3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ルチア 山口 下松店(Lucia)   >

マツゲエクステ マユゲノセンモンサロン アイラッシュサロンルチアヤマグチクダマツテン

• 山口県下松市楠木町1丁目8-2 入江ビル2F
  • JR下松駅北口から徒歩15分、最寄りバス停「下松タウンセンター前」から徒歩2分
  • ちぇるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 18:19:57.0

予約時間より早く到着したのに、すぐ施術していただけてとても助かりました。

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 山口/下松店からの返信コメント

ちぇる様

今回も初回同様のカールデザインにしております♪
    まつ毛がしっかり根本から立ち上がるようにパーマかけておりますので、
    モチ、ばらつきなどご様子見られてくださいね^_^
    何かございましたらご相談ください♪

Lucia下松 兼重

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:01:38.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんの技術も良いので、いつも大満足です。

またよろしくお願いします♪

きよみ様

先日もご来店くださりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は前々回と同様のカールにしてますので、またご変更のご希望など
    ございましたら、ご相談くださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております☆

Lucia下松 小川

• やまみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:33.0

まつ毛パーマ(パリジェンヌに少しカールがあるメニュー)でお世話になりました。

引っ越したため、以前通っていたサロン以上の仕上がりを求めていろんなお店にお世話になっていましたが、こちらのお店は綺麗に仕上げて下さいました。

まだ、今後の事がわからないので★4つにしていますが、総合的に満足しています。

【新規】平日限定!¥5500→¥4400☆【似合わせまつげパーマorパリジェンヌ】

やまみ様

今回はパリジェンヌで、少し丸みのあるデザインを選ばせていただきました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいです^_^
    パーマのモチ、ばらつきなどご様子見られてください!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

Lucia下松 兼重

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 17:42:12.0

他店でかけたまつ毛パーマが折れまくって大変だったのですが、綺麗に整えて下さっていい感じになりました!ありがとうございました!

あすか様

今回はしっかり立ち上げながら、カール感が少し出るような
    デザインを選ばせていただきました♪
    仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです☆
    デザイン変更も可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね!

Lucia下松 兼重

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:58:16.0

いつも仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回 ¥4400

ななみ様

先日もご来店くださりありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです^_^
    今回も前回同様仕上げておりますので、ご変更等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

Lucia下松 小川

• つかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 12:29:23.0

色々話しながらやる内容など決めて頂き、リペアで仕上がり大満足です!
    分からないことなど教えていただけてためになりました。

【フラット】■フラット100本■ オフ込¥5370

つかちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステのモチなどご様子見られてくださいね^_^
    何かご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください!

Lucia 中澤

• ちはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:23:34.0

丁寧に説明をしてくださり今までで1番の満足です。
    またぜひ行きたいです。

ちは様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカールをしっかり出るようなデザインを選ばせていただきました!
    まつ毛が長いので、とてもお似合いでしたよ☆
    Luciaにはたくさんのカールデザインございますので、ご変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね^_^

またのお越しをお待ちしております♪

Lucia下松 兼重

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:32:21.0

サロン自体が初めてで不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。お店の雰囲気も接客も素敵でした。これで楽しく修学旅行に行けます!ありがとうございました!

【トータルアイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500→4400

さくらんぼ様

また、初めのサロンでLuciaを選んでくださりありがとうございます♪

自眉毛を整える程度にゆるアーチな眉に仕上げさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    修学旅行楽しんでくださいね^_^

またのお越しをお待ちしております☆

Lucia下松 小川

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:29:23.0

今回も、瞼にあたらない程度に素敵にカールしていただきました。毎回希望どおりに仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします。

【似合わせまつげパーマ】トリートメント配合パーマ剤使用!¥5500

ゆみちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    瞼に当たらないよう、カールを調節しております!
    カールのデザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^

また、お待ちしております♪

Lucia下松 小川

• Pちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:03:21.0

3度目の利用で割引していただきました。
    静かで穏やかな空間で、優しく施術してくださいます。

【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000

Pちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりの方がいかがでしょうか?^_^
    前回同様、まつ毛、眉毛デザインさせていただいておりますので
    ご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

Lucia下松 小川

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:15:25.0

めちゃくちゃ綺麗に上げてくださり嬉しかったです。

【新規】11月限定!¥5500→¥4400☆【まつげパーマorパリジェンヌ】

あいちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回、しっかり立ち上がって、カールもついてるデザインにさせていただきました♪
    仕上がりにご満足いただけたでしょうか?^_^

Lucia下松 小川

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:08:25.0

メイクがすごく楽で助かってます。いつもありがとうございます!

ほのか様

いつもLuciaをご利用いただきありがとうございます!

まつ毛パーマをするだけで気分も上がりますし、朝のメイクもものすごく
    時短になりますよね^_^
    今回、新しい毛がたくさん生えていたので、モチなどご様子見られてくださいね!
    何かあればご相談ください^_^

Lucia下松 兼重

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:06:20.0

自分の目や瞼の形を考えたうえで、デザインをアドバイスしてくださいました。綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございます!

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】+ケラチン付き ¥6000

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

前回よりもしっかりと立ち上げ、カールも出るようなデザインを選ばせて頂きました!
    カールを変えているので何かあれば、お気軽にご相談くださいね♪
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!

Lucia下松 兼重

• アサミんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:07:52.0

私のまつ毛は左側がパーマがかかりにくいのですが、しっかり丁寧に対応していただきました。
    大変満足しています。

アサミん様

先日もご来店いただきありがとうございます!

今回は前回よりも左側のまつ毛にお薬を置く時間を変えてますので、
    何か変わったことがあればご相談ください!
    仕上がりにもご満足いただけてこちらもとても嬉しいです(^ ^)

Lucia下松 兼重

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:50:12.0

まつげがしっかり上がってて仕上がりがとっても綺麗です!!!ありがとうございます(*^^*)

さえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回同様のカールをかけさせていただいているので
    次回ご変更等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^♪

Lucia下松 兼重

• つかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 21:33:55.0

初めてのマツエクでしたがしっかり説明して頂けて、これにした方がいいかもと提案もしていただけたので満足の仕上がりになりました!
    手入れの仕方などが分からなかったので聞けばよかったなと後悔中です、、
    また行こうと思うので楽しみです!

成人式の方★【フラットラッシュ】140本コース¥4900

つかちゃん様

初めてのまつげエクステをLuciaに任せて頂きありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^♪
    お手入れの仕方などまた次回お伝えしますね!

Lucia下松 小川

• 386さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:05:32.0

今まで通ってきたまつ毛サロンの中で1番丁寧で持ちが良くてとてもお気に入りのサロンです。3回目の施術で下まつげも足してやってもらい、とてもお気に入りでおすすめです。

386様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

下エクステは今回が初めてなので、モチなどご様子
    見られてくださいね♪
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

Lucia下松 小川

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:41:03.0

仕上がりとても満足してます。またよろしくお願いします。

【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500

ななみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

定期的に通ってくださっているので、眉のメイクも時短できている
    のではないでしょうか^_^
    なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Lucia下松 小川

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:50:43.0

初めて来店しました。
    まつ毛が元々上がりにくいので相談した所、薬剤を長めにして頂きその人に合った丁寧な施術接客をして頂きました。

【新規】平日限定!¥5500→¥4400☆【まつげパーマorパリジェンヌ】

なー様

お悩みを相談していただきありがとうございました!
    相談していただけることで、お客様に合った施術もできるのでまたなにか
    気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^
    仕上がりはご満足いただけたでしょうか?

なー様のまたのご来店お待ちしております♪

Lucia下松 小川

• あるぱかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:28:13.0

綺麗にまつ毛あがりました!
    私のまつ毛にあったカールの提案など
    施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    店の雰囲気も良かったです◎
    また利用させていただきます。

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200

あるぱか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の一人ひとりにあわせてパーマを、選んでますので、カウンセリングは丁寧に対応
    するよう心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    仕上がりの方はいかがでしたでしょうか?

あるぱか様のまたのご来店お待ちしております!

Lucia下松 兼重

• ちいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:18:55.0

2回目の来店です。
    たくさん付けてくれるし、もちが良いので大満足です。

NEW★導入【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000

ちいたん様

嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます♪

前回より少し多くつけていますので、モチなどご様子見られてくださいね^_^
    何かあればご相談にください!
    また次回もお待ちしております♪

Lucia下松 小川

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 10:42:12.0

とても丁寧に仕上げていただき今も綺麗なカールが持続しているので嬉しいです。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

まーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はしっかりカールがかかっている仕上がりになってると思います♪
    Luciaにはたくさんカールの種類がございますので、変更されたい時は
    お気軽にお声掛けくださいね!

Lucia下松 小川

• Miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:35:50.0

パリジェンヌをしていただきました!
    まつ毛がばっちり上がって満足です。

Mia様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ぱっちりなお目元が好みとお聞きしましたので、根本からしっかり
    立ち上がるようパーマをかけさせていただきました!
    満足のいく仕上がりになって嬉しいです♪

Lucia下松 兼重

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:38:16.0

毎月通っています。
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます^^

【学割U24】 シングル■セーブル上付け放題(180本保証)■オフ込¥5200→¥4780

みう様

先日もご来店いただきありがとうございました!

毎月通ってくださっているので、お手入れもバッチリですね^_^
    何か変更したい点や気になることあれば
    お気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

Lucia下松 小川

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:11:47.0

2回目です。
    毎回丁寧な説明と
    綺麗な仕上がりに満足です。

t様

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

前回と少しカールや太さを変更していますので、
    気になることなど、あればお気軽にご相談くださいね^_^

Lucia下松 小川

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:56:30.0

このサロンにしてよかったって思うくらい仕上がりも丁寧で早いうえに取れにくいのでここ以外行けないくなりました

みお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

今回はまつげが増えていたので、前回よりも多くつけさせて
    いただきました!何かあればご相談ください^_^
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

次回もお待ちしております^_^

Lucia下松 小川

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:52:41.0

今回もきれいに仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気の中で安心して受けられるので、いつも気づくと眠ってしまいます。また次回もよろしくお願いします。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    前回とは違うデザインで仕上げさせていただいているので
    何かあればお気軽にご相談ください^_^

Lucia下松

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:46:39.0

何度か施術しています。
    仕上がりは毎回満足!
    今回もう少しカールをと要望しましたが、丁寧に説明して頂けたので納得して今のデザインを気に入ってます(^^)
    声掛けが今回1番よくて、すごく安心して受けました!
    また行きたいと思います!

のんのん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回はカールをしっかりかける、と言うよりまつ毛を長く見せるよう
    立ち上げをしっかりさせていただきました!
    次回はぜひカールもお試しください^_^

施術中の声掛けは、皆様が安心できるように心がけております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

Lucia下松 兼重

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:02:49.0

初めての利用でしたが
    細かく調整できるところが魅力的で
    アイリストの方も詳しく説明してくださり
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    色々な長さやカールに挑戦したいので
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

NEW★【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180保証)■オフ込¥8000→¥7500

あすか様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回は、パーマの残りがございましたので完全にパーマがなくなれば
    もう少しモチも良くなります!
    デザインもたくさんございますので、次回はぜひ今回とは違った
    デザインをお試しくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

Lucia下松

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:51:15.0

また、来月伺います。

あーこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    全体的にしっかり立ちあがるようなデザインを選ばせていただきました♪
    仕上がりはいかがでしょうか!(^^)!

また来月も、お待ちしております!

Lucia 下松 兼重

ルチア 山口 下松店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー