5. ルシール 新宿店   >

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店

マツゲパーマセンモンテン ルシール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル502
  • JR(新宿駅西口)徒歩5分 東京メトロ・都営大江戸線(新宿西口駅)B16番出口 徒歩1分
    4.2
  • なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:35:47.0

いつも仕上がりに大変満足しています。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    クチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

いつも左右で角度変えておりますが、
    また何か気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

それでは、なつみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• luluさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:13:20.0

いつもありがとうございました。とてもいい感じです。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もlulu様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• ikuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:25:23.0

値段が安くて、仕上がりも良かったです。又、お願いしたいと思います、

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:00:18.0

いつも満足です。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今後もご満足していただけるように心がけていきます!

• ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:09:06.0

左右で角度や時間を調整してくださって、満足度が高い仕上がりです。少しでもきれいにキープしたいので、毎日のまつ毛ケアもするようになりました。次回もどうぞよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

• ぼんじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:23:57.0

きちんと根元から上がっています。
    マッサージの椅子があるのが嬉しいです。

【初回限定☆逆さまつげ】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    マッサージチェアにもご満足頂けているようで良かったです^ ^

今後もぼんじゅ様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:43:28.0

いつも仕上がりに大変満足しています。

嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです^ ^
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

それでは、なつみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:39:53.0

定期的に通わせてもらっています。毎回丁寧な施術で満足な仕上がりです。接客も丁寧で和みます。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:27:36.0

早くて綺麗!私のように一重の人はロットでしっかり上げてもらうと満足感得られます。おすすめです。リーズナブルなのでリピートもしやすいです。また行きます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました^ ^

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、さみたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:54:17.0

通い始めて数年になります。
    指名担当者はおりませんが、毎回どのスタッフの方でも仕上がりは満足です。私はDカールにしてますが、しっかりあがります!
    何より30分で仕上がるのが最高です。これからもお世話になります。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

kana様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
    クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さいとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:22:48.0

毎回きっちり時間で終わり、担当者がさっぱり案内してくれるので通いやすいです

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです!
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• クミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:28:34.0

このお店は初めて行きました。
    小さなお店だったが、技術力はまあまあでした。
    まつ毛をカールしているときも、全然痛さは感じず、窮屈感もなく、リラックスしている間にパーマがかかっていました。昔より、まつ毛パーマの技術は上がったんだなと思いました。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また口コミも頂きありがとうございます。

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:37.0

いつもは綺麗に仕上がるのに、今回は仕上がり後にチェックした時は美容液でしっとりしていたので気づきませんでしたが、翌朝起きたらまつ毛が左右とも目頭の方向に寄った状態でキープされてしまっていて、見た目がとても変です。
    ビューラーで上げた時、目頭寄りにまつ毛を上げたのでしょうか?
    お値段的にも安いので、仕上げ直しなどは対応してくれるのか分かりませんが、今回の仕上がり残念です。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

仕上がりに対してのご指摘ありがとうございます。
    そしてご希望のお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    くぅ様の場合目尻が取れやすいため持ちをよくするために目頭よりへあげておりました。
    今の状態も確認させていただきたいのですがお直しが1週間以内となっております。
    お手数ですが、ご連絡いただけますと幸いです。

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:37:09.0

毎回綺麗に揃った状態で上げていただいてるので、そろそろかな?っていう目処も立てやすいし、上げてもらうとメイクのしやすさも凄い変わるので嬉しいです!
    コスパもいいし、時間も早いし、施術の時にマッサージチェアも付けてもらえるのでかなりリラックス出来ます!

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけているようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:57:45.0

10日に初めてのまつぱをして頂きました!!ありがとうございました!
    今日の昼くらいには右は上がってるんですけど左がもう上がりが弱くなってるというかあまり上がっていなくてなんでだろう状態です。
    その点で悲しくなったので総合満足度を4にさせていただきました。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

この度はせっかくご来店いただきましたのに、
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

施術後1日でばらつきが出てしまったとのことですが、
    施術後は3時間~4時間程度、カールを固定させる時間が必要となります。

この時間中に目元を擦ったり、うつぶせ寝、目元を濡らす行為や入浴など、
    まつげに負荷をかけてしまうとカールが維持できない可能性が出てきてしまいますので、
    どうかご注意くださいませ。

また、技術面におきまして、更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。

• こんにゃくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:52.0

丁寧で安心して通えるお店です。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 軍人さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:49:07.0

いつもお世話になります。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クチコミもご投稿いただき、感謝いたします。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• しもさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:17:14.0

早くて快適に過ごせました。
    価格も安いので満足です。
    ロットタイプより早く終わりますが、まつ毛の向きはややバラバラかも、好みの問題だと思うので誤差です。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今後もサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:24:24.0

綺麗に仕上がって長持ちします。

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• maloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:18:10.0

いつも満足度の高い施術で感謝しております!時間も短く、技術もあるので、またいきたいです。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:33:18.0

ビューラー式のマツパは経験ありましたが、他店と比べても仕上がりがかなり綺麗です。
    根本からパッチリ上がっていて、この安さで大満足でした。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:42:54.0

施術がとても早く丁寧でした。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もあづき様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• 旅好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:42:36.0

施術がとても早くマッサージしてもらいながらなので、うとうとしてしまってる間にあっという間に終わります。

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

またクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後も旅好き様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております^ ^

• らてさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:48:28.0

仕事帰りにサッと安くまつげパーマが出来て助かっています。仕上がりも持ちも良いので気に入っています。
    また利用させていただきます!

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、もちの良さを実感いただけているようでとても嬉しいです☆
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろりんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 16:32:24.0

いつも丁寧に施術下さりありがとうございます

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• panpinonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 12:05:26.0

いつもありがとうございます。マッサージも気持ちいいし、短時間できれいな仕上がりにいつも満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

今後もご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:43:56.0

何年もリピートしています。担当を決めたことはありませんが、今まで、仕上がりや接客でがっかりしたことは一度もありません。短時間で終わりお値段も手頃です。いつも綺麗に仕上げていただけます。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、える様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• nlcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:32:16.0

リピーターです。
    値段はもちろん30分で終わって、施術中はマッサージ出来る点が良いです。
    スタッフの方の対応も雑と感じた事はありませんし、とても丁寧な対応の方もいらっしゃいました。
    今後もお世話になると思います。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

励みになるクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もスタッフ一同努力してまいりますので、

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:16:32.0

仕上げの確認の時には小さい鏡で確認作業で、しっかりと確認できませんでした。家に帰って確認したら、左だけ、まつげの向きがばらばらすぎて、酷すぎます。次の日にマスカラつけてもばらばら、一部まつげがだまになってて、ピューラをしないたまに
    パーマをかけたのに、ビューラーをしでまつげがばらばらでがっかりです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。
    ばらつきがあるとのことで、せっかく楽しみに当店へご来店いただきましたのに
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

当店は1週間以内でしたら、無料のお直しをさせていただきますので
    お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。その際にどんな状態なのかも確認させて頂きたいのでぜひ次回は無料のお直しもご検討くださいませ。

スタッフ一同、技術面を改めて見直し改善につとめてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。"

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:44:01.0

3回目です。
    目の左右差があるので、左Dカール、右Cカールで調整をしてもらっています。
    毎回すぐ下がってしまっていたまつ毛が、ビューラー式でばっちりキープされていて、3回も継続して行けているお店は初めてです。
    30分ですぐ終わるのに仕上がりもよく毎回満足しています。
    また宜しくお願い致します!!

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、ぷりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

ルシール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー