価格が非常に安く、この価格でマツパできることには感謝しています。しかしとにかく接客態度が悪いです。こんな無愛想な接客はこのお店以外で見たことありません。カードを忘れてきただけでなぜあそこまで不機嫌になられるのですか?
目元の施術なのでこれ以上怒らせては…と恐怖を覚えました。
【何度でも利用OK☆】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
大変申し訳ございませんでした。
サービス業なのにも関わらず、スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、反省しております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
駅の出口が工事中で迷ってしまい、ご迷惑をおかけしました。
今までのまつげパーマで1番感激しました。
まつげパーマは、毎回落ちてくるとまばらで酷い感じになるので、同じお店をリピートしたことがありませんでしたが、次の予約をしてしまいました!
みなさんお上手かと思いますが、施術してくださった方は確実上手なので、指名で予約しました。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
かず様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
無事にお越しいただけてほっとしました(^^)
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたこと、次回のご予約までいただけたことを大変嬉しく思います。
そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
次回もご期待に沿えるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
月1で行ってます。
お店の雰囲気が変わって個室のようになっていたので落ち着く感じで良かったです。
今回も綺麗にあげてくださりありがとうございました
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
ぴの様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました(^ ^)
嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます♪
30分という短い時間ではありますがリラックスしていただけて嬉しく思っております。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
初めてお伺いしましたがとっても満足です!接客の面で口コミの評価が分かれているようでしたがこのお値段と時間の早さでしたら気になりませんし、むしろ淡々と接客してくれるのがありがたいです。仕事の合間に行ったので30分で終わってくれるのが助かりました。
以前もビューラー式パーマはやったことがあるのですが、まつ毛があまり上がらずずっとパリジェンヌリフトをやっていました。しかしこちらのお店はパリジェンヌ並みにまつ毛が上がりましたし、価格もお手頃なのでまた行きたいと思います。
かな様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(^ ^)
ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
今回も、美しく仕上げてくださいました。いつも、ありがとうございます。30分という時間で、スッキリとします。癒しの時間です。また、伺います。
あべちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
不機嫌な接客で残念でした。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなお気持ちになるお客様を出さぬよう、見直しを行なってまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今回初めて施術して頂きました。とても満足です。次回から指名します。
ホタテ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もホタテ様にご満足いただけるよう、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も、丁寧に、手際よく、美しく、仕上げてくださいました。
こちらでの30分の時間が、私のリラックスタイムになっております。あっという間の時間ですが、心地良く過ごさせて頂いております。いつも、ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
あべちゃん様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(^ ^)
いつも素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも近所のお店に通っているのですが、新宿に用事があったので寄ってみました。持ちはまだわかりませんが、すごく上手だと思います。きれいに仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。
ニア様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上りサービス共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
とても励みになるクチコミをご投稿いただきありがとうございます!
気になることがありましたら、また次回ご来店の際ご相談くださいませ(^ ^)
初めてまつ毛パーマしたんですが、よく出来上がって大満足です!今度も行きたいです。
Songhee様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(^^)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです♪
カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
Songhee様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも根元からパキッと上げてくれるので最高です!
これからも利用します。
スタッフの皆様、お体に気をつけて頑張ってください。
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
gunze様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
gunze様にご満足いただけて、大変嬉しいです(^ ^)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
少し遅れるかもとお電話しました。五分以上遅刻する場合はできないと説明文にも記載あり、了承済みでした。結局予約時間にぴったり入店。他にお客様は誰1人いなかった。
電話では満席のため本日は空きの余裕なしと言っていたので違和感。
スタッフは口コミ書かれているような感じで無愛想、接客ではない。
施術開始後→他のお客様が入店。多分予約時間から10分ほど経過していたから施術を拒否。先払いしていた人らしく、返金はどうなるのか聞いてましたが、システムを理解しておらず、曖昧な返答。私が電話した時と同じで満席なので今日施術できないと断ってた。
2剤を塗布したときに粘膜に液がついてしまい、涙が出ましたが、近くにスタッフさんがいないので声かけることもできない
スタッフさんは2人ほどいましたが受付で2人でお喋り。
仕上がりを確認すると、巻き取れていない毛があり巻き取れてないですと指摘すると、だるそうにやり直してくれた
やり直して退店予定時間より15分オーバー。他にお客様は1人しかおらず、2席ほど空席。断られてた人施術できたじゃん。
スタッフの態度・接客・技術現場で見てますか?
総合的に残念過ぎ。
【初回限定☆二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
誠に申し訳ございません。
スタッフの至らぬ対応が不安要素を与えてしまったこと、
そしてお仕上がりにつきましても、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、教育面・技術面の見直しを行なってまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
はしめて利用させていただきました。施術等しっかり説明して下さったので、安心してお任せすることができました。マッサージチェアだったので、ちょっとお得な気分♪また利用したいと思ったので、よろしくお願いいたします。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
新規、16時の予約で伺いました。
新規は10分前にご来店くださいとのことだったので20分前くらいに伺いました。着いたら準備中の札があり、前に1人並ばれてる方がいたのでわたしも並びました。
50分を過ぎても開店する様子がないため、休憩中なら申し訳なかったのですが、扉をコンコンしましたが反応なしでした。結局開店したのは16時でした。わたしにとっては初めての店舗なので不安でした。入ってもすみませんもなく接客としてはちょっとどうかな?、、とも思ってしまいました。
施術、値段に関してはすごく満足なので接客の改善を期待しています!!!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店ご新規様、リピーター様含め皆様にご予約のお時間5分前にご来店して頂くようお願いしております。
また15時から16時までの間は休憩時間になっておりますが、必ず5分前には開けさせて頂いてます。
貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
新宿でコ・ス・パの良い店です。
また利用します。
へキョンちゃん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました♪
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです!
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^ ^)
今回も綺麗に上げて頂きました^ ^
周りからの評判も良いので、また来月に来店したいと思っています。
施術中、マッサージチェアでくつろげるのも嬉しいサービスです。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
それでは、ゆっきー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
本日も、お世話になりました。穏やかに、丁寧に、施術をしてくださいます。ありがとうございました。又、伺います。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
今回も嬉しいクチコミご投稿いただきありがとうございます♪
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです(^^)
あべちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
今回2回目の来店でした。毎回セールストークなどなく淡々と短時間で綺麗に仕上げてくれるので、ほんとに助かります!!次回もまたよろしくお願いいたします。
ペキ様
2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
今後もペキ様にご満足いただけるよう、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
スピーディーで仕上がり満足でした。コスパが良く、駅近で通いやすいのでリピートしたくなりました。マッサージチェアを使用しながら受けれるところも他店に比べて良かったです。
海様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マッサージチェアに座りながらできるのが、リラックスできて良いです。
施術中のせいもあると思いますが、入店時店員さんによって何の声かけもないので、どうすればいいか不安になります。
入店したお客様に対しての接客は如何なものかなと思いました。
技術や短時間で終わるのはとても満足してます。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
大変申し訳ございませんでした。
今後、今回のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、従業員一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
仕上がりの様子をいつも聞いてくれ、気になるところはその場で直してくれるので助かります!
gunze様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もやんにょむちきん様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
いつも丁寧にきれいに仕上げてくださいます!
カールの具合マッサージ機の希望とか覚えてくださっていて気持ちよく施術していただけます!
ありがとうございます^ ^
ひろごん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
またいつも嬉しいクチコミをご投稿いただき、励みになっております(*^^*)
感謝いたします。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^
それでは、ひろごん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
接客サービスが
入店した瞬間からどこに座るかも言われず、客が店に入っているのにも関わらず何も声をかけない。
コスパが良いため、2、3ヶ月前から通っているが、
他と比べて格段と値段が安いため、丁寧な接客サービスは期待していないが、それにしても高圧的で酷すぎる。
店として最低限の接客くらいはしてほしい。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
佐藤担当ではございませんでしたが、サービス業なのにも関わらず、スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
いつもお世話になっております。カールの持ちもよく、いつも可愛く早く丁寧に仕上げてもらえるので助かっています。学生でも通いやすい価格帯なのもありがたいです。またよろしくお願いします。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです^ ^
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
30分という短い時間でスピーディーにかつ丁寧に仕上げて頂きました!!Cカールでお願いしたのですが、思った通りのデザインでとても満足です!
次回も来店したいと思います。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
ふう様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(^ ^)
とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます♪
気になることがございましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
数年前から、いつもここです。
価格も安くて仕上がりも気に入っています。
毎月通う事もアクセスが良いので苦になりません。
パワフルのり様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけているようで私どもも嬉しく思っております。
今後通っていただく中で、気になる点などありましたら
いつでもスタッフまでお申し付けください(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
シンプルな内装、サービスでしたが、施術は淡々としていただきセールストークもなく、ありがたかったです。マッサージチェアに座って施術も気に入りました。
ポッソム様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お仕上りサービス共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
気になることがありましたら、また次回ご来店の際ご相談くださいませ♪
2回目です。
とても、安心して任せられます。
マッサージ椅子も、好きです。
又、伺います。ありがとうございます。
あべちゃん様
二度目のご来店誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
早くて安くてリピートしています。
前髪をとめずに施術して頂けるので助かっています!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました^ - ^
とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ルシール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー