初めて行って楽しく話せて時間があっという間でした!!
お値段と早さとデザインの可愛さで通いたいって思いました
【ご新規様】オフ込み★定額ハンドジェルネイル(60分) ¥3850
ほなみ様
楽しんでいただいたようでとても嬉しいです(^ ^)
サンプルがどれも可愛い~と言ってくださり
とても嬉しかったです♪
ほんとにあっっという間の1時間でしたね!
次回はぜひお母様とサロンにお越しください☆
お会いできるのを楽しみにしております
嬉しい口コミをありがとうございました!
またお待ちしております♪♪
はあとねいる黒崎店 ハシモト
伺った瞬間からテンションを上げて下さり、とても楽しい時間が過ごせました。仕上がりも大満足です。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。
ひまわり様 先日はご来店いただきましてありがとうございます( ´∀`)☆☆
楽しい時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです!私もとっても楽しかったです♪♪
次回予約と指名、ありがとうございます(*^^*)
また来月もひまわり様のお爪をかわいくさせてください☆☆
来月お会いできるのを楽しみにしております♪♪
はあとねいる黒崎店 ハシモト
私好みに可愛く仕上げていただきました。
大満足です。
k様 先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります!(*^^*)
k様のお好みに仕上げることができてよかったです~(о´∀`о)
レオパードも派手になりすぎず可愛いく仕上がりましたね
とてもお似合いでした♪
k様のまたのご来店お待ちしております!
はあとねいる黒崎店 ハシモト
オープン前からずっと気になっていたお店にやっと行けました!
フットから始まり、たくさんの可愛いサンプルの中から選べて、大満足です♪ハンドもすぐにしてもらいたくなってまたまた大満足です♪本当に丁寧な接客に、50代の私にも親切な心遣いをしてもらえて、、次は何にしようと今から楽しみです!ありがとうございました♪
しぃちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
フットでご来店されて、後日ハンドでもご来店してくださりとても嬉しかったです!
丁寧な接客とのこと、大変嬉しいお言葉
本当に励みになります!
はあとねいるではハンドは200、フットは100種類以上のサンプルからデザインをお選び頂けます☆
次はしぃちゃん様がどんなデザインにされるのか私も楽しみです(о´∀`о)
またのお越しをお待ちしております☆
はあとねいる黒崎店 ハシモト
とても丁寧に施術して下さいました!
サンプルがどれも可愛くて、選ぶのが凄くワクワクしますし、とてもお話も楽しくして頂いて、心地のいい時間でした!
仕上がりも凄く綺麗で最高です!!!
ぜひまたリピートさせて頂きたいです!
(ツアーお互い楽しみましょうね!!!!)
とぅーのん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!サンプルもっと増えていきますので楽しみにしていてくださいね
はい!ツアー楽しみましょうね!ペンラゲットします笑笑
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
はあとねいる黒崎店 ハシモト
オープンしたてのサロンに行きました。
まず驚いたのがサンプルネイルの多さ!
目移りします♪インスタのはあとネイルデザインから前もって見ることもできます。とても可愛いので選ぶのも楽しかったです。フットネイルの前にフットバスをして貰えて本当にありがたかったです。デザインの仕上がりもとても可愛くてテンション上がりまくりでした。
来店1ヶ月以内ならオフ代も無料なので、気軽にネイルが楽しめそうです。とても気に入ってます。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【ご新規様】オフ込み★定額フットジェルネイル(60分) ¥4400
ぉはな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉、素敵な感想本当にありがとうございます♪
細かいシステム説明までしていてありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
はあとねいる黒崎 のぐち
はあとねいる 黒崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー