5. ミディ(MIDI)   >

MIDI【マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ/メンズ】

ミディマツエクパリジェンヌアイブロウメンズ

• 東京都中央区銀座4丁目3-5 ハトリビル5F
  • 銀座駅B2出口から徒歩30秒*/有楽町駅徒歩5分/東銀座徒歩5分【銀座/有楽町/東銀座】

ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:28:42.0

初めて伺いましたが仕上がりが綺麗で大満足です!
    下まつ毛のパーマは初めてかけましたが、
    目の縦幅が大きく見える気がして嬉しいです。

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフトのお得な上下セット/¥11900

MIDI【マツエク/パリジェンヌ/アイブロウ/メンズ】からの返信コメント

ココ様

担当させて頂きました河野です。

いつもパリジェンヌラッシュリフトでされているとの事でしたが、
    ピーナッツロッドも気になっていたとお伺いさせていただきましたので、
    今回は初めてピーナッツロッドでさせて頂きました◎

下のまつ毛も下げてあげる事で、お目元が大きく見え、より素敵なお目元になりましたね☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティングも是非使ってみて下さいね♪

2回目のご来店時にご利用頂けますクーポンも掲載致しておりますので、ご来店頂けますと嬉しいです☆

この度はお忙しい中、大変嬉しいお口コミを頂きありがとうございました。

ココ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI 河野

• くるとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:18:06.0

きれいに上げていだきました。今のところもちもいいです

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト(上)/トリートメント付/¥6980

*くるとん様*

当日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き光栄でございます◎
    持ちの方も継続して様子を見ていただければなと思います♪
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい☆

くるとん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIDI 西廻花音

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:40:52.0

初めてのアイブロウwax・まつ毛パーマでしたが、どちらも丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりでした。次は結婚式前にお伺いさせていただこうと思いますので、よろしくお願いいたします。

《眉/まつげパーマset》アイブロウwax/パリジェンヌラッシュリフト/¥10960

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:29.0

ロットによって色々なまつげパーマの仕上がりイメージがわかりやすかったです。

《店長オススメ》オーダーメイドDesignまつげパーマ/トリートメント付/¥6980

ちゃぴ様

担当させて頂きました河野です。

黒目部分はパッチリと、目尻は流したいとお伺いさせていただきましたので、
    お目元の形に合わせて、ピーナッツロッドデザインでご提案させて頂きました^ ^

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ちゃぴ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI 河野

• ちんまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:11.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした。

平日17時迄☆限定☆パリジェンヌラッシュリフト(上)/¥5980

*ちんまい様*

当日はご来店いただき誠に有難うございます!
    満足して頂けて光栄でございます!
    是非またよろしくお願い致します!
    ちんまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

西廻花音

• kntmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:17.0

まつ毛も眉毛も可愛く仕上げていただきました!
    ゆったりと落ち着いた時間を過ごせました◎

kntmk様

担当させて頂きました河野です。

お初めてのまつ毛の施術との事でしたので、安心してお過ごし頂けるよう、
    より細かな説明をさせて頂きましたが、リラックスしてお過ごし頂けていた様で私も安心致しました◎

お仕上がりにもご満足頂けていた様で、大変嬉しく思います☆
    バージン毛でしたので、お薬の放置のお時間を長めに置きながら調整させて頂きました☆
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

kntmk様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI 河野

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:19.0

リラックスできました。
    仕上がりにもとても満足しています。

《店長オススメ》平日17時迄☆限定☆オーダーメイドDesignまつげパーマ/¥5480

とも様

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごし頂けいた様で安心致しました◎

お目元の形に合わせて、クレセントムーンロッドデザインでご提案させて頂きました^ ^
    お仕上がりにもご満足頂けていた様で、大変嬉しく思います♪

瞼の厚みに合わせてロッドの位置を調整をしつつ、以前左目尻だけ上がりが強かったとの事でしたので、角度も調整をさせて頂きましたが、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

とも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:18:58.0

初めて伺ったのですが、丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗で大満足です;;またお願いします!

平日17時迄☆限定☆パリジェンヌラッシュリフト(上)/¥5480

や様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧な施術との嬉しいお口コミを頂きありがとうございます☆

パリジェンヌラッシュリフトでのご予約でしたが、ピーナッツロッドも気になるとの事で、お目元の形やイメージにも合そうでしたので、ピーナッツロッドでご提案させて頂きました◎

お目元の形や雰囲気にもお似合いで、可愛かったですね♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉の施術も気になるとの事でしたので、ぜひまた生えてきた頃にご来店頂けますと嬉しいです。

や様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• るんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:32:59.0

お店の中がすごく綺麗で清潔で
    貸切だったのですごくゆっくり出来ました。
    カウンセリングも丁寧でした。

平日17時迄☆限定☆《マツエクもち◎》フラットラッシュ120本/¥5600

るんた様

担当させて頂きましたErinaです。

店内の清潔感やカウンセリングなど、嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆
    リラックスしてお過ごし頂けていた様で安心致しました◎

普段されていないデザインでご提案をさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    お色の配色もお似合いでした^ ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください!

2回目のご来店の際にご利用頂けるクーポンも掲載致しておりますので、またご来店頂けると嬉しいです。

るんた様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:13:10.0

はじめてのマツパ、眉毛のお手入れでしたが、イチから丁寧に説明してくださり、親身に相談にのってくださり嬉しかったです。ほとんどお任せでしたが、満足の仕上がりで、毎日メイクも楽になってハッピーです!施術中は寝てしまってすいません。。。夫も眉毛のお手入れに悩んでいるので、次は夫も連れて行きます。よろしくお願いします。

えりこ様

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    パーマも眉も初めての施術との事でしたので、安心してお任せ頂ける様、
    より丁寧な接客も心掛け致しておりましたが、ご満足頂けていた様で私も嬉しく思います^ ^

その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?

ぜひ大切な挙式前に、綺麗な状態のお手伝いをさせて頂きたいので、
    旦那様とご一緒にご来店頂けますと嬉しいです☆

えりこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• ミニオンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:30:06.0

まつ毛の状態や持ちなどをしっかり考慮した上で施術してくださるので綺麗な状態がながく続きます。またいきます!いつもありがとうございます!

《再来》3回目以降のご来店の方は10%OFF

ミニオン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いておりますErinaです。

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    持ちがいいとの事で、ご満足頂けていた様で安心致しました◎

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください^ ^

次回もまつ毛の状態に合わせたデザインのご提案をさせてください♪

ミニオン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:40:18.0

初めて下まつ毛のエクステやってもらったのですが、雰囲気も変われて、仕上がりがよくて満足しています。

平日17時迄☆限定☆《つけ心地軽やか◎》フラットラッシュ120本/¥5600

ななみ様

担当させて頂きましたErinaです。

お初めての下まつ毛のエクステとの事でしたので、違和感がないようなデザインのご提案をさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けていた様で私も嬉しく思います^ ^

自まつ毛が綺麗に生えていましたので、負担をかけることなく、綺麗にお付けすることが出来ました^ ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください◎

2回目のご来店時にご利用頂けますクーポンも掲載致しておりますので、またご来店頂けますと嬉しいです☆

ななみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• らいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:34.0

もともと眉毛を整えたくて通い始めましたが、雰囲気も居心も良いので前回から睫毛もお願いしています。
    一重瞼なのでパリジェンヌラッシュリフトは合わないかも…?と不安でしたが、ピーナッツロッドで丸みをつけていただいた睫毛は自然だけどしっかり上がっていてお気に入りです。
    眉毛も睫毛もカウンセリングでしっかり希望を聞いたくださるので悩みも相談しやすく、セルフメイクでのコツやおすすめも教えていただけるので助かっています。

【2回目の方限定】オーダーメイドパーマorパリジェンヌ☆¥7980

らい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたErinaです。

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^ ^
    安心してお任せ頂けている様で、私も安心致しました◎

今回もまつ毛とお目元の形に合わせてピーナッツロッドデザインでさせて頂きましたが、ご満足頂けていた様で凄く嬉しいです☆

そろそろ眉も気になる期間かと思いますので、ご都合の良いお日にちにご来店頂けますと幸いです♪

らい様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:08:21.0

まつげ、眉ともにとても綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛パーマも眉waxも初めてで少し緊張して行きましたが、接客も施術もとても丁寧で感動しました!

平日17時迄☆限定☆アイブロウwax+パリジェンヌラッシュリフト/¥9980

S様

その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?

ご旅行も楽しんで下さいね^ ^

S様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:43:42.0

新生活に向けて、アイブロウとまつげパーマをお願いしました。久々のまつパだったこともあり、色々デザインも増えていてビックリしましたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、とても安心できました。お店は細い階段を上がっていくので、着くまではドキドキでしたが、店内は清潔感もあり、静かで綺麗な空間でした。接客も技術も良かったので、またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

さゆ様

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    お久しぶりの施術とお伺いしておりましたので、細かいご説明をさせて頂きましたが、
    安心してお任せ頂き、リラックスしてお過ごし頂けていた様で私も安心致しました◎

自まつ毛を長く見せたいとの事でしたので、パリジェンヌラッシュリフトでご提案をさせて頂きました。
    眉に関しましても、なるべくメイクが楽になる様ご提案をさせて頂きましたが、ご満足頂けていた様で私も大変嬉しく思います^ ^

その後のまつ毛、、眉の状態はいかがでしょうか?

さゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• zzzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:44.0

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:48:02.0

丁寧に相談に乗ってくれ仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

《MIXも可◎》ニュアンスカラーエクステ100本/¥7000又は120本/¥7400

しおり様

担当させて頂きましたErinaです。

接客面の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    安心してお任せ頂ける様、心掛け致しておりますので、ご満足頂けていた様で私も嬉しく思います^ ^

お仕上がりにもご満足頂けていた様で安心致しました◎
    お色の配色もお洒落でお似合いでした^ ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

しおり様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:09:16.0

ピーナッツロッドのメニューが気になり予約しました。
    今まではパリジェンヌばかりでしたが、仕上がりがとても可愛く気に入ったのでまたお願いしたいです!
    施術もとても丁寧で、何度か眠ってしまいました。笑
    担当してくださった方の対応がとても良く印象に残りました。施術以外でまたお願いしたいなと思ったサロンは初めてです。またお願いします!

【New】アイドルまつ毛パーマ☆話題の韓国発!《ピーナッツロッド使用》¥6980

m.様

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆
    「施術以外でまたお願いしたいなと思ったサロンは初めてです。」とのお言葉、凄く嬉しいです^ ^

ピーナッツロッドデザイン凄くお似合いでした☆

自まつ毛の長さにバラツキがあり、毛周期がかぶった様な生え方をしていましたが、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

m.様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:11:06.0

お店も綺麗で施術も良かったです!

Na様

担当させて頂きましたErinaです。

店内の清潔感やお仕上がりのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

目元に目を惹く印象にしたいとの事でしたので、
    お目元の形に合わせ、パリジェンヌラッシュリフトデザインをご提案させて頂きました◎

眉に関しましても、細くなりすぎないよう、バランスと左右差を見ながらお作りさせて頂きましたが、お仕上がりにもご満足頂けていた様で私も大変嬉しく思います^ ^

その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?

2回目のご来店時にご利用頂けますクーポンも掲載致しておりますので、ご来店頂けますと嬉しいです。

就活大変かと思いますが、無理なさらず頑張ってください☆

Na様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:36:18.0

眉waxとまつ毛パーマをお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!眉毛は癖が気になっていましたが、丁寧に癖に合わせた眉毛の書き方まで教えて頂けて、まつ毛も細かい要望にまで答えてくださり、これからもお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

《眉毛》大人気!似合わせ美眉アイブロウwax脱毛/¥5980

N様

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    お仕上がり、大満足との嬉しいお言葉!励みになります^ ^

アイブロウWaxはアートメイクが残っていましたので、バランスを見つつ、お作りさせて頂きました◎

その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?

2回目のご予約時にご利用頂けるクーポンも掲載致しておりますので、
    またご来店頂けると嬉しいです☆

N様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:32:58.0

ロットの数も多くカウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でした。また是非お願いしたいです。

あ様

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます☆

エクステのCCカールの様なデザインがお好きとの事でしたので、

お仕上がりにもご満足頂けていた様で、大変嬉しく思います♪

瞼の厚みに合わせてロッドの位置を調整をさせて頂きましたが、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:51:56.0

駅近でありがたいのと、接客が丁寧で仕上がりも良くまた行きたいと思いました!ありがとうございました^^

あずさ様

担当させて頂きましたErinaです。

立地や接客面の嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けていた様で、大変嬉しく思います☆
    自まつ毛の生えグセや、長さの違いが出てましたので、ロッドの位置や、薬の放置のお時間で調整をさせて頂きましたが、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あずさ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• 万里子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:31:30.0

丁寧に仕上げてくださり眉毛の形が長持ちします。
    メイクの仕方も教えてくださり、落ち着いてうたた寝してしまうほど安心できるサロンです。
    また行きます。

万里子様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたErinaです。

持ちが良かったとの事で、私も大変嬉しく思います☆
    ご満足頂けていた様で安心致しました◎

また、リラックスしてお過ごし頂けていた様で安心致しました♪
    お仕事でお疲れの時にご来店頂きありがとうございます>_<

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

万里子様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• knanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:53:38.0

駅から近くアクセスしやすく、スタッフの方も親切に対応して下さり、要望なども細かく聞いて下さって良かったです。

《まつげパーマ》目尻に流れる☆メーテルロッド/トリートメント付/¥6980

knana様

担当させて頂きましたErinaです。

接客面やアクセスの良さなど、沢山の嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

前回は、メーテルロッドデザインでされたとの事でしたが、
    お目元の形に合わせ、ピーナッツロッドデザインをご提案させて頂きました◎

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

knana様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:31:14.0

先日は丁寧にカウンセリングして頂き、メイク方法やわたしにあった眉カラーまで、ご提案頂きありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で、とても満足です。
    またの機会によろしくお願いします。

《眉/フラットラッシュset》アイブロウwax/フラットラッシュ120本/¥10960

あー様

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    お仕上がりにもご満足頂けていた様で私も大変嬉しく思います☆

アイブロウWaxはお久しぶりとの事でしたので、より細かいご提案をさせて頂きましたが、
    ご満足頂けていた様で安心致しました◎

またご来店頂けると嬉しいです☆

あー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• にしむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:18:10.0

とても丁寧に施術いただいて、仕上がりも好みで可愛くとても満足です。

にしむら様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧さやお仕上がりの嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪

いつも目尻が上がりにくいとの事でしたので、調整しながら巻き上げをさせて頂きましたがご満足頂けていた様で私も大変嬉しく思います^ ^

その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?

2回目のご来店時にご利用頂けるクーポンも掲載致しておりますので、ご来店頂けますと嬉しいです☆

にしむら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:05:58.0

雰囲気等はすごく良かったですが思った通りのデザインにならなかったり思っていたよりも上がらなくて残念です。
    次の日からもうバラツキがあったりもしたので、リピートは無いかなと思います。

なぎ様

雰囲気等のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

左右差が出やすいとの事でしたので、お薬の放置のお時間を調整させて頂きました。

バラツキに関しましては、お仕上がりの際にお伝えをさせて頂きましたが、毛周期に被っており、まつ毛の長さが違ったことが原因かと思います。

しかしながら、イメージのヒアリングが出来ておらず、ご満足頂けない形となり申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態や、瞼の状態に合わせたご提案の幅が広めれます様、
    カウンセリング、技術面ともに精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお口コミを頂きありがとうございました。

MIDI

• ななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:19:44.0

仕上がりがとてもいいです!
    ピーナツロッドが良かったのでまたお願いしたいです。

ななん様

担当させて頂きましたErinaです。

お仕上がりの嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    今まで上がりが悪かったり、逆に上がり過ぎて瞼に付いてしまったこともあるとの事でしたので、
    ピーナッツロッドデザインでご提案をさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けていた様で安心致しました☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ななん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:58:11.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
    椅子もふかふかでゆっくりできました!
    ただ、店舗までの階段が急で登るのが少し大変でした。

みゆ様

担当させて頂きましたErinaです。

丁寧な接客との嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足頂けていた様で安心致しました◎

当店自慢のフカフカソファにもリラックスしながらお過ごし頂けていた様で嬉しく思います^ ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当サロンはエレベーターのご用意がなく、大変な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    階段でご不便をおかけしますが、お仕上がりにご満足頂き、階段を上がるのが苦痛なだけにならない様、精進して参ります。

みゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

MIDI Erina

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:49:33.0

アイブロウwax施術してもらいました。骨格をみて似合う形を診断してもらい、綺麗な眉毛にしていただけました。元々他店舗で眉毛施術を何回も経験していますが、担当スタッフさんのセンスと技術力の高さをとても感じながら施術を受けました。また来月もお願いします。

《眉毛》大人気!似合わせ美眉アイブロウwax脱毛/¥5500

れな様、いつもご来店ありがとうございます!
    いつもはまつ毛パーマの施術でしたが、今回は眉も施術して頂きありがとうございます。
    長年他店で施術を受けられていたので、元々お綺麗でしたが左右差と眉の角度を微妙に調整させて頂きました(^^)
    とてもお似合いでした☆

いつも元気なれな様に私もパワーチャージさせて頂いております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております~

MIDI 番場

ミディ(MIDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー