近所に引っ越してきてマツエクサロンを探していました。
こちらは料金もお手ごろで来店させてもらいました。
デザインや今までの傾向をよく話を聞いてもらい、こうしてもいいなどのアドバイスもしてくださいました!
メニューはマツエクをして頂き、仕上がりもとてもよく、施術中も目が痛くなったりしみたりすることも無くとても良かったです!
次回もお願いしたいなと思います!
《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→3890円
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 中百舌鳥店からの返信コメント
はなゆき様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からLila中百舌鳥店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです♪
今後もはなゆき様のお悩みに合わせたお話をさせて頂けると嬉しいです☆
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回もはなゆき様にお会いできることを楽しみにしてます。
Lila中百舌鳥店
丁寧で、手際の良くつけて貰えてよかったです。
いつも長持ちします
【フラットラッシュ】上160本 5500円[中百舌鳥]
約10年ぶりのマツエクで分からないことだらけなのと、癖の強いまつ毛なので親身にカウンセリングしていただきました!
仕上がりすごく気に入っています!!
お家でのケア頑張ります♪
今月限定!!《高級抗菌セーブル》■120本■オフ込 4300円→3470円[中百舌鳥]
かなり傷んだ状態だったにも関わらず、最善策を提案頂き仕上がりもとても満足しました!
通常よりも落ちるのが早いかもしれないと言われていましたが、綺麗な状態が続いておりここでお願いして良かったと思っています。
またまつ毛が復活した際にはお願いします!
《新規》 次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト【3650円】 [中百舌鳥]
いつもパリジェンヌしてて
今回初めてマツエクしてみました!
とても丁寧に説明もしていただき、綺麗な仕上がりで大満足です!!!
ありがとうございました!またお願いします(^^)
【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら![中百舌鳥]
仕上がりとても満足です
【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ 【5054円】[中百舌鳥]
丁寧な施術でした
【次回予約5%オフ】フラットラッシュ100本¥4200→3990[中百舌鳥]
いつもイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
【フラットラッシュ】上120本 4500円[中百舌鳥]
話を聞いてくださり、今のまつ毛の長さに合わせたカールの提案をして下さいました!仕上がりも、とても綺麗でした!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3990円[中百舌鳥]
まぃ様
先日はLila中百舌鳥店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
まぃ様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
理想のデザインになる様全力で施術させて頂きます♪
当店では他にも二種類のパーマがございますのでデザインの変更やご質問ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、まぃ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
まぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
久々にお会いしましたが、明るく気さくに話してくださる方で終始楽しかったです。
上まつ毛とっても綺麗に上がってます。まつ毛が綺麗に上がるとテンションも上がるので、次またお会いするまでマツイク頑張ります!
【次回予約5%オフ】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥7629】[中百舌鳥]
ぴかめり様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ぴかめり様にお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です。
ありがとうございます☆
是非お待ちしております☆!
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、ぴかめり様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
ぴかめり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡
Lila中百舌鳥店
引っ越しした為、久しぶりに行かせてもらいました。マツエクも長い種類があって嬉しいです。下まつげもあったらもっと嬉しいです。最後束感にして貰ったのですが、とっても上手にしてくれました。また行きます!
【最高級抗菌セーブル】上120本 4000円[中百舌鳥]
采夏様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、リラ中百舌鳥店お選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
采夏様にお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
担当させていただき、ありがとうございました(*^^*)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
エクステは、コーティング剤を使用して頂くことで、ばらつきにくくモチも良くなります!
是非お試しください(^^♪
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
采夏様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
リラ中百舌鳥店
今回こちらのお店で初めてまつげパーマをしていただきました。
すごく綺麗なサロンで、スタッフの方も非常に丁寧に案内して下さり、初めてでも安心出来ました。
まつげパーマの仕上がりは、期待以上ですごく綺麗にカールしていただけました。大満足です!ありがとうございました!
《新規》 【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ【2,650円】[中百舌鳥]
ゆー様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ゆー様にお褒めの言葉を頂くことが出来、とても嬉しいです^_^
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、ゆー様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
今回こちらでは初めてまつげパーマをしていただきましたが、今の所、持ちもよく満足しています。
話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!4990円[中百舌鳥]
やま様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
やま様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、やま様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
やま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
ご親切に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。
【次回予約5%オフ】フラットラッシュ120本¥4500→¥4275[中百舌鳥]
K様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
K様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、K様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
K様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
いつも丁寧にまつげの様子を見ながら、パーマを当ててくださるのでありがたいです!
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3990円[中百舌鳥]
みなみ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
みなみ様にお褒めの言葉を頂くことが出来、とても嬉しいです^_^
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、みなみ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
みなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます!
まな様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
まな様にお褒めの言葉を頂くことが出来、とても嬉しいです^_^
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、まな様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
前回、まつ毛の毛先がチリチリになり向きも安定せず傷んでいるとの事で鏡を見るのが億劫でした。
今回、相談したところパーマのあたりなど調整してくれとても綺麗に戻りました。
本当にありがとうございました!
【次回予約5%OFF】まつげパーマ ¥3990→ ¥3790[中百舌鳥]
まっちい様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
まっちい様にお褒めの言葉を頂くことが出来、とても嬉しいです^_^
担当させて頂きありがとうございました☆彡
今回は毛先のお薬のお時間短くさせていただいております。
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、まっちい様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
まっちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
とても丁寧な接客で安心してお任せできました。
今まで行っていたサロンよりもお値段が安かったので驚きました。
ただ、毛周期の関係もあるかもしれませんが、パリジェンヌにしたわりにまつ毛の上がり具合がいまひとつに感じてしまいました。仕上がりは良かったので持ちの問題かなと思います。(自宅ケアあり)
《新規》 次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト【3470円】 [中百舌鳥]
かすみ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中からにLila中百舌鳥店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、お仕上がりが良かったと言うお言葉とても嬉しいです♪
まつ毛の状態についても次回しっかり見させて頂きたいので、
かすみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
次回もっと綺麗な状態が長持ちする様しっかりまつ毛の状態みさせていただきます( ; ; )
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、かすみ様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
色々アドバイスを頂いたので助かりました。
またお願いしたいと思います。
【最高級抗菌セーブル】上120本 4000円[中百舌鳥]
なおみ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
なおみ様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、なおみ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
なおみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
韓国風マツパをしていただいたのですが、とても綺麗に仕上げてくださり満足です!
ラーナ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ラーナ様にお褒めの言葉を頂くことが出来、とても嬉しいです^_^
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、ラーナ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
ラーナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
とても綺麗に仕上げていただきました^_^
値段も安く、いつも通っていた所よりも時間も短く仕上げていただきありがたかったです^_^
Yuri様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
Yuri様にお褒めの言葉を頂くことが出来、とても嬉しいです^_^
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、 Yuri様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
Yuri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
まつげパーマをしていただきました。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
おすすめランチするお店の話も聞かせていただき会話も楽しめました。
また、リピートさせていただきます。
ぽん様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ぽん様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
お気軽にご相談くださいませ♪
今後も、ぽん様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
【フラットラッシュ】上80本 3800円[中百舌鳥]
ゆい様
ご満足頂けて嬉しいです♪
今後もゆい様のお悩みに合わせたお話をさせて頂けると嬉しいです☆
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回もゆい様にお会いできることを楽しみにしてます。
Lila中百舌鳥店
施術時間が押していたのに、終わる時間が10分も早くて手際の良さに感動しました(^^)
ぴっぴ様
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
ぴっぴ様にお褒めの言葉を頂くことが出来、大変光栄です♪
今回お待ち頂きましてありがとうございました( ; ; )
理想のデザインになる様全力で施術させて頂きます♪
今後も、ぴっぴ様によりご満足して頂けるように、サービス、技術共に日々精進して参ります。
この度は、ありがとうございました。
ぴっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lila中百舌鳥
セールストークが多すぎて
自分の選んだ事が否定されている様で少し不満でした。
【次回予約5%オフ】セーブル100本 ¥3750→ ¥3562[中百舌鳥]
いつも、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
今回、マツエクの付け足しをしたのですが、50本の次が80本だったらしく、70本の付け足しで80本の金額を請求されました。
次回は、施術の際に説明していただけるとありがたいです。
仕上がりは綺麗だった
わか様
この度は担当させていただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、わか様お会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
すごく綺麗にしてもらい満足です!また行きます
【フラットラッシュ】上80本 3800円[中百舌鳥]
るる様
ご満足頂けて嬉しいです♪
今後もるる様のお悩みに合わせたお話をさせて頂けると嬉しいです☆
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回もるる様にお会いできることを楽しみにしてます。
Lila中百舌鳥店
今回も綺麗に仕上げていただき満足です
N i s s y様
ご満足頂けて嬉しいです♪
デザインもいつでも変更できますので是非色々なデザインに挑戦してみてください^_^
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
また、N i s s y様にお会いできることを楽しみにしてます!
Lila中百舌鳥店
先日始めて利用させて頂きました。
店舗は駅から近く通いやすい場所です。
又、店舗内は白を基調とした雰囲気で綺麗でした。
残念に感じたのが担当されたスタッフの方が
カウンセリングや話が済んだらさっと場所を離れ淡々としていて
笑顔も無く冷たくそっけない印象をうけました。
マツエクの仕上がりは普通です。
残念ですがリピはありません。
ちゃー様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます
また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます
また、ちゃー様に満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
今回いただきましたご意見しっかり見直し改善させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
Lila中百舌鳥店
リラ 中百舌鳥店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー