優柔不断でイメージもざっくりでしか決めていかない私に、毎回汲み取ってくださり、可愛いデザインを提案していただいてとてもありがたいです☆
持ちもいいし、可愛いし、何より楽しくお話しながら、あっという間に終わってしまうスピーディーさ、毎回最高です(*^^*)
しかもとても丁寧で綺麗な仕上がりにいつも大満足です♪♪
いつもありがとうございます(^^)
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【全員☆足元も可愛くフットデザイン】¥9200→¥7500~
Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】からの返信コメント
ゆん様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
沢山お褒めいただきとても嬉しいです(>_<)
ゆん様のお言葉はすごく励みになります!!
そしていつも楽しくお話しさせていただき、本当に時間があっという間に過ぎてしまいます!!^^
毎回色々なお話し聞けるのが楽しみになっております♪
また次回も是非お待ちしてます(^ ^)
Linz nail RENA
今回もとても可愛いネイルをしていただきました。
初めてのシルバーのミラー?ネイルと赤色のグラデがとっても気に入って毎日爪を見るのが楽しくなりました。
また、よろしくお願いします!
【MARINA限定♪オフ無料】シンプルアートコース☆ ¥8980→¥6200
いつも可愛くて仕上がり満足しております!
【MARINA限定★オフ無料】マグネット/ミラーネイル ¥9200→¥6800
丁寧に綺麗にしていただきました。
是非、次にもお願いしたいです。
可愛くして頂いてありがとうございます。
【MARINA限定☆オフ無料】うる艶♪ワンカラー/グラデ ¥7500→¥5200
しっぽの先が白い猫様
初めてのミラーアートでしたね☆
ツヤツヤ上品な印象になりかわいかったですね♪
秋のカラーで気分も上がりますね!
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
Linz nail MARINA
とても綺麗なフレンチネイルやってもらいました。
また予約します。
【MARINA限定★オフ無料】旬な手元に♪大人気フレンチデザイン ¥8500→¥6200
リナ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです☆
大人な雰囲気のフレンチとてもお似合いでした(*^^*)
リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Linz nail MARINA
オフからお願いしましたが、機械なども熱くなく、今まで悩みだった部分を丁寧にやってくださり、とても嬉しかったです。
色味もデザインも凄く気に入っています!
また、お願いしたいです!
【ご新規様オフ無料】シンプルアートコース☆ ¥8980→¥6600
雰囲気もよく、綺麗にやって貰えました
ありがとうございます!!
【MARINA限定☆自爪をキレイに見せる♪補強にも】クリアネイル ¥5580→¥4200
えり様
この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
つるんとして自爪が綺麗に見えますね♪
その後持ちはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
えり様のまたのご来店お待ちしております☆
Linz nail MARINA
素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました!笑
【ご新規様オフ無料】シンプルアートコース☆ ¥8980→¥6500
マグネットは、2回目でしたが、色んな提案をして下さり、楽しく施術を受けることができました。とても綺麗に仕上げて下さり、大満足です!ありがとうございます♪
【MARINA限定★オフ無料】マグネット/ミラーネイル ¥9200→¥6500
ヨッシー様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
マグネットも色んな種類があり楽しいですね(*^▽^*)
今回は新色で秋らしい深みも感じるカラーでしたね!
またお会いできる日が楽しみです☆
Linz nail MARINA
ネイル初挑戦の私にも丁寧に説明しながら、すごく綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
初めて伺ったのですが、持ち込みデザインの再現度が高くてびっくり!すごく可愛く仕上げていただきました。施術も丁寧で、お話も楽しかったです~!
【ご新規様オフ無料】指先から可愛く♪うる艶ワンカラー/グラデ ¥7500→¥5500
素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!
【全員☆フットシンプルアートデザイン】¥8500→¥7000
初めて利用させていただきました。他のサロンからの変更での利用でしたが、確認などいろいろして下さり、安心してできました。デザインも種類があり、選ぶのに迷ってしまいました。また、利用する機会があればお願いしたいと思いました。
初めて伺いました。雰囲気も良く 明るいサロンで 気持ちよく施術していただきました。
技術的にもデザインもとても気に入っています。またお伺いしたいと思います。
【MARINA限定☆オフ無料】うる艶♪ワンカラー/グラデ ¥7500→¥4900
みよ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めいただき大変嬉しいです☆
補強したところなど、その後様子はいかがでしょうか。
気になることなどございましたらご相談くださいね(*^▽^*)
Linz nail MARINA
オフ込みでしたが、はやくて仕上がりもきれいで
とても満足しています
フットのマグネットネイルをしてもらいましたが、
種類も多くてかわいく仕上がってまた行きたいです
【RENA限定】フット大人気★マグネット.ミラー.オーロラ.フラッシュ¥7500
a.k様
当店のご利用ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足いただき嬉しいです!
前回に引き続き今回のマグネットもとても可愛かったです♪
色々なカラーやデザインご用意しておりますので、
是非また試してみてくださいね(*^^*)
RENA
丁寧な接客で仕上がりもよく、とても満足しています。
個室のようなところに案内されて、個人的に周りの目とか気にしなくて良くて落ち着きます。
【新規★足元も綺麗にフットワンカラー】¥6900→¥5500
手際よくかつ丁寧に施術していただき、満足いくネイルでした。ありがとうございました。
フットネイルをしていただきました。初めてのフットだったので、どんなデザインがいいかわかりませんでしたが、見本にあったデザインがどれもかわいくて、次回は見本のデザインでお願いしようと思っています。担当してくださった方が、とても穏やかな感じで癒されました。ありがとうございました。
【MARINA限定★足元も綺麗にフットワンカラー】¥6000
やま様
口コミの投稿も嬉しいです!
可愛らしいカラーに仕上がりましたね(*^▽^*)
その後様子はいかがでしょうか。
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
次回のアートとても楽しみですね!
Linz nail MARINA
好きなキャラの家紋をいれてもらいました!
細かいところまでありがとうございました!
とても大満足です!
また通います!
らふる様
この度はご来店ありがとうございました♪
ご紹介でご来店いただき口コミの投稿も嬉しいです!
ご満足いただき良かったです(*^^*)
お仕事でネイルのお色は大丈夫そうでしたか??
アートも是非またさせてください~★
らふる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RENA
とても丁寧に仕上げて下さって嬉しいです!
マグネットの色味が綺麗でお気に入りになりました。
まり様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
口コミの投稿もありがとうございます!
2色の組み合わせと、キラキラ集まったマグネットが素敵でしたね☆
他のカラーも挑戦してみたくなりますね♪
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
Linz nail MARINA
今回初めて来店させて頂きました☆久しぶりのネイルで気持ちも明るくなりました♪ これから色々なデザインにチャレンジして行きたいです!色々アドバイス頂きたいです♪♪
ポムポム様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
また口コミの投稿もありがとうございます!
自然な肌馴染みの良いカラーがとても綺麗でしたね♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^▽^*)
ポムポム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Linz nail MARINA
今回も大満足の色でした!!
ありがとうございました!またお願いします!
あやちゃん様
口コミの投稿も嬉しいです!
涼しげで夏にぴったりなカラーでしたね(o^^o)
次のカラーも楽しみですね☆
あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Linz nail MARINA
初めてのフットネイルでしたが、理想通りになって嬉しかったです!ありがとうございました。
バカラ風ネイルしていただきました。夏らしい仕上がりになって良かったです
【MARINA限定♪オフ無料】シンプルアートコース☆ ¥8980→¥5900
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
涼しげなカラーと艶感が夏にぴったりでしたね(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにしております!
Linz nail MARINA
2色の紫を混ぜてもらってちょうどいい色にして頂きました。
さかな様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^▽^*)
鮮やかな紫とキラキラのラメがとても素敵でしたね☆
Linz nail MARINA
当日に長さだしや亀裂補強など迅速な対応して頂きありがとうございました!
色もとても可愛いです
a様
口コミの投稿も嬉しいです!
シンプルで大人っぽく仕上がり、とてもお似合いでした☆
その後様子はいかがでしょうか。
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Linz nail MARINA
久しぶりのネイルで不安とデザインの迷いに時間がかかってしまいましたが優しく対応してくれて事情にあったデザインに仕上げて貰えてとっても良かったです(*^^*)
またリピートしたいなと思いました。
ぽん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます!
色々なカラーを見るととても迷いますよね(o^^o)
ストーンがワンポイントになってかわいかったですね♪
またお会いできる日を楽しみにしています☆
Linz nail MARINA
デザイン持ち込みでやってもらいましたが、希望通りめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
【新規☆足元も可愛くフットデザイン】¥9200→¥8000~10000
みゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^ ^)
お持ち込みのデザインとても可愛かったです(*^^*)
ぷっくりなハートサンダル履いても目立ってましたね♪
また是非ご来店お待ちしております☆
RENA
今回も思い通りのネイルにしていただきました!!
話しも楽しくて、リフレッシュできました♪
ありがとうございます!(´▽`)また行きます!!
【全員★足元も綺麗にフットワンカラー】¥6900→¥6000
てむ様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
お仕事終わりのご来店、お疲れの中ありがとうございました!
お選びいただいたマグネットとてもお似合いでした~(*^^*)
私こそお話しとても楽しく勉強になりました!!
是非またのご来店お待ちしております♪
RENA
長野に来てから1年経ちますが、夏になるとフッとネイルがしたくなり、初めて来店しました。
実は、削られる時が一番恐怖で遠のいていましたが、とても丁寧でストレスありませんでした。
ワンカラーにラメをのせていただき、華やかさ、可愛さもあり、素足で出かけたくなりました。
ふぅ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミの投稿も嬉しいです(*^▽^*)
夏はフットネイルで気分が上がり、お出かけしたくなりますね♪
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います(^^)
他にも心配なことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
ふぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Linz nail MARINA
リンツバイアンジェ(Linz by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー