2. エステサロン検索トップ   >
  6. エムケートウキョウ(M.K Tokyo)   >

M.K Tokyo マツエク専門店

エムケートウキョウマツエクセンモンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7丁目10-17 新宿ダイカンプラザB館1105号室
  • 【新宿駅徒歩3分/22時迄営業】まつエク・ネイルサロン【M.K TOKYO】
  • ストレートさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-04 09:34:00.0

20:45~の枠で予約しました。
    仕事終わりにも寄れるのが大変助かります。

接客も丁寧で、いつも快適です。
    また伺います。

新登場【とにかくナチュラルフラットラッシュ】160本¥6980

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    今回デザインを変更してお付けしましたがその後はいかがでしょうか?
    また変更したい部分等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 09:23:41.0

いつも利用してます。丁寧ですごい長持ちして助かってます!夜遅くまで営業してて仕事終わりに行けるのに、優しいお値段で助かってます。

3Dボリュ-ムラッシュ140束(1ケ月以内オフ無料)¥6480

またのご来店心よりお待ちしております

• 悠起さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 05:59:26.0

また宜しくお願い致します。

付け足し用フラットラッシュ80本(オフ不可)¥4300

今回、長さを変えてみましたがいかがでしたでしょうか??
    長さだけでなくカ一ルやエクステのカラ一なども次回変更できますので、お気軽ご相談ください♪
    心よりお待ちしております♪

• MANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 19:52:28.0

すごく上手で、何度もお願いしています。また来ます。ledもすごくいいです。

施術の早さが魅力!!忙しい方のフラットラッシュ120本¥5480

心よりお待ちしております♪

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 14:48:58.0

こちらのお店には2年間お世話になっています。いつも丁寧に施術していただき、とても満足しています。スタッフの皆さんがとても親切で、リラックスした雰囲気の中で安心してお任せできます。仕上がりも毎回とても自然で、しかも毎回2ヶ月以上長持ちしますし、睫毛もとても柔らかく、違和感なく快適に過ごせます。友人にも勧めたくなる素敵なお店です。これからもよろしくお願いします!

SNS話題大人気ワンホンマツエク超ナチュラル120束[コーティング付]¥6480

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    デザインやメニュ一などもも次回変更可能ですので色々なデザイン試してみてください♪

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-02 21:56:30.0

とにかくもちがめちゃくちゃいいです。

【圧倒的モチ◎LED 】高持続低刺激全デザイン対応 メニュ-からお選び★¥1100

その後エクステの状態いかがでしょうか?

• merikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:16:19.0

ボリュームラッシュを5年以上つけてますがモチとコスパいいです!またお願いいたします^_^

3Dボリュ-ムラッシュ120束(1ケ月以内オフ無料)¥5480

その後エクステの状態いかがでしょうか?

• あやぴょんんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 12:46:36.0

下まつ毛は少ししみましたが意外ともちもよく、なりより顔が盛れます!またお願いします。

超強持ち【下まつ毛】ボリューム放題★3200円(上下セット価格)オフ込¥3200

その後エクステの状態いかがでしょうか?

• けこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 20:08:50.0

LEDマツエクのリピートです!持ちが良くて気に入っています。

またのご来店心よりお待ちしております

• MIMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 11:36:57.0

丁寧でとてもよかったです!

SNS話題の大人気ワンホン超ナチュラル100本【コーティング付】

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 08:15:09.0

前回と同じメニューでしたが、スタッフさんによって技術力に大きくばらつきがあると感じました。

M.K Tokyo マツエク専門店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく来ていただいたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今回はお客様にご満足いただけなったため、当サロンのスタッフは深くお詫び申し上げます。
    当店も早速スタッフとミ一ティングをして、技術力の不足を検討をすることとしました。
    今後当サロンは必ず一生懸命に技術を磨いて、ベストを尽くして、できるだけお客様に満足できるような仕上がりができるよう目指して頑張ります。
    この度はみほ様の貴重なお時間をかけてきて頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    また、宜しくお願い致します。

• ハチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 17:25:15.0

いつも綺麗につけてくださるので通ってます。形も色々選べます

心よりお待ちしております♪

• houchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:21:18.0

今回も大満足です!

心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 02:22:17.0

したまつげはボリュームナッシュに変更すると1000円ほど値段は上がりますが可愛いのでお勧めです。

心よりお待ちしております♪

• ユカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:54:24.0

24/9/12に初来店しました~
    マツエク初心者で、何もわからない状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつげの長さやカールの強さなど、鏡で合わせながら要望を聞いてくださいました。
    薬剤が染みることもなく、あっという間に施術が終わり、仕上がりはとても綺麗です!
    施術から2週間ほど経過しましたが、まだしっかりと本数が残っており、形も崩れることなく綺麗なので、高評価とさせていただきます。
    また来月もよろしくお願いします~

SNS話題ワンホンマツエク超ナチュラル120束(新規500円割引 )¥6480→5980

M.K Tokyo マツエク専門店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
    初めてのエクステをお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)今回たれ目デザインでお付けさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください
    嬉しい口コミもありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:13:48.0

丁寧で早く仕上げてくれました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

忙しい方の満足度フラットラッシュ120本(新規500円割引)¥5480→4980

またのご来店心よりお待ちしております

• Comoron7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:57:30.0

施術が早くて持ちも良いです。
    グルーが日本製で安全なものならより嬉しい。

バインドロック最新超強ロック技術120束(1ケ月以内オフ無料)¥9480

心よりお待ちしております♪

• lunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:32:57.0

とても丁寧で早い上、仕上がりも綺麗。
    持ちも良いので大満足しています。
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!

心よりお待ちしております♪

• なー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:03:57.0

4回目です!
    めちゃめちゃ持ちよくて最高です。
    地方から通ってますが、遠くても行きたいです笑

その後エクステの状態いかがでしょうか?

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:52:12.0

今回も早くて綺麗につけていただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

• aririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:02:16.0

急遽当日予約で行きました。
    最初のカウンセリングでどんな仕上がりになりますと、イメージも伝えてくださって、とても丁寧でした。
    仕上がりもワンホンぽくて良かったですし、施術もスピーディでした!ありがとうございました!

3Dボリュ-ムラッシュ120束(新規500円割引)¥5480→4980

またのご来店心よりお待ちしております

• かのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 15:16:22.0

デザインも良く、早くて良かったです。
    パッチリとした目元になれて大満足です。
    また行きます。

:施術 が早いの 魅力で忙しい方の満足度でフラットラッシュ140本¥5980

本当にありがとうございます♪
    何より、1番の仕上がりと言って頂けたこと本当に光栄に思いますm(._.)m

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• みのりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 17:05:59.0

バインドロック最新超強ロック技術つけ放題(1ケ月以内オフ無料)¥12480

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:04:04.0

いつもお世話になってます!
    デザイン通りにまつ毛をつけてくれるのでいつも大満足です!持ちも良いと思います!

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:33:07.0

いつもワンホンマツエクをお願いしていますが、すごく丁寧にしていただき、綺麗に仕上がります!!

SNS話題の大人気ワンホンマツエクナチュラル140束 [コーティング付] ¥6980

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• かりーなさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 12:19:27.0

お店の場所がわからず電話したときは対応していただいてありがとうございました。
    施術の技術もスピードも良かったです、また伺います。

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• Baさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 22:46:22.0

いつもありがとうございます!またいきます!

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• こっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:15:53.0

仕上がりがとても綺麗です!丁寧にカウンセリングをしてくださいました。

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 00:32:00.0

仕上がりが毎回理想通りです!
    持ちも良いと思います!これからもお世話になりたいです!

施術 早いの 忙しい方の満足度でフラットラッシュ100本¥4980

またの御来店、心よりお待ちしております♪

• まいぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:30:19.0

きれいで早い!ありがとうございました!

またの御来店、心よりお待ちしております♪

エムケートウキョウ(M.K Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー