3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ルチア 山口 下松店(Lucia)   >

マツゲエクステ マユゲノセンモンサロン アイラッシュサロンルチアヤマグチクダマツテン

• 山口県下松市楠木町1丁目8-2 入江ビル2F
  • JR下松駅北口から徒歩15分、最寄りバス停「下松タウンセンター前」から徒歩2分
  • kittyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:58:26.0

当日、急な予約を受けていただきありがとうございました。
    仕上がり◎です!
    またお願いいたします。
    次回は160本くらい付けたいので
    手入れ等頑張ります。

【フラットラッシュ】 ■上付放題(180本保証)■オフ込¥5800→¥5300

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~eyelash salon Lucia 山口/下松店からの返信コメント

kitty様

初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただたようで
    こちらも嬉しく思います★
    ホームケアをしっかりしていただいていると
    モチも変わってきます^_^
    デザインのご変更等ございましたら
    お聞かせください♪

Lucia下松 小川

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:47:10.0

初めて利用させていただきました!
    上がり眉で左右非対称が気になっていたので、平行眉にしてほしいとお願いしたところとても綺麗な眉毛にしていただきました!
    担当してくださった方はとても優しくて、お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!私は春から高校生ですが学生さんにもとてもおすすめです!

【トータルアイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500→4400

たまき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

しっかりカウンセリングさせていただき、ご希望の眉に仕上がるよう
    施術させていただきました!
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも安心しております♪
    春からの高校生活楽しんでくださいね♪

Lucia下松 兼重

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:13:22.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。
    毎回持ちが良く、施術が早いです☆
    また来月もよろしくお願いします!

ぷう様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

お褒めのお言葉、励みになります^_^
    長さなど変更ございましたら
    ご相談くださいね☆
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

Lucia下松 小川

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:32:36.0

何度かデザインの調節をお願いしましたが、しっかり要望を聞いて下さいました。丁寧な対応ですごく心地よかったです。ありがとうございました。

ゆきな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご希望通りのまゆに仕上げることが
    できて安心しております♪
    何か気になること等ございましたら
    お気軽にお聞かせくださいね★

またのご来店おまちしております!

Lucia下松 小川

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:00:05.0

いつも丁寧にそして綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします^_^

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

a様

いつもLucia下松店をご利用いただきありがとうございます♪

前回よりもまつ毛が伸びていたので次回はロッドを、変えてみるのも
    いいかもしれません^_^
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです♪
    変更等ございましたら、お声掛けください!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Lucia下松 兼重

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:24:15.0

悩みや要望を伝えて私に合うメニューを提案してくださったり、それぞれのカールの仕上がりの違いの説明などカウンセリングをしっかりしていただいたので安心してお任せできました!!
    バラついていたまつ毛が綺麗にあがっていて仕上がりも満足です!(^^)ありがとうございました!!

【新規】平日限定!¥5500→¥4400☆【似合わせまつげパーマorパリジェンヌ】

ももか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

悩みを解消できたようでこちらも安心しております♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!!
    たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    デザインも豊富に揃えておりますので、挑戦してみたいデザインなど
    ございましたらお声掛けくださいね^_^

またのお越しをお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:43.0

初めてのパリジェンヌで少し不安でしたが、上がり具合がとても理想で、また行きたいと思いました!

はる様

初めてのパリジェンヌ、仕上がりにご満足いただけましたでしょうか?^_^
    理想通りに仕上がりになったようでこちらも嬉しく
    思います♪
    パーマとパリジェンヌどちらも良いところがありますよね^_^

また次回もお待ちしております!

Lucia下松 小川

• 1129さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:32.0

とても綺麗にあげていただきました。
    次もお願いしたいです。

徹底ケア!【まつ毛パーマ】アイシャンプー+ケラチン込 ¥6600

1129様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

アイシャンプーもトリートメントもしておりますので
    まつ毛ケア完璧ですね★
    まつ毛の長さを生かしてちょっと丸みもあるカールデザインに
    させていただきました!
    仕上がりはいかがでしたでしょうか^_^?

是非、次回もお待ちしております♪

Lucia下松 兼重

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:11:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    持ちも良くて満足です。

なお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで
    こちらも安心しております!
    パーマのモチは大体1ヶ月ほどなので次回のご来店は
    1ヶ月後くらいがお目安です^_^

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:43:41.0

今回も前回と同様に、綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【似合わせまつげパーマ】トリートメント配合パーマ剤使用!¥5500

ゆみちゃん様

上がり方物足りない、
    まぶたに当たりそうなど
    ありませんでしょうか?
    気になるところあれば
    お聞かせください☆

Lucia下松 小川

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:52:34.0

いつも希望の仕上がりにしていただきありがとうございます。

【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000

きょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

前回より上げたいということで
    ロッド小さくしてお仕上げしております!
    根元から80度立ち上げる
    パリジェンヌもありますので
    様子見られてみてご相談ください^_^

Lucia下松 小川

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:19:10.0

背術に対してはとても綺麗にさせて頂き満足です
    しかし、接客に関してはなんとも…という感じでした。
    好きな人は好きなのではないでしょうか

学割U24【似合わせまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500→¥4400

さほ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

まつげは自然な感じでお仕上げしております!
    また気になるところあれば教えてください☆

Lucia下松

• ちょびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:04:15.0

マツエクでお世話になっています。
    担当のかたはホンワリとした雰囲気で感じの良い可愛い方です。施術もこちらの希望を確信して毎回キレイな仕上がりです。
    ベッドが心地よく包まれたような感じでリラックスできます。ただひとつ気になるのは、個人的な意見として個室ではないので他の方の施術が目に入るのでパーテーションがあると嬉しいですね。

【フラット】■フラット80本■ オフ込¥4530

ちょび様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お褒めの言葉もとても励みになります^_^

パーテーションの件参考に
    させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます♪

Lucia下松 小川

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:42:53.0

ありがとうございます。持ちが良いです。

【フラット】■フラット80本■ オフ込¥4530

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    デザイン等変更ありましたら
    お気軽にご相談ください☆

Lucia下松 小川

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:10:39.0

始めて利用させていただきました!
    要望をしっかり聞いていただいて丁寧な施術でした。
    また次回も宜しくお願いします^ - ^

らら様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

まぶたに当たることが度々あるということでしたが
    今回はいかがでしょうか?
    もうすこしあげたいなど
    気になるところあればお気軽にご相談ください☆

Lucia下松 小川

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:01:09.0

今日はお世話になりました。
    以前通っていたお店の担当の方が引っ越してしまい、しばらく色々なお店に行ってみたのですが、思うようにまつ毛は上がらず。こちらで久しぶりに満足行く仕上がりになりました。担当していただいたスタッフさんもとても可愛らしく感じ良く、癒されました。また伺いますので宜しくお願いします。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

右のモチが悪いということで
    薬の放置時間長めにしてます!
    様子見られてみて下さい♪

Lucia下松 小川

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:21:45.0

いつも丁寧に素早く仕上げていただいてます。
    またよろしくお願いします(^^)

【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつも元気でニコニコなお子さん癒されます^_^
    またお待ちしてます☆

Lucia下松 小川

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:43.0

とても丁寧に対応してくださり、気分も上がりました。
    仕上がりもとてもよかったです。

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛がバッチリだと気分も上がりますよね^_^
    仕上がり、施術共にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
    まつ毛エクステはデザインも豊富なのでお好みのデザインが見つかる
    ようにご提案できたらと思います!
    また、ご変更などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

また次回もお待ちしております♪

Lucia下松 兼重

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:44.0

綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました!!

sa様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

根元から毛先にかけてカールを付けて
    お仕上げしております☆
    左の方が短い毛が多いので
    生え変わりの時期かもしれません。
    いつもよりモチが悪く感じるかもしれないので
    様子見られてみて下さいね^_^

Lucia下松 小川

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:28:07.0

要望をお伝えしたら、それに合うメニューを提案して下さいました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

ぱ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

似合うデザインをご提案できるよう、しっかりカウンセリングさせて
    いただきました^_^
    仕上がりにご満足いただけてこちらも、嬉しいです♪

またのご来店もお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• ちいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:34:59.0

毎回、きれいに仕上げてもらってます。
    1ヶ月はきれいな状態をキープできるので、とても良いです。

NEW★導入【LED×フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■オフ込¥8000

ちいたん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

花粉等で自まつ毛抜けやすいとは思いますが
    様子見られてみて下さい^_^
    美容液も一緒に使ってあげるのも
    オススメです♪

Lucia下松 小川

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:47:06.0

今回のご担当の方も丁寧できれいに仕上げてくださいました。とても満足しています。

ゆり様

いつもLucia下松店をご利用いただきありがとうございます!

今回も前回同様のデザインで仕上げております!
    仕上がりにご満足いただけて、こちらも安心しております♪
    変更ありましたら、お声掛けくださいね^_^

来月も楽しみにゆり様のご来店、お待ちしております!

Lucia下松 兼重

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:03.0

この度もとてもいい仕上がりで満足です。またよろしくお願いします^_^

【パリエク/ナチュラル】フラットラッシュ80本まで¥11000

あいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

デザイン変更等お気軽にご相談ください!
    またご紹介までしただき
    ありがとうございました^_^

Lucia下松 小川

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:44:56.0

ぱっちりきれいに上げてもらえてとても嬉しかったです
    メイクするのが楽しみです~

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

今回カールをつけてお仕上げしております!
    上がり方物足りなかったり
    上がりすぎていたり、、
    気になるところあれば
    お気軽にご相談ください☆

Lucia下松 小川

• ぼぉださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:36:52.0

初めてまつ毛パーマをしました!ずっとパリジェンヌだったのでどんな感じなのかな?思いながらしていただきました!
    結果、違いとしてはくるんとしてナチュラルに上がる感じです!根本から上がる感じではないので、パリジェンヌをした直後2週間くらいは二重になる私ですが、パーマではならなかったです!横から見て綺麗な感じに上がりました!
    トリートメントまでしていただき、ありがとうございました!

ぼぉだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌのまつ毛パーマもどちらも良いところがたくさんなので
    どちらにするか悩みますよね(^^)
    次回は、パリジェンヌに変更することも可能なので、変更等ありましたら
    お声掛けくださいね♪

Lucia下松 兼重

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 06:20:10.0

久々にマツエクをしてデザインとかあまりわからない私に丁寧に説明してつけてくれました。
    仕上がりも良かったです。また行きます。

【シングル】 ■セーブル上付け放題(180本保証)■ オフ込¥5200→¥4980

ちなつ様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^

久しぶりのマツエクはいかがでしょうか?(^^)
    今回は本数も少なめで、ナチュラルな感じに仕上げております!
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    似合うデザインを提案させていただけたらと思います!!

ちなつ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

Lucia下松 兼重

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:50:57.0

初めてだったけどとっても優しくて安心して受けることが出来ました!また行きたいです

もえ様

初めての施術を安心して受けられたようで
    こちらも嬉しく思います♪
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    やってみたいデザインなどございましたら
    ご変更も可能なので、ぜひご相談くださいね^_^

またのお越しをお待ちしております!!

Lucia下松 兼重

• あやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:45:20.0

施術時間も、持ちもすごく良くて大満足です♪

あやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

細い毛も多いので
    取れやすかったりするとは思いますが
    様子見られてみて下さいね^_^

Lucia下松 小川

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:13:43.0

初めて行きましたが、店内も綺麗で通いやすそうだなと思いました。

Y様

今回パリジェンヌでカールをつけて
    お仕上げしておりますが
    マスカラが塗りにくかったり
    まぶたにまつげが当たっていたりなど
    不快感はいかがですか?

またお聞かせくださいね☆

Lucia下松 小川

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:22:27.0

とても丁寧な説明で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

なぎさ様

仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも安心しております^_^
    丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

今回はお目元に沿うようにカールを出しながらも長く見えるよう
    デザインさせていただきました!
    デザインの変更等や気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lucia下松 兼重

ルチア 山口 下松店(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー