いつもお世話になっています。いつもはボリューム120束のところを今回はフラットラッシュに変えて長さも長くしてつけていただきました。これはこれでとても綺麗につけていただき当分このままかなと思っています。いつも1か月で予約を入れていますが、今回もそれくらい持ってくれることを期待します。
悩んでいると的確に答えてくださるので、いつも満足です♪仕上がりが綺麗でもちもいいです。いつもありがとうございます!
仕上がりも綺麗で長持ちします。
次回も宜しくお願いします。
接客がとても丁寧で、今まで受けた施術で全く痛みも染みたりすることもなく満足しています。
【マツエク】他店オフ込◎高級セーブルエクステつけ放題
もちが良く、いつも綺麗に、完璧にしてくれています。
理想的な目元にして頂き、満足しています。ありがとうございました♪
【マツエク】他店オフ込◎超軽量☆フラットラッシュ120本
いつも4週で通っていますが、今回は予定などの都合で6週でした!それでも持ちが良くて残っていたので助かりました!いつもありがとうございます!
前回とても長持ちしたので2回目の訪問です。
前回の仕上がりが気に入ったので今回も同じデザインにしてもらいました。
また次回も宜しくお願いします!
手際が良くて終わる時間も早く♪モチもバッチリでいつもありがたいです!また次回もお願いします☆
仕上がりがとても綺麗でいつも満足してます。
コルギをするのが久々だったのですが、次の日に好転反応みたいな感じで顔が筋肉痛みたいになり、すごく老廃物を流してもらえたんだな。と感動しました。今までどこで施術を受けても好転反応が出なかったので、本当に嬉しかったです。
お値段も高くなく、すぐにチケットを購入させてもらいました。
これからも娘ともども宜しくお願いします。
小顔コルギ60分 保湿パック+ヘッドマッサージ付き 5000→3800
いつもお世話になっております
マツエクの持ちもよく、いつも綺麗に仕上げて下さるので
大変満足してます!
ボリュームラッシュで施術してもらいました。出来上がりが思っていたより派手になり、施術中もテープが目に入り痛かったです。
【マツエク】他店オフ込◎大人気☆ボリュームラッシュ120束 ¥6500→¥5500
肩周りがしんどかったのですがほぐしてもらい楽になりました!顔もむくみがとれてすごくスッキリしました、またお願いします!
丁寧で大満足です!
毎回とてもほぐされます(^^)
いつももちが良くて助かっています。
デザインもよく友人にもよく聞かれます。
いつもお世話になっています。120束ボリュームをつけてもらいました。毎回丁寧につけていただき本当に満足しています。1ヶ月は持ってくれているので、また来月もよろしくお願いします。
前回初めてでしたがもちがすごく良かったので2回目の訪問です。施術中のリクライニングチェアの角度が私には合わないのか途中から体がしんどくなります、、(^^;;仕上がりは今回も大満足です。
今回初めてお願いしました!前回まで他店でのマツエクの持ちがよくなく不安もありましが、しっかりカウンセリングもしていただき、仕上がりもばっちりでした!
施術中もとても丁寧でよかったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【マツエク】他店オフ込◎最軽量☆フラットラッシュつけ放題
前回のマツエクの持ちが良くて、2回目お願いしました!以前より長めのデザインにしてみましたが、いい感じです♪ふんわりした質問にも答えてくださってありがたいです。エクステが柔らかいので快適です。またよろしくお願いします♪
今回もとても綺麗に早くしてもらえました!ありがとうございます!
初めの来店でしたが、デザインについて丁寧に相談にのってくれました。付け放題は、つけられるだけ、綺麗につけて頂き満足です。ただ、私の体質か、生活習慣からくるものなか2週間たたずにほぼ取れてしまったのは残念です。
【マツエク】他店オフ込◎高級セーブルエクステつけ放題
ユウェール(Juweel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー