2. エステサロン検索トップ   >
  5. エムケートウキョウ(M.K Tokyo)   >

M.K Tokyo マツエク専門店

エムケートウキョウマツエクセンモンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7丁目10-17 新宿ダイカンプラザB館1105号室
  • 【新宿駅徒歩3分/22時迄営業】まつエク・ネイルサロン【M.K TOKYO】
  • ちゃんめるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 04:03:46.0

いつもありがとうございました  中国語で、コソコソヒソヒソ話してるのが聞こえます悪口に聞こえるのでやめていただきたいです

施術 が早いの 魅力で忙しい方の満足度でフラットラッシュ200本¥7980

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく来ていただいたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今回はお客様にご満足いただけなったため、当サロンのスタッフは深くお詫び申し上げます。
    当店も早速スタッフとミ一ティングをして、技術力の不足を検討をすることとしました。
    今後当サロンは必ず一生懸命に技術を磨いて、ベストを尽くして、できるだけお客様に満足できるような仕上がりができるよう目指して頑張ります。
    この度はみほ様の貴重なお時間をかけてきて頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    また、宜しくお願い致します。

• Mittanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 01:14:04.0

3回目の来店でしたが今回は少し雑だなと感じました。
    次回以降は別のスタッフさん指名でいきます!

海外最新アメリカmixフン6D~ボリュ-ムラッシュ200束¥9980

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    今回デザインを変更してお付けしましたがその後はいかがでしょうか?
    また変更したい部分等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:22:44.0

今回も可愛く仕上げていただきました!!!

SNS話題の大人気ワンホンマツエクナチュラル140束 [コーティング付] ¥6980

またのご来店心よりお待ちしております

• chiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-25 18:57:42.0

初めてのマツエクでした!
    何も分からなかったのでカールや長さなどいろいろ教えてもらいながら決めました。
    またお願いしようと思います!

SNS話題の大人気ワンホン超ナチュラル100本【コーティング付】

またのご来店心よりお待ちしております

• Misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 00:02:52.0

施術が早いのが魅力とありますが、全く早くありませんでした。予定時間が1時間5分とあり、多少の前後は承知の上で予約しましたが、12時45分に予約して終わったのは14時半頃でした。さすがに40分もオーバーするとは思ってなかったのでとても残念です。また、テープを剥がす時にまつ毛が巻き込まれたのかわかりませんが何回か痛い場面がありました。もう次は行かないと思います。

:施術 が早いの 魅力で忙しい方の満足度でフラットラッシュ140本¥5980

また、宜しくお願い致します。

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 08:01:21.0

仕上がりもイマイチで、もちも悪く残念でした

施術の早さが魅力!!忙しい方のフラットラッシュ120本¥5480

また、宜しくお願い致します。

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 13:21:40.0

予約時間に来店したが、別の方の施術をしていた。
    よく確認してもらうと
    コミニケーション不足による人違いで、別の方も昨日の予約で日程を間違えていた。仕方ない事ですが予約して来店したのに余り良い印象にはなりませんでした。

施術が上手なので、ケアミスには啓蒙を周知していただきたいです。

新登場【とにかくナチュラルフラットラッシュ】160本¥6980

また、宜しくお願い致します。

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 10:42:45.0

都内でワンホンやるなら絶対ここってくらい出来が良くて通ってます。
    人に勧めたくないくらいに素晴らしい

SNS話題大人気ワンホンマツエク超ナチュラル120束[コーティング付]¥6480

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後エクステの状態いかがでしょうか?
    デザインやメニュ一などもも次回変更可能ですので色々なデザイン試してみてください♪

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 10:32:51.0

接客も丁寧で好みのまつ毛にして頂きました!!!とても満足しています!

SNS話題の大人気ワンホンマツエク濃密 180束【コーティング付]¥8980

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後エクステの状態いかがでしょうか?

• ドラゴンFlyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 07:27:00.0

初めてのマツエクで不安でしたが相談しながらやってもらえて綺麗に仕上げてもらえました!
    お店の場所がわからず電話をしたら分かりやすく教えてもらえました。

SNS話題ワンホンマツエク超ナチュラル120束(新規500円割引 )¥6480→5980

M.K Tokyo マツエク専門店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
    初めてのエクステをお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)今回たれ目デザインでお付けさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください
    嬉しい口コミもありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ミーシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 01:53:38.0

理想通りのぱっちりタレ目風デザインに仕上げてもらいました。時間も早く仕上げていただきお急ぎの方にもオススメです。またお願いしたいと思います。

3Dボリュ-ムラッシュ120束(新規500円割引)¥5480→4980 / 口コミ投稿必須

今回、長さを変えてみましたがいかがでしたでしょうか??
    長さだけでなくカ一ルやエクステのカラ一なども次回変更できますので、お気軽ご相談ください♪
    心よりお待ちしております♪

• なほこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 00:28:45.0

お安いのに、施術も丁寧で仕上がりも私が求めていたかたちになっていてとても満足です。ありがとうございました。

フラットラッシュ120本(新規500円割引)¥5480→4980  口コミ投稿必須

心よりお待ちしております♪

• 太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 15:53:10.0

束感にしてくれました。

3Dボリュ-ムラッシュ100束¥4980/120束 ¥5480(1ケ月以内オフ無料)

心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 11:00:24.0

いつも利用させていただいております。
    最近担当してくださる人によって付いている本数が違うように感じることがあります。
    160本でいつも予約しているのですが、かなりスカスカの時とバサバサに付けて下さってる時があることに少し不信感を持っています。
    もしまつ毛の状態で160本付けられないのだとしたら事前に言ってほしいです。
    こちらはいつも同じ料金を払っているので最近不満に思うことが増えてきてしまいました。
    雰囲気と接客はとても良くて好きなのですが、、、

また、宜しくお願い致します。

• しっぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 20:45:02.0

満足な仕上がりでした^_^

またのご来店心よりお待ちしております

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 18:56:20.0

マツエクを始めて5ヶ月ほどお世話になっています。毎回仕上がりが綺麗で、2週間~3週間ほどしっかり保ってくれます。今回は、はじめての担当者さんにお願いしましたが、施術は丁寧で、仕上がりも大満足でした。次回もよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

• ほのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 21:59:09.0

久しぶりのマツエクで、最近流行りのワンホンマツエクのデザインにしてもらいました。1ヶ月半前にまつパをしてしまったので、取れやすいのを覚悟の上施術してもらいましたが、デザインもボリューム過ぎず自然な感じでとってもお気に入りです。

またのご来店心よりお待ちしております

• けこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:39:14.0

LEDマツエクのリピートです!持ちが良くて気に入っています。いつもありがとうございます。

付け足し用フラットラッシュ80本(オフ不可)¥4300

またのご来店心よりお待ちしております

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 12:39:20.0

とても綺麗で何よりオフもマツエクも50分くらいで終わったのに、完成度高すぎてびっくりしました!また行きます!

またのご来店心よりお待ちしております

• Baさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 19:11:37.0

丁寧で早いです!

またのご来店心よりお待ちしております

• ひかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-18 19:45:19.0

施術中は丁寧にやってもらいました。
    少し本数が足りなかったのでまた付け足しにいきます

【Hyperマ一ジボリュ一ムラッシュ】120本フラット40束ボリュ-ム★7980円

またのご来店心よりお待ちしております

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 19:22:08.0

このまつげエクステのお店が大好きです!スタッフがとても丁寧で、私の希望をしっかり聞いてくれました。仕上がりも素晴らしく、自然な感じで大満足です。リラックスできる雰囲気も良かったです。また必ず行きます!ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• hime1114さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 16:08:05.0

早くて仕上がりも満足です

またのご来店心よりお待ちしております

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 10:42:25.0

正月もやっててくれたのでとても助かりました。
    やっと場所も覚えてのでこれからも行きたいと思います。

バインドロック最新超強ロック技術100束(1ケ月以内オフ無料)¥8480

またのご来店心よりお待ちしております

• ユヅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 19:29:20.0

早い、綺麗な仕上がり。

またのご来店心よりお待ちしております

• くららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 12:22:28.0

初めてでしたが大満足でした。かわいいまつ毛になります。

またのご来店心よりお待ちしております

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 15:53:04.0

最初どうしたらいいのかわからずいましたが、その後丁寧に説明してくださり仕上がりも保ちもよかったです。
    リピートさせていただきます!

バインドロック最新超強ロック技術120束(1ケ月以内オフ無料)¥9480

またのご来店心よりお待ちしております

• Yanakawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 14:41:25.0

マツエクの140本を施術して貰いました。
    施術中何度も自まつげが引っ張られて痛かったです。
    挙句にマツエクの仕上がりもバラバラで、一週間で半分くらい抜け落ちました。。。
    安いから通ってるから正直安いとこだけが利点で、他はいい所がないですね。
    スタッフさんも全員外国人で、日本語があまり流暢じゃない感じでした。

また、宜しくお願い致します。

• ハチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 04:03:46.0

いつも綺麗につけてくださいます。

いつもご来店頂き
    心よりお待ちしております♪

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 08:22:29.0

丁寧な施術にもかかわらず、とてもスピーディーでした!
    現在はまだ2週間程度ですがほとんど施術直後の仕上がりをキープできています。お店の雰囲気やスタッフさんの人柄もよくまた利用したいと思います♪

いつもご来店頂き
    心よりお待ちしております♪

エムケートウキョウ(M.K Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー