5. ルシール 新宿店   >

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店

マツゲパーマセンモンテン ルシール シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-4-5 西新宿オークビル502
  • JR(新宿駅西口)徒歩5分 東京メトロ・都営大江戸線(新宿西口駅)B16番出口 徒歩1分
    4.2
  • reinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:41:44.0

何年も前から通っていますが、初めてみた新人ぽい店員さんに施術してもらいましたが最後に鏡で見た際にいつもよりパーマが上がってないと思いましたが、時間がなく承諾しました。家に帰ってから再度鏡で確認して、下からのアングルから見たら目尻の睫毛が折れてパーマがかかっていたり、そこ以外も斜めにまばらにパーマがかかってました。これを担当したスタッフも気づくかないわけないと思います。客にバレなければいいなと思って何も言わなかったんでしょう。どのスタッフに当たっていても上手くやってくれるので今回はお金の無駄でした。次からはこの人に当たらないようにしてほしいです。

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

この度はご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

カールにつきまして、
    アイリストは技術職となりますため、得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
    「前回の担当の方が合っていた」などありましたら、ぜひ指名制度をご利用いただけますと幸いです。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の改善に努めてまいります。

またのご来店、お待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:19:45.0

何度もリピしています。
    お値段も出来上がりも満足してます。
    最寄りに同じ店舗ができたらいいなと思ってます。
    まつげパーマ探している人にはおすすめです。
    いつも予約がいっぱいになるので日程が決まったらすぐに予約することをお勧めします。

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

それでは、ぴの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• ベルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:55:51.0

すごく丁寧だった。
    今度は母と一緒に行きたいと思います。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミをご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

ご紹介いただきますと、500円クーポン券をお渡しできますので、是非お越しくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 22:47:36.0

以前の予約システムの方が使い勝手が良くて好きでした。

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

予約システムがホームページからホットペッパービューティーに変わってしまい、申し訳ございません。

• み!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:42:12.0

美容に関して決まったお店がなく指名等もあまりしない私ですが、まつげパーマに関しては1年以上、毎回担当者さんにお世話になってます。
    声かけが優しく施術が丁寧で、仕上がりも申し分ないです。安心してお任せできます。今後も通わせて頂きます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    み!様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:15:25.0

いつも施術ありがとうござます。
    今回少し早めに到着したのですが、笑顔でスムーズに対応していただきました。
    仕上がりも毎回とても満足しています。
    バラつきもなくキレイに上がっています。
    以前購入した美容液で、まつ毛の密度が薄い所がだんだん改善されてきているように感じるので、これからが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まつ様にご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    またいつも素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    美容液で変化も感じられているようで良かったです。
    これからも楽しみですね(^^)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:36:33.0

コスパは良いが、時間を気にしてるのか接客は雑。店員同士でお喋りしていたり、ちょっと高くても普段利用しているサロンの方が良かった。
    接客込みのこの安さだと感じた。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご新規様は5分前のご到着をお願いしております。
    当店では全メニュー30分という限られた時間を頂戴しておりますため、今回はお時間内での施術ということもありご満足いただけるサービス提供に対し注意が不足してしまいました。
    接客面について至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

従業員一同、お客様とのカウンセリングから技術面まで改めて見直し、改善させていただきます。

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:47:22.0

ドアを開けるまではドキドキしましたが(ビルが暗め)、部屋の中は明るく、担当してくださったスタッフの方はとても丁寧で物腰柔らかで終始感じもよく、気分良く施術してもらえました。またマッサージチェアがわりと強めだったのも、私的には◎ まつげとコリがほぐせてこのお値段はおすすめです。

【初回限定☆二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

とても励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

またマッサージチェアでリラックスされにいらしてください(^^)

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:21:42.0

前回と同じ方に担当していただきました。今回も大満足の仕上がりで、不揃いだったのも気にならなくなりました。定期的に伺いたいのでまたお願いします。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:48:15.0

初めてビューラー式まつ毛パーマをしました。
    いつもパリジェンヌで担当してくれる人によったり、同じ人でも日によって上手く上がったり、微妙だったり...と瞼が厚いので難しいのはわかるのですが、納得いくことが少なかったです。
    ビューラー式はガッツリ根元から上がるのと、二重に左右差があり、そのバランスも見ながら施術して頂いてとても満足しました。またよろしくお願いします!!!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
    左右で角度変えたことにより左右差出ず綺麗に上がりましたね(^^)
    カールの調整など、またご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    ぷりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• Kaoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 16:43:49.0

お安いのにしっかり綺麗に仕上げていただきました。
    ただ、担当していただいた方がイライラしているのかちょっと恐かったです。お店に入った時にスタッフの方が見当たらなかったので入口で立っていたら、名前言ってください、そこにカルテあるので書いてくださいと見えないところからイラついた口調で声をかけられました。カルテにビューラー式まつパ経験ありと書いたのに、まつパ初めてですよねって捲し立てるように言われました…。後から来たスタッフの方は丁寧な接客だったので、担当変わって欲しい~と思いながら施術を受けました…

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後、今回のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、従業員一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:50:25.0

前回の施術から3ヶ月くらい空いてしまい久しぶりのまつパでしたが、とてもキレイに上がっていて今回も大満足です。また利用します。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマという事で、またメイクも楽になりますね^ ^

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、ゆゆゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:04:24.0

静かな店内でとても落ち着きます。

まつ毛の悩みが多く、初来店にも関わらず不躾に色々とお願いしてしまったのですが、左右でまつげの角度を変えて施術を行うという提案をしていただき、そんな方法があるんだ…!!と感動しました。

施術中もひとつひとつ、とても丁寧にしてくださっているのが伝わってきました。
    仕上がりもとても綺麗でした!

下がってきたら、また伺います!
    よろしくお願いいたします(^^)

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)

とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

毛周期に合わせた左右の調節など、気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:03:47.0

いつも迅速丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

今後ご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• そらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 16:11:32.0

担当してくださった方の名前はふせさせて頂きます。
    初めて前回お伺いしたときは、全体的に高評価でパーマのもちもよく総合的に大満足でした。
    今回はサロンでは気付きませんでしたが、帰ってきて家でよく見たらまつげが斜めに上がってて全部まぶたに刺さっててカールもいまいち。。
    前回より仕上がりが納得いきませんでした。
    残念ですが、次回に期待したいと思います。

そら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

カールにつきまして、アイリストは技術職となりますため
    得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
    「前回の担当の方が合っていた」などありましたら、ぜひ指名制度をご活用いただけますと幸いです。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術面の向上に努めて参ります。
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• ゆりなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:20:58.0

値段も安くて満足でした

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪"

• チィチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 09:04:40.0

時々予定時間を過ぎて長くなる事もあるけれども金額とコスパは最高です。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もチィチ様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• rhkdnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 05:42:15.0

毎月指名してお世話になっています。
    丁寧でタッチが優しく、こうしたい!というわがままにも答えてくださいます。
    いつも安心して伺えています。おすすめです!!:)

【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    rhkdn様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こばひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:27:16.0

いつも指名で通わせていただいております!
    逆さまつげの私でもパッチリ上がって、長い期間キープできるので、担当さんには本当に感謝していますっ!
    今後も通わせていただきます!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クチコミご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました^ ^

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、こばひよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:00:19.0

折れ曲がっているまつ毛があったので、直してもらえたらな…と思い来店しました。事前に何も言わなかったのですが、綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

• ブラウニーの天使さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:21:30.0

今回推しのライブに向けて初めてまつげパーマをしました。自然な仕上がりなのにしてない時とは全然違ってずっとまつ毛が下がらなくて快適ですし自分に自信がついて最高です!元々下向きまつ毛でビューラーをしても中々上がらなくて悩んでいたのが嘘みたいです!今のところかぶれや赤み等もでてないのでこの値段でこのクオリティはすごいと本当に思います!またライブに行く前はお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定☆一重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    またイベントなどがありましたら、ぜひご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、ブラウニーの天使様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:33:40.0

ビューラー式のまつげパーマは初めてでしたが、施術時間も短く、薬剤のキツい匂いや痛みなど無く、仕上がりが理想的な好みのカールでした。担当してくださったスタッフさんも丁寧でスムーズに対応してくださってとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。
    今回はありがとうございました。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

今回は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

• ねもっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:29:49.0

毎月お世話なっています。
    とても丁寧だしちょっとしたことも気にかけて声をかけてくれます。
    また来月よろしくお願い致します。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

毎月当店をご利用いただき、誠にありがとうございますm(__)m

クチコミご投稿いただき、感謝いたします♪

それでは、ねもっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• うなぎうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:25:31.0

初めての利用でしたが、スムーズな施術でした。仕上がりもビューラーで上げたまつ毛のようになって、メイクもしやすくてよかったです!マッサージチェアだったので、薬剤浸透を待っている間にマッサージを受けながらできてよかったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

クチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    メイクがしやすいとの事で良かったです^ ^

ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• しゅくあにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:09:23.0

いつも丁寧にやってくださるのですが、今回は斜めに仕上がってしまい残念でした。次回に期待します。

しゅくあに様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりについて、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今回はマスカラは付けていないとのことでしたが、アイラインが根元に固まってついている状態でございました。
    その状態ですとお薬の浸透が悪くなり、さらにビューラーも閉めにくくなり、仕上がりに影響がでてしまいますので、次回からはご注意いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同、技術の向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:10:52.0

初めてのまつパでしたが、仕上がりや肌・まつ毛・体調への影響など詳しく説明してくださりました。丁寧な施術で痛みなども全くなかったです。
    静かなでこじんまりとした空間が私にとってはとても合っていて、リラックスして施術を受けることができました。
    1日経った今もぱっちりと上がっていて綺麗です。料金もリーズナブルでポイントカードなども良心的でとても気に入ったので、効果が薄れてきた頃にまた来ようと思いました。大満足です、ありがとうございました。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日担当いたしました星川です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりを満足していただけて、とても安心いたしました。
    カールのご変更なども出来ますので、お気軽にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 松本さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:06:23.0

いつも思ったとおりに上げてくださって大満足です!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クチコミご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、松本様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:03:11.0

寄り添った対応でとても印象がいい方でした!
    また行くのでよろしくお願いします(^^)

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございます。
    ぜひ次回もお待ちしておりますね!何か気になる点もございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい♪

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:26:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    数年前にビューラー式のまつげパーマをしたことがありますが、ここまでの仕上がりは初めてで、大変満足です。まつげが上がってメイクの手間も減り、楽になりました。
    スタッフの方も親切で対応がとてもよかったので、また利用したいです。ありがとうございました。

【初回限定☆逆さまつげ】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりのビューラー式、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

あい様のまたのご来店お待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:18:31.0

とても丁寧にまつげの状態をチェックし手際よく満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

それでは、かおりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

ルシール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー