3. エステサロン中国トップ   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 宇部店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロンブプラ ウベテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 山口県宇部市南小串2丁目2-10 ハイツふろーら102
  • 宇部新川駅より車で5分、当日予約◎!! 山口大学医学部付属病院のすぐ近く♪

まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:52.0

今まで色々なエステに行きましたが、1番効果を実感できました。ハーブピーリングと頭蓋骨矯正、ラジオ波を何度か施術してもらいましたが、3ヶ月前と明らかに肌の質が代わり、顔にハリが出てきました。基礎化粧品も無添加で安心できます。これからも続けていきたいと思います♪いつもありがとうございます。

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 宇部店 【ブプラ】からの返信コメント

まりこ様

こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!
    口コミもですが、ご来店のときにも嬉しいお言葉をかけてくださるので
    大変励みになっております!!いつも本当にありがとうございます(^^)♪
    着々とお肌に磨きがかかっていますよね♪♪
    効果をご実感頂けて何よりです!
    基礎化粧品もブプラがこだわって作っているものなので、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
    これから寒くなりますので、お身体ご自愛くださいませ☆
    次回お会いできるのも楽しみにしております!

• 床さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:04:17.0

骨格矯正を初めてするにあたって失礼なことに、ネットで調べた不安を聞いてみても、優しく笑顔で接して下さりました。1人でやっていて次のお客さんの予約時間ギリギリまで、大変丁寧にして頂きました。本当にありがとうございました。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6980円

床様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    床様のお悩みが少しでも良くなるよう、精一杯お手入れをさせていただいたので、そう言って頂けて嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:32:21.0

肌がトーンアップして肌触りも良くなった気がします!
    これから通ってもっと肌をキレイにしていきたいです!
    ありがとうございました^o^

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正8,800円

もも様
    先日は数あるサロンの中から、ブプラを選んでご来店頂きありがとうございました☆
    ハーブピーリングをすると、お肌の調子が良くて嬉しいですね♪
    一緒にもっともっと綺麗なお肌を目指していきましょう^ ^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ののちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 13:36:16.0

先日は大変お世話になりました!
    はじめての頭蓋骨矯正とラジオ波に緊張しました。矯正は痛みもありましたけど、最初から丁寧に説明してくださり、接客も施術も本当に素晴らしく、色々悩みも優しく聞いて下さり安心して受けることができました。
    基礎化粧品も無添加で安心して使えるし、綺麗になる為に毎日お手入れを頑張ろうと思います^ ^
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

ののちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けたこと、とても嬉しく思います^^
    次回、お手入れの成果が見れるのも楽しみにお待ちしております(//∇//)
    これからののちゃん様の綺麗のサポートをさせて頂けることとなり感謝です。
    精一杯お悩み改善のため、お手入れさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします!!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:00:59.0

急な時間の変更にも対応していただき助かりました!
    今回は2回目のコースでしたが、ハンドマッサージがとても効果があって、めちゃくちゃ感動しました!通いたいところですが、平日の閉店時間が早いので悩みます。。
    次は行けそうな時に小顔の方も受けてみたいので、またよろしくお願いします。

スタッフお勧め★魅惑のボディ【BUPURA式バストアップ】2回25000円⇒15000円

みみ様

先日はお忙しい中のご来店、ありがとうございました^ ^!
    ハンドマッサージに感動頂けて嬉しい限りです!!
    お仕事の日は難しいかもしれませんが、ぜひぜひお休みの日のご利用頂けたら嬉しいです(^-^)♪
    ブプラの小顔矯正は、頭蓋骨からしっかりと整えていきますので、美肌効果や健康促進効果もございます♪
    次回のお手入れもお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-06 10:06:35.0

この度、私自身が県外に引っ越してしまう為解約をする経緯に至りましたが、ブプラさんの技術面やスタッフ様方の教育はもちろん、担当スタッフさん自身の技術とサービスは私が今まで経験した中で最高で、私ができなくても、母はもちろん、日頃仕事疲れで凝りが固まってる男性にもオススメしてゴリ推ししたいくらい素敵なサロンです。男女問わずオススメしたいと思えるエステは初めてでした。もしまた地元に戻る際は担当スタッフさんにお会いしたいなと思うほど、とても素敵な方ですし、サロンも環境が整っており、清潔感あり居心地の良い空間です。
    どうかこれからもお身体に気をつけて、ご健闘をお祈り申し上げます。遠くながらも応援しています!頑張ってください!

ひま様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    いつもひま様にお会いできるのがとても楽しみでしたので、今回遠方へお引越しとのことで寂しいです(><)
    お近くにいらした際は是非お気軽にお店にも寄ってください☆
    また、身に余る様なお褒めの言葉もありがとうございます、、!恐縮です!!
    ひま様もこれから寒くなってきますので、お身体には十分気をつけてくださいね。
    私も遠くながら、いつも応援しております^ ^

[投稿日] 2024-09-04 17:07:48.0

今回もしっかり施術していただきました。頭痛も治り軽くなりました。

しょこ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お悩みの頭痛が軽くなったとのこと、嬉しい限りです!!
    これからお忙しくなるかとは思いますが、いつでも疲れを取りにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております^ ^

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 16:37:56.0

ハーブピーリングの質の良さに
    感動しました!
    今からの肌変化に期待です!

こころ様
    この度はご来店&嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます!!
    ブプラのハーブピーリングは、従来のものより針の長さが長いものを自社開発しております☆
    真皮層にある線維芽細胞に働きかけることで、内側からハリツヤ、透明感がでます♪
    これからのお肌の変化も楽しみにされてくださいね♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-23 02:47:21.0

いつもお忙しい中、素敵で完璧な施術をしていただきありがとう御座います!!施術中も親身にお話し聞いてくださり、唯一の至福の時間になっています。いつも、癒しを提供くださりありがとう御座います!今後とも何卒よろしくお願い致します。

ひま様
    いつもご来店&嬉しい口コミを誠にありがとうございます!^ ^
    お手入れの時間が、ひま様の至福の時間となっていること、とても嬉しいです!
    私もひま様とお話ができるのがいつも楽しみです!
    こちらこそ、楽しい時間を頂きありがとうございます。
    これからもツヤ肌小顔作りはぜひお任せください☆
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

• パティオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 23:27:19.0

今回初めて骨盤矯正、小顔矯正をしましたが、他の方の口コミにも書かれていた様に、痛みもありましたが、すごく効いている気がして、施術後、とてもスッキリできました。顔の明るさもアップして、艶も良くなりました。
    また何度か通うので、変化が楽しみです。

パティオ様
    この度は数あるサロンの中からブプラにご来店いただきありがとうございます!
    施術の効果をご実感頂けて私も嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けることで筋肉がほぐれていき、小顔になるだけでなくお肌もさらに綺麗になっていきますよ^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-08-13 17:52:41.0

毎回しっかり頭と顔をほぐしていただいて疲れが取れます。今回も頭が軽くなり気になってたほうれい線も薄くなりました。

しょこ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    "疲れが取れる""ほうれい線が薄くなった"とのことで嬉しく思います♪
    暑い日が続きますが、ご無理なさらず、また疲れをとりにいらしてくださいね(o^^o)
    次回も精一杯お手入れさせて頂きます!

[投稿日] 2024-08-07 19:11:10.0

いつもお世話になっております!サービス精神もお店の清潔感まで保たれていて、エステティシャンとしても、人としても意識高いなと尊敬しています!暑さが続きます。体調崩されないように、また今後とも何卒よろしくお願い致します!本当にリピート中です!!

ひま様

お世話になっております!
    いつもご来店&嬉しいご感想をありがとうございます!
    これからもひま様のキレイのお手伝いをお任せ頂けたら嬉しいです^ ^
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
    暑い日が続きますが、ひま様もお身体ご自愛ください(^∇^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 22:49:07.0

毎月お世話になってます!!
    いつも丁寧な施術で、お肌のアドバイスもしてくださり、毎月通いたくなるようなサロンです。

めい様

お世話になっております(*^▽^*)
    今月もお手入れを任せてくださってありがとうございます!
    嬉しいご感想も励みになります^^
    これからもめい様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!

• とまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 11:05:55.0

小顔矯正をしていだきました。かなり凝っていたようでそれなりに痛みもありましたが、終わって鏡を見た瞬間、施術前と明らかにフェイスラインが引き締まっていて透明感もアップしており本当に驚きました。
    スタッフさんもとてもお優しくて接客も素晴らしいです!
    今後も通い続けたいなと思っています!

とまみ様

先日はご来店&嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術後のフェイスラインや、お肌の透明感、ご実感頂けて嬉しく思います!
    これからもとまみ様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますね!p(^_^)q
    次回ご来店も心よりお待ちしております★

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 22:04:33.0

小顔矯正とフェイシャルを施術していただきました。

私は頭の上からつま先までガチガチに固い自覚があり、当然頭蓋骨や顔も凝り固まっておりまして、矯正はなかなか痛かったです^^;もっと痛いところや同じくらい痛いところに行った経験もありますので特別痛いわけではないと思いますが、まぁ痛かったです^^;
    フェイシャルはコラーゲンを塗ってもらい、矯正と対比して癒しの時間でした。

終わっての感想は、なんとなーくフェイスラインがすっきりしてなんとなーく肌が明るくなったかなぁといった程度で驚く程の変化はありませんでした。
    ですが、継続すれば効果があるかもしれないという期待と次はたるみなどに効く機械で施術してもらえるようなのでそこにも期待しているのとある程度店舗数があり独自のメソッドのあるちゃんとしたお店だと思ったので、効果があるのか実験も兼ねて少し通ってみようかなと思いました。

ぷるぷるコラーゲン+小顔【ハリ・艶】年齢を感じる疲れたお肌に☆7700円

りほ様

この度はブプラにご来店くださりありがとうございます^ ^
    筋肉が凝り固まっている方は、ほぐれた後の変化が見えやすいので、楽しみにされてくださいね♪
    貴重なご感想ありがとうございます!
    りほ様のご期待に添えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きます!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 14:54:34.0

どんな感じなのかなと思ってましたが
    丁寧な説明と施術で
    とても気持ちよくてまた来たいと思えました

まほ様

ブプラにご来店くださりありがとうございます!
    また、お褒めの言葉も大変励みになります。
    ありがとうございます^^♪
    頭蓋骨の歪みから、お顔に歪みがでたり、血液やリンパの循環が滞るとお顔がむくみやすくなったり、お肌荒れ、くすみも出てしまうので、これから土台である骨格を整えて、まほ様のお悩みが改善できるよう、一生懸命お手入れをさせて頂きます♪
    是非、今後の変化を楽しんでいただけると幸いです!!
    次回も素敵なお時間になりますよう、精一杯お手入れさせていただきます!
    これからどうぞ宜しくお願いします(*´∀`*)

[投稿日] 2024-07-23 19:44:03.0

今日も本当にありがとう御座いました!!いつも本当に丁寧な施術で感動です!!しかも最後にした、美白トリートメントが、お肌ふわふわになりますという言葉に、すごく興味が湧いてやってみたら、本当にふわふわの意味がわかって面白かったです!!笑美白トリートメントすごく気に入りました!!またやりたいです!!

ひま様
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^☆!
    前回の美白パックのお手入れ、気に入っていただけて嬉しいです^_^♪
    お肌がふわふわにトーンアップしますよね♪お手入れを楽しんで頂けて何よりです!^^
    これからまだまだ紫外線が強いので、美白パックまたぜひお願いします^^
    次回も心を込めてお手入れさせていただきます!^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:17:12.0

いつもお世話になっています。
    忙しくて最近行けず、今回久々に施術していただきました。施術後は肌の調子が全然違うなと、久々だった分余計に効果を実感できました。また、お願いします!

まりこ様
    お世話になっております^_^☆
    先日もお忙しい中、ブプラにご来店くださってありがとうございます^^!
    久しぶりにお会いできてお元気そうで嬉しかったです★
    やっぱりハーブピーリングをすると、毛穴もスッキリ、キメが整ったりと、お肌の調子すごくいいですよね♪
    お肌の調子が良いと嬉しいですね^^♪
    またいつでもご来店お待ちしております(^o^)★

[投稿日] 2024-07-19 15:45:59.0

今回も施術していただき顔周りがスッキリしました。頭も軽くなり肩から上のだる重い感じがなくなった気がします。
    これからも通わせていただきます!

しょこ様
    先日もお忙しい中、ブプラにご来店くださってありがとうございます^^☆
    肩から上のだる重い感じがなくなったとのことで、何よりです^^♪
    顔周りも初回と見比べるとスッキリなさっていましたね♪
    頭蓋骨小顔矯正、やはり継続すると健康&美容効果がとても高いですので、これからのお身体、お顔、お肌の変化もぜひ楽しみにされてくださいね♪
    次回もお手入れ楽しみにお待ちしております★
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_^)

• misaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 17:50:06.0

頭蓋骨と小顔矯正と毛穴洗浄をして頂きました。
    お肌もつるつるになり痛かったですが終わったあと顔がリフトアップしあごラインもすっきりしていました。
    はじめてしましたがこんなにも変わるんだと思いました。
    もっともっと小顔にきれいになりたいのでこれからも通い続けたいです。次回も楽しみです。

misa様
    この度はご来店、嬉しいご感想までご投稿くださり誠にありがとうございます^^!
    お顔のリフトアップ、アゴのラインのすっきり感、お肌の変化、ご実感頂けて何よりです^^
    ブプラの施術ははじめてでもしっかり効果を感じて頂けるものになっております★
    次回のお手入れ、私も楽しみにお待ちしております^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 13:41:18.0

首肩の施術中は、我慢できる痛みでした。しかし次の日には、いつもより体がスッキリとしていました。またお願いしたいと思います。

【肩コリ改善コース】酷い肩・首コリに集中コリほぐし★ 5980円

ひろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    翌日、いつもよりお身体がスッキリされていたようで嬉しいです♪^^
    首肩はすごく凝っていらっしゃったので、頭蓋骨矯正をしつつ、ぜひご自宅でもストレッチなどをしてほぐしてみてください♪
    また次回もお手入れ楽しみにお待ちしております!

• りえさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 15:49:55.0

頭蓋骨矯正+首肩コースも一緒にお願いしております。
    メニューが豊富なので、いつもどれにするのか迷うのですが、どのメニューでも背術後は顔がワントーン白くなりツヤがアップします。

りえさん様
    いつもお世話になっております^^
    お帰りになられる際、トーンアップしてツヤツヤなりえさん様を見て私もいつも嬉しく思っております♪
    初回のお写真と見比べてみると、やはりお手入れ後は若々しくお綺麗になられていましたね♪
    益々綺麗になっていただけるよう、次回もお悩みに寄り添ってお手入れさせていただきます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 19:22:31.0

初めて頭蓋骨小顔矯正をしました。施術中は、思ったより痛く無かったです。とても丁寧な説明で分かりやすく、肌のトーンも1回で明るくなったのを実感しました。その場で、次回の予約も入れました。

ひろ様
    先日は数あるサロンからブプラを見つけてご来店くださり誠にありがとうございました!
    お肌のトーン、1度の施術でもすごくあがっていましたね♪
    しっかりケアをしていくことで、もっと変化が見られると思いますので楽しみにされてくださいね☆
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• t34oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 15:37:12.0

初めての頭蓋骨小顔矯正でドキドキでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。ヘッドマッサージくらいかなと思っていたら、思ったよりも痛くて少しびっくりしました。でも気持ちよくて終わったあとは、輪郭がすっきり、目もぱっと開いてスッキリでした。毛穴洗浄もトーンがアップして嬉しかったです。次回はウエスト周りと、ハーブピーリングをお願いします。楽しみです。

t34o様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのことってドキドキしますよね^^
    安心して施術を受けて頂けたようで、私もホッとしました!
    施術の効果もご実感頂けて何よりです☆
    最初の頃は筋膜が凝っていたりすると、痛みを感じやすいので、ご無理なさらず、お気軽にお伝えくださいね^^
    次回のお手入れ、私も楽しみにお待ちしております!

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 00:04:17.0

顔の歪みでずっと悩んでいて、ほぼ諦めかけてたけど
    本当に行ってよかったです。BeforeAfterの写真見た時は感動しました!ありがとうございました。
    結婚式までにもっと改善&定着させたいなぁと思いました。またよろしくお願いします!
    購入した化粧品が肌に合わず荒れてしまったのがショックでした…

みるく様
    先日はブプラに興味を持ってご来店くださり、誠にありがとうございました!
    「行ってよかった」「感動」のお言葉、励みになります^^
    こちらこそ、ありがとうございます!^^
    結婚式までにお顔の歪みの改善&定着に向けて、次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!
    お化粧品について、ご心配をおかけして申し訳ございません。
    お肌の状態が心配ですので、次回ご来店の際に詳しくお話を聞かせて頂けますと幸いです!

[投稿日] 2024-06-27 21:41:34.0

本日3回目でした。初めて施術してもらった時からビックリする程顎のラインが変わり、酷かった眼精疲労もなくなりました。美容に疎い旦那からも顔がスッキリしたと言われる程に…!お肌も明るくなり毎回満足度しています。
    これからも通わせていただきます。

しょこ様
    嬉しい効果をご実感頂けて何よりです♪
    顎のラインがすごくスッキリされていて、前回ビックリしました!旦那さんも気づいてくださるくらい変わっていたようで嬉しいですね♪♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^_^!

• とうやさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-21 18:40:31.0

初めてだったのですがサロンについて丁寧な説明をしていただきとてもわかりやすかったです。
    仕上がりも満足いく結果で終わることができました!

とうや様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想も、励みになります!
    1回でも仕上がりにご満足頂けて、私もすごく嬉しいです。
    ブプラの頭蓋骨矯正は、小顔になるだけでなく、眼精疲労や首肩凝り、肌質… 色々なところの改善へ効果があります。
    ホームケアもスタートされるとのことですので、効果は断然早いです!!
    お肌の事など、わからないことがありましたら、何でも聞いてくださいね♪
    これからも宜しくお願いします★

• キノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:11:56.0

初めて頭蓋骨小顔矯正を体験しました。
    雰囲気もとても良く顔もスッキリしましたw
    個人差あるみたいで定期的に申し込もうか検討中です。

キノ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます^^励みになります!
    施術後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで、今後のお顔やお肌、健康面等にも差がでてきますので、ぜひまたブプラでお手入れして頂けたら嬉しいです☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 14:27:51.0

急な予約でも快く対応して頂きました。
    頭蓋骨矯正は初めてでした。一生懸命施術してくださり、やってもらってるうちから効いているな!と感じました。
    顔のお肉がひとまわりそぎ落とされたような感じですっきりしました。ありがとうございました。

先日はブプラをお選びご来店くださり、誠にありがとうございました^ ^
    お悩みだったむくみの変化を感じて頂けたとのことで、本当に良かったです♪
    頭蓋骨の歪みから、お顔に歪みやたるみがでたり、血液やリンパの循環が滞るとお顔がむくみやすくなったり、くすみも出てしまうので、土台である骨格を整えて、あや様のお悩みが改善できるよう、一生懸命お手入れをさせて頂きます♪
    是非、今後の変化を楽しんでいただけると幸いです!!
    次回も笑顔でお帰り頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    宜しくお願いします(*´∀`*)

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:40:00.0

いつもお忙しい中、それでも親切に丁寧に対応してくださって疲れている素振りさえも見せずにすごくサービス精神が高くてかっこいいな、と思って、密かな憧れな存在です!これからも無理なさらず、お体に気をつけてほしいし、ずっと対応して欲しいなって思う方です!

ひま様
    身に余るお言葉、恐縮です…!!
    ありがとうございます( ;  ; )
    お心遣いも、いつもありがとうございます!
    まだまだ未熟ではございますが、さらにご満足頂けるよう、精進致します!
    ひま様も暑くなってきたので、お身体ご自愛ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^♪

ブプラ 宇部店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー