3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ユウェール(Juweel)   >

ユウェール アイラッシュアンドリラクゼーション

• 奈良県香芝市畑3丁目887-4 2F
  • 二上山駅から徒歩約15分、二上駅から徒歩約15分、下田駅から徒歩約20分
  • えがわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:21:51.0

奇抜さがなく、いつも綺麗に自然な感じでつけてもらえるので嬉しいです。

【マツエク】高級セーブルエクステ120本

Juweel 【ユウェール】eyelash & relaxationからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて良かったです!
    また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• みきみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:52:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    施術中、全くストレスがかからない為安心してお任せすることができます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【マツエク】最軽量☆フラットラッシュ120本

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけてよかったです☆
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• のだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:55:38.0

フラットラッシュで予約したものの、ボリュームラッシュに変更したにも関わらず快くお受けいただいました。
    施術中は目に染みることもなくリラックスし快適に過ごせました。丁寧に付けていただけたので、2日経ちますが抜けたりしていません。仕上がりにも満足しています。

【マツエク】他店オフ込◎最軽量☆フラットラッシュつけ放題

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    デザインのことなどなにがご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
    またご来店お待ちしております☆

• あっさぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:25.0

いつも仕上がり完璧です!
    時間も早くしてもらって助かりました!
    ずっと寝ててごめんね笑

【マツエク】最軽量☆フラットラッシュ120本

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスしていただけてよかったです☆笑
    また次回もよろしくお願いします!

• やまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:43:42.0

いつも綺麗につけてもらってます!
    椅子がふかふかで気持ち良くてすぐに寝落ちしてしまいます(^^)笑
    いつも長持ちするのでまたリピします!

【マツエク】高級セーブルエクステ120本

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    喜んでいただけてよかったです☆
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• pちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:19:41.0

2回目をお願いしました。
    今回もとてもリラックスできました。
    マッサージが強すぎず弱すぎずちょうどいい強さ加減で翌日の揉み返しも全くありません。
    これからもお世話になるつもりですのでよろしくお願いします!

小顔コルギ30分+経絡リンパマッサージ70分!10月11月CP♪9000→7800

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    ご来店頂いた際の「この日を心待ちにしていました」とおっしゃって頂いた笑顔が忘れれず本当に凄く嬉しかったです!!
    これからもしっかりとお身体を元気にできるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します★
    次回ご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)♪

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:04:38.0

毎回本当に仕上がりも丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださいます!次回もよろしくお願いします!

【マツエク】最軽量☆フラットラッシュ120本

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:03:44.0

いつも綺麗につけてもらってます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【マツエク】大人気☆ボリュームラッシュ120束

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております☆

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 14:28:37.0

前回付けて頂いたのがいつも以上に持ちが良かったです!今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました(^ ^)
    次回もお願いします!

【マツエク】大人気☆ボリュームラッシュ120束

喜んでいただけてよかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• ちゃんももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:29:12.0

マッサージ中気持ち良くていつも寝ちゃいます!
    またお願いします^^

いつもご来店下さりありがとうございます♪
    今回はなかなかお身体がお疲れになっていましたので、しっかりとほぐさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回またしっかりとお身体の状態をお伺いさせて頂きお身体の状態に合わせて施術をしていきますね(^^)★
    次回もお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております!

• しぃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:09:48.0

今回も、期待どうりの仕上がりでした。
    次回もお願いしたいと思います。

【マツエク】大人気☆ボリュームラッシュ付け放題

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回もお待ちしております(*^^*)

• コタローさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:02:40.0

カウンセリングも丁寧で、
    仕上がりもとても良かったです!!
    早速次の予約もして帰りました^^

【マツエク】他店オフ込◎高級セーブルエクステ120本

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などありましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
    次回のご来店お待ちしております♪

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 03:30:33.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりのアイシャンプーだったので
    スッキリしました。
    マツエク仕上がりもとても良いので

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回もしっかり施術させていただきます(*^^*)
    よろしくお願いします♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:52:07.0

初めて来店させてもらいました。
    お店の方はとても大人しい方でしたが、施術は丁寧に仕上げていただけだので、良かったです。
    価格設定の説明もいしていただけたので、よくわかりました。

【マツエク】他店オフ込◎高級セーブルエクステつけ放題

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのことについてご要望などありましたらいつでもおっしゃってください♪

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 06:47:10.0

仕上がり大満足です!全然抜けないしまつげもあちこちむいてないです!また次回もお願いします!

【マツエク】他店オフ込◎大人気☆ボリュームラッシュ120束 ¥6500→¥5500

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などご要望がありましたらお気軽にご相談ください☆
    また次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:40:39.0

色々リンパマッサージを受けてきましたが、こちらのマッサージは初めての施術でした。終始気持ちよく受けさせていただきました。
    アドバイスもしてくださりありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います。

経絡リンパマッサージ90分 オイルで全身マッサージ 夏キャンペーン♪

ご来店ありがとうございました♪
    気持ちよくお受けいただけたとの事とても嬉しく思います(^^)!
    お身体がお疲れのようでしたのでしっかり温めて頂き寒くなってきたのでご体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております★

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 11:39:29.0

相談も施術もとっても丁寧にしてくださいました。仕上がりもキレイで、満足です。初めてなので、もちはまだわかりませんが、また利用したいです。

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• pちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:32:07.0

肩こり頭痛が酷く急遽予約させていただきました。初めてでしたが施術内容など細かく説明いただき施術へ。ソフトなマッサージなのてすがそこそこってところを丁寧にやっていただきました。いつもは翌日揉み返しがある事が多いのですが多少の痛みはあるもののとてもすっきりした感じでした。身体についても色々と教えていただき今後もぜひお願いしたいと思っています。

小顔コルギ30分+経絡リンパマッサージ70分 夏限定♪9000→7800

ご来店くださりありがとうございました♪
    肩凝りに頭痛とお辛い状態でしたね。
    とてもすっきりしていただけたとのこと心より嬉しく思います(^^)
    次回もしっかりとお身体のケアをさせていただきます!!
    次回もお会いできますこと楽しみに心よりお待ちしております★

• ああちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:19:50.0

ベッドも最高に心地よくて施術中寝ていました。
    1か月ばっちり過ごせそうです。

【マツエク】最軽量☆フラットラッシュつけ放題

リラックスしていただけてよかったです(*^_^*)
    時間もよろしくお願いいたします☆

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 12:01:29.0

初回の施術にとても満足して2回目の来店で来ました。まつ毛の持続性も問題なく、いつも友人や家族から褒めてもらえる仕上がりにしていただいて本当に満足しています!また来ます!

満足していただけてよかったです☆
    デザインことについてご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 07:35:33.0

いつもお世話になっています。先日もボリュームラッシュ120束で利用させていただきました。1ヶ月くらい空いていたのですが、たくさん残っていました。
    毎回丁寧につけていただき、終わった後は鏡を覗き込み感動させていただいています。施術中も染みたりもなく、すっかり寝てしまいました。また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

【マツエク】大人気☆ボリュームラッシュ120束

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご要望などありましたらいつでもおっしゃってください☆
    また次回もよろしくお願いします♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 08:28:04.0

とても丁寧につけて頂きました!

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などご要望がありましたらお気軽にご相談ください☆

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 22:00:40.0

毎月ありがとうございます!
    やっぱり担当スタッフさんに施術してもらうのが
    1番仕上がりも綺麗でモチもいいです^^

【マツエク】最軽量☆フラットラッシュ120本

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    満足していただけてよかったです☆
    また次回もよろしくお願いします!

• 7さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 02:16:25.0

まばらな毛もなくとても綺麗で理想通りでした^_^
    もちもよく助かります!いいマツエクサロンに出会えました♪

【マツエク】最軽量☆フラットラッシュ120本

満足していただけてよかったです(*^_^*)
    またご予約お待ちしております☆

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 12:25:27.0

今回はデザインを前回と変えましたが理想の仕上がりでとても大満足です!!♪
    一週間くらい経ちましたが今もバラすかずに綺麗なままです!!
    次回もまたよろしくお願いします!

【マツエク】大人気☆ボリュームラッシュ付け放題

今回はまたデザイン変えましたが、ナチュラルでも少し濃いデザインでもどちらもお似合いでした(*^_^*)
    またご要望などありましたらいつでもおっしゃってください☆
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:58:00.0

毎回、大満足の仕上がりでモチも抜群です(^^)いつも丁寧で親切にしてくださるのでありがたいです♪♪また来月もよろしくお願いします☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも満足していただけるように頑張ります(*^_^*)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• みきみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:47:37.0

初めてお世話になりました。
    エクステをつけてくださっている間、全く痛みなどがなく安心してお任せすることが出来ました。

また予約したいと思います。

【マツエク】他店オフ込◎超軽量☆フラットラッシュ120本

満足していただけてよかったです☆
    デザインのことについてご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

• aiaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:41:13.0

スタッフの方も優しく、とても綺麗にまつエクしてもらい満足です!またお願いしようと思います。

【マツエク】他店オフ込◎超軽量☆フラットラッシュ120本

満足していただけてよかったです(*^_^*)

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:26:38.0

いつも綺麗につけて頂いてありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• あっさぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 17:55:15.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとう!!
    もちもいいしお気に入りです!オススメです!

【マツエク】最軽量☆フラットラッシュ120本

気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします!

ユウェール(Juweel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー