ご丁寧に施術していただき、悩みにも寄り添っていただけてありがたかったです!
Beautysalon Limo/ulu パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/韓国ネイル/ニュアンスからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!!
また、お悩みに寄り添うことができて、少しでもお力になれたのであればとても嬉しいです。
今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当kotomi
何回か利用してます!
仕上がりがよくてリピ確定です!
【2回目以降のお客様】フラットラッシュ120本¥5000
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミいただかありがとうございます(^^)
可愛く仕上げて頂きました。
私のまつ毛の問題だと思いますが、すぐに取れてしまいました。完成はすごく可愛かったです!
【ボリューム◎束感◎】バインドロック120束【コーティング付き】★6500★
またお忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
エスクテがすぐに取れてしまったこと、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
自まつげが弱っていたり、スキンケアやクレンジングが合わないなどの原因で
エクステが取れてしまうことがあります。施術から3日以内にご連絡頂けましたら
1週間以内のご来店でお直しさせて頂けますのでまたご連絡ください。
束感も可愛く仕上げてくれて大満足です!
先日は当店をご来店頂きありがとうございました♪♪
お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき感謝申し上げます。
お仕上がりご満足いただけまして幸いでございます(*^-^*)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
早めに到着してしまいましたがすぐに通してくださり助かりました。施術写真を見ていたので上手なのは予想していたけど予想通りの仕上がりで満足です。途中クーポンの変更があったけど料金がそのままの状態で会計されてしまっていたけど後日電話したら快く対応して頂いて次回の施術料金から引いてくれるとのことで話が通ったので安心しました。これからはこちらでお願いしたいと思います。今のところボロボロ取れる様子もなく安定してるのでよかったです。
【ボリュームMAX】バインドロック90分【つけ放題】コーティング付き★8000★
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
Bubbles様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
他店で失敗されることが続いて 私の爪が薄いのかあつさや痛みを感じやすく 全く痛みもないのは初めてで感動しました!!カラーも私好みでパーツもほんとにたくさんあって、優柔不断なので迷っていたら担当していただいた方がいっぱい提案してくれたので、思ってたよりもめちゃくちゃ可愛くなりました!これから通います!
痛みを感じずに施術を受けていただけたとのことで、嬉しいです。お爪の状態に合わせた施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
カラーやパーツ選びも楽しんでいただけたようで何よりです! 優柔不断とおっしゃっていましたが、お客様の雰囲気やご希望にぴったり合うデザインを一緒に作り上げる時間は、私にとっても楽しくて幸せなひとときでした♪
これからも毎回「可愛い!」と感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回も可愛くしてもらいました^ ^
またお願いします^ ^
2回目以降同価格【束感】パリジェンヌラッシュリフト上★5000★
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
s様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
フレンチの色迷ってたんですけど、相談にも乗ってくれて理想のネイルに大満足してます!
爪が薄いので何度も配慮していただきながら施術していただけたのもすごく安心しました!
またお願いします^_^
本日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!
理想のネイルに仕上がって私もとても嬉しいです^_^
爪の状態を見ながら、できる限り負担の少ない施術を心がけていますので、安心していただけてよかったです!
次回もお似合いのデザインをご提案できるよう、楽しみにお待ちしております♪
担当kotomi
カルラ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
自爪が弱っていたことにより、マシーン使用時に熱さや刺激を感じやすくなっていた可能性がございます。施術中、何度もお声がけさせていただいた際に「大丈夫」とのお返事をいただいておりましたので、安心しておりましたが、こちらの配慮が至らず深く反省しております。
今後はより一層、お客様のお声に敏感に耳を傾け、違和感や不安を感じさせないような丁寧な施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またの機会にお越しいただけましたら、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
下がりまつ毛でデザインやメニュー変更など色々相談のってもらってよかったです!
【束感まつげ】バインドロック80束コーティング付き★5500★
口コミありがとうございます♪
バインドロックお似合いでした!
パリエクもすごくかわいいので是非またしてみてください^ ^
ご来店いただきありがとうございました(^^)
前回のマツエクの持ちも良く可愛くしてもらえました!
【2回目以降のお客様】フラットラッシュ120本¥5000
口コミありがとうございます(^^)
喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
まつ毛をめっちゃ引っ張られ、とても痛かったです。
ドライヤーでマツエクを乾かしてる時も雑で、髪の毛が引っかかっても謝罪なし
最後の見送りも適当
仕上がりはよかったのに対応が残念すぎました
riko様
またお忙しい中クチコミ投稿有難うございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、このような事が無いよう気おつけます!
もも 様
先日はご来店いただきありがとうございました
また口コミのご投稿ありがとうございます
きーちゃん 様
また嬉しいお言葉をありがとうございます
あか様
またのご来店お待ちしてます^^
初回クーポンを使い安く施術して頂きました!
初めてマツエクする私にも詳しくケア方法など教えて頂きました!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
かなで様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
とても可愛くまつげパーマをして頂きました!またご利用させてもらいたいです。有難う御座いました!
【平日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト【コーティング付き】☆3000☆
らんらん 様
また嬉しいお言葉をありがとうございます
Beauty salon Limo/ulu
大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
ありがとうございました!またのご来店お待ちしております☆
めちゃくちゃかわいくしてもらいました^_^
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
みりい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
カウンセリングも接客も施術も全て完璧でした!!
理想のまつ毛になれましたありがとうございます!!!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆづ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
ネイルとまつ毛を同日にできるサロンを探していました!とてもお得に施術受けれたと思います!またお願いします!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト上★3500★コーティング付き
口コミありがとうございます!
喜んでいただけてよかったです^_^
またのご来店ぜひお待ちしておりますありがとうございました♪
理想の仕上がりだったので、また来店しようと思います!
を様
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます♪
今回はガラスフレンチと埋めつくしで思った通りキラキラネイルにしてもらいました(*^^*)いつもありがとうございます!またお願いします!
pom様
今回のネイルはいつもよりキラキラのガラスフレンチや埋め尽くしなどのデザインでとてもお似合いでした♪
GWネイルで休み期間も楽しんでください^_^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
担当kotomi
今回も綺麗にあげてもらいました!
ありがとうございました(*^^*)
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
pom様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
パーマの持ちが良くて仕上がりも綺麗だったので
また利用させてもらいました!今回も前回と同じく
しっかり上がるタイプのデザインでお願いして
ぱっちり可愛く仕上げてくれました!
めちゃめちゃ満足です^ ^またお願いします!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
s様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
楽しく話しながらして頂きました!
時間過ぎるのもあっという間で綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございます!
くらら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客、お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
担当kotomi
まぶたが重く上がりにくいのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
担当させていただきありがとうございました!
またのご来店お待ちしております!!
昨日はご来店ありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回2回目のマツエクをしていただいたのですが、2回とも理想通りの目元にしてもらいました!また行かせて頂きたいなと思います!店内も綺麗で駅からもそこまで遠くないので通いやすいし、アイリストさんも優しいです!!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
c様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
今回も大満足な仕上がりで嬉しいです!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
るな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
リモウル(Limo/ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー