寒くなってきて、冷えないように……と暖かいフワフワの毛布を用意してくださり出迎えていただきました。
施術も丁寧で大満足でした!
いつも理想通りのまつ毛にしてもらえて、すごくありがたいです!また来月もお願いします♪♪
今年最後のマツエクへ行きました。
いつもキレイに仕上げてもらって大満足です。
また来年もよろしくお願いします。
めちゃくちゃ綺麗、丁寧につけてくれます!凄く長持ちするのでおすすめです!また行かせてもらいます!
店員さんもいい人ですごく親しみやすかったです!
【マツエク】他店オフ込◎超軽量☆フラットラッシュ120本
とても丁寧に施術してもらいました。仕上がりも綺麗で大満足です!
【マツエク】他店オフ込◎超軽量☆フラットラッシュ120本
今回はデザイン変えてみました!!
綺麗にしていただきありがとうございます!
カラーも気に入りました。
いつもお世話になっております。今回は1ヶ月以上も経っているのにほとんどとれていなくて予約を変更したくらいです。本当に丁寧につけてくださってコスパはめちゃくちゃいいです。また次回もよろしくお願いします。
肩コリコリであちらこちらのコルギマッサージに行ってみました。1番私に合ったのがこちら担当スタッフさんだったので、2回目で施術してもらいました。ほんとにスッキリです。今回は少しお得になるチケットを買いました。また次回もよろしくお願いします。
小顔コルギ60分 保湿パック+ヘッドマッサージ付き 5000→3800
久々にまつエクしましたが
やはり仕上がりに大満足でした
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
パッチリ素敵なまつ毛にしてもらえてありがとうございます!毎回大満足です♪
今回もキレイで嬉しいです
またお願いいたします!
今回もバサバサに付けて頂きました(^^)
前回のときもかなり持ちがよくて1ヶ月は余裕で綺麗なままです!
またお願いいたします。
いつも綺麗に施術して頂き、持ちもすごく良いのでリピートしてます。目が染みたり痛みを感じたことはなく、安心して任せられます。今回もありがとうございました!
いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いします(^_^)
今回もきれいにつけて頂きありがとうございました。毎回持ちがいいです!
いつもお世話になっております!
今回も大満足です!
なにより施術が丁寧でお店もリラックスできてとても癒されます!
次回もよろしくお願い致します!
いつももちが良く仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございます。
今回も相談に乗っていただき、詳しく教えていただきありがとうございます!
デザイン、カラー気に入ってます。
目立つ色を相談に乗っていただきありがとうございます。
急に予約とってしまいすみませんでした!
心地よい時間を過ごしている間に綺麗になれるのが何より嬉しいです。
寒くなり肩こりと腰痛もあったので久々にお願いしました。安定のマッサージで気持ちよく今回も途中から寝てしまいました。
身体も軽くなりスッキリしました。
また次回もよろしくお願いします
小顔コルギ30分+経絡リンパマッサージ70分!9000→7800
今回も付け替えでフラットラッシュをつけてもらいました。いつも丁寧につけてくださるので、1ヶ月くらいは大丈夫です。すっかり元に戻り満足しています。お友達紹介の割引もしていただきありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
他店もよく行きますが、本当にとても丁寧で長持ちします。
テープ剥がしも最後までとても細やかです。
痛みや違和感も無く、マツエクをしているのを忘れてしまう感じです。
朝、マスカラを塗らなくて良いのでアイメイクの時短になり、マツエクしてもらって良かった!と感じています。
時間通りの施術で良かったです。
【マツエク】他店オフ込◎超軽量☆フラットラッシュ120本
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
本数やカール種類についても相談に乗ってくださり助かりました。また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
いつもモチが良くて仕上がりも綺麗です♪
ユウェール(Juweel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー