フラットラッシュ160本つけてもらいました!
素早く丁寧につけてもらって満足です!
モチがよくなるために美容液でケアします。
【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800
~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 山口/下松店からの返信コメント
ちのみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
今回中央長めでお付けしておりますが
仕上がりいかがでしょうか?
デザイン変更や気になるところなどあれば
Lucia下松 小川
カウンセリング?のときに色々聞いたりしやすかったです!
まやぴ様
今回真ん中長めのデザインで
お仕上げしておりますが
いかがでしょうか?
気になるところなどあれば
お気軽にご相談くださいね^_^
Lucia下松 小川
眉毛はいつも通り綺麗に仕上げていただきました。
パリジェンヌ前回まぶたに毛先があたり痒みが出て度々目を擦ってしまっていたので、今回は少し抑えてもらいました。
施術終盤、指が目に入ってびっくり。疲れてたのか…いつも丁寧に施術してくれてただけに心配です。
【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000
結華様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
前回より仕上がりゆるくさせて頂いておりますが
痒みなどはいかがでしょうか?
また気になるところあれば
お聞かせください。
Lucia下松
いつもありがとうございます!また来月よろしくお願いします!
あーこ様
パリジェンヌは
自まつ毛の長さを最大限にいかせるので
お目元がパチッとしてメイクも楽しくなりますよね♪
コーティングで束にしてあげると
経過もより綺麗になるのでおすすめです★
eyelash salon Lucia 下松店 小川
『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回 ¥4400
りお様
先日もご来店ありがとうございました!
定期的にワックスで眉毛を整えてあげると
形をキープしやすくなるので
とてもおすすめです★
しっかりと保湿をお願いします(^ ^)
また経過を見させて頂けると嬉しいです!
eyelash salon Lucia 下松店 小川
とっても親切な店員さんでお店の雰囲気も良く分かりやすく説明していただきました。
ぜひまた、お願いしたいです!
あきちゃん様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトは
根本から上がりパチッとしたお目元になるので
メイクも楽で楽しくなりますよね(*^^*)
経過で気になる点などございましたら
いつでもご相談くださいね!
eyelash salon Lucia 下松店兼重
間が空いて2回目の来店でしたがとても丁寧に接して下さり
マツエクデザインも一緒に相談しながら可愛く仕上げて下さいました!!!本当にありがとうございました!!!
【パリエク/ナチュラル】フラットラッシュ80本まで¥11000
ひなた様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
上下エクステ、パリジェンヌ
とてもお似合いでした★
下まつ毛エクステは
小顔効果やデカ目効果があるので
一度やるとクセになるし
お化粧も楽になるのでとてもおすすめです!
経過をまた見させて頂けると嬉しいです!
eyelash salon Lucia 下松店兼重
とても手際良く施術して頂き、今回は睫毛の抜ける周期と重なってるので、いつもより早めにとれるかもとちゃんと説明もあり、助かりました。また、お願いします。
【フラット】■フラット100本■ オフ込¥5370
ちーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
その後、エクステのモチはいかがでしょうか?
次回お聞かせください!
毛周期と重なると、取れるのが早くなってしまったり
するので美容液などを塗ることをお勧めしております!
当店にも美容液ございますので
お気軽にお声かけ下さい!
【3週間以内リペア】■シングル(セーブル)■¥3780
は様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
目頭の方の毛がとくに細く短いため
取れやすいかと思いますが
Lucia下松 小川
【カラーエクステ】■上付け放題■オフ込カラーmixOK(全21色)¥6280→¥5760
はな様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回ご希望に沿えるカラーエクステの色味がなく
申し訳ございませんでした。
また気になるところなどあれば
Lucia下松 小川
お店も静かで雰囲気良くて仕上がりも綺麗にしてもらってとても満足です!また行きます!
【シングル】 ■セーブル上下付け放題(上180本保証)■ オフ込¥7300→¥6800
きょか様
下まつ毛は特に
毛が細かったため
モチの様子見られてみて下さいね☆
デザイン変更あれば
Lucia下松 小川
めっちゃいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
【フラットラッシュ/上下セット★付放題】オフ込¥8800→¥8300
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今回は、ナチュラルに仕上げております!
デザイン変更あればまた、次回お聞かせください!
成人式楽しんでくださいね!(^^)!
Lucia下松店 兼重
まつ毛の状態に合わせてロッドを選択していただき、きれいなカールに仕上がりました。
施術時間も短時間で助かります。
ゆー様
今回は、前回よりもまつ毛が伸びていたので
サイズを変更しています!
目尻も流すようにしているので
様子見られてみて下さいね♪
Lucia下松店 兼重
前回当日キャンセルになってしまったにも関わらず優しく対応してくださってありがたかったです。
デザインも詳しく相談させていただいて満足いくまつ毛パーマになりました!
【似合わせまつげパーマ】トリートメント配合パーマ剤使用!¥5500
yeonzun様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
今回は、全体的にカールが出るようにしたい
とのことだったので、根元から毛先にかけて
しっかりカール感のあるデザインで仕上げております!
また、変更等ございましたら
Lucia下松店 兼重
今回は雑で酷く痛かった。まつ毛が何本も抜けてしまい3日目位からバラつきはじめた。今まで良かった分とても残念。次も一緒ならお店を変えようと思う。
あい様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を念頭にこれからの接客技術に
務めさせていただきます。
Lucia下松
マツエクして頂きました。
ナチュラルに仕上げたいという要望に合わせて、色々質問やアドバイスしてくださってよかったです。
保ちはまだわからないので、星3つです。
【フラットラッシュ】 ■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300
み様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はナチュラルに仕上げたいということだったので
全体的に長さも短めで本数も少なめにして
仕上げております!
デザイン変更等は可能なので
次回お聞かせください!
Lucia下松店 兼重
いつも思い通りにしてもらいありがとうございます。
早いしデザインも気に入ってます。
【3週間以内リペア】■フラットラッシュ■¥4380
ママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているようで
安心しております♪
デザイン変更等、ございましたら
お気軽にご相談ください☆
またのご来店おまちしております!
Lucia下松店 兼重
今回も、いつもと同じメニューで綺麗にカールしていただきました。カールの持ちも良いです。またよろしくお願いします。
ゆーみん様
上がり方の変更なども
できるのでお気軽にご相談くださいね^_^
Lucia下松 小川
年末年始に向けて、久しぶりにマツパを予約しました!
綺麗に上がっているので仕上がりとっても満足しています!!!
眉毛も毎回綺麗に仕上げて下さるので、毎回安心してお任せする事が出来ます!
【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000
りー様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回お久しぶりのパーマでしたね^_^
とってもお似合いでした^_^
デザイン変更などあれば
お気軽にお聞かせください♪
Lucia下松 小川
いつも綺麗で気分上がります!ありがとうございますっ!
【シングル】 ■セーブル上付け放題(180本保証)■ オフ込¥5200
は様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
まつ毛が細くうぶげも増えているので
モチがいつもより悪いかもしれません!
Lucia下松 小川
いつも丁寧に仕上げていただけます。施術もとても早いです。前回もお世話になりましたが、1ヶ月たってもカールが残っている部分が多く、感動しました!
Wawawa様
モチにも満足いただけて
嬉しく思います^_^
気になるところなどあれば
お気軽にご相談ください♪
Lucia下松 小川
いつも綺麗に仕上げていただくので安心してお任せしてます。
えり様
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
なにか気になるところなどあれば
お気軽にご相談くださいね^_^
Lucia下松 小川
今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
また、利用させていただきますね。
【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500
ゆみママ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
眉下の薄くなってしまった部分が気になるという事だったので、
そこを考慮した形と、
間引きで調整させていただきましたが
いかがでしょうか?
また気になるところあれば
お聞かせください^_^
Lucia下松 小川
初めてのパリジェンヌでした。根本からしっかりあげてもらいとっても気に入ってます!
また次回もお願いしたいと思っています。
【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500→¥5200
kj様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて
こちらも安心しております!
今回は、根元からしっかり立ち上げて
まつ毛が最大限長くみせれるような
デザインになっております!
変更も可能なので次回
お聞かせくださいね(^^♪
Lucia下松店 兼重
いつもの通りテキパキと丁寧に仕上げて頂きました。まつげが短くなってる部分が多いとの事なので、ケアをしっかり頑張りたいと思います。
またよろしくお願い致します。
はぴえみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も前回同様のデザインで
仕上げております!
いまから、まつ毛も乾燥してくる
時期なのでホームケアを続けてみてくださいね♪
Lucia下松店 兼重
いつもきれいにしていただいてます。
【3週間以内リペア】■フラットラッシュ■¥4380
ちいたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も前回同様のデザインで仕上げております!
美容液などでホームケアを続けて
いただくと付けられる本数も増えて
モチもよくなるので頑張ってみてください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
Lucia下松店 兼重
いつも施術が早くて助かっています。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
shiro様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
切れ毛が多く見られました!
今の時期乾燥もするので
より切れやすくなっています(*_*)
コーティング剤などで保湿してあげると
切れ毛予防にもなるのでオススメです^_^
Lucia下松 小川
今まで通ってたどのお店よりも施術時間が1番短いのに、仕上がりは1番満足いくもので技術力が凄いなと思いました!
何故かパーマ液の匂いも他のお店よりも良い匂いがしました(笑)
忙しい時でもサッと空き時間で行けて、ポイントカードもあってお得感があるので また行かせてもらいたいと思いました!
ちーこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
全体的に長さにバラつきがあるので
物足りない部分もあるかと思いますが
Lucia下松 小川
いつも施術が早くて助かっています。
綺麗に仕上げていただきました。
【ワンホンマツエク】SNSで話題沸騰中☆中国系 #束感マツエク
runa様
今回ワンホンではなく
パリジェンヌにメニュー変更いただきましたが
上がり方など大丈夫でしたか?
気になるところあれば
Lucia下松 小川
いつも手早い施術ありがとうございます!
【学割U24】 SNSで話題■パリジェンヌラッシュリフト■ ¥5500→¥5000
ちーちゃん様
デザイン変更などあれば
Lucia下松 小川
ルチア 山口 下松店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー