今回で2回目の利用です!
前回とても肌の調子が良くなったので楽しみに伺いました。今回もお肌の状態を見て施術内容を組み合わせていただきました。終わったあとは肌がしっとりツヤツヤに。施術中はついウトウトしてしまうくらい気持ちよくて、本当に癒されました。また次回もお願いします!
【回数券利用】オーダーメイドフェイシャル 60分 ¥0
小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON【ラノン】からの返信コメント
chihi様
先日はお忙しい中、小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店にご来店いただきまして、
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
お肌の変化を楽しみにご来店いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もその日の状態に合わせたケアで、
chihi様のお肌とお悩みに寄り添える時間を提供できればと存じます。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
毎回通うたびにお肌の調子がどんどん良くなっていて、本当に感動しています!丁寧にカウンセリングしていただき、お肌の状態に合わせて施術内容を提案していただけるので、安心してお任せしています。
終わったあとの肌の透明感とモチモチ感に感激!
これからも定期的に伺いたいと思います。
【オーダーメイドフェイシャル】60分 ¥16,000
久しぶりのフェイシャルでしたが、施術 や説明 分かりやすくていつも満足してます。 最近ニキビが出始めていて肌の調子が悪かったのですが一回の施術で多少赤みが減ったのかなって思いました。 次回も施術楽しみにしてます またお願いします
りお様
誠にありがとうございます。
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
少しでもお肌の調子が整い、安心いたしました^^
施術や説明もご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もりお様のお悩みに寄り添いながら、
さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
急な予約でしたがとても丁寧に対応してくだりました。
施術前のカウンセリング、施術そして施術後のカウンセリングの全てが丁寧でした。
肌をもっともっと綺麗にしたいと思えるサロンです。
【初回限定】小顔&毛穴ケア×艶肌体験コース★生ピーリング付き
のん様
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
のん様にご満足いただけましたこと、とても嬉しく存じます。
カウンセリングや施術に対するお褒めのお言葉は、今後の励みになります^^
のん様のお肌がさらに理想に近づくよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
いつもお世話になっています。
久しぶりの来店で、その時の状態に合わせてメニューを提案してくださり、ありがたいです。
また伺います。
【オーダーメイドフェイシャル】40分 ¥14,000
なか様
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
なか様の肌状態に合わせた施術プランにご満足いただけましたこと、
とても嬉しく存じます。
今後もなか様にとって、
安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
全ての施術内容が魅力的で毎回悩みますが、肌や体の状態に合わせて丁寧にカウンセリングして頂けるので安心します。リンパマッサージは、ピンポイントでコリの部分を流してもらい、スッキリしてとても満足でした。自分へのご褒美時間になり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ミニー様
いつも小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も前回に引き続き、お肌ケアと首肩こりのケアをメインに行わせていただきました。
フェイスラインのニキビ跡も赤みが引き、目立ちにくくなりましたね。
また首肩コリはリンパマッサージでスッキリ感を感じていたいただけたとのこと嬉しく思います!
お肌やお身体の状態に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を、今後も大切にしてまいります。
またご自身へのご褒美時間として、ぜひリラックスしにいらしてください!
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店 kozue
それほど期間をあけずに伺えました。前回頂いたアドバイスの効果もあってか、大きく調子を崩さずに過ごせたようです。引き続きちょっとした努力を続けたいと思います。心身ともにゆっくり休める貴重な時間です(気づくと寝ていて申し訳ありません次回も楽しみに伺います。
ひめ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
前回のアドバイスが少しでもお役に立てたようで安心いたしました!
日頃からのちょっとしたケアの積み重ねが、お肌やお身体の安定につながるので、ぜひ続けてみてくださいね♪
施術中、リラックスしてお休みいただけるのは、とても嬉しいです。
お忙しい毎日の中で、LANONでの時間が心身のリセットになっていれば幸いです。
次回も、今のお肌やご体調に合わせてしっかりケアさせていただきますね。
ひめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店 yui
回数券で何度もお世話になっております。
いつも丁寧な接客と施術で、安心してお任せが出来るので、とてもゆっくりとしたステキな時間を過ごし、キレイになるので大助かりてす。
りこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は久々の小顔スパで、お疲れが出ていた噛み締めのクセをしっかりほぐさせていただきました。咬筋のコリがほぐれて噛み合わせが楽になったようで良かったです!お顔のラインもよりスッキリになられましたね!
また、ゆっくりとお過ごしいただけているようで嬉しく思います。
今後もお悩みの改善が出来るよう、努めさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
細部までご丁寧に説明していただき、頭皮マッサージは格別でした。むくみはとれ、数年ぶんのたるみが上がった様な感じでした。有難うございます。
【人気No.1】小顔も美肌も速攻ルート★小顔スパ+プラズマシャワー ¥19,000→
ケイナ様
先日は小顔矯正&フェイシャルケア専門店 LANON 銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。
小顔スパの効果をご実感いただき、大変嬉しく思います!
頭皮状態はむくみが強く出ていましたのと噛み締めのクセが出やすくなっておりましたので重点的にケアさせていただきました。
むくみもとれ、お顔のたるみもスッキリされたとのこと、施術者として何よりの喜びです!
こちらにお越しの際には、お疲れやお肌のメンテナンスに、ぜひまたお越しくださいませ。
ケイナ様のご来店を心よりお待ちしております。
口コミ遅くなってごめんなさい!今回もありがとうございました!顎下に入れていただいた脂肪分解のものはかなり効果があるようで、1週間以上たった今でもスッキリしています!
ゆっこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
最近は、お口元のもたつき感やほうれい線が気になるとのことでしたので、重点的にケアさせていただきました。今回は、脂肪溶解美容液をご一緒に導入させていただき、より効果の実感、持続性を感じていただけようで嬉しく思います!
頭皮自体のコリもほぐれやすくなっておりましたので、フェイスラインやお口元のもたつき感からのスッキリさを感じていただけたかと思います。
これからの季節は日焼け、肌荒れ、むくみが出やすくなる季節でもありますので、お顔、お肌共にしっかり守るように次回もケアをさせていただきます!
ゆっこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
前回から少し空いてしまい、ヘッドマッサージが痛気持ちよくてとてもスッキリしました。フェイシャルは色々あるので、お話して自分に合っているものをしてもらいました。肌の調子も明るくなって、コリもほぐれて、次に行くのが楽しみです。
マミ様
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
今回も凝りのスッキリ感、お肌のトーンアップをご体感いただけましたこと、とても嬉しく思います。
次回もマミ様のお悩みやご状態に合わせたケアを
ご提案させていただければと存じます。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
前回同様、体や肌の状態に合わせ、要望を取り入れながら丁寧にカウンセリングして頂き、施術後は毎回体はスッキリし、肌はモチモチした実感があります。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ミニー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お身体がスッキリしたとのこと、またお肌のもちもち感をご実感いただけたようで嬉しく思います!
今回は、肌荒れをしてしまったとのことでしたので、肌荒れ部分の改善を促すケアを行わせていただきました。ケア後は、赤みも落ち着いて、お肌が滑らかになりましたね!
また、首肩コリもお強い状態でした。
コリが強くなると老廃物や血流の流れも滞りやすく肌荒れにも繋がりますので、しっかり解させていただきました。
お忙しい時期かと思いますが、次回もお悩みの改善ができるよう努めさせていただきます!
ミニー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
今回はプラズマシャワーをメインに施術していただきました。
施術直後から顔色が明るくなった印象はあったのですが、翌朝お肌のキメが整っているのを見て大満足でした。
施術中の会話も多すぎず、少なすぎず絶妙でリラックスできました。
がきさん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、お出かけ前の予防としてお肌ケアをメインで行わせていただきました。
施術中はリラックスできたようで良かったです。
お肌の方も当日だけでなく翌日も効果を実感していただき大変嬉しく思います!
また、お伝えしたホームケアも併せてしっかり行っていただけているようで、より施術効果も上がっていました!
紫外線が強い時期ですのとお出かけ先でも日焼け対策は必須になるかと思いますが、
次回のケアもしっかりとお悩み、気になる点をお伺いして行わせていただきます!
がきさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もエステ中は気持ちよく終わった後には効果もちゃんと感じられてとても満足です!
施術内容の効果だけでなくリラックス効果も感じられるので続けて通うのが楽しみです。
あゆ様
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
施術の効果だけではなく、リラックス効果も感じていただけておりますこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、
あゆ様のお肌に寄り添いながら、丁寧にサポートさせていただきます。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
個室でお店も綺麗で過ごしやすかったです。
担当してくれた人も丁寧でした。
小顔矯正も他店と比べ痛さはなく、気持ち良かったです。
回数券を勧められ、料金が高く感じましたが、エステだからこれくらいするのかなと思いながら、また考えることにしました。
たまにご褒美で行こうかなと思ってます。
【即実感★小顔/毛穴/コリ改善】小顔スパ+炭酸洗顔+毛穴洗浄+首肩 ¥23,000→
花園 まりあ様
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
個室での空間や施術を心地よく感じていただけましたこと、
とても嬉しく思います。
対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
料金に関しましては、いただいたお言葉を真撃に受け止めつつ、
内容に見合う施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご褒美時間にぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
疲れ果ててしまい何もお手入れできていなくくすんでいた肌がぷるぷるになりました。ありがとうございました。
るー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
少し久しぶりのご来店でしたので、小顔スパとプラズマシャワーでリラックスしていただけたようで安心しました。
くすみが気になっていたお肌が「ぷるぷるになった」と感じていただけて本当に嬉しいです!
お忙しい中でも、LANONの時間が少しでもご自身をいたわるきっかけになっていれば幸いです。
今後もその時のお肌状態やご体調に合わせて、丁寧に施術させていただきますね。
またいつでも、お疲れを癒しにお越しください。
るー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
すごく良かったです(^^)
【1日3名限定★50%オフ】小顔スパ+毛穴洗浄+プラズマ+炭酸パック¥29,000→
とも様
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
1回でもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また筋肉の凝り改善や、お肌のメンテナンスに、ぜひご利用くださいませ。
とも様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
初めて利用しました。
店内は広くてとても綺麗でした。
スタッフのには丁寧に肌悩みに寄り添ってもらい、今の肌に必要な施術を適切にご提案いただくことができました。
期待以上に肌への効果も感じており、終わって数日経ちますが、いつもより肌の治安が良い気がします。
また伺いたいと思います。
【ニキビ/肌荒れ/毛穴改善】小顔スパorプラズマ+毛穴洗浄+高周波 ¥21,000→
りお様
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
肌状態に合わせたご提案ができ、施術の効果もご実感いただけましたこと、
とても嬉しく存じます。
今後も、りお様のお肌コンディションを確認させていただきながら
最適なケアをご提案させていただきます。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
担当者が変わって2度目です。技術は勿論信頼していますし、ちょっとしたアドバイスをしてもらえてレベルの高いお店だと思います(比較できるほどエステティシャンを存じあげませんが)これなら私でもできるかもと、手が届く範囲なので実用的でありがたいです。
ひめ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
担当が変わってのご来店であったにもかかわらず、引き続き信頼していただけて本当に嬉しく思います。
またちょっとしたアドバイスが「実用的」と感じていただけたこと、とても励みになります。
「これなら私でもできるかも」と感じていただけたとのこと、美容に携わる者として大変光栄です。
無理なく続けられることが美容の一番の近道だと考えています^ ^
今後も、ひめ様にとって“手が届くキレイ”をサポートできるよう、寄り添ったご提案をしてまいりますので、気になることなどあればいつでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
急な予約でしたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までしてくださいました。
トーンも上がり、むくみも解消され、翌朝もメイク乗りがとても良かったです。
また機会があったらよろしくお願いします!
郁美様
むくみの解消やトーンアップ、翌日もお化粧ノリが良かったとのこと嬉しく思います!
また、カウンセリングや施術も安心してお任せいただけたようで良かったです。
定期的に頭皮のコリをほぐすことでバランスの取れたムクミにくいお顔になってきますのと、毎回のお肌状態に合わせたケアが当店では行えますので、またいつでも頼りにしていただければと存じます。
郁美様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カウンセリングから初めてパイナライトを実施していただきましたが、施術後、翌日以降の肌の状態も良く大変満足です。
次回の施術も楽しみです!
ルン様
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
初めてのパイラナイトでご満足していただけましたとのこと、
またお肌状態も良好とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
次回の施術もご期待に添えるよう、しっかりと対応させていただきます。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
2回目の訪問です。
前回のプラズマシャワーがよかったので施術時間を変えてみました。肌がかぶれやすく赤みが出ていましたが、丁寧なカウンセリングでかぶれもなくなりました。状態にあわせてメニューを組み合わせてくれるので、知識がなくても悩みから効果的な施術をしてもらえると思います。
kyoko様
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
前回に引き続きプラズマシャワーの効果を感じていただけましたこと、
赤み/かぶれの鎮静が行えましたこと、とても嬉しく存じます。
お悩みに合わせた最適なご提案ができるよう、
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
今回も丁寧なカウンセリングをもとに、今の肌状態に合った施術を提案して頂き、行って下さいました。
顔のリフトアップなどエステの施術内容でしたが、リラクゼーション効果も今回もバッチリ得られました!
ありがとうございます♪
のんちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリング、施術に関しましてご満足いただき、嬉しく思います。
今回はお肌ケアメインで、お顔のリフトアップも行わせていただきました。
この時期は冬と違うお肌の乾燥が現れることが多くなります。
今回、のんちゃん様のお肌もやや乾燥がみられていましたので、しっかりと保湿成分の導入とハリ感アップをさせていただきました。
施術後のお肌は肌トーンの明るさ透明感、また、フェイスラインのスッキリ感をご実感いただけたかと思います!
これからの季節、紫外線や気温差でのお悩みも出てきやすくなりますので
次回もしっかりと、改善に繋がるよう努めさせていただきます。
のんちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
とっても丁寧に説明していただきました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
【毛穴悩み徹底解消】プラズマシャワー×毛穴洗浄×専用美容液のトリプルケア
まゆ様
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
説明にもご満足いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひお任せいただければと存じます。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
いつもお世話になっています。
丁寧な接客でお店もキレイで穏やかな雰囲気。
何よりも仕上がりが良く、ありがたいです。
りこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
接客、お仕上がりのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
今回もお肌メインのケアで行わせていただきました。
施術後のツヤ感や透明感ももちろんですお顔のラインもスッキリされましたね!
これからの時期は紫外線量も増え、お肌トラブルも多くなるのでその前にしっかりケアをして、りこ様のキレイなお肌の維持を行っていきましょう!
次回のご来店も心より、お待ちしております。
今回2回目の来店だったのですが、1回目と同様に
効果が分かりやすく感動しました!
施術も丁寧で安心できます。
またぜひよろしくお願い致します!
あゆ様
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
前回に引き続き、効果をご実感いただけたのこと、
大変嬉しく、励みになります。
今後とも丁寧な施術を心がけてまいりますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
毎回癒されてすぐ眠りに落ちるのですが、
起きたら顔がすっきりしていていつもいい気分になります♪
また次回もお願いしますm(_ _)m
ゆっこ様
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
毎回リラックスしてお過ごしいただけておりますこと、とても嬉しく存じます。
お顔のスッキリ感もご実感いただけて、
施術者として何よりの励みです^^
これからも癒しの時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
その時の悩みに合わせて相談してメニューを選択できます。
また施術後についても丁寧にフォローしていただき、安心して通えると思いました。
次回もよろしくお願いいたします!
ルン様
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
その時々のお悩みに寄り添ったご提案ができるよう、心がけておりますので
「安心して通える」と感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
次回もお悩みや肌状態に合わせた、最適なケアをご提案できるよう
しっかりとサポートさせていただきます。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
私が気になるところを踏まえながら今回は肌の状態などでどの施術にするかを効果ややり方を教えてもらいながらメニューをきめました。
施術もとても気持ちよかったです。
ちよ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
施術中は気持ちよく、お過ごしいただけているようで嬉しく思います!
今回も夏に向けて、肌トラブル予防をメインにケアを行わせていただきました。
毛穴洗浄で、気になされていた毛穴の黒ずみや開きは前回からだいぶ、小さく皮脂の詰まりも良くなってきていました!お顔全体のトーンもかなりアップしましたね!
紫外線が強くなると、日焼けはもちろんですが、くすみや乾燥の原因にも繋がりますので、今後もお悩みに合わせたケアできれいなお顔、お肌作りをしていきましょう。
ちよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
こちらのお店は初めてでした。
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、肌の状態や施術内容についてもわかりやすく説明していただいたので安心してお任せできました。終わったあとは肌がしっとりワントーン明るくなった感じがします。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスできて、大満足です。
【毛穴集中ケア★汚れ/ザラつき/開き】プラズマ+毛穴洗浄+毛穴専用美容液導入
chihi様
また、嬉しいご意見をありがとうございます。
初めてのご来店で、緊張もあったかと思いますが
「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく存じます。
お肌の変化もご実感いただき、少しでもお力になれたことを光栄に思います^^
今後も、よりリラックスしてお過ごしいただけるような空間と
chihi様のご状態に合った施術を提供できるよう努めてまいります。
小顔矯正&フェイシャル専門店 LANON銀座店Nana
ラノン(LANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー