたとの事ですが、
    いつもより長いコースでスッキリしていただけて本当に良かったです。

これからお仕事で目を酷使されると仰っていましたが、
    またリラックスしにいらして下さいね。
    いつもご遠方から足を運んでくださりありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:47.0

接客は丁寧で、技術もとても良く、ゆっくり安らぐ事ができました。また、アロマや施術部屋の照明等、工夫がされており、良かったです。疲れが溜まったらまた行かせていただきたいと思います。

【人気No2】 《 快眠コース 》 フットスパ+寝落ちドライヘッドスパ60分

やまさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    接客、技術、施術部屋までお褒め下さりありがとうございます。

お客様に少しでもくつろいでいただけるような環境づくりを
    心掛けておりますので、ご満足いただけて本当に良かったです。
    ぜひまたお疲れの時はいらしてくださいませ。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:55:22.0

お部屋が神秘的でなんかのんとも言えない雰囲気を感じました
    力がでほぐされるというよりツボみたいな手全体で包んでくれる様な施術が心地よかったです。
    また、行きたいと思いました

【サラリーマン割】さくっとドライヘッドスパ20分*炭酸スプレー込

あっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘッドマイスターの施術は力によるほぐしとは違って
    筋膜全体を優しくじんわりとほぐし、
    リラックスしていただけるような施術を行っています。
    心地よく感じていただけて本当に良かったです。
    お部屋の雰囲気も気に入っていただけたようでしたら嬉しいです♪

リラックスされたいときはまたぜひご利用くださいませ。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:33:43.0

あっという間の30分で、疲労がかなり解消されました!
    あんなにリラックスしたのは初めてです

全メニューパチパチ炭酸美容液スプレー込◆お試しドライヘッドスパ 30分¥3800

ゆー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お疲れがかなり解消されたとのこと、本当に良かったです。
    日頃の疲れはどうしても溜まってしまうかと思いますので、
    ぜひまたいつでもリラックスしにいらして下さい。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• ドラオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 18:31:34.0

接客、技術ともにいままで受けてきたなかでも
    上位クラスでした。
    お部屋の雰囲気もとても良くお客様目線がとても伝わってきました。照明、防音対策など小さなとこまで工夫されて
    いるのが伝わり、また行きたいと思うお店が増えて大変です。汗

【毎月15名】絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分*首・肩・背中・膝下含む ¥6900

ドラオ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    接客、技術、お部屋の雰囲気までお褒め下さりありがとうございます。

お客様にとって少しでも普段の生活を忘れてくつろいでいただけるような
    環境づくりを心掛けておりますので、ご満足いただけて本当に良かったです。
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ。
    ドラオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• 杉下さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:29:04.0

落ち着いた雰囲気で1時間の施術があっという間でした。とても気持ち良く、頭も軽くなったように感じます。また機会があれば利用したいと思います。

杉下様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お疲れの時や頭が重く感じられる時はまたぜひ頭をほぐしにいらして下さい。
    杉下様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しいご感想をありがとうございました。

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:01:05.0

何度も寝落ちと寝起きみたいな感覚を繰り返し45分があっという間でした。施術後は、頭や目がスッキリした感覚でした。リフレッシュにまた利用したいです。

【毎月15名】絶頂睡眠ドライヘッドスパ45分*首・肩含む ¥5800

よし様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    眠りに落ちたり現実に戻ったりといった「まどろみ睡眠」を
    しっかりご体感いただけたようで嬉しく思います。
    施術後はスッキリとしていただけて本当によかったです。
    お疲れの時やリフレッシュされたい時はまたぜひご利用くださいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• としさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:59:21.0

想像超える気持ち良さでした
    びっくりしました
    また行かせて頂きます

とし様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

「想像超える気持ち良さ」と仰っていただけて大変光栄に思います。
    当店でお過ごしいただく時間が、とし様にとってくつろぎと癒しの時間に
    感じていただけていたら嬉しいです。

お疲れの時や、リラックスされたい時にはまたぜひ頭をほぐしにいらしてくださいね。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:11:39.0

とても気持ちよく頭がスッキリしました。
    また行きます

冷え性改善・血行促進に*フットスパ10分+絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分

マコト様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    頭がスッキリした、とほぐしの効果を感じていただけて本当に良かったです。

今回体験していただいたフットスパは温かくなった血液が体中に循環するので
    足の疲れがとれたりストレスが和らいだりと、リラックス効果が高まります。
    お疲れの時はまたぜひリラックスしにいらして下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• junkanjiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:05:21.0

とても気持ちくふわふわする非日常体験でした。

私は、初め寝落ちすると最後まで寝てしまうと思っていました。
    実際には、落ちて起きてを繰り返し、でも不快ではない
    夢なのか現実なのかを行ったり来たりします。

この感覚は施術を受けてまどろみ睡眠を経験しないとわからない
    ここだけで味わう事ができる体験です。

スマートウォッチの振動で起きる事があったので、
    施術を受ける前に外せば良かったと後悔しました。

junkanji様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

「まどろみ睡眠」をしっかりご体感いただけたようで嬉しく思います。
    眠りに落ちたり現実に戻ったりといった瞑想時に近い状態は、
    脳波のθ波が出ていて幸福感が高い状態と言われています。
    ふわふわした感覚を気持ちよく感じていただけて本当によかったです。

完全個室のため携帯の着信音なども含めて
    お客様のご都合に合わせてご自由にしていただいておりますので、
    次回からは施術前にお声掛けさせていただきますね。

お疲れの際はまたぜひ『非日常』を体験しにいらして下さい。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:17:11.0

とても心地よい時間であっという間の60分でした。日頃のパソコン業務が癒されました。頭皮のつっぱりを和らげる事で顔色もよくなったと感じます。
    通い続けたいですが、金額的な事もあり悩み中です。
    とても良い時間でした!

あこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店でお過ごしいただく時間が心地良いと感じていただけて本当に良かったです。
    頭の筋膜を緩めることで血行が良くなるので、顔色も良くなったと感じていただけたのかなと思います。
    日頃の疲れが少しでも和らいでいたら嬉しいです。
    料金についてもご満足いただけるよう企業努力に努めて参りますので、またぜひお仕事の疲れを癒しにいらしてください。

少しでもお得に通っていただけるよう、お得な回数券や、公式LINEのクーポンなどご案内しておりますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

あこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:45:40.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。フッドスパは初めてでしたが血行が良くなって良かったです。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました(^^)

【人気No.3】フットスパ10分+絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分 首/肩/背中含む

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございましす。
    今回はフットスパで血行が良くなったと感じていただけて良かったです。
    足先を温めることで全身に温かい血液が流れて体が温まりますので、
    寒さが辛い時など、またぜひご利用くださいませ。
    嬉しいご感想を有難うございました。

• わたちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:39:39.0

フットスパは微妙でした。なくて良いかも。
    施術は問題ありません。3~4回落ちました。
    リラックスはします。
    その場限りのリラクゼーションを求めるならば良いかもしれません。
    気が向いたらまた行ってみようかな。。と思います

フットスパ10分+絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分*首・肩・背中・炭酸スプレー

わたちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    フットスパは血行が良くなり足の浮腫みが解消されたり、冷え性に効果的ですので、
    そういったお悩みをお持ちでない場合はあまり効果を感じていただけなかったかもしれません。

血行が良くなった状態で施術を受けていただくと、よりリラックス効果が得られるので、
    施術中は寝落ちもしていただけて良かったです(^^)
    また、施術中に力加減がちょうど良いと仰っていただけて嬉しく思いました!
    またリラックスされたい時はご利用くださいませ。

口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 22:42:26.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが想像以上にとても気持ちよかったです。所々記憶がないので気づかない内に眠っていたと思います。力加減もちょうど良かったです。
    終わりの声かけで、え!もう?早いなと思う程時間があっという間でした。対応も最初から最後までとても良くてまた来たいと思いました。この度は丁寧にありがとうございました。

【毎月15名】絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分*首・肩・背中含/炭酸スプレー込

まり様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    所々記憶がないというのも、「まどろみ睡眠」をご体験いただけたのかなと思います。
    対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
    またぜひリラックスしにいらして下さい。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• タロスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:20:08.0

丁寧な接客で、マッサージも心地よかった

お試しドライヘッドスパ30分¥3800*パチパチ炭酸美容液スプレー込

タロス様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    接客・施術ともに嬉しいご感想をありがとうございます。
    お疲れの時はまたぜひ頭をほぐしにいらして下さい。
    タロス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:16:12.0

2回目の利用させてもらいました。アロマがとてもいい香りで、それだけで癒されます。もちろんマッサージも強すぎず弱すぎずで、ほんとにのんびりできるひと時です。
    仕事柄パソコンを使うし、頭痛持ちなので、少しでも緩和すればいいなぁと思って、自分へのご褒美で行きます。
    無駄な声かけなどもなく、あたしには心地のいい場所です。また、お願いしたいと思える場所です。

【2回目限定】絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分/首/肩/背中/炭酸スプレー ¥7300

みか様

この度は2回目のご利用ありがとうございました。
    アロマの香りや施術の力加減など、ご満足いただけて本当に良かったです。
    また、心地のいい場所と仰っていただけて大変光栄に思います。

お仕事でどうしても日頃の疲れが溜まってしまうかと思いますので、
    ぜひいつでもリラックスしにいらして下さい。
    少しでもみか様のお身体がラクになるようこれからも精一杯施術させていただきます。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 10:42:16.0

素敵な雰囲気のお部屋で気持ち良く施術して頂けました。
    良い香りと良い音楽に包まれて心地よいほぐしで癒されました。優しい声掛けも心地良かったです。また予約したいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お部屋の雰囲気や当店こだわりの香りなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるようなご案内を心掛けておりますので、
    心地よかったと仰っていただけて本当に良かったです。
    ぜひまたリラックスしにいらして下さいね。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• ayappeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 07:24:48.0

とても素敵な空間で最高のひと時でした。美容院のヘッドスパとは全く違い「脳を直接癒す」との通り、じわじわと気持ち良さが増してきて、あっという間に寝落ちしてしまいました。施術後は頭が軽くなったような、血流が良くなったことを実感しています。自分への最高のご褒美でした!またお世話になろうと思っています!!

ayappe様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    最高のひと時、と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    「脳を直接癒す」感覚を味わっていただけたようで、施術後にはほぐしの効果もご実感いただけて本当に良かったです。
    ぜひまたお疲れの時や、リラックスされたい時には脳を癒しにいらしてくださいね。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• ジンタさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 20:30:23.0

凄くリラックス出来て、うたた寝の状態で非常に気持ち良かったです。
    今回で2回目ですが近々また時間を作って来ようと思います。
    新しく足のスチームが有ったので、試してみました。
    体まであったまり、前回以上にリラックス出来ました。
    これも合わせてやった方が尚良かったです。

ジンタ様

この度は2回目のご利用ありがとうございました。
    今回はスチームフットスパもご体験いただき、しっかりリラックスしていただけて本当に良かったです。
    足先が温まった状態で施術を受けられると頭のほぐしの効果も
    より感じていただけると思うので、次回もぜひ合わせてご体験くださいね。
    嬉しい口コミを有難うございました。

• シロウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:20:02.0

極上の癒やしの時間をありがとうございました。
    雰囲気もよく、優しい感じの施術で、いつの間にか寝てた!?みたいな感じでした。

シロウサギ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    「極上の癒し時間」と感じていただて大変嬉しく思います。
    優しい力での施術にもお店の雰囲気にもご満足いただけて本当に良かったです。
    リラックスされたい時はまたぜひお越しくださいませ。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:22:08.0

初めてドライヘッドスパを体験したのですが、とても気持ちよくすぐ寝てしまいました!
    また伺いたいと思います。

【毎月15名】絶頂睡眠ドライヘッドスパ45分*首・肩含む/炭酸スプレー込

ゆうな様

この度は初めてのドライヘッドスパに当店を選んでくださりありがとうございました。
    気持ち良く感じていただけて大変嬉しく思います。
    お悩みの肩凝りもその後いかがでしょうか?
    またぜひリラックスしにいらして下さいね。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

• 花ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 20:32:33.0

2回目の利用です。
    今回から新しくフットスパが導入されていて、冷え性なので足先から全身まで暖かくなってとても良かったです。その後ドライヘッドスパを受けてまどろみ感がとても気持ち良かったです。背中や首、眼球周りや胸周り頭全体の施術本当に気持ち良かったです。途中ちょっと寝てしまったくらい癒され自分にご褒美でした。
    スタッフさんも優しいし気持ちも上がりましたし部屋も青い光とふかふかの椅子も身体全体が包まれているようで癒され指圧的でないのもおすすめです。また行きたいと思います。

花ちゃん様

この度は2回目のご利用ありがとうございました。
    今の時期、足先が冷えて辛いですよね。フットスパで全身温まっていただけて本当に良かったです。
    施術自体もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    部屋の雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい。
    口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:00:05.0

2回目の利用でした
    雰囲気もよく リラックスできてよかったです
    スッキリとした気分で帰えり ゆっくりできました

寝つきも良く 目覚めも良かったように思います
    定期的に行きたいと思うのでよろしくお願いします

かわ様

この度は2回目のご利用ありがとうございました。
    スッキリとした気分でお帰りいただけて本当に良かったです。
    施術後の寝つき、目覚めの良さも前回と同様感じていただけたようで何よりです。

日頃の疲れはどうしても溜まってしまいますので、疲れを感じられたり寝つきの悪さなど感じられた時にはぜひリセットしにいらして下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミを投稿してくださりありがとうございました。

• りょうまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:25:48.0

気持ち良かったです
    また行きます

【毎月15名限定】首/肩/背中までほぐす絶頂睡眠ドライヘッドスパ60分¥6900

りょうま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気持ち良かったとご感想がいただけて大変うれしく思います。
    またお疲れの時にはぜひリラックスしにいらして下さい。
    口コミをありがとうございました。

• まぁむぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:11:23.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    落ち着いた青い照明とアロマの香りが心地良い空間でした。
    全体をほぐしていただいている途中で眠りそうなくらい気持ちよかったです!!

まぁむぅ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけるようお部屋の雰囲気にもこだわっておりますので、心地良く感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの時にはぜひくつろぎにいらしてください。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

ニックピック(NicPic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー