3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ルチア 山口 下松店(Lucia)   >

マツゲエクステ マユゲノセンモンサロン アイラッシュサロンルチアヤマグチクダマツテン

• 山口県下松市楠木町1丁目8-2 入江ビル2F
  • JR下松駅北口から徒歩15分、最寄りバス停「下松タウンセンター前」から徒歩2分
  • なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:22:27.0

とても丁寧な説明で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

【新規】平日限定!¥5500→¥4400☆【似合わせまつげパーマorパリジェンヌ】

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 山口/下松店からの返信コメント

なぎさ様

仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも安心しております^_^
    丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

今回はお目元に沿うようにカールを出しながらも長く見えるよう
    デザインさせていただきました!
    デザインの変更等や気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:26:05.0

リクライニングチェアだったので、凄く快適でした。
    まつげパーマも、くるんと可愛く仕上げていただきました☆
    左右の目の形の違い?もあるので、右側が、少しバラつきがあるカンジがします
    ※他店で、かけても、右側がそうなる、、
    また、次回も、よろしくお願いします!

【似合わせまつげパーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500→¥5200

みきてぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

右側がばらついているというご指摘まで
    次回その点も踏まえ施術させていただきますね^_^
    他にも気になるところあれば
    お聞かせください!

またのご来店お待ちしております☆

Lucia下松 小川

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:11:08.0

仕上がりがとても綺麗で良かったです!!また行きたいです!!

【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回+眉カラー ¥6600

あ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回平行でお仕上げしております!
    眉カラーも明るすぎず暗すぎずで
    染めさせていただいておりますが
    気になるところ等ありませんでしょうか?

またお話おきかせください!

Lucia下松 小川

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:36.0

安心して任せられます。落ち着いた雰囲気で大好きです。担当して下さる方もいつも可愛くてこっちが笑顔になっちゃう。

NEW★導入価格【LED×フラット】■100本■オフ込み¥7570

ひい様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミまでいただけて嬉しく思います!

デザイン変更や
    気になるところあればお気軽にご相談ください☆

Lucia下松 小川

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:38:13.0

今回はまつげパーマをして頂きました。カールもくるんと綺麗に仕上げて頂いてとても満足です!

ゆめ様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回の仕上がりは、立ち上げながらちょっとカールがでるような
    デザインで仕上げてます!
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも安心しております☆
    デザインのご変更等ございましたら、ご相談ください^_^

Lucia下松 兼重

• シンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:16:19.0

久しぶりのまつげパーマたったので、丁寧にカウンセリングしていただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で料金も安いので行ってよかったです。

シン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    シン様のご要望にお応えできるよう、しっかりカウンセリングさせて
    いただきました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも安心しております!
    今回のデザインは少し丸みもあるような仕上がりになっております^_^
    デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

Lucia下松 兼重

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:31:26.0

今回もまつ毛がバッチリ上がって大満足です♪
    施術中もリラックスできて快適です。

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

きよみ様

まぶたの調子なども
    あるとは思いますが
    気になるところあればご相談ください☆

Lucia下松 小川

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:28:16.0

親切に対応してくださり、安心して施術を受ける事ができました。仕上がり、デザインも満足しています。次回もよろしくお願いします。

NEW★【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180保証)■オフ込¥8000→¥7500

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回中央長めのデザインでお仕上げしております!
    右目の方が
    うぶげが多く生えているので
    モチなど様子見られてみて下さいね^_^

またデザイン変更等あれば

Lucia下松 小川

• なかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:08:31.0

前回眉のスタイリングをしてもらって、満足したので今回もお願いしました。
    眉カラーの際、保護剤が少なかったのか、皮膚から滲出液が出ていたので、保護剤を多めに塗布してもらえると嬉しいです。
    眉の仕上がり自体には満足してますが、皮膚が荒れてしまったため、星-1とさせていただきます。

なかゆ様

皮膚が荒れてしまっていた件申し訳ございません。
    次回からはワセリンでの保護を多めに
    させていただきます。
    施術中違和感を感じられたらお伝えください。

Lucia下松

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:43:42.0

今回も希望通りのまつ毛に施術してもらいました。施術中すごく気にかけてくださったのが嬉しかったです!

ちーちゃん様

今回も、仕上がりにご満足いただけたようでこちらも
    嬉しいです!
    また、施術中の声掛けはいつも心がけておりますので
    お褒めのお言葉をいただせて嬉しいです^_^♪
    ご不安がないよう施術も、カウンセリングもさせていただいておりますので
    何かあればご相談くださいね♪

ちーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

Lucia下松 兼重

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:09:39.0

もう4回目くらいですが、毎度大満足の仕上がりでお店の方も笑顔で対応してくださります!
    前回よりもまつ毛伸びてきましたねと嬉しいお言葉をいただき嬉しかったです♪

先日もご来店いただきありがとうございました★
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

仕上がりにも、いつもご満足いただけているようでこちらも
    安心しております♪
    まつ毛の状態も良くなってますし、何より長さが変わってきているので
    できるデザインの幅も広がってます!!
    やりたいデザインなどありましたら、是非画像お見せください♪

また次回もお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:05:32.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あーこ様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!

今回のパーマは、いつもと違う仕上がりになっていると思います!
    仕上がりを変えることで、お目元の雰囲気も
    変わりますよね☆
    また次回お目元の様子にもよりますが、ご変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 12:01:17.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。
    店内もキレイで居心地の良いリクライニングチェアが良かった。また次もお願いしたいです。

【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥9500

ちえ様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^♪
    施術中も快適に過ごされたようでこちらも安心しております!
    アイブロウ、まつ毛パーマのその後の状態はいかがでしょう?
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• パクサトコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 12:00:40.0

初めて来店させて頂きました!
    マツエク初体験でしたが、私の思いなど色々と希望を聞いてくれて様子を見ながら施術してくれました!
    とても優しくかわいく楽しく、仕上がりも良かったです!
    また来店します☆

【カラーエクステ】■上付け放題■オフ込カラーmixOK(全21色)¥6280→¥5760

パクサトコ様

初めてのご来店、ありがとうございました♪

初めてのまつ毛エクステの施術、Lucia下松店を選んでご来店いただき
    Luciaではなりたいお目元に仕上げられるよう、しっかりカウンセリングを
    させていただいているので、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです^_^
    仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも安心しております♪
    初めてのまつ毛エクステとのことなので、ご不明な点やご不安な事等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

Lucia下松 小川

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:31:02.0

初めての利用でした。この日のために眉毛を伸ばし、左右非対称だった眉毛が左右対称な綺麗な眉毛になりました!!まつげも可愛く仕上げていただき満足です!

【アイブロウワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→¥9500

のぞみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

アイブロウ、まつ毛パーマ共に仕上がりを気に入ってもらえたようで
    良かったです^ - ^!
    アイブロウは自己処理せずご来店いただけたのでより綺麗に仕上げることができました★
    ご協力頂きありがとうございました!
    まつ毛はパーマをかけてあげると気分も上がりますし、眉毛とまつ毛でメイクの短縮も
    されるのではないでしょうか(^o^)?

Lucia下松 小川

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:13.0

一つ一つお声をかけて下さって安心して施術を受けられて雰囲気も凄く良かったです。仕上がりも満足で次回まつパする時も通いたいって思いました。

【似合わせまつげパーマ】トリートメント配合パーマ剤使用!¥5500

2度目のご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけているようでこちらも嬉しいです^_^
    丁寧な施術、接客を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただけて
    嬉しいです!
    これからも施術、接客共にご満足いただけるよう精進して参ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Lucia下松 兼重

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 06:43:32.0

自まつげが減ってることを教えていただけたので頑張って美容液塗ろうと思いました

【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800

みお様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

美容液しながらのエクステは
    モチもよくなるので
    オススメです^_^

また気になるところ等あれば

Lucia下松 小川

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:16:18.0

初めて利用したため緊張していたのですが丁寧に説明して頂きました。
    満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    また利用したいです!

ふうか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、数あるサロンの中Lucia下松を選んでくださりありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです★
    今回は、カールでくるんっと仕上がる可愛らしいデザインを
    選ばせていただきました!
    成長途中のまつ毛にもカールをかけていますので、コーティング剤などで
    まとめてあげるとまたも良くなりますよ♪

Lucia下松 兼重

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:25:26.0

ありがとうございます

【フラット】■フラット80本■ オフ込¥4530

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

デザイン変更等ありましたら

Lucia下松 小川

• あやみにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:42.0

いつもキレイにまつげをアップしてもらって、仕上がりに満足してます。

あやみに様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

今回もいつもと同様カールも出るようにしっかり立ち上げてます!
    いつも仕上がりにご満足いただけているようで
    こちらも安心しております☆

いつでも変更等、可能なのでお気軽にご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• Pちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:33.0

落ち着いた感じで接客してくださっています。
    いつも一人で対応されており、お客も私一人で静かな時間を過ごせます。
    会話が苦手なので、施術後に一言二言お話しするのが私にはちょうどいいです。
    まつ育を頑張っているので、まつげが伸びたと言ってくださって嬉しかったです。

Pちゃん様

まつ育してても
    自分でしっかりまつ毛を見る機会がないので
    伸びてる実感湧きにくいですよね!
    しっかりしたまつ毛も
    多くなっていました^_^

また気になるところなどあれば

Lucia下松 小川

• ちいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 11:01:15.0

何度もリピしてます。
    毎回満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

NEW★導入【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000

ちいたん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回は真ん中長めデザインでお仕上げしてます!
    目尻長めのときとは
    また少し違った雰囲気だと思うので
    楽しまれてくださいね♪

また気になるところなどあれば

Lucia下松 小川

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 02:16:12.0

いつもあっという間に終わるので有難いです
    綺麗にして頂きありがとうございました!
    今回目頭は避けたいかもや長さを変えようかと迷っていたので
    アドバイスを頂けながら丁寧に聞いて下さいました
    ここで少し安く購入出来たラッシュアディクトのおかげで
    前回片目60ずつが80?と沢山付けれたみたいで嬉しかったです

【シングル】 ■セーブル上付け放題(180本保証)■ オフ込¥5200

あかね様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

今回は全体的に長さを短くして、目頭も空けてつけているので、
    いつもより快適に過ごせるかと思います!
    また、本数も多くつけていますので、前回よりボリュームもある
    仕上がりになっていると思います!

次回も変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• つかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:43:55.0

ほんの少しだけ自まつげを引っ張られて痛い時がありました。。
    でも仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    また次回たのしみです。

【学割U24】 シングル■セーブル100本コース■ オフ込¥4820→¥3990

つかちゃん様

いつもLucia下松店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術中、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

また、機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。

兼重

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:23:43.0

担当してくださった方が、希望をしっかり聞いて確認してくださったので満足のいく形になりました。優しくて丁寧な接客でした。

【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500

み様

仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです♪
    元々の眉毛が綺麗に生えていたので
    整えると、もっと綺麗になりますよね^_^
    形、太さなど変更できますので、いつでもお気軽にご連絡
    くださいね♪

またのお越しお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:05:49.0

初めて来店させていただきました!
    仕上がりも満足で綺麗にぱっちりまつ毛上がりました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき雰囲気もよかったです!

なぎちゃん様

先日は数あるサロンの中、Lucia下松を選んでいただき、
    ご来店してくださりありがとうございます♪

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は、まつ毛の長いところと短いところの差があまり目立たないように
    仕上げさせていただきました!
    まつ毛が全体的に伸びてくれば、仕上がりも綺麗で、パーマのモチも変わってきますので、
    まつ育頑張ってみてください♪

またのお越しお待ちしております!!

Lucia下松 兼重

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:48:19.0

初めてマツパとアイブロウwaxをするということに緊張してましたが、とても優しく丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです。
    想像以上に可愛く仕上げていただき、とても満足してます!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

まつ毛パーマのモチは
    1ヶ月から1ヶ月半となりますので
    様子見られてみてください^_^

アイブロウは継続していただくことで
    だんだん形が出来上がってきます!
    ぜひ1ヶ月以内のお得なクーポンを
    ご活用ください☆

Lucia下松 小川

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:23:06.0

初めてのアイブロウだったけどとてもいい仕上がりだった!
    予約時間を少しすぎてしまったのにスタッフの方がとても親切だった
    予約する時にクーポンを利用していなかったけど会計のときにクーポンを使ってくれた!

みゆう様

また、初めてのアイブロの施術、Lucia下松を選んでくださり、
    ありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたようで
    安心しております!
    個人差もありますが、大体1ヶ月くらいでWax脱毛した部分に
    毛が生えてくると思うので、そのくらいを目安にご予約取られると良いかと
    おもいます^_^

またのお越しお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• ももまっちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:32:29.0

初めてでどんな感じになるか不安でしたが、大満足です!眉メイク何もしなくても外に出られるし、娘ちゃんにも、「今度、私もやってもらう!」と大好評でした。

【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛+眉カラー 1回¥6600→6300

ももまっちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

メイクも楽になるように
    自眉ベースにお仕上げしております^_^

1ヶ月以内のお得なクーポンも
    ご用意しておりますので
    ぜひご活用ください☆

Lucia下松 小川

• はぴえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:16:48.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    今回も施術過程の声掛けなどとても丁寧で、まつげもしっかり上げてもらいました。
    接客、技術ともにとても満足です。
    また利用させて頂きます。

はぴえみ様

先日もご来店くださりありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は前回とは違うしっかり立ち上げて、まつ毛が長く見えるように
    仕上げました!
    前回と違う仕上がりなので、何か気になることあればお気軽にご相談くださいね♪

Lucia下松 兼重

ルチア 山口 下松店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー