持ちもよくて綺麗な仕上がりなのでいつも有難いです
【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800
~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 山口/下松店からの返信コメント
あかね様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
長さなどいかがでしょうか?
また気になればお気軽にお聞かせください☆
またのご来店お待ちしております^_^
Lucia下松 小川
いつもきれいに仕上げてくれます!
次回もお願いします!
JJ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
デザイン変更は、いつでも可能ですので
ご相談くださいね♪
Lucia下松店 兼重
毎回とても満足な仕上がりです
またお願いします
【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回+眉カラー ¥6600
あみ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
下まつ毛は短い毛が多いため
モチがあまり良くないかもしれないです。
様子見られてみて下さいね^_^
Lucia下松 小川
いつも希望通りにしてもらって満足です。
施術時間も早いので良いです。またよろしくお願いします。
ママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインで仕上げております!
変更などございましたら、いつでもご相談ください!
Lucia下松店 兼重
スピーディーで仕上がりもとても綺麗で満足です。
徹底ケア!【まつ毛パーマ】アイシャンプー+ケラチン込 ¥6600
リン様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
スピーディーな施術を心がけておりますので
お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います♪
デザイン変更も可能なのでお気軽に
お声かけください
Lucia下松店 兼重
先日は遅れてしまって申し訳ありませんでした。
いつも通り事前にカウンセリングして、カールの落ちやすい左側には、ロッドを変えてみるなどのご提案を頂きました。今回は、長めに時間を置くことで様子を見ることにしましたが、次回以降ロッドの件も検討したいと思います。
【似合わせまつげパーマ】トリートメント配合パーマ剤使用!¥5500
Pちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
あれからモチはいかがでしょうか?
また気になれば次回はロッドを変えて
様子見てみましょう!
次回お話お聞かせください^_^
Lucia下松 小川
雰囲気がよくリラックスしながら施術を受けることができて良かったです!!出来も自分が納得いく感じになって最高でした^^ありがとうございました!
学割U24【似合わせまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500→¥4400
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
目尻は流してお仕上げしておりますが
上がり具合いかがでしょうか?
モチなども様子見られてみて下さいね^_^
Lucia下松 小川
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
ほのか様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
上がり方気になるところあれば
お気軽にお聞かせくださいね^_^
またのご来店お待ちしております^_^
Lucia下松 小川
はじめて利用させていただいたお店です。
眉と、まつ毛パーマでお世話になりました。眉を整えてもらうことが初めてでしたが、とても綺麗になって大変気に入っています。
まつ毛もしっかり上がって、周囲からも好評価もらいました!
お店の雰囲気は、とても落ち着いていて、スタッフさんも、とても優しかったです!
また、行きたいと思います。
【アイブロウワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→¥9500
だるま様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのアイブロウ、まつ毛パーマの仕上がりに
ご満足いただけているようでこちらも嬉しいです♪
朝のメイクの時短になっていたら
嬉しいです(^^♪
デザイン変更も可能なので
次回、ぜひお聞かせくださいね♪
今回も良かったです
はなちゃん様
仕上がりにご満足いただけて
こちらも嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
Lucia下松店 兼重
いつも短時間でオフ込で仕上げてもらえるのでリピートさせてもらっています。
NEW★導入【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000
あやちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミまでありがとうございます!
デザイン変更等ございましたら
お気軽にご相談ください!
Lucia下松店 兼重
細くて短い自まつ毛だけどいつも綺麗に付けてもらえて嬉しいです
は様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
だんだん自まつ毛も減ってきているような気がするので
モチなど様子見てみて下さいね^_^
Lucia下松 小川
スピーディーで仕上がりも満足でしたが、急いでおられたのか作業が速すぎて何度か痛い時がありました(テープを剥がす際や、ブラシかなにかで整えている際?)痛いって言いそうになりました、、、
30分で終わったのは初めてでした。
仕上がりや持ちは満足していますし、時間も1時間くらいはかかっても大丈夫ですので、次回は少し丁寧に施術して頂けると有り難いです。
HiKaRi様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を念頭に入れ
次回同じことの無いようにさせていただきたいと思います。
えりこ様
今回もいつもと同じデザインで仕上げております!
仕上がりにご満足いただけているようで
こちらも嬉しいです♪
デザイン変更等ございましたら
お気軽にご相談ください♪
Lucia下松店 兼重
いつもとても早く、綺麗に仕上げていただいています。
【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000
runa様
仕上がりにご満足いただけて
安心しております!
丁寧にスピーディーに仕上げることを
心がけておりますのでお褒めの
お言葉をいただけて嬉しいです!
眉、まつ毛どちらもデザインは
沢山ございますので変更等あれば
お声かけ下さい!
Lucia下松店 兼重
施術が早くてよかったです。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
前回よりもまつ毛が伸びてますねと声を掛けていただき嬉しかったです。
stm様
久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
今回はパリジェンヌでしっかり上げさせていただいております!
仕上がりはいかがでしょううか?
前回のロッドではしっかりまつ毛がはみ出してしまうぐらい
伸びておられましたよ^_^
またのご来店をお待ちしております☆
Lucia下松 小川
いつも綺麗に早い時間で仕上げていただいて、終わった後、鏡での確認が毎回楽しみです。
この度はまつ毛の抜けが多かったようで、その事を教えていただいてありがたかったです。自分ではなかなか気が付かないので、アドバイスいただいた様に、まつ毛美容液を付けて、まつ毛をケアをしたいと思います。
ヨウ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
また、口コミまでありがとうございます!
まつ毛がしっかり上がっていると
気分も上がりますよね(^^♪
施術後にまつ毛の状態やホームケアの
ことなどを、お伝えしておりますので
ご不安なこと等ございましたら
ご相談ください!
Lucia下松店 兼重
先日はお世話になりました。
とても綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。来月もお願いします。
えり様
仕上がりにご満足いただけて
こちらも嬉しいです♪
デザイン変更等ございましたらお気軽に
お声かけ下さいね♪
また、来月もお待ちしております!
Lucia下松店 兼重
今回初めての利用。
他県で今まで施術してもらっていましたが
仕上がりが残念だなと思ったのは初めてでした。
色んな施術の方法があると思いますが個人的には可愛くないなと思いました。
速さや丁寧さは良かったです。
【ワンホンマツエク】SNSで話題沸騰中☆中国系 #束感マツエク
やま様
ご満足いただける仕上がりにできず
申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を参考に
技術向上に努めてまいります。
Lucia下松
仕上がりがとても綺麗でいつも大満足してます!
ゆか様
今回も当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けてよかったです^-^
また、気になるところなどあればご相談ください☆
みお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
その後、マツエクのモチはいかがでしょうか?
また、気になるところなどあればご相談ください☆
Lucia下松店 小川
眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただきました。施術時間も短いです。
【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500
Wawawa様
今回も当店のご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^-^
仕上がり満足して頂けてよかったです♪
その後、赤みは大丈夫でしたか?
Lucia下松店 小川
いつも利用させてもらってますが、要望通りの仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします。
【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000
shiro様
いつも当店のご利用いただきありがとうございます1
仕上がり満足して頂けてよかったです(^^)
今回は、しっかり立ち上げたいとのことでしたがその後、いかがでしょうか?
アイブロウワックスも回数を重ねると形がキープしていくので
今後も継続して頂くと良いと思います!
Lucia下松店 小川
初めてパリジェンヌをしたのですが、思ったよりも自然でとても綺麗な仕上がりでした。
手際もよくて、スキマ時間に通えそうな感じで良かったです。
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200
あさみ様
今回は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌ、満足して頂けてよかったです!
また、気になることがあればお気軽にご相談ください☆
Lucia下松店 兼重
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもとても感じがいいです。
りょうりょう様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり満足いただけてよかったです(^^)
Lucia下松店 小川
初めて行きましたが雰囲気良くてイスがふかふかでした!!久々のまつパに仕上がり満足です。1つだけ、最後にテープを剥がす時、やはり目の周りで皮膚が薄いのもありますがもう少し丁寧に剥がしていただけると嬉しいです。爪で軽くガリガリされてましたがそれも私的には少し不満でした。あとはまつパがどれくらい持つか楽しみです!また機会があれば行きたいと思います
ma様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
施術時不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
仕上がりはいかがでしょうか?
また機会あればよろしくお願いします。
【上下パリジェンヌラッシュリフト】¥10120→¥8500
れな様
その後、パリジェンヌのモチはいかがでしょうか?
また、気になるところなどあればお気軽にご相談ください☆
Lucia下松店 小川
成人式の為にいっぱい付けてくれました!!!
3週間くらいたってもめっちゃ残ってるのでありがたいです、、
りほ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
口コミまでありがとうございます!
とても大切なイベント前にエクステの
施術を任せてもらい嬉しかったです♪
成人式、楽しめましたでしょうか(^^♪
また、次回お聞かせください!
Lucia下松店 兼重
この度も綺麗な仕上がりに満足しています。
持ちも良く、感謝しています。
まいまい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけている
ようでこちらも嬉しいです(^^♪
LEDエクステは通常のエクステに比べて
モチがいいと当店でも人気です♪
変更等ございましたらお気軽に
ご相談くださいね!
Lucia下松店 兼重
毎回大満足な仕上がりです
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
あみ様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回お時間の都合により下エクが難しく
申し訳ございませんでした!
また気になるところなどあれば
お気軽にお聞かせください^_^
Lucia下松 小川
ルチア 山口 下松店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー