毎回とてもスッキリします!
お店の雰囲気もリラックスできます(^^)
いつも本当に大満足の仕上がりで、
モチもとてもいいです!
初めて来店しました!
デザインや、本数の事ですごく悩んでて
カウンセリングさせて頂きましたが
嫌な顔せず、話を聞いて下さって
ありがとうございました!(^○^)
他店より、持ちが良くて
何よりソファが気持ち良過ぎました!
又来店しようと思います!
【マツエク】他店オフ込◎最軽量☆フラットラッシュつけ放題
初回だったこともあり、時間はかかりましたが丁寧に施術して頂きました。
施術中話しかけられることも無く、とてもリラックス出来た空間でした。また次回もよろしくお願い致します。
【マツエク】他店オフ込◎大人気☆ボリュームラッシュ120束 ¥6500→¥5500
いつもお世話になっております♪
今回も大満足です!!(^ ^)
いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!
いつも1ヶ月以上長持ちします。
丁寧な施術で仕上がりも綺麗なので気に入ってます。
また時間もよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりにしていただき大満足です!
また利用させていただきます。
3ヶ月振りに行きましたが
本当に納得の仕上がりに大満足です
いつも綺麗にして下さり
いつもお世話になっています。
フラットラッシュつけ放題から1ヶ月くらい経って利用させていただきました。まだまだ残っていたのですが、スッキリきれいにしていただきました。次はもう少し間空けてもいけるかなと思います。ありがとうございました。
とても丁寧にご対応いただき仕上がりにも満足しています。
施術のチェアがふかふかで快適すぎて寝てしまいました。
【マツエク】他店オフ込◎超軽量☆フラットラッシュ120本
初めて行かせてもらって、とってもかわいいお店で、施術もとっても丁寧で、すっごいリラックスできました!
カウンセリングもたくさんしてくれて、長さとかも一緒に考えてもらったり、とっても嬉しかったです!
仕事終わりで行ったので途中寝ちゃって飛び起きてしまってすみませんでした(汗)
めっちゃ可愛くしてもらえて、ありがとうございました!
【マツエク】他店オフ込◎最軽量☆フラットラッシュつけ放題
いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心しています。
ソファーが心地よ過ぎるのもGood!
今回もしっかり付けていただいて大満足です!ありがとうございました。
いつも1ヶ月以上はもちます。
施術中は居心地が良く寝てしまいます。
今回も素敵なデザインありがとうございます!本当にいつもモチがいいです♪自分の予定が良く変わるから時々予約がギリギリになると取れるかヒヤヒヤ( ;´Д`)お値段も良心的なので人気なのが良く分かります♪
長持ちすると聞いて伺いました!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
【マツエク】他店オフ込◎最軽量☆フラットラッシュつけ放題
丁寧で、とても良かったです!
また行きたいと思いました。
経絡リンパマッサージ90分 オイルで全身マッサージ
きれいな仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
急な変更にもすぐに対応してくださるのが、本当に有り難いです。
綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございます
【マツエク】他店オフ込◎超軽量☆フラットラッシュ120本
いつもお世話になっております♪
いつも急なデザイン変更にも対応してくださりありがとうございます!
大満足です!
またよろしくお願い致します(^_^)
前回の施術から、少し空きましたが、今回もリラックスして、思い通りのデザインで素敵に付けて頂けました。仕上がりの丁寧さ、マツエクのもちも、大変気に入っています。初めての方でも、オススメです。
いつもお世話になっています。いつもはボリューム120束のところを今回はフラットラッシュに変えて長さも長くしてつけていただきました。これはこれでとても綺麗につけていただき当分このままかなと思っています。いつも1か月で予約を入れていますが、今回もそれくらい持ってくれることを期待します。
悩んでいると的確に答えてくださるので、いつも満足です♪仕上がりが綺麗でもちもいいです。いつもありがとうございます!
仕上がりも綺麗で長持ちします。
次回も宜しくお願いします。
接客がとても丁寧で、今まで受けた施術で全く痛みも染みたりすることもなく満足しています。
【マツエク】他店オフ込◎高級セーブルエクステつけ放題
もちが良く、いつも綺麗に、完璧にしてくれています。
ユウェール(Juweel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー