3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ユウェール(Juweel)   >

ユウェール アイラッシュアンドリラクゼーション

• 奈良県香芝市畑3丁目887-4 2F
  • 二上山駅から徒歩約15分、二上駅から徒歩約15分、下田駅から徒歩約20分
  • なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 20:57:35.0

初めて行かせて頂きました!
    施術も丁寧で寝てしまうほどリラックスして受けることができました(^^)
    カウンセリングから次回からのご料金などの説明も丁寧にして頂きました!ありがとうございました!

【マツエク】他店オフ込◎大人気☆ボリュームラッシュつけ放題 ¥7500→¥6500

Juweel 【ユウェール】eyelash & relaxationからの返信コメント

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや毛質の変更もできますのでまたお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• shimaconekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:42:03.0

お店の雰囲気も良く、ふかふかのソファチェアで、リラックスして、まつエクの施術が受けられました。仕上がりも自分好みにして頂き、丁寧で早いので、ぜひまた、リピートしたいです。

【マツエク】大人気☆ボリュームラッシュ120束

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    またなにかご不明な点がございましたらいつでもご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:39:57.0

とても、丁寧なカウンセリングで
    なりたい目元にして頂いて
    いつも大満足です。
    これからも、通いたいと思います!

【マツエク】高級セーブルエクステつけ放題

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください☆
    また次回のご来店楽しみにしております(*^_^*)

• やまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:00:42.0

いつも丁寧に綺麗につけてくださってありがとうございます。
    いろいろな店舗でまつエクつけてもらいましたがここはもちがすごく良いのでオススメです!

【マツエク】高級セーブルエクステ120本

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更などあればお気軽にご相談ください!
    また次回のご来店お待ちしております(*^_^*)

• ぽりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 22:55:56.0

初めて来店でしたが、丁寧な説明と接客でした。
    仕上がりもいつもよりたくさんの本数が付き丁寧に施術して頂きました。

【マツエク】他店オフ込◎最軽量☆フラットラッシュつけ放題

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    これからも長くエクステを楽しんでいただくために、まつげ美容液を塗ってケアしてあげて下さいまたなにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 00:09:53.0

初めて経路リンパマッサージをして頂きました。
    丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    筋肉を正常な位置に戻す?というマッサージと聞くと痛いイメージがありましたが全くそんなことなく心地よい力加減で
    気持ちよくて寝落ちしそうでした。
    以前他のサロンでもみ返しがあった私でも全然大丈夫でした。
    タオルにも気を遣われてるのかふわふわで気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します!♪

経絡リンパマッサージ90分

ご来店ありがとうございました♪
    揉み返しなかったとのこと安心しました。
    お身体が凄く辛い状態でしたので、お身体の悩みを改善できるよう引き続きしっかりと施術させて頂きます★
    色々とお話しさせて頂きありがとうございました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ちゃんももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:03:58.0

いつも利用させていただいています。
    移転されて自宅から少し遠くなりましたがそれでも通いたいサロンです!

小顔コルギ60分

いつもありがとうございます(^^)!
    移転でご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    ですが、変わらずご利用頂きお会いできますこと本当に心より嬉しく思います♪
    次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^^*)★

• Tooooooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 09:59:10.0

初めて行かせていただきましたが…
    スタッフの方もとても丁寧で
    付け方も綺麗でとっても大満足でした^_^!
    ワガママも聞いていただき…本当にありがとうございます!
    また行かせていただきます!!

【マツエク】他店オフ込◎最軽量☆フラットラッシュつけ放題

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更や、なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください!

• あっさぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:28:52.0

いつも綺麗に仕上げてくれる!
    持続もよくて、バラつかない!
    施術も早いし言う事なしです!

【マツエク】最軽量☆フラットラッシュつけ放題

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです☆
    また次回のご来店楽しみにしております(*^_^*)

• しぃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 18:34:43.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    また行かせて頂きます。

【マツエク】大人気☆ボリュームラッシュ

あれからエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などあればまたいつでもおっしゃって下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 07:39:51.0

以前のお店から通わせていただいています。マツエクの仕上がりもとても綺麗ですし、なかなかヨレないし持ちもとてもいいです!ソファもふかふかでいつも爆睡してしまいます笑   これからもよろしくお願いします!

【マツエク】最軽量☆フラットラッシュ120本

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    またアレルギーのとこなど心配なことがありましたらご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ユウェール(Juweel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー