2回目伺いました。
初回のマツエクは2ヶ月ほぼ残っていました。個人差あると思いますが、他店でLEDで付けてもらっても5週間くらいで通っていました。
コスパ最高です。これからも通い続けたいです。
【圧倒的モチ◎LED 】高持続低刺激全デザイン対応 メニュ-からお選び★¥1100
その後エクステの状態いかがでしょうか?
デザインやメニュ一などもも次回変更可能ですので色々なデザイン試してみてください♪
丁寧なのにすごく早く持ちもいいので、新宿に行く予定の前にいつも予約してます。これからもお世話になります。
その後エクステの状態いかがでしょうか?
担当スタッフさんにやってもらってからマツエクの持ちが違うし仕上がりがいつも綺麗です。
毎回お願いしたいっていつも思います!
その後エクステの状態いかがでしょうか?
デザインとっても可愛い、技術も素晴らしいのですがやはりワンホン+ナチュラルになると外れやすいです。
それ込みでも満足できる価格帯、仕上がりだと思います。
頑張って維持していますが保ちがあまりよくないかも。
すぐに付け替えるか、別のメニューの方がいいかもしれないです。
それでも大満足でした。
ありがとうございます^^
SNS話題ワンホンマツエク超ナチュラル120束(新規500円割引 )¥6480→5980
その後エクステの状態いかがでしょうか?
いつもスピーディーでもちもよく、リピートしてます。隙間時間で行けるのも良いです
SNS話題大人気ワンホンマツエク超ナチュラル120束[コーティング付]¥6480
今回、長さを変えてみましたがいかがでしたでしょうか??
長さだけでなくカ一ルやエクステのカラ一なども次回変更できますので、お気軽ご相談ください♪
心よりお待ちしております♪
10回くらいリピートしてます!ワンホンのマツエクがとても可愛いです!
心よりお待ちしております♪
スタッフさん全員外国籍の方で、ちょっと日本語覚束無い感じはありますが、意思疎通は問題ないです。接客は落ち着いてるので、居心地は悪くなかったです。
他の外国人しかいないサロンと比べたら日本語は上手い方だと思います。
初回だからなのか他のサロンと比べて料金は安い方だと思います。
SNS話題の大人気ワンホンマツエクナチュラル140束 [コーティング付] ¥6980
M.K Tokyo マツエク専門店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
初めてのエクステをお任せ頂き大変嬉しく思います(*^^*)今回たれ目デザインでお付けさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください
嬉しい口コミもありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
なりたいイメージから丁寧に聞いていただき、優しく対応してもらいました。仕上がりも満足です!またお伺いします!
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます
今回デザインを変更してお付けしましたがその後はいかがでしょうか?
また変更したい部分等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております
二回目の利用です。
施術も早く、もちも良いので助かります。
予約が取りやすいところも予定が組みやすく良いポイントです。またお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております
何度か来店させていただいてますが、担当スタッフさん早くてうまいです!
モチもよく、コスパかなりいいと思います
付け足し用3Dボリュ-ムラッシュ80束(オフ不可)¥4500
またのご来店心よりお待ちしております
まっぱにしてましたが、やっぱりマツエクがメイクの時間短縮で良いです!
担当スタッフさんはほんとに施術が丁寧で早くて1時間かからずいつも早くつけていただけて助かります。
施術の早さが魅力!!忙しい方のフラットラッシュ120本¥5480
またのご来店心よりお待ちしております
いつも綺麗に仕上げ、ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております
ボリュームラッシュは初めてでしたが、綺麗に可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
3Dボリュ-ムラッシュ120束(新規500円割引)¥5480→4980
嬉しい口コミもありがとうございました
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
11ミリと13ミリで可愛い感じのデザインにしてもらいました。いつも思い通りのデザインにしていただきありがとうございます。当日の予約でしたがスムーズでした。年内にまた伺おうと思っております。よろしくお願いいたします。
新登場【とにかくナチュラルフラットラッシュ】160本¥6980
またのご来店心よりお待ちしております
とても早く可愛くしていただきました!
ハロウィン新規限定韓国ワンホンデザイン¥6480→¥5480
またのご来店心よりお待ちしております
LEDマツエクのリピートです!持ちが良くて気に入っています。
心よりお待ちしております♪
いつもすごくきれいにつけてくださいます。
3Dボリュ-ムラッシュ120束(1ケ月以内オフ無料)¥5480
心よりお待ちしております♪
サロンについたら誰もいなくてドアの前で待つ時間がありました。
また施術中に顔にピンセット?か何かが落ちてきたり、おでこの上でこれからつけるマツエクを束から外したりしている感覚があって少し不愉快でした。
ですが、カウンセリングをしっかりしてくださったり、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。
M.K Tokyo マツエク専門店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく来ていただいたにも関わらず、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
今回はお客様にご満足いただけなったため、当サロンのスタッフは深くお詫び申し上げます。
またのご来店心よりお待ちしております
30分ほどでおわり、施術もとても綺麗でした。
目を見てしっかりお話してくださいますし、施術後に注意点など教えてくださり、親切でした。
職場が近くなのでまた利用したいです。
心よりお待ちしております♪
デザインが綺麗で持ちもよく、施術時間も短くて大満足です!
リピートしてます!
心よりお待ちしております♪
来店2回目です。
施術も早く、仕上がりも大変満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
心よりお待ちしております♪
いつも素敵な仕上がりにしてくれるのでとても嬉しくて
リピートさせてもらってます!
仕上がりもよく値段も優しいのでとてもありがたいです。
ずっとリピートします!
その後エクステの状態いかがでしょうか?
毎月通ってます!
その後エクステの状態いかがでしょうか?
初めてでよくわからなかったのですが、丁寧に教えてくれて、とてもかわいく仕上げてくれました。
またのご来店心よりお待ちしております
無駄がなく施術が早いので気に入っています。
早いですが持ちも悪くないし価格も良心的なのでメンテナンスにもマメに行きやすいです。
3Dボリュ-ムラッシュ160束(1ケ月以内オフ無料)¥7480
またのご来店心よりお待ちしております
いつもとても可愛いまつ毛にしてもらえるので、毎月行くのが楽しみです!!
ありがとうございました~!!
SNS話題の大人気ワンホンマツエク濃密 180束【コーティング付]¥8980
その後エクステの状態いかがでしょうか?
とても可愛い仕上がりで満足です。
丁寧なご対応ありがとうございました!
その後エクステの状態いかがでしょうか?
エムケートウキョウ(M.K Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー