なによりリーズナブルで、きれいにコーティングもしていただけて満足です。
他のサロンでは経験のなかった方法でのパーマでしたが、パーマの持ちは変わらず良かったです。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
ゆず様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
他店とは異なる方法も気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
満足です
えいちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただける施術を心掛けてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今日もバッチリ上がってます。
【何度でも利用OK☆】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100
ホタテ様
本日もご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^_^
次回もバッチリな仕上がりをお届けできるよう心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
今回も満足できる仕上がりでした。
non様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
短くて量が少ないまつ毛ですが、丁寧に仕上がり具合を確認しながら施術してくださり、仕上がり満足&安心しておまかせできます。
いくちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、安心してお任せいただけたこと、
とても励みになります(^ ^)
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
毎月、お世話になっております。手際良く、技術もあり、心地良いです。マッサージチェアも大好きです。30分で気分の切り替えの出来る、大好きな場所です。
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
あべちゃん様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また来月もマッサージチェアでリラックスして頂ければ嬉しいです(^^)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
何度か利用させていただいてます!
仕上がりよく値段も安くお気に入りです!
しーちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりや料金にご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです(^^)
これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
とても良かったです。
また、伺います。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もさいとう様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております^ ^
毎回待たされる事もなくスムーズに対応していただけます。時間通りに施術していただけるので安心です。このお値段でこの仕上がりは満足です。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミをありがとうございます!
スムーズな対応や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
これからも安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに行ったら仕切りが出来て個室っぽくなってましたね。落ち着いて良いと思います。間が空いているにもかかわらず、以前の相談事項を改めて確認してくださり、接客も素晴らしいと感じました。ビューラー式の他店もいくつか行ったことがありますが、仕上がり・対応共一番満足出来るお店です。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
接客面やお仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思っております^ ^
クチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今回の角度は大丈夫でしたでしょうか?
何か気になる点などありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。
それでは、 のんちー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
2100円と格安なので、もちろん他のサロンほどオシャレな雰囲気は無いですが、綺麗で丁寧だと思います。また行きます
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もなっちゃん様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
いつもお世話になってます。他のお店では上がりにくかったまつ毛もしっかりと綺麗に上げてくれます!価格が安いだけでなく、技術や接客もレベルが高く持ちもとても良いです。また次回もよろしくお願いします!
ゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりや技術、接客をお褒めいただき大変嬉しく思います(^ ^)
これからもお客様にご満足いただける施術を心掛けてまいります。
いつもキレイな施術ありがとうございます!
CとDカールの間で上げてもらっていますが、根元からしっかりあがり、マスカラをぬっても落ちてこないので、本当に感謝です。
ポイントカードがあり、割引やまつ毛美容液をもらえたり、元の価格も安いのにプラスアルファでコスパもとても良く、
ビューラー式で30分程のためタイパもあわせて最高です。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
サービス面やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
こちらにいらした際は是非ご来店下さい。
まつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
出費的にも毎月はどうかなと思いつつも、
マッサージ機や暖かいアイマスクもしていただけて、
マッサージにきている感覚で、
QOLもあがるので、リピートさせてもらってます。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
言うことをきかない生え際の一部分だけ、
気になることもありますが、持ちもよくおすすめです!
かず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたうえ、仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです(^ ^)
生え際の一部分が気になるとのことでしたが、次回も気をつけて施術させていただきます。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
一重なのですがCカールでぐんぐんにあげてもらい大満足です。
ドライアイでまばたきをしすぎてしまい申し訳ないです…!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ドライアイでお辛い時は遠慮なくお伝え下さい^ ^
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回、満足満点です!
コスパ・タイパともに、とても良きです。
いつも、ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
料金面やお時間面ご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回早くて綺麗に仕上げてもらって感謝してます。
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
チィチ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
仕上がりやスピードにご満足いただけて
大変嬉しく思います(^ ^)
これからもお客様に喜んでいただける施術を心掛けてまいります。
自分に合うアイリストさんを見つけたので指名…毎回完璧です!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました^ ^
ご指名頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
それでは、ari様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
半年ぶりにいきました!サロンにいかなかった半年間の間はセルフでまつぱをしていましたがうまくいかず、コスパ的にもサロンに通った方がいいと思ってもどってきました!安いのに仕上がりが綺麗で施術も丁寧で素晴らしいです!!
ま様
半年ぶりのご来店、誠にありがとうございます!
また当サロンを選んでいただけて、大変嬉しいです。
セルフパーマと比べて仕上がりやコスパの面でご満足いただけたとのこと、
励みになります(^ ^)
これからも丁寧な施術と綺麗な仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
この評価は、自睫毛の状態にもよると思います。あと、もう少し話しかけやすい雰囲気だと良かったです。スピーディーで無駄がない施術でこのお値段なので、とても有難いです。
海様
施術のスピードや料金にご満足いただけた点、大変嬉しく思います。
接客や雰囲気については、お客様にもっとリラックスしていただける空間づくりを心掛け、
改善に努めてまいります。
次回もご利用いただけるよう、より一層努力いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
綺麗に仕上がって嬉しいです。
ホタテ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様に笑顔になっていただける施術を心掛けてまいります(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
本日も、手際良く、丁寧に仕上げて頂きました。
定期的に、通い続けることの出来る施術料金も魅力です。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もあべちゃん様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2度目の来店で、お店の内装も少し変わって仕切りなどできていていい雰囲気になっていてリラックスできました!
担当してくださった方もとても感じが良く、安心してお願いできました。
予約した時間より早くできそうとのことでご連絡いただいたりと、とても良かったです!
まつげも上がってとてもよかったです!またよろしくお願いします。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
モルペコ様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
みなさん、笑顔でとても優しくいい感じに仕上げて頂き、ちょっとしたマッサージが最高です。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^ ^
今後もチィチ様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
丁寧な施術で、対応も良く、仕上がりも満足です。
他のお店のまつげパーマよりも、しっかり根元から上がり、持ちも良いのに値段も安くて気に入っています。
また次回も行く予定です。
にゃご様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
仕上がりや持ちの良さ気に入っていただけてとても励みになります。
次回もお越しいただけるとのことで、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
お会いできる日を楽しみにしております!
担当スタッフさんに施術してもらうと断然モチがいい気します!
時間がたつと大体毛先あっちゃこっちゃ向いちゃったり、根本が伸びてきて折れてる感じになってくること多いのに
担当スタッフさんにお願いしてから時間が経っても綺麗です。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
め様にご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます^^
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
値段が安いので利用しています
シオリ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
料金面でご満足いただけているようで何よりです。
サービスや雰囲気に関しても、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
何度か利用していますが予約時間にできるので待たされること無くできます
なのでその後の予定が立てやすいです。
お店の中もとても静かです
施術中はマッサージ機でゆったりできます
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もミエコ様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
2度目の来店です。お店自体は小さく、施術はスピード重視なので少し苦手な方もいるかもしれませんが、そんなことが気にならないくらいまつ毛が綺麗に仕上がり、持ちもとても良いです。今まで色んなお店でまつパしてきましたが、一番のコスパと仕上がりと持ちです!店員さんの接客も優しくて素敵です。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです(^^)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも安定の根元からパキッと上がるまつ毛にしていただきありがとうございます!
gunze様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
今後も安定した仕上がりをお届けできるよう、
心を込めて施術いたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ルシール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー