5. イコール整骨院(IQOL整骨院)   >

IQOL整骨院 整体/ヘッドスパ/リンパマッサージ

イコールセイコツイン セイタイ ヘッドスパ リンパマッサージ

• 接骨・整骨
  • 東京都足立区足立1丁目6-7
  • 五反野駅徒歩9分 千住新橋(五反野側)より徒歩4分 綾瀬 梅島 北千住からも多数来院

なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 00:46:51.0

久しぶりのオイルリンパマッサージをお願いしました。

肩背中、肩甲骨周りと脚を中心の施術で、所々老廃物が滞っていたので念入り丁寧に流して頂きました。滞っている所ってイクラをプチプチ潰すような感覚でわかるんです。そして痛気持ちいい!
    足裏のツボ押しでも体の疲れや弱っている器官の箇所をお聞きしました。生活面での見直しの参考になりました。終わった後は足がとても軽くなり少し細くなった?って思ってしまったくらい(笑)
    大満足の充実した60分間で来て良かったです。

また、是非お願いしたいと思います!

【心身のリラックスに◎】 オイルリンパマッサージ60分 ¥5,500-

IQOL整骨院 整体/ヘッドスパ/リンパマッサージからの返信コメント

なお様

先日もご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

なお様からの温かいお言葉大変うれしく思います!

オイルマッサージは血の巡りを良くし、コリやむくみの改善にもなります!
    また血の巡りを良くすることで冷えの改善にもつながる為、冬の寒い時期にもピッタリです。

これからもなお様のお身体をサポートさせていただけたらと思います!

またお待ちしております♪

IQOL整骨院

• アイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:33:39.0

初めての利用でした。一軒家だったので、入って行って良いのか少し迷いましたが、扉を開けると入り口で待って頂いていて安心しました。
    落ち着いた雰囲気で有りながら少し懐かしい感じの内装でした。カウンセリングでは、詳しい症状などを聞いて下さり施術にも症状改善の為に症状が有る箇所に時間を掛けて頂きました。
    一カ月位足がむくみが取れない状態で、朝靴下履いた時点でゴムの跡が付くし自転車を漕ぐのも違和感が有ったのですが、施術の後は軽く足が動く事と靴下の後が無かった事に驚きました。家でのケアの仕方も教えて下さって親切で有り難かったです。

【4月オススメ♪】 オイルマッサージ60分+ドライヘッドスパ10分 ¥5,000-

• カズヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:04:37.0

最近風邪ばかりで調子が悪くリンパマッサージをしてみよう思いこちらを予約
    古民家のオシャレで落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもしっかりしていただき施術へ
    水をよく飲むように言われるが、それにしてもトイレの回数がすごいことになってびっくり!
    夜は凄く良く寝れてスッキリしました
    また、伺いたいです

【人気No,1!!】 オイルリンパマッサージ+もみほぐし 60分 ¥4,000-

カズヤ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    夜よく眠れたとのことで、大変嬉しく思います!

IQOL整骨院

• totoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:36:21.0

忙しくて久しぶりに訪問しました。
    ただ、期間が空いていたとは感じさせない接客が嬉しかった。
    疲れていたので、とてもリラックスできて寝落ちしそうになったくらいでした。
    定期的に足を運びたくなる空間だと改めて感じました。

【定期的なメンテナンスに】 全身ボディケア60分 ¥5,000-

toto様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

toto様の温かいお言葉大変嬉しく思います。

IQOL整骨院

• yuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:53:11.0

2回目で利用させて頂きました。初回に施術いただいたスタッフさんとは別の方でしたがどちらも技術、接客共に大変満足です。料金もお手頃ですし定期的に利用したいと思っています。

yu様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

yu様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。

IQOL整骨院

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:45:39.0

初めて利用させて頂きました
    院内もスタッフさんもとても良い印象で、話も丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受ける事ができました
    辛かった症状も軽くなり、おかげさまで痛みや怠さで寝付けないような事も減りました
    身体がキツくなる前に、また利用させて頂きたいと思います

【癒し・疲労回復】 オイルマッサージ+もみほぐし90分 ¥6,500-

ゆき様

[投稿日] 2024-04-21 20:08:58.0

今回もこっている部分を的確に私好みの強さでほぐしてもらえて大満足です。
    1週間デスクワークをしても疲労が蓄積しなくなってきたので2週間に1回ペースでも大丈夫そうか伺ったところ、大丈夫と言って頂けました。回数券を買わせようとする整体屋も多い中、改めて良い先生・良い整体院だなと思いました。

最近はコリをとってもらうと言うより、マッサージが気持ち良くてつい行ってしまう感じになってきたので、引き続き週1回ペースで行っちゃう気がします。

ゆう様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。

またお待ちしております!

IQOL整骨院

• みいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:41:39.0

自分への誕生日プレゼントに、初めてオイルマッサージを受けました。初めての事で何も分かりませんでしたが、とても丁寧な問診と、それに合わせ私オリジナルの施術の内容を決めていただきました。ほのかに香るアロマのお部屋で、ひとつひとつゆったりとコリが解されていく感覚でした。自分では手が届かないところは元より、自分ではこんな風にマッサージは不可能です。お陰様でその後も身体が軽くなった感じです。施術していただいた女性の先生も、大変親切で物腰が柔らかく、とても相談しやすかったです。自宅から少し離れているのですが、また伺いたいと思います。この度はお世話になり、ありがとうございました。

【女性限定】 オイルリンパマッサージ+もみほぐし 120分 ¥8,500-

みい様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    みい様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております!

IQOL整骨院

• やまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:18:46.0

駅から少し離れた住宅街の中の、普通の一軒家(ちゃんと看板は出ている)なので、初めての人は見つけづらいかもしれません。
    施術前に痛いところ、辛いところを細かくヒアリングしてくれて、的確にその部分をほぐしてくれたので、だいぶ身体が軽くなりました。
    家から近いので、多分またお世話になると思います。

【平日15時以降限定!】 全身もみほぐし60分 ¥3000-

やまと様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

お身体軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。

IQOL整骨院

• もんじゃ姫さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 02:54:51.0

二度目の利用です。
    肩甲骨まわりと足のマッサージをお願いしました。
    気持ち良かったです。
    キャッシュレス決済が出来るのが嬉しいです。

もんじゃ姫様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

気持ちよかったとのことで大変嬉しく思います!

IQOL整骨院

• てんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 02:11:35.0

首がかなり凝っていましたが、次の日少し楽になるのを実感できました。結構強めにほぐしていただいたようにおもいましたが、揉み返しもありませんでした。
    施術中はドライヘッドで気持ちよく思わず眠ってしまいました。

【頭痛/眼精疲労改善】 全身もみほぐし60分+ドライヘッド20分 ¥5,500-

てん様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

お身体楽になったとのことで、大変嬉しく思います!

IQOL整骨院

• とーるんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 10:48:25.0

的確な筋肉へのアプローチ、タッチの仕方など手技のレベルの高さを感じました。通っていけば身体がよくなっていくのがイメージできます。
    また最後に気になる箇所を自分でどうしたらいいのかなども親切に提案してくれありがたかったです。
    終始会話でも楽しませてもらいました。少し距離があるのですがまた機会をみて通わせてもらおうかと思っています。矯正なども挑戦してみたいです。
    その際はよろしくお願いいたします(^^)

とーるん様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

とーるん様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。

IQOL整骨院

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:35:31.0

担当して頂いたスタッフの方が丁寧な対応で、安心して施術を受ける事ができました。肩こりがひどかったのですが、的確な施術でとても気持ちよく、身体が軽くなりリラックス出来ました。古民家の雰囲気も落ち着く空間で良かったです。
    ぜひまた行かせていただきたいです^ ^

ぴょん様

[投稿日] 2024-04-13 19:30:31.0

週1回ペースでケアしてもらって2ヶ月ほど経ち、かなり調子が良いです!このまま継続すればもっと良いコンディションになれる事は明白な感じです。
    有酸素運動の話とか、筋肉の話とか、会話もはずむので毎週通うのが楽しくなってきました!

懐事情的に週1回は贅沢ですが、常に飲んでいたビタミン剤系のサプリを飲まなくてもつらくない状態になってきたので、体にかけるトータルコストを考えながら通院を続けて行きたいと思います。

ゆう様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-06 19:31:09.0

毎度お世話になってます
    今回も起立筋中心に首・肩・腰のデスクワーク疲れのハリを和らげてもらったのと、
    ランニングで疲労がたまった臀部や脚の筋肉をほぐしてもらいました
    引き続き週1回ペースでケアしてもらいたいと思います
    これからも頼りにしてます

口コミ投稿もありがとうございます。

暖かい季節でランニングをする回数が増えるとおっしゃっていたので、
    よりお身体のケア、サポートさせていただけたらと思います!

IQOL整骨院

• ガーベラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 05:23:23.0

初めて利用しました。店内はいい香りでその時点で癒されました。施術前に色々質問してくれて今どんな状態か確認してメニューを選びました。整体とヘッドスパだったと思いますが最後のヘッドスパでは完全に寝てしまって恥ずかしかったです笑 でもそれだけ気持ちよくて帰宅してからも体が軽くてたまにご褒美で行けたらなと思います。ありがとうございました。

【メニュー選びに迷ったら…】 組み合わせ自由!選べる施術 90分 ¥7,000

ガーベラ様

お身体軽くなったとのことで、大変嬉しく思います!
    お時間ある際はぜひお待ちしてます。

IQOL整骨院

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:33.0

初来店です。翌週も長時間勤務の予定だったので、メンテナンスしていただきたくて。お若い方だったので、あまり期待せずにいたのですが、ほんとうにごめんなさい。とても上手な先生でした。わたしの痛いところを的確にほぐしてもらえたので、今朝家を出た瞬間の歩き始めが、全然ちがう!次もお願いしたいです。

みあ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

みあ様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。

IQOL整骨院

• yokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:43:42.0

ガチガチの身体に耐えられなくなりオイルマッサージをお願いしました。力加減などもちょうど良く至福のひとときでした。身体もとても楽になりました♪オイルマッサージでもリーズナブルで通いやすい価格設定なのでありがたいです。また伺いたいと思います!昭和の古民家の雰囲気が良くて、落ち着く空間でした。

【3月オススメ♪】 オイルマッサージ60分+ドライヘッドスパ10分 ¥5,000-

yoko様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

yoko様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。

IQOL整骨院

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:43:59.0

肩甲骨はがしがとってもよかったです!!首の痛みも楽になりました。また伺いたいと思います。

【首肩こり改善】 肩甲骨はがし/巻肩/猫背改善 60分 ¥4,500

ち様

口コミ投稿もありがとうございます。

その後肩、首の調子いかがでしょうか?

温かいお言葉大変嬉しく思います!

IQOL整骨院

• もんじゃ姫さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:19.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

もんじゃ姫様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

もんじゃ姫様からの温かいお言葉大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-22 19:31:10.0

2週間に一度のペースだとコリが消えてくれないので、1週間で再来しました。
    平日であれば数日前でも予約が取れたので、30分だけでもこまめに行きたいと思います!
    ただマッサージするだけではなく、ちゃんと体のメンテナンスについて考えてくれるので、ホントに有り難いです。

先日もご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

定期的な施術でよりお身体の軽さが実感できると思います。

お時間のある時にまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 19:46:29.0

今回は肩まわりのストレッチも入れてもらいました。
    帰りの運転で後方確認をする時に、するっと後ろが見れて驚きました。これまではググッて感じだったので。
    これからもこの体のメンテをどうぞよろしくお願いします。

IQOL整骨院

• 夏みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:37:36.0

以前から気になっておりましたが、中々予約に空きがなく、
    本日奇跡的に予約が取れたので、やっと伺えました。
    スタッフの方は優しくて施術も丁寧で上手でした。
    予約が取りにくいの納得でした。
    施術後は身体も頭もスッキリでした。
    また伺いたいです。

夏みかん様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    お身体スッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。

また、夏みかん様からの温かいお言葉、励みになります。

いつでもお待ちしております。

IQOL整骨院

• くらげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:03:37.0

腕とふくらはぎをオイルマッサージ、
    その他を揉みほぐしで1時間お願いしました。

背面の揉みほぐしに始まりオイル、
    最後にヘッドマッサージまで行っていただき
    とてもスッキリしました。

オイルと揉みほぐしの部位を選択式で同じ時間にセットできるのは初めての体験でしたがすごく良いと思いました。
    おすすめです!

【集中ケア】 オイルマッサージ+もみほぐし 60分 ¥5,000-

くらげ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    くらげ様からの温かいお言葉大変嬉しく思います!

IQOL整骨院

• ひつじちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 08:49:46.0

慢性の肩こり、腰痛に悩んで居たところ、当日の急な予約でしたが、対応して頂きました。
    院内はとても清潔で気持ち良く落ちつける感じでした。
    初めて伺って不安もありましたが、問診中も的確に対応して頂き、なおかつ親身になってくれたのが
    嬉しかったのを覚えています。
    治療を受けた後はとても身体も軽くなり、肩も少しずつですが動きやすくなっています。
    また、伺いたいと思います。

【特別価格!】全身ボディケア60分 ¥3,500-

ひつじちゃん様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

ひつじちゃん様からの温かいお言葉大変嬉しく思います!

IQOL整骨院

• hyt-5tvさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:38:50.0

いい所を端的に。

・雰囲気がとてもよく香りもこだわっていてリラックスできる。
    ・丁寧に話を聞いてくれて、注文通りに施術をしてくれる。
    ・力加減、技量がとても素晴らしい。
    ・終わった後、体を取り替えたぐらい軽くなった。
    ・しつこい営業がなく、次回についても無理に聞いてくることがない。

本当に素晴らしいお店でした。
    足立区でマッサージ店をお探しならこのお店が間違いないです。

hyt-5tv様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

hyt-5tv様からの温かいお言葉大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-03-04 17:36:22.0

新規クーポンのオトクさに惹かれて初めて利用しました。
    国家資格保有者なので知識やスキルは間違いなかったし、仕事のコリとかスポーツでの疲れとか、いろんな症状にあわせて部位ごとにほぐしてもらいました。オイルは久しぶりで、やっぱり指圧とはまた違って気持ち良いですね。とくに足裏はとてもいた気持ちかったです。
    2回目以降の料金も比較的リーズナブルなのでコンスタントに通わせてもらいます。これからも体のメンテナンスお願いします!

立地的に地元中心の客層ですかね?落ち着いた雰囲気で良かったです。リラックスできました。

IQOL整骨院

• あきのぶーんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:21:58.0

気さくに話しかけてくれ施術中も楽しかったです!

あきのぶーん様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

IQOL整骨院

• モリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:19:22.0

初めてお世話になりました。
    慢性的な肩凝りに悩んでいて、ストレッチを選択しました。
    回数券をご案内いただいたので、定期的に通って治していきたいです。
    自宅の様なゆったりできる場所でした。
    スタッフの方もとても親切でした。

【肩こり撃退】 肩ストレッチコース30分 ¥2,000-

モリ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    モリ様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。

IQOL整骨院

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:44:26.0

整体はこれまであまり経験がなかったのですが、施術が心地よいのはもちろん、お店の雰囲気も接客も大変よかったです。
    また訪れたいと思います。

みつ様

その後お身体の調子いかがでしょうか?

みつ様からの温かいお言葉大変嬉しく思います。

IQOL整骨院

イコール整骨院(IQOL整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー