5. ワイズルーム(Y's Room)   >

ドライヘッドスパサロン Y's Room

ドライヘッドスパサロン ワイズルーム

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目24-10 T’sFLAT 801号室
  • 横浜市営地下鉄 センター北駅 より徒歩2分

えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:45:25.0

本格的なドライヘッドスパは初めてでしたが、かつてないほど首こりが楽になり、頭もすっきりして最高に気持ちよかったです。いつの間にか意識を失って眠っていました。
    腕も家事や子どもの抱っこでつらかったのですが、こちらも今まで受けたハンドマッサージで一番良かったです。ありがとうございました。
    余談ですが、施術のあと、お腹がぐるぐるいって、お通じがものすごくて、びっくりしました。普段便秘などではないのですが、ヘッドスパでこういう効果があるものなのでしょうか…。とにかくスッキリしました!ありがとうございました♪

【お勧め!セットメニュー】ヘッドスパ+ハンド 90分     ¥9500→¥8550

えりこ さん

ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
    お褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)

お通じが良くなったのは脳がリラックスして副交感神経が優位になり腸の動きがよくなったからだと思います。
    凝りが解消しただけでなくお身体に良い効果があり私もとても嬉しいです。

これからもお客様の症状に寄り添いながら愛されるサロンであるよう努力してまいります。
    お褒めのお言葉とても励みになりました。
    ありがとうございまいた。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:53:15.0

絶妙な強さでのヘッドマッサージが気持ち良過ぎて、あっという間にウトウトしてしまいました~。
    施術後は、頭、首、肩がスッキリ!
    身体が深くリラックス出来たからか、日々の緊張から解き放たれて、気持ちも軽くなりました。
    疲れた時にまた通いたくなるような、素敵なサロンでした。

【当店人気NO.1!】 ドライヘッドスパ 60分         ¥6500→¥5850

• こばちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:18:27.0

3回目ですが、毎月伺うのがとても楽しみです♪
    相変わらずの首周りのコリが施術後はとっても軽く、また視野がクリアになった感じが大好きです
    頭もスッキリ、身体も軽くてまた次回まで頑張ろう!って思います
    いつも丁寧に施術してくれて大変嬉しいです
    また宜しくお願いします

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果があり私もとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉もとて励みになっております。

これからも、こばちかさんが日々の生活を元気におくれるお手伝いが出来るよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• misoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:23:53.0

すべて大満足です。
    初めてお伺いしたのですが、リラックスしすぎたかもしれません笑
    気持ち良すぎて爆睡でした。。。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、クセになりそうです。
    気持ちも体も癒されたので、ぜひまたお願いしたいと思います。

miso さん

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    施術とサロンを褒めていただきとても励みになります!(^^)!

ドライヘッドスパは凝りをほぐすだけでなくリラックス効果の高い施術です。
    リラックスしいただけて私もとても嬉しいです。
    これからもmisoさんが心身ともにリラックスできる癒しの施術と空間を提供できるよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かぴちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:24:58.0

再訪です。地方済みの為、なかなか行けませんが、横浜に出張する際は、時間を作って行くようにしています。いつも丁寧で心地良く施術していただいてます。最近、多忙の為、生活リズムがバラバラで便秘気味だったのですが、血行が良くなった為か、翌朝のお通じがとてもスムーズでした。

かぴちゃん さん

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

施術後良い効果があったようで私もとても嬉しいです。
    これからもお客様満足向上のための努力を惜しまず精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    横浜にお越しの際はまたお越しくださいませ。

• mpwgtjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:18.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    マッサージも店内の雰囲気も非常にリラックスできました。

mpwgtj さん

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

お受けいただいた60分コースは頑固な首こり、肩こりの方に大変お勧めです。
    リラックスしていただけて私もとても嬉しいです。

これからもご満足いただける施術と空間を提供出来るよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ユッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:03:09.0

照明や、アロマの香りに癒されながら、ヘッドマッサージをしていただき、身も心もほぐれました。不眠続きでリラックスを目的に伺いました。ウトウトしていたからか1時間はあっという間にすぎて、帰ってから、色々と用事をして寝たにも関わらず、すっと眠れました、いつもより朝も1時間近く長く眠れて、ひさしぶりに疲れがとれた感じがします。また伺いたいです。ありがとうございました。

ユッコ さん

とても励みになります。

施術後、良い効果があり私もとても嬉しいです。
    これからもユッコさんに癒しの施術と空間を提供出来る様精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こばちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:11.0

2回目です
    1ヶ月以内だったので割引きもして頂きとてもお得でした
    相変わらず、首周りが凝っていたのですが 施術後はとても軽くて前回同様に視野がきれいに広がった感じでスッキリしました!!
    翌日も身体が軽かったてす
    また次回もよろしくお願い致します

とても励みになります。

施術後、スッキリとして視野が広がったとの事。
    良い効果があり私もとても嬉しいです。

これからもこばちか さんが心身共にリラックスできる施術を提供出来る様精進してまいります。

[投稿日] 2024-04-02 17:37:22.0

新年度が始まる緊張を和らげて頂けて、すきっきりして気分も身体も軽くなり行って良かった。またお願いします。

あーちゃん さん

また高評価の口コミ投稿いただきとても励みになります。

これからも あーちゃんさんが日々の生活を元気にイキイキと過ごせる様お手伝い出来たらとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 00:35:36.0

素敵な空間で、大変リラックスし、カウンセリングでは、的確に聞いてくださり、頭と肩が軽くなりました。眠りが浅かったのですが、施術のおかげでぐっすり眠れました。
    誠にありがとうございました。

E さん

リラックスしていただけて私もとても嬉しいです。
    ドライヘッドスパは自律神経を整える効果がありますので不眠でお悩みの方に大変お勧めです。

これからもより良い施術とサービスを提供出来る様努力してまいります。

[投稿日] 2024-03-18 07:21:09.0

からだのめぐりがかなりUP。体はぽかぽか
    胃腸は動きだしからだかるくなりそして、頭はスッキリ。もう、10回以上リピートさせてもらっています。すごくリラックスできていいです。

とても励みになります。
    お客様からの口コミはモチベーションになったり、またサロン運営の参考にさせていただけるのでとても嬉しいです。

今回のフットマッサージとドライヘッドスパのセットメニューは相乗効果でより血流が良くなりますので冷え性でお悩みの方には大変お勧めです。
    良い効果があり私もとても嬉しいです。

これからもお客様の意見や感想を参考にしながらより良いサロンになる様精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まりえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:19:13.0

初めてドライヘッドスパを体験しました!
    セラピストさんがとても優しく、お部屋の雰囲気も和みやすく、落ち着く空間でした!
    ドライヘッドスパは、寝落ちしてしまうほど気持ちが良かったです(*^^*)終わった後は、頭全体の重みが取れてスッキリでした!
    ありがとうございました☆またご縁がありましたら、よろしくお願い致します!

まりえる さん

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

ドライヘッドスパは気持ち良さからほとんどの方は寝落ちされます(*^^*)
    脳がリラックスした状態になり自律神経を整える効果があるので心身共にお疲れが溜まった方へ大変お勧めです。

今回はリラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:59.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、終始リラックス出来て大変気持ち良かったです。頭から肩にかけてすごく軽くなったし、よく眠れました。

ちえ さん

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    当サロンは凝りをほぐすだけでなくお客様が心身共にリラックスできる空間作りを心がけております(*^^*)
    これからもお客様へより良い施術とサービスを提供出来る様努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• こばちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:30:45.0

初めて行かせてもらいました!
    とっても雰囲気の良いお部屋で居心地がとても良かったです
    あっという間の1時間で、施術後は身体が軽くて頭がスッキリで
    なんとも言えない感覚でした
    疲れが一気に吹き飛びました!!
    また是非お願いしたいです
    本当にありがとうございます

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

サロンをお褒めいただき、またリラックスしていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    これからもお客様が心身共にリラックスできる施術と空間を提供出来る様精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-26 13:10:27.0

とりあえず、私は何度もなんども何度でも行きたいと思ってリピートしてます。リラックスとよい睡眠に繋がっていると実感してます。施術中も頭は眠り、胃腸は動きだす。不思議ですが、気持ちいいです。

あーちゃん さん

いつもお褒めのお言葉いただきとても励みになっております。

ドライヘッドスパはリラックス効果が高く自律神経に良い作用があります。
    また、全身の血流が良くなり胃腸の動きが良くなる効果があります。
    あーちゃんさんの胃腸にも良い効果があり私もとても嬉しいです。

これからもより良い施術を提供出来る様精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-12 06:46:46.0

何度も何度もリピートさせていただいてます。それも、2週間前にもおじゃましたのに。忙しいせわしない空間から切り離されて体も気持ちもリラックス。そして、夜の睡眠も良くなって。
    また、行きますね。

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになっております。

当サロンに通っていただくことで あーちゃんさんの日常がより健康的になっていただければ幸いです。
    これからも癒しの空間を提供出来る様精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:52:50.0

お店の雰囲気もよく、スタッフ様も今の身体の状態、指圧の強さなど丁寧に確かめながら施術してくださいました。
    ディスクワークで首、肩周りが凝っていたのですが、とてもすっかりと楽になりました。ありがとうございました。
    今回はヘッドスパのみでしたが、腕とか足の施術もやってみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

ひろ さん

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

肩と首の凝りが楽になられたの事で私もとても嬉しいです。
    フット、ハンドマッサージとのセットは寒さで血流が悪くなりがちな今の季節には大変お勧めです(*^^*)
    是非お試しください。

これからもひろさんへ癒しの場所を提供出来る様精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:29:27.0

店員さんが優しくて安心できました!寝つきがたぶん悪い方なのですが、やってもらってから、寝つきがすごいよくなりました!また行きたいです

れいれい さん

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    励みになります。

ドライヘッドスパは脳がリラックスすることで自律神経が整い睡眠の質が改善される効果があります。
    寝つきが良くなったとの事、良い効果があり私もとても嬉しいです。

これからもれいれいさんが心身共にリラックス出来る空間と施術を提供出来る様精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ポッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:05:33.0

初めて来店させていただきました。
    ヘッドスパは人生で初めてだったので最初は緊張しましたが、スタッフさんが優しく迎えてくださったので緊張がほぐれリラックスできました。
    長年首こりに悩んでいたのですがヘッドスパをしていただいた後すごく首が楽になり驚きました!!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

ポッピー さん

とても励みになります。

首凝りが楽になられたとの事で私もとても嬉しいです。
    ドライヘッドスパは凝りをほぐすだけでなくリラックス効果が高い施術です。
    お疲れの際はまた是非ご来店くださいませ。

これからもポッピーさんが心身共がリラックス出来る様精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-28 16:33:48.0

施術後は、代謝が良くなって睡眠の感じも良くなってとってもいいリラックスした感が翌日の今日も続いてます。

あーちゃん さん

良い感想をいただきとても励みになります。

寒さで凝り固まった筋肉をほぐしと血流がよくなり代謝がアップします。
    寒さが増してくるこの季節には大変お勧めです(*^^*)

これからもあーちゃんさんが心身共にリラックス出来るよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• conaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:26:36.0

頭が疲れていて、夜もよく眠れないのでヘッドスパの施術を受けました。プライベートサロンなので、リラックスできました。私の頭が凝りすぎているのか強さはもう少し強めでも大丈夫そうです^ ^リフレッシュできました。ありがとうございました。

cona 様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて私もとても嬉しいです。
    施術の強弱については施術前だけでなく施術中にもこまめに確認するように致します(*^^*)

これからもconaさんが心身共にリラックス出来る様精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:13:12.0

初めてヘッドスパというものを受けに行きました。
    完全個室なのでとてもリラックスして受けられました。
    途中で寝てしまって1時間があっという間に感じました。
    とても丁寧に接客していただき、最後にドリンクのサービス、フェイスパックを無料で1つ下さいました。
    ありがとうございました。また施術を受けに行きます。

さたん さん

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

ドライヘッドスパは凝りをほぐすだけでなリラックス効果が高い施術です、
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです。

フェイスパックは年末年始ご来店いただいたお客様限定でお渡ししました(*^^*)
    乾燥が気になる季節です。
    ささやかですがお使いいただければ幸いです。

これからもお客様に愛されるサロンであるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-14 11:39:03.0

施術中もすごく頭がリラックスして、夜の睡眠もよても良かったです。

【お勧め!セットメニュー】ヘッド+フット・足湯又はホットタオル 100分

あーちゃん さん

ご来店ありがとうございました。。
    また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになっております。

リラックスしていただけて私もとても嬉しいです。
    これからもあーちゃんさんにより良い癒しの場を提供出来る様精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:14:30.0

お店もキレイで、担当スタッフさんの優しい雰囲気で施術前から癒されました。ヘッドマッサージは痛気持ちいい力強さでお願いしましたが、本当にちょうど良い加減でした。案の定、施術中に意識が無くなりました(笑)
    年末から肩こりが酷く眠りが浅かったのですが、施術当日は朝まで目が覚めませんでした!本当に気持ち良くて、とてもリラックスできました。また近いうちにお願いしようと思います。

りこぴん さん

とても励みになります。

リラックスしていただけ、また良い効果があったとの事で私もとても嬉しいです。
    これからもりこぴんさんが心身共に癒される空間と施術を提供出来る様精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:36:21.0

初めて伺いました。素敵なお部屋で居心地がとてもよかったです。駅から近いので通いやすいともいました。スッキリして気持ちよかったです。

【お勧め!セットメニュー】ヘッド+フット・足湯 100分

ゆうちゃん さん

また口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけたようで私も嬉しいです。
    これからもお客様が心身共に癒される場所を提供出来る様日々努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:18:38.0

今回2回目の施術でした。
    とてもリラックスでき気持ち良かったです!
    次の日も肩が軽くなっていました!

【平日限定+10分】ドライヘッドスパ 70分

みーちゃん さん

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただき、肩も軽くなったとの事で私もとても嬉しいです。
    これからもみーちゃんさんが心身共に癒される施術と空間を提供出来るよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• OSさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:42:57.0

いろんな整体やマッサージに行っても毎回痛くて通うのをやめてしまっていたのですが、眠りにつけるほど心地よくてスッキリできたのでまたお伺いしたいと思いました!

OS さん

とても励みになります。

当サロンは痛みの少ないリラックス効果の高い施術を心がけております。
    リラックスしていただけて私もとても嬉しいです。

これからもお客様一人一人のお身体の状態に合わせた心地よい施術が出来るよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• rinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:25:46.0

施術後はとても身体が楽になりました。
    技術も大変素晴らしく、ガチガチな頭と肩周りの凝りが解消されました。何より久々に施術中も心地よく寝落ちしそうでした。マッサージの圧もきちんと確認していただき、強めが好きなので強目でお願いしましたが、本当にベストな圧でほぐして頂きました。お店の雰囲気も、スタッフさんも優しい方で、終始居心地良く過ごせました。

【在宅疲れに◎】 ドライヘッドスパ 75分          ¥8000→¥7200

rinrin さん

また、高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

当サロンの施術は凝りを解すだけでなくリラックスしていただく事を大切にしております。
    強さの感じ方はお客様毎に違いますのでお好みの圧を施術の前、最中に必ず確認させていただいております。
    リラックスしていただけて私も大変嬉しいです。

これからもお客様のご要望にお応えしながら最適な圧でリラックスしていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-02 17:09:10.0

リクライニングソファーに横になると、からだがリラックス。施術を受けて身体から力がぬけて、全てかるくなってニコニコしちゃいます。気持ちいい。

あーちゃん さん

リラックスしていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    これからもあーちゃんさんが心身共に癒される施術とサービスを提供出来る様精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-23 21:55:32.0

フットマッサージとヘッドスパ。足は勿論からだもココロもリラックス。とても、いい眠りも頂けて。いつも、ありがとうございます。
    やっばりいいです。またお願いします。

あーちゃん さん

また、高評価の口コミ投稿いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて私もとても嬉しいです。
    今回受けていただいたフットマッサージとドライヘッドスパのセットは相乗効果で効果が倍増します。
    特にお疲れの場合は大変お勧めですd( ̄  ̄)

これからもあーちゃんさんへ癒しの空間と施術を提供出来るよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

ワイズルーム(Y's Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー