3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. リンツバイアンジェ(Linz by Ange)   >

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】

リンツバイアンジェ

• 長野県茅野市ちの横内2824 アドニスガーデン1F
  • JR茅野駅から徒歩13分

ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:06:07.0

優柔不断でイメージもざっくりでしか決めていかない私に、毎回汲み取ってくださり、可愛いデザインを提案していただいてとてもありがたいです☆
    持ちもいいし、可愛いし、何より楽しくお話しながら、あっという間に終わってしまうスピーディーさ、毎回最高です(*^^*)
    しかもとても丁寧で綺麗な仕上がりにいつも大満足です♪♪
    いつもありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【全員☆足元も可愛くフットデザイン】¥9200→¥7500~

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】からの返信コメント

ゆん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^*)
    沢山お褒めいただきとても嬉しいです(>_<)
    ゆん様のお言葉はすごく励みになります!!

そしていつも楽しくお話しさせていただき、本当に時間があっという間に過ぎてしまいます!!^^
    毎回色々なお話し聞けるのが楽しみになっております♪

また次回も是非お待ちしてます(^ ^)

Linz nail RENA

• kaaana*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:39:20.0

推しのライブ参戦ネイルをお願いしました!
    入れたいモチーフをあれこれ詰め合わせたお願いをさせて頂きましたが、全部本当にクオリティ高くめちゃくちゃ可愛くて大満足なデザインになりました(≧∇≦)
    職場の先輩にも、そして会場で会ったお友達にも大好評でした。
    またお願いします!ありがとうございました♪

【ご新規様オフ無料】こだわりデザインコース¥12000→¥10500

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:40.0

雰囲気もよく丁寧な施術、接客で大満足です。
    また伺いたいです!

【MARINA限定☆自爪をキレイに見せる♪補強にも】クリアネイル ¥5280→¥3900

あやか様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    自爪が綺麗に見える仕上がりになりましたね☆

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• rumiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:24:56.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    次回も行きたいです!

【全員☆ナチュラルデザインコース☆片手2本ずつアート☆】 ¥9980→¥8500

• ぱあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:02.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗です!満足です!!

【MARINA限定☆オフ無料】うる艶♪ワンカラー/グラデ ¥7500→¥4900

ぱあ様

また口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです(o^^o)
    指先がキラキラして気分が上がりますね♪

ぱあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:55:06.0

とても丁寧に処理からしてもらって、可愛いネイルにしてもらえました!会話も楽しくまた伺いたいです!!よろしくお願いします。

【MARINA限定★オフ無料】マグネット/ミラーネイル ¥9200→¥6500

みー様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

キラキラ動く様子がとても可愛いですね(*^^*)
    私も楽しいお時間でした!またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:31:21.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました!
    セルフネイルしてボロボロペラッペラになった爪を綺麗にリカバリしてくれて感動しました。
    途中何度も痛くないですか?って確認してくれて安心してお任せできました。
    お値段も手頃でこのクオリティはリピ確です!

あゆ様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
    肌馴染みの良い透け感のあるカラーが素敵でしたね(^^)
    その後様子はいかがでしょうか?気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 01:17:17.0

ものすごく性格の良いネイリストさんでした。ていねいにひとつひとつ、確認してくださり、とってもやさしく心地よくご対応くださりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ご新規様オフ無料】指先から可愛く♪うる艶ワンカラー/グラデ ¥7500→¥5500

ハル様

この度はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ホログラムのグラデーションとてもお似合いでした!
    角度によっていろんな色に見えて可愛いですよね!

気になる所などは遠慮なくおっしゃって下さいね★
    またのご来店心よりお待しております♪

RENA

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:59:45.0

今回初めてお願いしたのですが丁寧な仕上がりでとっても春っぽく可愛くして頂きました! お話も楽しくてあっという間でした! またぜひよろしくお願いします!

みず様

また口コミの投稿もありがとうございます☆

発色の良い春らしいカラーがとてもお似合いでしたね♪
    季節も暖かくなり、パステルカラーも挑戦してみたいですね(o^^o)

楽しいひとときでしたね♪またお会いできる日を楽しみにしております!

みず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:51:33.0

綺麗にやってくださいました。ありがとうございました。

あ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

透明感ある明るいカラーとラメがとても綺麗でしたね(*^▽^*)

あ様またのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• あゃぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:15:25.0

引っ越しし、道の混み具合が分からず、15分程遅刻してしまい、ご迷惑お掛けしました。
    遅れた分、集中して施術して下さる中でも、気遣いの言葉掛けをして下さったり、デザインや仕上がりについて細かくカウンセリングして下さる姿勢はとても居心地がよく、楽しい空間でした!
    担当スタッフさんの施術は、とても甘皮の処理が素晴らしく、普段ネイルをすると、ほぼササクレができるのですが、全くササクレず、美しい指先を保てています!いつもありがとうございます!
    またお願いしますねー!

あゃぉ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お引越しされて距離が離れてしまいましたが、変わらずご来店いただき大変嬉しいです(*^^*)
    安全第一にお気をつけてお越しくださいね☆

今回は草木をイメージするような深みのあるカラーに、キラキラのラメが華やかさをプラスしてくれる仕上がりになりましたね♪

お褒めいただきとても嬉しいです(^^)今後も丁寧なケアで心地よくお過ごしいただけるよう心がけて参ります☆

あゃぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• おがっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:33.0

丁寧な施術でとても助かりました。
    お値段も高くなく、また利用しようと思います。
    次回はグラデをお願いしたいです。

おがっち様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

クリアでつるんと自爪が綺麗に見えますね☆
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。次回のグラデーションが楽しみですね(o^^o)

おがっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:42:02.0

丁寧に、施術して頂きありがとうございました。
    大変気に入りました。私はジェルが取れやすいので
    どのくらいもつか楽しみです。
    またお願いしたいと思います。
    まだジュニアさんだったので仕方ないと思ってますが小指から血が出て腫れてしまったので次回は無いようにお願いしたいな~

るん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

春らしいカラーとラメがキラキラしてとてもかわいかったですね(^^)
    気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    その後持ちはいかがでしょうか?気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今回小指を出血させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、安心してネイルを楽しんでいただけるよう技術向上に努め、より丁寧な施術を心がけて参ります。

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• うなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:56:46.0

初めての利用でしたが、デザインのことなど親身になって説明をして下さいました。仕上がりも綺麗で、自分の爪が可愛くなって嬉しいです。作業もスピーディーでした。大満足です!!

【ネイル人気No.1!ご新規様オフ無料】☆選べる定額デザイン☆ ¥9980→¥8000

うなち様

この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿も嬉しいです!

仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
    チークネイル可愛いですよね♪
    あたたかくなってきたので、春ネイル楽しんでください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

RENA

• やぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:49:41.0

スタッフさんと初めましてだったのですがとても話しやすく楽しかったです。
    ネイルも丁寧にケアをして下さり、仕上がりも満足です。色々な色を試してみたいなと思いました。

やぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

楽しいひとときでしたね(*^^*)
    2色の爽やかなカラーが素敵で、これからの季節にぴったりでしたね☆
    また色んなカラーを楽しんでいきたいですね♪

やぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 00:11:56.0

桜の雰囲気のネイルにしてほしいという漠然とした要望にしっかりと答えていただき、素敵に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)

【MARINA限定♪オフ無料】シンプルアートコース☆ ¥8980→¥5900

しの様

いつも当店のご利用ありがとうございます(o^^o)

落ち着いたピンクのカラーに、桜が舞うようなアートになりましたね♪
    もう少しで桜が見られると思うと気分も上がりますね(^ ^)

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Linz nail MARINA

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:39:15.0

丁寧な作業で、ネイリストさんの細かな気遣いが嬉しかったです。
    とても可愛いネイルに満足です。
    次は見本にあったグラデーションもやってみたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

あっこ様

また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです☆
    深みのあるカラーとマグネットの組み合わせがとてもかわいかったですね♪

グラデーションも色んなカラーがあり、ラメを混ぜてキラキラしたカラーをお作りすることも可能ですので、お気軽にご相談くださいね(o^^o)

これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• めぐったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:26:35.0

とても可愛く仕上がって良かったです!!
    またよろしくお願いします

めぐったん様

また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

大人っぽいラメとカラーの組み合わせがとてもかわいかったですね♪
    旅行楽しんでくださいね☆
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

めぐったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:09.0

仕事の都合で間があいてしまいましたが、1本も浮くこともなく、リピートしたい!と思いました!!
    毎回デザインも考えずに来店してしまいましたが、可愛らしいネイルを提案いただき大満足です!
    桜が咲くのがさらに楽しみになりました!ありがとうございま♪

みかん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

リピートしたい!というお言葉とても嬉しく、励みになります☆
    今回は春を感じるアートになり、大人っぽくかわいいカラーがとてもお似合いでしたね!
    桜が咲くのが待ち遠しいですね(^^)

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:59:00.0

初来店でしたが、スタッフの方の親切 スピーディーな接客がとても心地良くて、好印象でした。

何より嬉しかったのは、お客の要望を汲み取り デザインの提案をしてくださった事です。選択肢が増えイメージが膨らみ希望通りの仕上がりで とても気に入ってます。

桜様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです(^^)
    また、接客や提案の面でも心地よくお過ごしいただけてとても嬉しく思います☆
    春らしいアートに仕上がりましたね!
    今回のように、アートとカラーの組み合わせをアレンジして雰囲気を変えることもできますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:01:08.0

共通点が多くてトークも盛り上がりあっという間の時間でした。
    とても丁寧にやって頂きまた、人生初のグラデーションに挑戦して指先が華やかになりました。
    自宅からサロンまで近いためまた行かせていただきます!

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また口コミの投稿もありがとうございます!

共通点が多く、たくさんお話ができ楽しいひとときでしたね♪
    華やかなラメを調合したカラーのグラデーション、指先がキラキラして素敵でしたね☆
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:51:19.0

初めてのネイルサロンで,わからないことも多かったのですが、
    色や長さなども細かく相談に乗ってくださりとても満足のいくネイルになりました!

はる様

また口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルであり、大切なイベント前のネイルを担当させていただき大変嬉しく思います(*^^*)
    ホワイトとピンクの組み合わせ、ちゅるんとしてとてもかわいかったです♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• にしむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:58.0

オフだけで2時間かかりました。
    オフとワンカラーの予定が、オフに2時間かかったおかげでオフのみとなり、なのにきっちりオフ代を請求されました。
    もう2度といきません。

にしむら様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当初の予定よりご来店が大幅に遅れた事もあり、当サロンでは10分以上遅刻されますと、ご希望通りのアートをお受けできない可能性もございます。
    そして、貴重なお時間を頂いているなかオフにお時間がかかってしまったこと、深くお詫び申し上げます。口コミを拝見し、早速技術の見直しを行いました。今後お客様にご満足いただける施術ができるよう技術向上に精一杯努めて参ります。

Linz nail MARINA

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:11:02.0

オフから下処理をとてもスピーディーで丁寧にやっていただきました
    仕上がりもツヤツヤで満足しています
    次はフットネイルをお願いしたいです

なおちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!
    肌馴染みの良いピンクベージュ、ちゅるんとして見えてとても可愛いかったです♪

これから暖かくなる季節にむけて是非フットネイルもお待ちしてますね(*^^*)

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• あゃぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:07:01.0

いつも完璧な技術で、無理難題なアートも満足いく仕上げにして頂きありがとうございます!
    私の今年のテーマが龍なので、毎回細かいデザインになってしまい、申し訳ありません(笑)
    また、無理難題をお願いするかもしれませんが、その時はどうぞよろしくお願い致します!

【全員☆デザインアートデザイン☆片手2~3本】 ¥11000→¥9500

あゃぉ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しいです!

今年テーマの龍ネイル、楽しくアートさせていただいてます(*^^*)
    カラーも前回と変えたところも素敵でした♪♪

次はどんなアートかな?とワクワクしてお待ちしております(^^)!

あゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• なめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:17:02.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しい雰囲気のネイリストさんでリラックスできました。
    爪が割れやすいことなど、普段の悩みも気軽に相談できます。
    デザインはイメージ通りの仕上がりで感心しました。

また、次回も伺いたいと思います!

なめこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

初めてのネイルサロンで、イベント前のネイルお任せ頂き嬉しかったです(*^^*)
    お持ち込みのデザインもとても可愛かったです♪
    ツイードアートも今の時期にピッタリでした(^^)

その後もちはいかがでしょうか?
    気になる所などありましたらお気軽にご相談くださいね!

なめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• てむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:36:29.0

ウトウトしている間に笑理想通りの可愛いデザインにしてもらいました!!!
    爪、何度も見ちゃいます笑
    次のネイルも楽しみです!!またよろしくお願いします♪

てむ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    口コミも大変嬉しいです!

今回のニュアンスアートもとてもお似合いでした(^o^)
    ぷっくりしたデザイン可愛いですよね!

個室ですので周りを気にせず、ゆっくりお過ごし頂けたら嬉しいです♪

てむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• yuukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:21:57.0

自分の手に似合うデザインや色の相談に乗って頂きました。
    細かいところまで丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】シンプルアートコース☆ ¥8980→¥6500

yuuki様

また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)

今回のように、お色調合してお作りすることも可能なので
    遠慮なくおっしゃってくださいね★
    ポイントで入れたべっこうとゴールドの組み合わせもとても可愛かったです♪

yuuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail RENA

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 21:29:42.0

何より丁寧にやっていただき、ありがたかったです。
    かわいいピンクのネイル、気に入りました。
    気分が上がります♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^.^)(-.-)(__)

しの様

また口コミの投稿もありがとうございます!

前回とまた雰囲気が変わり、透け感のあるピンクがとてもかわいいですね(^^)
    明るい色で気分も上がりますね♪

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Linz nail MARINA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:05:26.0

今回も大満足のネイルをして頂きありがとうございました(*^^*)

デザインは直前まで悩んでいましたが提案してくれたり一緒に考えてくださり、細かい所までこだわって想像以上のネイルです!!!
    また次もよろしくお願いします☆

【全員☆こだわりデザイン♪やり放題コース 】¥12000→¥11000

m様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます★

アシンメトリーなデザイン可愛かったですね(*^^*)
    片手はお揃いにしていただけてとても嬉しかったです(^o^)!!
    マグネットとオーロラパウダーのツヤツヤ感何度もリピートしたくなりますよね!

いつも楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした♪

またm様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

Linz nail RENA

リンツバイアンジェ(Linz by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー