早くて、良心的な価格で大満足です。またお願いします。
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ。
とても良いのでリピート
【何度でも利用OK☆】まつげパーマ(トリートメント無し) ¥2100
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
先日は大変お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
コスパも仕上がりも良くてとても満足です!ありがとうございました。
【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。
カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)
それでは、まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもよかったのでリピートします。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、うれしい口コミもありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
角度など何かございましたらお気軽にご相談ください。
とても綺麗に丁寧に対応していただけました!またお願いしたいです!
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目で行かせていただきました、理想通りにあげてもらって満足です!ありがとうございました。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また、うれしい口コミもありがとうございます。
今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
また次回ご来店の際、気になることがございましたらのお気軽にご相談ください。
2回目です。
施術が早くて持ちがめちゃめちゃ良いです!
瞼が重いので下がってきちゃうのですが、ルシールさんのマツパはガンガンに上げられて、目の開きの左右差も調整しながらパーマをしてくれます。
【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
二度目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
新宿内で、同じ金額の同じスタイルのお店にしばらく通っていました。
でもそこがいつもいっぱいで行きたいタイミングが空いてなくて、探してたらこちらがあったので来てみました。
あちらは全く笑いもせず塩対応がデフォルトなので(早くて安いのでサービスは期待していませんが)、そういうものだと思っていたら、こちらの方は普通に気遣いのある接客でした。
あと、メイクは落とした状態で来店しなくてはいけないこともなく、メイク落としがあります。
施術受けながらマッサージチェアをつけてくれます。
背中が強すぎたので、脚だけに途中で変えてもらいましたが、言いやすい雰囲気でした。
これからは迷わずこちらにします。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供でき私どももとても嬉しいです。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
めちゃめちゃ綺麗に上がりました!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです^ ^
カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ。
うみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に納得のいく仕上がりです。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当の方は、施術がとても丁寧で、
仕上がりもきちんとしてます。安心してお任せできます。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
今後もみのこ様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつもお世話になってます。
スムーズなので、助かってます。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
何年も前から通っていますが、初めてみた新人ぽい店員さんに施術してもらいましたが最後に鏡で見た際にいつもよりパーマが上がってないと思いましたが、時間がなく承諾しました。家に帰ってから再度鏡で確認して、下からのアングルから見たら目尻の睫毛が折れてパーマがかかっていたり、そこ以外も斜めにまばらにパーマがかかってました。これを担当したスタッフも気づくかないわけないと思います。客にバレなければいいなと思って何も言わなかったんでしょう。どのスタッフに当たっていても上手くやってくれるので今回はお金の無駄でした。次からはこの人に当たらないようにしてほしいです。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
この度はご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
カールにつきまして、
アイリストは技術職となりますため、得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
「前回の担当の方が合っていた」などありましたら、ぜひ指名制度をご利用いただけますと幸いです。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面の改善に努めてまいります。
またのご来店、お待ちしております。
何度もリピしています。
お値段も出来上がりも満足してます。
最寄りに同じ店舗ができたらいいなと思ってます。
まつげパーマ探している人にはおすすめです。
いつも予約がいっぱいになるので日程が決まったらすぐに予約することをお勧めします。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
それでは、ぴの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
すごく丁寧だった。
今度は母と一緒に行きたいと思います。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミをご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
ご紹介いただきますと、500円クーポン券をお渡しできますので、是非お越しくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
以前の予約システムの方が使い勝手が良くて好きでした。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
予約システムがホームページからホットペッパービューティーに変わってしまい、申し訳ございません。
美容に関して決まったお店がなく指名等もあまりしない私ですが、まつげパーマに関しては1年以上、毎回担当者さんにお世話になってます。
声かけが優しく施術が丁寧で、仕上がりも申し分ないです。安心してお任せできます。今後も通わせて頂きます!
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
み!様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも施術ありがとうござます。
今回少し早めに到着したのですが、笑顔でスムーズに対応していただきました。
仕上がりも毎回とても満足しています。
バラつきもなくキレイに上がっています。
以前購入した美容液で、まつ毛の密度が薄い所がだんだん改善されてきているように感じるので、これからが楽しみです。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まつ様にご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
またいつも素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
美容液で変化も感じられているようで良かったです。
これからも楽しみですね(^^)
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
コスパは良いが、時間を気にしてるのか接客は雑。店員同士でお喋りしていたり、ちょっと高くても普段利用しているサロンの方が良かった。
接客込みのこの安さだと感じた。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご新規様は5分前のご到着をお願いしております。
当店では全メニュー30分という限られた時間を頂戴しておりますため、今回はお時間内での施術ということもありご満足いただけるサービス提供に対し注意が不足してしまいました。
接客面について至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
従業員一同、お客様とのカウンセリングから技術面まで改めて見直し、改善させていただきます。
ドアを開けるまではドキドキしましたが(ビルが暗め)、部屋の中は明るく、担当してくださったスタッフの方はとても丁寧で物腰柔らかで終始感じもよく、気分良く施術してもらえました。またマッサージチェアがわりと強めだったのも、私的には◎ まつげとコリがほぐせてこのお値段はおすすめです。
【初回限定☆二重】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント2900→¥2100
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
とても励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
またマッサージチェアでリラックスされにいらしてください(^^)
前回と同じ方に担当していただきました。今回も大満足の仕上がりで、不揃いだったのも気にならなくなりました。定期的に伺いたいのでまたお願いします。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてビューラー式まつ毛パーマをしました。
いつもパリジェンヌで担当してくれる人によったり、同じ人でも日によって上手く上がったり、微妙だったり...と瞼が厚いので難しいのはわかるのですが、納得いくことが少なかったです。
ビューラー式はガッツリ根元から上がるのと、二重に左右差があり、そのバランスも見ながら施術して頂いてとても満足しました。またよろしくお願いします!!!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
左右で角度変えたことにより左右差出ず綺麗に上がりましたね(^^)
カールの調整など、またご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
ぷりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
お安いのにしっかり綺麗に仕上げていただきました。
ただ、担当していただいた方がイライラしているのかちょっと恐かったです。お店に入った時にスタッフの方が見当たらなかったので入口で立っていたら、名前言ってください、そこにカルテあるので書いてくださいと見えないところからイラついた口調で声をかけられました。カルテにビューラー式まつパ経験ありと書いたのに、まつパ初めてですよねって捲し立てるように言われました…。後から来たスタッフの方は丁寧な接客だったので、担当変わって欲しい~と思いながら施術を受けました…
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後、今回のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、従業員一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
前回の施術から3ヶ月くらい空いてしまい久しぶりのまつパでしたが、とてもキレイに上がっていて今回も大満足です。また利用します。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました(^^)
久しぶりのまつ毛パーマという事で、またメイクも楽になりますね^ ^
今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
それでは、ゆゆゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
静かな店内でとても落ち着きます。
まつ毛の悩みが多く、初来店にも関わらず不躾に色々とお願いしてしまったのですが、左右でまつげの角度を変えて施術を行うという提案をしていただき、そんな方法があるんだ…!!と感動しました。
施術中もひとつひとつ、とても丁寧にしてくださっているのが伝わってきました。
仕上がりもとても綺麗でした!
下がってきたら、また伺います!
よろしくお願いいたします(^^)
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
毛周期に合わせた左右の調節など、気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
いつも迅速丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
今後ご満足いただけるよう、サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当してくださった方の名前はふせさせて頂きます。
初めて前回お伺いしたときは、全体的に高評価でパーマのもちもよく総合的に大満足でした。
今回はサロンでは気付きませんでしたが、帰ってきて家でよく見たらまつげが斜めに上がってて全部まぶたに刺さっててカールもいまいち。。
前回より仕上がりが納得いきませんでした。
残念ですが、次回に期待したいと思います。
そら様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のお仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
カールにつきまして、アイリストは技術職となりますため
得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
「前回の担当の方が合っていた」などありましたら、ぜひ指名制度をご活用いただけますと幸いです。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術面の向上に努めて参ります。
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。
値段も安くて満足でした
まつげパーマ専門店 ルシール 新宿店からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪"
時々予定時間を過ぎて長くなる事もあるけれども金額とコスパは最高です。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もチィチ様にご満足いただけるよう、
サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
毎月指名してお世話になっています。
丁寧でタッチが優しく、こうしたい!というわがままにも答えてくださいます。
いつも安心して伺えています。おすすめです!!:)
【ハリ・コシ!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
rhkdn様にご満足いただけて、私どもも大変嬉しいです(*^^*)
ルシール 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー