3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リモウル(Limo/ulu)   >

ビューティーサロンリモウルパリジェンヌマツエクアイブロウカンコクネイルニュアンス

• 大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル7F
  • 四ツ橋駅より徒歩1分/心斎橋駅より徒歩5分/難波駅より徒歩10分
    4.2
  • キャノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:48:13.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧でお値段以上のサービスを受けられました!
    仕上がりも大変満足です!

【ナチュラル】デザイン♪フラットラッシュ120本 ★2900★

Beautysalon Limo/ulu パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/韓国ネイル/ニュアンスからの返信コメント

キャノン様
    先日はご来店有難うございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 16:26:45.0

初めて行かせていただきましたが、
    担当してくださったお姉さんの
    接客が丁寧で仕上がりも大満足です♪

音楽の音が少し大きいなと感じたのと
    ブランケットがあれば
    満点だったかなと!

【セーブル】最高級セーブル【140本】★3600★

ゆり様
    先日はご来店有難うございました!!
    嬉しいお言葉有難うございます♪

ブランケットご用意ありますのでお声かけお願い致します!!

• とわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:56:54.0

染みることもなく、
    丁寧で、素早くきれいに仕上げてもらいました
    大満足です!

とわ 様

先日は数あるサロン様の中から御来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回御来店いただけます際には今回の施術後のエクステのもち等お伝えいただけますと嬉しいです

Beauty salon Limo/ulu

• とわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:54:52.0

とても丁寧で、
    綺麗に可愛く仕上げてもらいました!

とわ 様

先日は御来店いただきありがとうございました
    また、マツエクとネイルの同時予約ありがとうございました♪

またの御来店心よりお待ちしてます

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:38:29.0

とても丁寧にしてくださって満足です!

【セーブル】高級セーブル120本★2700★

かりん様
    先日はご来店有難うございました!!
    嬉しいお言葉有難うございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:52:34.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も完璧です◎

【2回目以降のお客様】フラットラッシュ120本¥5000

s 様

今月も御来店いただきありがとうございます♪

またいつも楽しいお時間をありがとうございます!

来月も楽しみにお待ちしております

• レイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:32:09.0

サービスは全くない、店の中は煩いし、乱れた。仕上げの時間は結構早いですが、120本を全部つけてもらっていないと思う。二度とこない

レイちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    目幅によって少なく見えることもございます。
    バインドロックだと1本の毛に2本のエクステで挟むので濃く見えるのでオススメですよ

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:42:02.0

まずビルに入った時にエレベーターが点検中にも関わらずお店から何も連絡が無かったため驚きました。到着すると値段変わらず上のみの施術になりますとだけ理由も言われませんでした。私が遅れたからかなと思いましたが遅れるという電話をした際に説明していただきたかったです。また、全体的に接客態度が悪いのも気になりました。

【Open記念】パリジェンヌ上下☆4000☆トリートメント付き♪

ゆり様
    先日はご来店有難うございました。
    10分遅刻で施術出来ないとお電話でお伝えさせて頂きましたが10分を過ぎて到着されたので上の施術だけで可能か確認させて頂きました。ご予約の際上下でのお時間をこちらも空けさせていただいている為料金がかかることも施術前にお伝えさせていただきました。
    エレベーターの点検はこちらでは把握してませんが以後出来るだけお客様にご連絡出来る様にさせて頂きます。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:48:13.0

初めてジェルネイルをお願いしました。
    お値段は安いのにカラーがすごく豊富でした!
    また丁寧に施術して頂き、一つ一つ確認してもらえたので安心して任せることができました!お話もすごく楽しかったです^ ^
    爪を見るたびにテンションが上がります♪
    ありがとうございました!!!
    次回もお願いしたいと思いました!よろしくお願いします!

《hand》ワンカラー/グラデーション

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    まあ様のご来店お待ちしております☆

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:10:30.0

まず、17時半に予約してたのですが17時に変更できますか?と言われて17時は無理だったのですが早めにいきました。そして時間がなかったのか、120本のメニューで100本しかつけれなかったと言われましたが帰ってから見るとつけれるまつ毛がたくさんありました。返ってからも何本も抜けましたほんとに悲しいです

【ボリュームが欲しい方必見♪】バインドロック120束★6500★

こ様
    先日はご来店有難うございました。
    120束のメニューでしたがしっかりしている毛がかなりすくなく弱っている毛が多かったため100束になってしまいました。
    弱い毛に付けてしまうと自まつ毛ごと抜けてしまうことがあるので伝えさせていただきました。美容液などを塗って頂けますと、自まつ毛がしっかりして付けれます!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 15:49:10.0

たったの8日で浮いてきました。
    とっても残念です。

あや 様

先日は御来店いただきありがとうございました

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    お爪の状態等もあるかもしれないのですが、技術面改善できる様心がけさせていただきます。
    貴重なご指摘ありがとうございます

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:24:05.0

綺麗にまつ毛があがって大満足です!!またよろしくお願いします!!

よぴ様
    先日はご来店有難うございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

• ゆづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:30:44.0

初めのカウンセリングも丁寧にしてくださって、いつもとって大満足な仕上がりです!!

ゆづき 様

いつもBeauty salon Limo/uluに御来店ありがとうございます^_^

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は少し長さを出したのでまた次回もち等教えていただけますと嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしてます

Beauty salon Limo/ulu

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:11:19.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます
    リペアなのに全オフして付け直したかのような綺麗さ◎
    またお願いします!!

s 様

いつもBeauty salon Limo/uluをご利用頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    来月も是非お待ちしてます♪

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:10:41.0

指名予約をしたが、当日の夕方に予約して行ったその時に指名した人が体調不良で休みなのでほかの人でいいですか?と言われる。行く前に連絡くれれば良かったのにもう着てしまったし仕方ないと思いながら了承したが、上下の予約で終わったあとに会計時に下も予約してたことに気付き、10分で終わるので下もやりましょか?痛むんで、2ヶ月は開けた方がいいですけどね。と謝罪もなく言われビックリしました。

【2回目もお得】パリジェンヌラッシュリフト上★3200★トリートメント付き

かこ様

先日は大変申し訳ございませんでした

以後この様なことがない様努めさせていただきます。

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:11:41.0

早く仕上げて頂いてありがとうございます。
    また伺います。

ふぅ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

また宜しくお願い致します!^_^

• さぁやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 23:42:43.0

今回2回目です!担当スタッフさんのTikTokを見て良いなと思って来店しました!想像以上の仕上がりで大満足しております!技術もしっかりしており、もちが良く、何より軽いです!バツっと上がったこの感じも大好きです\(´∀`)ノ´-接客も良い人柄が出てて良かったです(*^^*)リピしますのでよろしくお願い致します‘*:.。*(●´∀`)八(´∀`●)*。.:*

【2回目以降のお客様】フラットラッシュ90分つけ放題¥7200

さぁやん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    満足していただけて私も嬉しいです^_^

担当 Riko

• すいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:59:19.0

個人的にちょっと取れやすいです
    エクステ自体は長さもカールも良くて
    めちゃくちゃかわいいくなります^^

【2回目以降のお客様】フラットラッシュ140本 ¥6000

すい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

毛周期だったり、グルーの合う合わない等ございますので、次回またご相談宜しくお願い致します!

• 玖憂さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:14:16.0

施術も早く、仕上がりも良くて、値段もリーズナブルなのでいつも利用させていただいてます>_<!!

玖憂 様

いつもBeauty salon Limo/uluをご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております

Beauty salon Limo/ulu

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 16:15:35.0

まつぱほとんど残ってたのにめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれました、!!
    メニューも変えてもらって、、ありがとうございました

メイ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!^_^

デザインもとても似合っていてかわいかったです♪

担当 Riko

• サナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:13:12.0

なりたいイメージを伝えるとその通り仕上げて頂きましたとても大満足ですありがとうございました。

サナ 様

先日は同時施術のご予約ありがとうございました

また嬉しいお言葉をありがとうございます

スタッフ一同期待に応えれます様日々努めさせていただきます

またのご来店心よりお待ちしてます

Beauty salon Limo/ulu

• サナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:11:54.0

可愛く仕上げていただき大満足です!

《hand》フラッシュ/マグネット

サナ 様

先日はご来店いただきありがとうございました

また嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

Beauty salon Limo/ulu

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:49:51.0

ブランドパーツめっちゃ可愛いです

Tomo 様

いつもご来店いただきありがとうございます

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:49:12.0

いつももちが良いです

来月もお願いします!

tomo 様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:02:26.0

仕上がりが本当に綺麗じゃなくて、ネイルしていただいた当日に剥がれてきました。県外に住んでいるためその為にやり直ししてもらうのも面倒なので今回は諦めます。

あや  様

先日はご来店いただきありがとうございます

また遠い中お越し頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同技術の向上に努めさせていただきます

Beauty salon Limo/ulu

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 01:24:03.0

値段は高すぎないし、時間は1時間ぐらいで終わらせてくれて早く済ませたい方には良いかもしれませんが塗りムラなど雑すぎます笑
    甘皮の処理は痛すぎるしペラペラすぎてネイルした当日に普通に生活してるだけで亀裂入ったの初めてでした。
    私が行った時はネイリストさん1人だけで接客態度が悪い訳ではないんですけどもう次の方来られてたしで言えないしもう行く事は無いです、、、

《hand》オーロラ/ミラー

先日はご来店誠にありがとうございました。

塗りムラ、甘皮処理の痛さこれからもっと気をつけて施術して参ります
    ありがたいお言葉誠にありがとうございます。

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:15:30.0

安くてすぐ行けたので助かりました。
    技術は値段なりです。ジュニアアイリストさんかな?という仕上がりです。
    2週間目にバラつきが出てきてしまったので、普通の値段出したほうがコスパ良かったなと思いました。

【平日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト☆2600☆

さかな様
    先日はご来店有難うございました。
    技術の向上に努めさせて頂きます。
    2週間目にばらつきが出る場合コーティングなどしっかりぬっていただきたいです。

• ぎょるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 09:27:50.0

ぎょる 様

先日はご来店いただきありがとうございました

また口コミのご投稿ありがとうございます

またのご来店お待ちしておりす

Beauty salon Limo/ulu

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 08:37:58.0

予約変更お願いされて行ったのにお礼の一言もなかったです。ただ早く終わらせたいって感じがしました。

《hand》持ち込み!デザイン

さき 様

先日はご来店いただきありがとうございます

またお時間の変更いただいたのにもかかわらず、お礼出来ず申し訳ございません。
    スタッフ一度接客面等改めさせていただきます

Beauty salon Limo/ulu

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:35:36.0

理想のまつ毛になりました!

【平日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト☆2600☆

ななこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

また宜しくお願い致します!

リモウル(Limo/ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー