速くて安くてよかったです。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
それでは、ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもどおりきれいな仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
eine様
お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです♪
とても励みになるクチコミをご投稿いただきありがとうございます!
気になることがありましたら、また次回ご来店の際ご相談くださいませ♪
数年前ぶりに伺いましたが、もう次回はありません。
以前事務的でテキパキと感じられた雰囲気がただ殺伐とした空気になったこと。そして施術への不満が理由です。
まず予約時刻の5分前までに入店ということで15分前に到着。
が、「休憩中」の札が出ており、仕方なく廊下で立ったまま待機。
4分前になってやっと開いた際も「いらっしゃいませ」「お待たせしました」などの言葉は一切無く、暫く放置。
「カードは…」と訊かれ紛失してしまった旨伝えると、返答は何もなく席を指示されました。
結局帰り際にもカード再発行などのお話もありませんでした。
席に着くとカウンセリングも説明も何もなく小さな声で「Cカールでいいですか…」で施術開始。
当日性スタッフお二人共常に酷く咳き込んでいて、特に私が担当いただいた方は何度も顔の真上で咳をされ、申し訳ないですがとても不快でした。
体調不良は誰にもあるとはいえ、接客業でこの対応はあり得ないと思います。
仕上がりは左右差やガタつきがあり、更には10日ほどでパーマが取れ始めました。
5月に他店で受けた施術は1ヶ月半保ちましたので、私にこちらの施術は合わないようです。
hatoco様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。
スタッフの至らぬ対応が原因で不安要素を与えてしまったこと、
そしてお仕上がりにつきましても、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなお気持ちになるお客様を出さぬよう、
従業員一同、教育面・技術面の見直しを行なってまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
時間はとてもスピーディでした。
今回はビューラー式の根元から立ち上がるメニューを選択したのですが、施術中に瞼が動いてしまったせいで右目は上手くカールが掛けれなかったとのことでした。しかし両目ともまつげの半分の位置から急に直角に曲がった仕上がりで横から見ると不自然です。
【学割U24】まつパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
この度はせっかくご来店いただきましたのに、
ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、申し訳ございませんでした。
今回お選びいただきましたCカールは根元から立ち上げるカールとなりますが、
お目元に力が入ってしまいますと根元から挟めず、まつげが上がらなくなってしまいます。
また、ビューラー式は丸みはなく直角に立ち上げるカールとなりますので、
今回のお仕上がりとなってしまったのだと思います。
またcoco様にご利用いただけるよう、
更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。
貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
数年にわたり通っていましたが、以前の担当者のお名前がなかったため、心配になりながら施術をお願いしました。施術中のまつげをあげる硬いわたのようなものを両目の下から同時に引き抜かれたり、毛流れチェックも雑、最後の美容液もつけて下さらず、Dカールでお願いしたのですがまつ毛の根元から上がっておらず残念な気持ちになりました。良い機会なのでこれを期に別のお店を探すつもりです。長い間お世話になりました。
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
みのこ様
誠に申し訳ございません。
スタッフの至らぬ対応が原因で不安要素を与えてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、教育面・技術面の見直しを行なってまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
何度もリピートさせていただいています。
短時間でお安くバッチリまつ毛をしっかり上げていただいてありがとうございます!
あきちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
あきちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
完全にリピーターになってます。
こんなに安いのに、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれる!
とっても上手です!
【何度でも利用OK☆】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ari様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます^^
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマを施術いただきました。笑顔はありません。淡々とこなすという感じを受けました。声が小さくおっしゃっていることが聞き取りにくかったです。リピはございません。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございません。
今後、今回のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、従業員一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
綺麗にCカールのマツパにしてもらいました
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
まつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
Miyabi.様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ワンオペで非常にテキパキと効率良く数人同時に放置時間順に施術してくれます。あまりにも素早いので途中、若干不安になりましたが、仕上がりを見て『また来たい』と思いました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
『また来たい』と思って頂き嬉しく思っております。
クチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに利用しましたが今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
あい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけているようでとても嬉しく思います♪
今後通っていただく中で、気になる点などありましたら
いつでもスタッフまでお申し付けください(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
けっこう椅子を起こした状態でまつ毛パーマをかけてましたが、ちゃんとまつ毛上がってました。とにかく早い。マッサージ機能のある椅子で、フットか全身選べてリラックスできました。
ふじみ様
お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです♪
マッサージチェアーのおかげで ゆっくりできました。
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
のりちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです♪
クチコミのご投稿いただきありがとうございます!
通い始めて数年、短時間でできて保ちもよく、価格も安く、いうことなしです。
購入しているまつ毛美容液も、さぼりながらでもまばらだった部分が気にならないようになりました。
お支払い方法がいろいろあるのもありがたいです。
まつ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^ ^
購入して頂いてる美容液の効果も実感いただけているようで、良かったです(*^^*)
気になることがございましたらいつでもご相談ください。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューラー式まつ毛パーマは初めてでしたが、手際よく、短時間、良心的な価格で、施術を受けられ、満足してぃます。駅からも近く、営業時間も長いので、通いやすいと思いました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます^ ^
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、Sally様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
友人からおすすめしてもらい、初めてお願いさせていただきました。
綺麗に上まつ毛をあげてくださり、スピード・コスパの良さ含めてとても良かったです!
またお願いします^^
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
今まで行ってきたまつ毛サロンは料金も同じくらいで仕切りがあり半個室か個室でしたが、こちらは横並びにマッサージチェアが置いてあるだけでした。目元にタオルを置いて温めるため周りが全く見えなくなりますが、荷物置きは足元からちょっと離れた場所にカゴが置いてあるだけで、プライベート空間ではないため非常に不安でした。お店に入っても特に何も言われず、二人いた従業員の内一人の方は手が空いていたにも関わらずお客さんのお会計が終わるまで放置でした。ビューラー式まつげパーマが初めてだったため正解不正解がわかりませんが、まつげパーマが終わるまで目をしっかりと瞑る事が出来ませんでした。仕上がりは綺麗だったため総合評価は星3です。
エス様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
接客、設備等見直し今後ご不安なお気持ちになるお客様を出さないよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また、もし今後ご来店いただいた際に
気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
エス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても良心的な値段で、まつ毛もしっかりあがっているので満足です。
【初回限定☆二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(^^)
クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも、大満足です。コスパ最高です。
あみ 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
あみ様にご満足いただけているようで私どもも嬉しく思っております。
今後通っていただく中で、気になる点などありましたら
いつでもスタッフまでお申し付けください(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
素早く丁寧に綺麗に施術してくださいました!
お値段も安くてありがたいと思いました。また行きます。
なお様
お仕上りご満足いただけてとても嬉しいです♪
最初の仕上がりを見せてもらった時、数本ねじれている箇所がありお直ししてもらいました。
その場で直してくれるのはありがたいです。
gunze様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
そのほかにも、ご来店の際に気になる点がございましたら
お気軽にお申しつけください。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の改善に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
sayaya様
当店へご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり等全てにおいてご満足いただけて大変嬉しいです♪
口コミの投稿ありがとうございます!
とても励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
すごく綺麗に上げていただきました…!
右目が落ちやすいとご相談したところ、長めに置いてくださったりして今までで1番綺麗に仕上がっていて感動しました!ぜひまたお願いしたいです。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
3回目の利用でした。お安いですが、仕上がりもよく、また利用させていただきたいお店です。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
それでは、まめちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^
いつも利用しています(^^)
お手軽な値段でいつも満足度が高い仕上がりにしてくれます。
またよろしくお願いします♪
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
あき様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(^^)
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
【初回限定☆一重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
月一で通っています。
予約が取りやすく、時間もかからず、料金がやすいのに仕上がりが良くて気に入っています。
今後もよろしくおねがいします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
エリ様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます^ ^
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回希望通りの仕上がりで大満足です!!!
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もヒカ様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
安価にも関わらず、丁寧に施術をして下さりありがとうございました!
仕上がりもとても満足しております。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
もう5年以上は通っています。それほどコストパフォーマンスが最高なお店です。早い、安い、上手いの3拍子!
ただ今回は新しい方がやって下さったのか、毛先が折れてしまったので技術・仕上がり4とさせていただきましたが、全体を通して概ね満足です。
プヨプヨ様
ご好評いただけて大変嬉しく思います♪
今回毛先が折れてしまったということですが、大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
ルシール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー