入った瞬間から笑顔で出迎えていただき、始める前に丁寧なカウンセリングとこれからやる内容の流れを説明していただいたことが凄く嬉しかったです。
やる内容の流れを説明いただけたのと、これから〇〇をします。と教えてくれるお陰で安心感がありました。
頭皮の傷についても真摯に対応していただき、強さも始める前にこのくらいでいいですか?と試しにしてくれたのも丁寧で感動しました。
勿論ヘッドスパも顔とデコルテのマッサージもうっとりする程気持ちよくて時間があっという間で終わりたくない!と思いました笑
最後の着替えの時間も、この時間までいれますと仰っていただいたのが、焦らず、気を使わず出来てよかったです。
お値段以上で大切な人に是非紹介したいと思いました。担当の方、最初に名乗っていただいたのに緊張していて覚えておらず申し訳ないのですが本当にありがとうございました!
ずっと頭が重かったのが終わったあとなくなっていてびっくりしました。
次回も是非お願いします!!!
人気No.1【カスタマイズコース】90分ヘッドスパ+ヘアTR+頭浸浴 お着替有
みー様
この度は、数あるサロンからヘッドスパ専門店yoinにお越しいただき、
誠にありがとうございました!
スタッフの対応について、とても嬉しいご感想をありがとうございます!
お値段以上のサービスを目指し、これからも精進してまいります!
今回は90分のコースで、デコルテ、お顔をマッサージさせていただきました。
あっという間と思っていただけるほどマッサージに集中していただき、
とても嬉しく思います♪
お顔は他者から触れられる事は日常の中では少ないかと思います。
触れられるだけでも非日常を感じていただけますが、
セルフでは難しい方向からツボを押すため、
ヘッドスパでしか味わえない感覚をご体験いただけたかと思います♪
是非、大切な方へプレゼントや、ご自分へのご褒美に、
当店をご利用いただけますと幸いでございます♪
また、リフレッシュやリラックスをお求めの際も是非ご検討ください♪
この度はお忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました!
みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
至福の贅沢フルコース110分初めて予約しました。
ヘッドスパは力加減も最高で、頭浸浴は初体験でしたが、お湯の音に癒されて、暖かくてとても気持ちよかった。お顔のオイルマッサージも気持ちよくて、スッキリしました。
最初から最後までアロマの良い香りに包まれて、幸せでした。
お部屋も広くて、落ち着いた雰囲気でとてもゆっくり過ごすことができました。ヘッドスパの為、月に1回東京まで通っていましたが、上田市でこんな素晴らしい施術をうけることができるなんて!もっと早くくればよかった。
来月年末に同じコースを予約しました。
楽しみにしています。
【至福の贅沢フルコース】施術110分ヘッド+TR+頭浸浴+足湯付 お着替え有
寒い季節になってきたので 冷え性、浮腫を改善してくれるオイルをご提案いただき それにしてもらいました。
施術用の服やクッション 顔にかけるタオルまで温めてあり 本当に至れり尽くせりな時間を過ごさせていただきました。
極上の空間 スパ マッサージで この場所にいる時だけでも日々の大変さを忘れることが出来ます。
また行ける日が楽しみです。
先日はありがとうございました。口コミ遅くなり申し訳ありません。ずっとやってみたいと思ってたので楽しみにしてました。頭が重い感じがあり力加減が本当によく、スッキリしました。頭身浴も始めてやりもっとやっていたいと思うほど気持ちよかったです。また行きたいと思います。
【極上premiumheadspa】施術50分ヘッドスパ+oggiottoトリートメント+頭浸浴
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんもとても感じが良く、技術もとても良くトータル的に最高でした。
気持ち良すぎて、ついつい寝てしまいました!
また、ぜひ利用させて頂きたいと思います。
【平日予約限定】施術50分 ヘッドスパ+oggi ottoトリートメント+頭浸浴
はるちゃん様
誠にありがとうございました!
スタッフの対応等、嬉しいご感想をありがとうございます!
気持ち良い、寝てしまったというお言葉がいただけて、
大変安心いたしました♪
ヘッドスパは頭皮ケアのみならず、
頭皮を揉みほぐすことで、お顔のたるみ、しわ予防にも効果が期待できます♪
何よりも、エッセンシャルオイルの香りや、
頭浸浴から得られる、流れる水の音、程よい温度から心地よさを感じただき、
リラックスできる時間をご提供できることが、ヘッドスパの醍醐味でもあります!
お疲れを感じた際や、リラックス、リフレッシュをご希望の際は、
再度当店をご検討いただけますと、幸いです^_^
冬本番に近づいてまいりました。
風邪をひきやすい時期になりますが、どうかお体にお気をつけてお過ごしください♪
はるちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
大変心地よくて眠ってしまいました。初めてのヘッドスパでしたがぜひまたお願いしたいと思いました。
mai様
この度は数あるサロンからヘッドスパ専門店yoinにお越しいただき、誠にありがとうございました
大変嬉しいご感想をありがとうございます!
心地よくおやすみいただけたようでとても安心いたしました♪
少しでもお身体のお疲れが癒えていたら幸いです
これからもリラックスできる空間をご用意できるよう、努めてまいります
是非またmai様の息抜きやご褒美に当店をご検討ください♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当 西島瑠香
疲れるとここに来たくなります!
今日も担当スタッフさんに癒してもらい、顔のむくみも取ってもらい、明日から頑張ろう!!と思えました♪
可愛さにもいつも癒されます!
ありがとうございました(^^)
またよろしくお願い致します♪
誠にありがとうございます!
明日からも頑張ろう!と思っていただける時間をお過ごしいただき、
大変嬉しく思います♪
少しの時間ですが、お話しできる機会があり、
私こそ、楽しいお時間を過ごさせていただき、
感謝の気持ちでいっぱいです^_^
リラックスをしたり、リフレッシュできる時間を確保することで、
免疫力の向上につながると言われております♪
体調を崩しやすい時期ですが、
どうか健康第一で、無理せずお過ごしください♪
疲れやリフレッシュをご希望の際は、
再度当店をご検討いただけますと幸いです^_^
いつも温かいご感想、口コミをご記載いただき、
ありがとうございます♪
明日からの励みになります!
かなごん様のまたのご来店お待ちしております♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
2回目の利用です。
店内の雰囲気がおしゃれでとても居心地がよく、今回も最高にリフレッシュできました。
頭皮の悩みにも親身になって相談に乗ってくださって、安心してお任せできます。
またぜひ利用したいと思います!
なーの様
いつもヘッドスパ専門店yoinをご利用いただき、
誠にありがとうございます♪
最高にリフレッシュできたというご感想がいただけて、
大変嬉しく思います!
頭皮はお顔や体に比べて、隠れている部分のため、
頭皮の変化にはなかなか気がつきにくい箇所となっております。
そのため、日頃のケアが他の部位と比べると怠りがちですが、
頭皮をケアすることにより、顔のたるみやシワ予防、
髪の毛へのハリコシにも効果が期待されております♪
ヘッドスパを定期的にご利用される事で、
より健康的な頭皮を維持できます♪
リフレッシュ、リラックスや頭皮ケアをご希望の際は、
再度当店をご検討いただけますと幸いです♪
なーの様にとって、居心地の良い空間をご用意して、
お待ちしております♪
ますます寒くなりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
すごく洗練された内装空間で落ち着いた雰囲気でした。
初めて頭身浴を体験しましたが、なんとも言葉に言い表せない良さがありハマりそうです!
ベッドスパにおいても満足度は大変高く、また利用したいです!
【メンズ限定コース】頭皮からケアするpremiumヘッドスパ施術50分+頭浸浴
tk様
誠にありがとうございました!
お店の雰囲気やヘッドスパの満足度について、
評価していただき、大変嬉しい限りです!
また、初めての頭浸浴について嬉しいご感想をありがとうございます^_^
頭浸浴は頭全体にお湯をかけ流すことで、頭皮の洗浄効果を高め、
流れる水の音や、程よいお湯加減でリラックスできる状態へ導きます。
頭皮をもみほぐす際に使用するスパクリームには、
頭皮の保湿とアンチエイジング効果の高い成分が配合されております。
頭皮を保湿することで、お顔のたるみ、シワ予防の他、
髪の毛のハリコシも出やすくなります♪
乾燥しやすい時期にヘッドスパは大変おすすめです!
そして、カウンセリング時にお選びいただく、エッセンシャルオイルも、
その時々の心身の状態に合わせた香りをご用意してます♪
リラックス、リフレッシュをご希望の際は、
再度当店をご検討いただけますと幸いです♪
tk様のまたのご来店、お待ちしております♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
ずっと気になっていたyoinさんにやっと行けました!
店内の落ち着いた雰囲気、事前に要望していた内容に対しても適切なアドバイスをしていただき、その段階で大満足!
初めて経験する頭浸浴、オイルマッサージ、ヘッドスパ、じっくり堪能しようと思っていたらウトウトしてしまい
気づいたらあっという間に90分経ってしまって…
ただただ気持ちよくリラックスできる空間でした!
最後の最後にライチティー美味しく頂きました。
これからも定期的に通いたいって思いました。
【メンズ】至極の90分施術 ヘッドスパ+オイルマッサージ+頭浸浴 着替え有り
こっきゃん様
大満足とのご感想をいただき大変嬉しく思います♪
施術中もリラックスしておやすみいただけたようでとても安心いたしました
少しでもお身体のお疲れが癒えていたら幸いです♪
これからもリラックスできる空間をご用意できるよう、日々努めてまいります!
是非またこっきゃん様の息抜きやご褒美に当店をご検討ください♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当 西島瑠香
シャンプーとマッサージがすごく気持ち良かったです。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
おとか様
この度は数あるサロンから、ヘッドスパ専門店yoinにお越しいただき、
誠にありがとうございました!
シャンプーやマッサージが気持ちよかった、
リラックスできたというご感想がいただけて、とても嬉しく思います!^_^
11月は急激な温度変化や寒暖差で、
自律神経が乱れやすい時期となります。
疲れやすくなったり、眠りが浅くなったりと、
日々過ごす上で、いつも以上に体力を消耗しやすくなります。
リラックスできる時間を設けることで自律神経が整い、
深い眠りにつけたり、腸の運動が改善されたり、免疫力が上がったりと、
全身の力を抜いてリラックスする事は、健康維持には欠かせない習慣かと思います♪
当店ではリラックス、リフレッシュできるエッセンシャルオイルの香りをご用意しております♪
多数ご用意しておりますので、次回は別の香りをお試しいただければと思います♪
お疲れを感じた際は、再度当店をご検討いただけますと幸いでございます♪
おとか様のまたのご来店、お待ちしております♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
入った瞬間から素敵な空間でした!
シャンプーやヘッドスパが好きなのですが、今まで行った中でも雰囲気、技術含めてとてもリラックスできたと思います。
次回も楽しみにしています!またよろしくお願いします。
yu様
誠にありがとうございました!
店内の雰囲気について、評価していただきありがとうございます♪
また、リラックスできたと言うご感想がいただけて、
安心しました^_^
ヘッドスパは定期的にご利用されることで、
頭皮の乾燥予防のほか、髪の毛のはり、こしが出やすくなり、
またお顔のたるみ、しわ予防になるため、
美容にとってはとてもおすすめな施術でございます♪
当店の使用しているスパクリームはアンチエイジングに特化しており、
頭皮の化粧水も、天然由来のこだわりの用品を揃えております♪
その時々の心身の状態に合わせたエッセンシャルオイルの香りで、
リラックス、リフレッシュをしていただきながら、
頭皮ケアもお任せいただければと思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
yu様がリラックスできる空間をご用意してお待ちしております♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
クチコミするつもりはなかったんですが…
値段が高くてちょっとどうしようかずっと悩んでいました。
だけど行ってみたら、すごく丁寧にそしてめっちゃゆったりできました!
接客も丁寧でヘッドスパしてる最中はリラックスして寝てしまいました。
最後も丁寧に仕上げてもらいゆっくりさせてもらいました。
最後に飲んだフルーツティーも美味しかったです!
ヘッドスパ専門店yoin【ヨイン】からの返信コメント
接客や施術について、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お身体のお疲れが少しでも癒えていたら幸いです
これからもリラックスしていただける空間をご用意できるよう、日々努めてまいります!
是非またゆう様の息抜きやご褒美に当店をご検討ください♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当 西島瑠香
落ち着いた空気でとてもよかったです。
とても丁寧な説明と施術をありがとうございました。
今、とても心も体も軽いです。
頭浸浴も気持ちよかっです。
マッサージの力加減も本当によかったです。
また伺わせて下さい。
ユキ様
誠にありがとうございました!
心も体も軽くなったというご感想がいただけて、
大変嬉しく思います!
頭浸浴やマッサージの力加減もご満足いただけて、
安心いたしました♪^_^
寒暖差が激しい日々が続きますが、
自律神経の乱れも目立ってきます。
ヘッドスパをご体験される事で、
血流の促進から体の内側から温め、
冷え性の改善とともに、リラックスできる状態に導きます♪
リラックスする時間を設ける事で、自律神経は整えられていきます。
今回は50分のコースを施術させていただきましたが、
この50分間が、日常生活の心身の活性化につながれば大変嬉しい限りです!
疲れがたまった時、リフレッシュをご希望の際は、
ご自分のご褒美として、当店を思い出していただけますと幸いです♪
ユキ様のまたのご来店をお待ちしております♪
寒い季節がやってきますが、体調にお気をつけてお過ごしください♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
今回は初めて眼振浴をお願いしました。またこれも気持ち良すぎです!!
何と言っても朝お寝坊するぐらい睡眠の質に只今ビックリしてるとこです!
また非日常を感じたく、すぐ予約してしまいました。眼振浴もオススメです!!
いつも温かく迎え入れくださり感謝です。
【眼精疲労改善】施術70分ヘッドスパ+眼浸浴+フェイスオイルマッサージ+TR
あゆりん様
いつもヘッドスパ専門店yoinをご利用していただき、
誠にありがとうございます!
初めての眼浸浴について、気持ち良いというお言葉がいただけて、
とても嬉しく思います♪
ホットアイマスクとは違った感覚をご体験いただけたかと思います♪
目元にお湯をかけ流す事で、程よい重みや水の流れを感じていただき、
眼精疲労の改善の他、日常では体験できない体験を実感していただけたのなら幸いです^_^
また、睡眠の質についてのご感想も、大変嬉しく思います!
深い眠りにつけた翌日は、疲労の回復、集中力やストレス耐性が向上し、
長期的な健康につながると言われております♪
ヘッドスパにより、睡眠の質が改善されたのであれば、
喜ばしい限りです♪
寒い季節がやってきますが、
どうか体調にお気をつけてお過ごしください♪
お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございます!
次回のお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
ご褒美として、リピートして数回
毎回お店の雰囲気、アロマの香り、ライトなどで気持ちよくさせてもらっています
首までほぐれたら、もっとよいのですが…
でも、最後のライチティーまで楽しませてもらいました。ありがとうございました
aug30様
いつもヘッドスパ専門店yoinにお越しいただき、誠にありがとうございます
お店の雰囲気や香りについて嬉しいお言葉をありがとうございます♪
日々のお疲れが少しでも癒えていたら幸いです
また、首の凝りももっとほぐせるよう努めてまいります
貴重なご意見をありがとうございます!
是非またaug30様の息抜きやご褒美に当店をご検討ください♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当 西島瑠香
とても素敵なサロンでした。
清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店で、アロマの香りに癒されながら施術を受けられました。
ヘッドマッサージの力加減もちょうどよく、すごく気持ちよかったです。
施術後にいただいたフルーツティーもすごくおいしくて感動、最後まで癒されっぱなしでした。
施術後も何日間か頭皮や髪がさらさらしていました。
たまに自分へのご褒美に、ぜひまた利用させていただきたいです。
マリア様
雰囲気や施術について嬉しいお言葉をありがとうございます♪
気持ちよかったとご感想がいただけてとても安心いたしました
少しでもお身体のお疲れが癒えていたら幸いです♪
是非またマリア様の息抜きやご褒美に当店をご検討ください♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当 西島瑠香
私はマッサージを受けるとき、身を委ねて浸りたいので施術に関することでもずっと話しかけられるのは集中できなくて気疲れします。こちらでは必要最低限の確認のみで進めてもらい、対応も丁寧だったのでとっても嬉しかったです。
最初に足湯させてもらい、こんな素敵なお姉さんの膝に足なんて乗せていいのかしらと内心かなり戸惑いながら丁寧に拭いていただいて、まるでお姫様になったような気分でした笑
カウンセリングから施術が始まるまでかなり緊張しましたが、優しい対応と外から聞こえた激しめの猫の喧嘩のおかげで気が緩み、とてもリラックスして受けられました。面白かったのでニヤニヤしてしまってすみませんでした笑
特に気持ちよかったのがフェイス&デコルテマッサージでした。フェイスは断然オイルがオススメです。終わって鏡を見た時、見たことないくらい肌がツヤツヤで、家族からノーメイクなのにメイクした?と言われるほど顔が整っていました。ハンドの頃には気持ちよすぎて半分寝ていて、本当にあっという間でした。自分からずっといい香りがして嬉しかったです。
今回こちらのお店を選んで本当に良かったです。
素敵な時間をありがとうございました!
Monji様
施術や対応について、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術中もリラックスしておやすみいただけたとのことでとても安心いたしました!
また、フェイスマッサージの効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪
お身体のお疲れが少しでも癒えていたら幸いです
是非またMonji様の息抜きやご褒美に当店をご検討ください♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当 西島瑠香
我慢できずに今月2回目のyoinでしたが、やっぱりとても癒されて、前日眠れてなかったのでウトウトしていたらいつのまにか終わっていました!
今日も気持ちよかったです(^^)来月も絶対いきます!
【血流改善コース】施術70分 ヘッドスパ+oggi ottoトリートメント+頭浸浴
かなごん様
気持ちよかったとのご感想をいただけて大変嬉しく思います♪
施術中もおやすみいただけたようでとても安心いたしました
少しでもお身体のお疲れが癒えていたら幸いです♪
是非またかなごん様の息抜きやご褒美に当店をご検討ください♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当 西島瑠香
空間の雰囲気、穏やかな接客、静かに流れる時間、全てにおいてものすごく癒されました。
そして、なにより、ものすごく気持ちよかったです。
当日予約にもかかわらず、とても贅沢な時間、癒しの時間をありがとうございました。
また、利用させてもらいたいと思います。
カメやん様
誠にありがとうございました!
癒された、気持ちよかったというご感想がいただけて、
大変嬉しく思います♪
ヘッドスパではスパクリームに、香りをつけていきます♪
植物精油のみでできているエッセンシャルオイルをクリームに混ぜて、
香りを楽しんでいただきながら、頭皮を揉んでいきます。
ご来店された時の、体調や心に合わせた香りで、
リラックスやリフレッシュに繋がるオイルをご用意しております♪
ヘッドスパは、頭皮を揉みほぐすことで血流が促進され、
首や肩のこり、眼精疲労の改善にも期待されています♪
気持ちよかったというご感想の中に、体の疲れをほぐすことができたのなら、
嬉しい限りです♪
お疲れを感じた際は、再度当店をご検討いただけますと、
幸いでございます^_^
お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました!
カメやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
ますます冷える季節になってきました。
体を温めて、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
余計なことは話さず記入させず、全力でくつろがせてくれる雰囲気を感じました。
とても気持ちよかったです。
Sochima様
誠にありがとうございました!
とても気持ち良かったと、ご感想がいただけて、
大変安心いたしました♪
ヘッドスパは頭皮のケアのみならず、
頭皮を動かし、揉みほぐす事で、
血流を促し、首の張りや凝り、肩こりの改善にもつなげていきます。
また、ヘッドスパ時に側頭筋のツボを押したり、刺激する事で、
眼精疲労の改善、リフトアップにも効果が期待できます。
エッセンシャルオイルの香りや、水の流れる音、
安定した姿勢で、体や心がリラックスし、
少しでもお疲れが嫌せたのなら、嬉しい限りです♪
リラックス、リフレッシュをご希望の際は、
再度当店をご検討いただけますと幸いでございます♪
Sochima様の疲れを少しでも癒せる空間をご用意して、
お待ちしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
ずっと気になっていたヘッドスパに行きたいと思い、口コミ評価が高かったこちらのサロンを予約しました。
店内の雰囲気、担当してくださったスタッフさんの感じもすごく良く、とてもリラックスできる時間になりました。
施術もとても気持ちがよく、仕上がりも想像以上に髪の毛がサラサラになり感動しました!
平日予約限定でお得に施術していただけるのも嬉しかったです。またぜひ行きたいです!!
Mo様
店内の雰囲気や施術、スタッフについて嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスできる時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います
また、施術や仕上がりについてのご感想もありがとうございます♪
少しでもお身体のお疲れが癒えていたら幸いです
是非またMo様の息抜きやご褒美に当店をご検討ください♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当 西島瑠香
今回も私の好きな90分コースを予約!
まず初めにカウンセリング中の「足湯」は、良い香りと共に足を揉んでいただきポカポカ状態になりました。
私は手足が冷たいのですが、施術中も身体の芯が温まり、指先まで温かくとても気持ち良かったです。
最近、天気が悪いせいか頭が重かったのですが、いつもの強めのマッサージで本当に癒されました。
イシイシ様
誠にありがとうございます!
90分コース内の『足湯』を体験していただきました♪
身体の芯まで温まるというご感想がいただけて、
嬉しい限りです^_^
足湯は冷え対策のほかにも、疲労回復の効果がございます!
血流が改善されることで、疲労物質の排出が促され、疲労回復につながります。
冷えが原因の頭痛や肩こり、筋肉痛の軽減も期待できます♪
ヘッドスパ+足湯により、足元から頭の先まで、
血行が促進され、少しでも体や心の癒しをご提供できたのであれば、
大変嬉しく思います♪
これからどんどん寒い季節になりますが、
健康第一でお過ごしください♪
お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございます!
次回も、温かく『ホッ』とリラックスできる環境をご用意して、
お待ちしております^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
初めて伺いました。とても緊張しまさしたが、落ち着いた雰囲気でしっかり説明していただけて良かったです。施術もとても気持ちよくてスッキリしました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
あず様
雰囲気や施術について、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
スッキリしたとのご感想がいただけて安心いたしました
少しでもお身体のお疲れが癒えていたら幸いです♪
是非またあず様の息抜きやご褒美に当店をご検討ください♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当 西島瑠香
今日もとっっっっても気持ちよかったです!
顔もゴリゴリして頂いてスッキリしました!
また明日から頑張ろうって思えました!
誠にありがとうございます!
今回は70分コースを施術させていただきました♪
お顔のマッサージではオイルを使って、
凝りをほぐす施術をさせていただきました♪
スッキリしたというご感想がいただけて、嬉しい限りです!
お顔には30~60種類ほどの筋肉があり、
日常生活で使う筋肉は全体の約20~30%と言われております。
筋肉は動かさないと血行不良を起こしやすくなるため、
お顔の筋肉をほぐす事で、血行不良の改善を促し、
むくみやたるみ、しわの予防に期待ができます♪
また、血色が良くなり、表情も明るく見えます^_^
ヘッドスパの効果も相まり、
お顔や頭皮全体の血行も促進されたかと思います♪
リフレッシュや、リラックス、すっきりしたい時は、
当店を再度ご検討いただけますと幸いです♪
かなごん様のまたのご利用お待ちしております♪
いつもお忙しい中、口コミのご協力をありがとうございます!
明日から頑張ろうと思えました、というお言葉で、
私も頑張れます!ありがとうございました!
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
ずっとヘッドスパが気になっていて、今回初めて伺いました!
素敵な空間での極上の施術に癒され、本当にリフレッシュできました!
担当スタッフさんの穏やかな口調も心地よかったです。
また機会があったら伺いたいと思います。
てる様
誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や、スタッフの対応、施術について、
嬉しいご感想をありがとうございます!
リフレッシュができたというお言葉が聞けて、
秋のヘッドスパは、
夏に受けた頭皮のダメージを補修、
冬に向けて乾燥予防が期待できます♪
施術内容にある頭浸浴では、頭全体が温泉に浸かったような感覚があり、
リラックスをご希望の方には大変おすすめです♪
また、頭浸浴中に前腕から指先までほぐすため、
体の先端から血流を促します♪
ヘッドスパや手をほぐす事で、血行を促進させ体の芯から温まり、
質の良い睡眠や、疲労改善に一役立てたのであれば幸いです♪
お疲れを感じた際や、リフレッシュをご希望の際は、
再度、当店をご検討いただけますと嬉しい限りです^_^
てる様のまたのご利用、お待ちしております♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
凄く丁寧にカウンセリングしていただき、施術も素晴らしく、リラックスできた時間を過ごせました!インテリアも素敵でラグジュアリーな気分になりました
めぐもんちゃん様
店内の雰囲気や、カウンセリング時の対応等、
嬉しいご感想をありがとうございます!
リラックスできたというお言葉が聞けて、
大変安心いたしました♪
ヘッドスパ内に組み込まれている頭浸浴ですが、
流れる水の音や、温かいお湯が掛け流される事により、
リラクゼーション効果に期待されています。
頭浸浴は頭皮の洗浄効果もあるため、
リラックスしている間に頭皮のケアもされているため、
大変おすすめな施術でございます♪
スパクリームも保湿効果も高く、
アンチエイジングにも期待できる成分が入っております♪
頭皮のケアやリラックスをご希望の際は、
再度当店をご検討いただけますと、
幸いでございます^_^
この度は、お忙しい中、口コミのご協力をありがとうございました!
めぐもんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております♪
寒い日がやって来ます。お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ^_^
ヘッドスパ専門店yoin 担当: 塚田 莉沙
静かな空間と癒される香りで満たされました。
マッサージが本当に気持ち良くて終わった後とてもすっきりしていて身体が楽になりました。
なっちゃん様
マッサージについて嬉しいお言葉をありがとうございます♪
また、身体が楽になったとのご感想をいただけて大変嬉しく思います
少しでもお身体のお疲れが癒えていたら幸いです♪
是非またなっちゃん様の息抜きご褒美に当店をご検討ください♪
ヘッドスパ専門店yoin 担当 西島瑠香
ご親切にしていただきました!施術もご丁寧で気持ちよく、頭皮がふわふわになりました。通いたいです!上田にこのお店がある事がありがたい!
しーま様
この度はヘッドスパ専門店yoinにお越しいただき、誠にありがとうございました
施術について、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
気持ちよかったとのご感想が聞けて大変安心いたしました
少しでもお身体のお疲れが癒えていたら幸いです!
是非またしーま様の息抜きやご褒美に当店をご検討ください!
ヘッドスパ専門店yoin 担当 西島瑠香
毎月通わせて頂いてます。今回初めて足湯を試してみたのですが、施術後も冷えを感じることなく、ずっとポカポカしてました!足湯を試すか悩まれてる方にはオススメします♪
頭痛持ちなので、マッサージは強めでいつもお願いしているのですが、力加減も丁度良くて毎回寝てます(笑)
また今後も利用していきたいと思います。ありがとうございました♪
みやび様
足湯について嬉しいお言葉をありがとうございます♪
足湯をする事で体の芯から温められ、血流が促進されたりむくみの軽減に繋がります
リラックス効果も高まるのでヘッドスパの効果も上がります♪
これからの寒い季節に是非また足湯をご利用いただければと思います♪
また、施術中もお休みいただけたようでとても安心いたしました
少しでもお身体のお疲れが癒えていたら幸いです♪
是非またみやび様の息抜きやご褒美に当店をご検討ください!
ヨイン(yoin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー