イメージ通りのデザインにして頂けました!
【マツエク】他店オフ込◎高級セーブルエクステ120本
バキバキだった体が本当にスッキリしました。
また伺いたいと思います。
小顔コルギ60分 保湿パック+ヘッドマッサージ付き 5000→3800
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します。
前回から少し日は空きましたが
今回も綺麗に仕上げていただきました。
次回も楽しみにしてます。
今回もいい感じに仕上げてもらいました。
来月もお願いします。
何度か通わして頂いてます(^O^)!
仕上がりも持ちも大変満足しており
こちらでお世話になりたいと思ってます(^o^)/
ありがとうございます!!
いつも丁寧につけていただきありがとうございます。
今回もボリューム120束を綺麗につけていただきました。
もちがよいので、1ヶ月は空けて伺わせてもらっています。
雰囲気もよくてすぐ眠りについてしまいます。
また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。
赤ちゃんを連れて来店を電話で相談したり、当日は赤ちゃんは預けて行きましたが、気にしてもらい
前まで行ってたサロンは態度が悪かったり、オフするのも痛かったですが、接客態度も良くオフもなにも痛くなく
仕上がりも良かったです!
持ちがいいと口コミに書いていたので、楽しみです
【マツエク】他店オフ込◎大人気☆ボリュームラッシュつけ放題 ¥7500→¥6500
昨日は綺麗にして頂きありがとうございました。凄く今まで色々マツエク行きましたけど!最高な仕上がりで満足しています。
少し間隔があいたのですが
本当に持ちが良く感動しています!
こんなに長く同じサロンへ通わせてもらうのは
マツエクでは初めてです!
友達にも何処のマツエク?と聞かれるほど
仕上がりも綺麗でお値段もリーズナブル、持ちもとても良いので大満足しています!
いつも何も言わないけど
私の目に合う形でまつエクして下さるので
本当に嬉しいです
いつも大満足の仕上がりです!
毎回寝てしまうほど丁寧に施術して頂いています。笑
今回も素敵なまつ毛、ありがとうございます!デザイン本当に気に入ってます♪オフしてもお財布に優しくていつも感謝してますm(*_ _)m
いつも可愛いまつげで満足です。
お姉さんもすごい可愛くて毎回いくのが楽しみです。
毎回私の体の変化に気づいていただいて、励みになります!いつも顔メインですが、次回は全身やってもらいたいと思います!!お値段以上の内容と結果です。
いつも丁寧な仕上がりにとても満足しています。
毎回、デザインなどわがまま聞いてもらってます‥今回も気に入りました!来月もよろしくおねがいします。
いつも優しい担当スタッフさんに癒されてます。腰が少し痛くてと話したら、ここもマッサージしてみますと、場所を変更してくださり、身体がラクになっています。続けて通います。
皆さん口コミに書かれていますが、モチが良いサロンだと思います。前回つけていただいてから1ヶ月程で予約を入れていましたがほとんどとれていなかったため、急遽キャンセルして後日伺いました。店内には素敵な音楽が流れていますが、今回はじめて隣のバレエ教室の素敵なピアノの音色も聴こえてきて、リラックスできました。いつもきれいにつけていただき、うれしいです。ありがとうございます。
いつもキレイに仕上げてもらって大満足です。
来月もよろしくお願いします。
いつも綺麗な仕上がりでモチもいいです!
今回も綺麗につけて下さいました。いつもありがとうございます。毎回もちがとても良いです!
今年もありがとうございました♪
いつも大満足です!
また来年もよろしくお願い致します(^^)
年内最後の施術、体調不良でギリギリまでお待ちくださり本当に感謝しかありませんでした。
いつも急な変更も受け入れていただけるとてもいいサロンです。
来年もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました
持ち、デザインともにいつも大満足です
前回から少し期間も空いてましたが
いつも通り、綺麗に仕上げて頂きました。
前回は先っちょにグルーが付いたのか、触り心地が違いましたが、いつも通り満足です。
次もよろしくお願いします。
ユウェール(Juweel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー