3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リモウル(Limo/ulu)   >

ビューティーサロンリモウルパリジェンヌマツエクアイブロウカンコクネイルニュアンス

• 大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル7F
  • 四ツ橋駅より徒歩1分/心斎橋駅より徒歩5分/難波駅より徒歩10分
    4.2
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:47:09.0

お任せでデザインしていただいたのですが
    想像以上に仕上げて頂きました♪
    とても気に入ってます!来月もお願いしたいと思います!!

《hand》ワンカラー/グラデーション

Beautysalon Limo/ulu パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/韓国ネイル/ニュアンスからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらすぐにご連絡ください!

ワンカラーコースでも、グラデーションと組み合わせたり、
    指ごとにお色味を変えて頂けるので、
    デザイン風になって可愛いですよね!☆

まゆ 様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    staff→mahiro

[投稿日] 2023-10-27 11:09:50.0

マツエクしてもらってる間に、
    フットしてもらいました!
    冬ですが、温泉とか行くので今回はデザインにしました♪♪

《foot》無制限アート

そしていつも御来店ありがとうごさいます♪

デザイン気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!

まっひー様のまたの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-27 11:08:43.0

彼氏が前回気に入って、2度目の予約でした!
    一緒に行けるので楽なのと、
    とても気に入ってます!(笑)
    また次回も予約します♪♪♪

【人気NO.1】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ&wax&眉メイク¥4500

まっひー 様

また嬉しい口コミありがとう御座います!
    いつも楽しいお時間をありがとう御座います

[投稿日] 2023-10-27 10:30:09.0

いっぱいお話ししていただいて楽しかったです
    めちゃくちゃデザインも気に入っていて、
    マツエクのもちがいいのでまた来月も宜しくお願いします!

tomo 様

Beauty salon Limo/ulu

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 22:19:49.0

【セーブル】最高級セーブル【140本】★3600★

みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね♪
    また宜しくお願い致します!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:30:51.0

今回まつげエクステを予約させてもらって
    施術に入る前も定員の態度が悪く、
    お支払いになる前急に態度が変わりました。
    付けてからすぐ抜けて、2日目3日目も同じく凄く抜け、
    付けてから3日目の朝から、束感まつ毛に仕上げてもらったはずなのに、もう束感が無くなっていて二度と行きません

【オフ無料】軽量フラットマットラッシュ140本 ★4000★

あ様
    先日はご来店有難うございました。
    貴重なご意見有難うございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    1週間以内ですとお直し可能ですのでご連絡お待ちしております。

• にっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:58:00.0

とても可愛くして頂きました!!
    パリジェンヌのとマツエク同じ日にしてもらったのですが、次は言われた通り別日にもう1回行こうと思います!

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本~☆6000☆

にっちゃん様
    先日はご来店有難うございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パリジェンヌあてた当日に付けてしまうとどうしても取れやすくなっているので、別日できていただけるのお待ちしておます^^
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:12:12.0

初めて行きました。新人ちゃんだったみたいで、ベイビーブーマーっぽい感じにして欲しいとお願いしたけど、白グラに苦戦してました。
    技術面では少し厳しく評価しておきます。

デザインは違うものにしてもらいましたが、頑張って対応してくださり ありがとうございました。

接客面は話しやすくて気さくで可愛らしい方でした。
    あとは丁寧にできるといいですね!
    覚えることたくさんあると思いますが、頑張ってください。
    応援してます。

《hand》ワンカラー/グラデーション

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中の口コミありがとうございます!
    これからも技術向上に努めます。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かいぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:54:28.0

いつも最高に可愛い爪に仕上げてくれますお任せでお願いしたりもしますが思ってる以上に可愛くなるので安心して任せられますこれからもよろしくお願いします

《hand》ワンカラー/グラデーション

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!!

いつもいつも遠い所から来て頂いて感謝しております。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

これからも、かいぴー 様に満足していただけるよう努めます。
    かいぴー 様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております☆

staff→mahiro

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 19:34:09.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    自分のカラー好みやキラキラが揃っていたので
    好きなカラーを選ぶことができました。
    スタッフの方も一生懸命、丁寧に仕上げて頂き
    とても気に入っています。

【Jr.メニュー】ワンカラー/グラデーション

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    カラーも気に入って頂けて良かったです☆
    不具合などございましたらすぐにご連絡ください!!

カラー等は新しいの増えたりなどあるので、
    また御来店された際に見てみてください♪
    気になるパーツなどありましたら、ご連絡頂ければ仕入れることも可能なのでまたお問い合わせくださいね!☆

ゆみ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

staff   Reina

[投稿日] 2023-10-02 16:19:19.0

安定の早さと上手さです。
    フットネイルと同時にしてもらって起きたら全部終わってました!(笑)
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます♪
    悪いクチコミあるのが謎なくらいのお店です♪

【2回目以降のお客様】フラットラッシュ140本 ¥6000

まっひー 様

先日はご来店いただき有難う御座います
    また嬉しいお言葉ありがとう御座います!

[投稿日] 2023-10-02 16:00:42.0

初めてボルドーに挑戦しました!
    とても可愛かったです♪♪

《foot》マグネット/ミラー/フラッシュ

先日は御来店ありがとうございました。

また嬉しいクチコミありがとうございます♪
    その後お爪の調子いかがでしょうか?

まっひー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:43:58.0

初めて来店しました。
    結論から申し上げると、爪を見るたび悲しくなるぐらい仕上がりが酷いです。
    ・形がバラバラ
    ・丸い感じでとお伝えしたのに角が残っている
    ・沢山ささくれている(他店では全くささくれません)
    ・カラーを塗った後の線が何箇所も残っている
    何人か友人に見てもらいましたが、誰もが仕上がりを見て驚くぐらいのクオリティーです。何をとっても良いところがありません。
    あとは施術時間についてです。メニューには1時間と書かれていたにも関わらず90分前後かかっていました。他店でワンカラー(オフあり)でそんなに時間がかかったことがなかったので衝撃でした。パーツを付けようかと思っていましたが、さすがに諦めました。
    待ち合わせをしていたので友人に遅れる連絡をした際、予定があることに気付いたにも関わらず、最後仕上がりの写真を撮るのもどうかと思いました。長引いてる認識は持たれていたのでは?だったらせめて写真の時間を割愛するぐらいのことはしてもいいと思います。
    本当に爪を見るたびに悲しい気持ちになります。わざわざお直しをしに行く気にもならないので、ここに記してこの気持ちをおさめたいと思います。

《hand》ワンカラー/グラデーション

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

技術向上に努めます。

りの 様のまたのご来店お待ちしております。

• ぽぴぽこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:18:03.0

アイリストの方がしているのか疑うほどまつ毛上がらなかったです…。
    しっかり上げていきます!の言葉は嘘だったんですね。
    時間とお金をかけていると思うとすごく残念です。

スタッフの方も休憩なのか、客が使うベッドで平然と寝ていてびっくりしました。
    せめてカーテンで閉め切って見えないようにするとかした方がいいと思います。

こんな気持ちで帰るなんて思ってもなかったです。

【Open記念】パリジェンヌ上下☆4000☆トリートメント付き♪

ぽぴぽこ様
    先日はご来店有難うございました。
    貴重なご意見ありがとうございます
    技術向上に努めさせていただきます。

お客様の使うベットで寝ていたのは、スタッフ同士で施術していました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:21:42.0

いつもマツパをお願いしてますが、どこのサロンよりも上げてもらえて、1ヶ月は余裕で綺麗な状態です!
    ガール具合とかもいつも聞いていただけるので、要望通り施術してもらえるのが嬉しいです。
    詐術時間も手際良くて助かっています。
    これからもお願いします^^

ゆい 様

いつもご来店いただき有難う御座います

Beauty salon Limo/ulu  村上留宇加

• ココアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:29:41.0

早くて安くて良いです。
    持ちもよいです。

《hand》ワンカラー/グラデーション

先日は御来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後、不具合などございませんでしょうか?
    また何かございましたら、すぐにご連絡ください☆

ココア 様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• きらちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:13:52.0

初めて行きましたがスタッフの接客も仕上がりも完璧でした!
    理想の仕上がりにして下さりました。
    どこまでエクステが保ってくれるのか不安ですが、また来店したいと感じます。!

【ナチュラル】デザイン♪フラットラッシュ120本 ★2900★

きらちゃん 様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです

次回御来店の際、エクステのもち等教えて頂きたいです。

お風呂後冷風をあてていただきますと、もちが良くなりますので
    是非お試しください!
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

またの御来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-18 12:30:40.0

韓国のワンホン風埋めつくしにしてもらって、
    他の指のラメも一緒に悩んで色々乗せて見せてくれて、嬉しかったです♪次もお願いします!

《foot》親指アート

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    ワンホン風埋め尽くしとてもお似合いで可愛かったです!

[投稿日] 2023-09-07 18:33:23.0

2回目です!!眉毛の書き方も教えてくれて親切でした♪♪メイクで1番苦手なのが眉毛なので、分かりやすく教えて貰って助かりました!また来ます!ありがとうございました!

まっひー様
    先日はご来店有難うございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    眉毛の書き方参考にしていただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-07 18:30:53.0

早くて色も変えれたりして、とても可愛くなりました!!一緒に選んでくれたりしてとても雰囲気も良い方でした!

《foot》マグネット/ミラー/フラッシュ

先日は御来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の調子いかがでしょうか?
    また何かありましたら、すぐご連絡下さい!

またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 11:31:49.0

前回も綺麗にあげてくださったので今回もお願いしました。
    前回施術後気になったことを伝えると、今回は人生で1番綺麗にあげてもらいました。すごく満足です。
    次回もお願いします。

【2回目もお得】パリジェンヌラッシュリフト上★3200★トリートメント付き

の様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪!
    また気になることございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    またお待ちしております!^_^

[投稿日] 2023-08-26 12:09:43.0

初めてネイルをしてもらいました、ブランドパーツが豊富で来月はDiorネイルしたいです!デザインも悩んでいましたが考えてくださりありがとうございました♪私の爪の状態を見てフィルイン?をしていただきました
    大満足です!また来月もお願いします

《hand》持ち込み!120分アートし放題

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザインも気に入って頂けて良かったです♪
    不具合などございましたらすぐにご連絡ください!☆

パーツ等は新しいの増えたりなどあるので、
    また御来店された際に見てみてください♪

tomo 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

staff   mahiro

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 10:57:34.0

過去一の仕上がりかも、、と思うくらい綺麗に上がってます!下まつげもめちゃくちゃ良いです

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪!
    上下ともに綺麗なまつ毛でとてもお客様に似合っていました!♪

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-25 16:29:52.0

前回パリジェンヌにしてもらって、
    オススメしてもらった美容液で伸びたので、今回はマツエクにしてもらいました!ナチュラルなのに束感も出てとても可愛いです♪♪この後に会った友達にもめっちゃ似合ってると褒められたのでオススメしときました♪♪マツエク終わったあともメイク直しのスペースもあってご飯行く予定があったので助かりました!また行きます!

まっひー様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^!

エクステもお客様に似合っていて可愛かったです^_^♪
    次回もまたご来店お待ちしております!!

• wkunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 10:05:37.0

先日はありがとうございました^_^
    今まで色んなサロンに行きましたがここが1番もちが良くてがんがん上がります。
    これからも通います!!

wkun様先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミありがとうございます^_^

当店モチ良くなるようにパーマ履歴なの考慮して当てさせていただいております!

まつ毛がとても綺麗で似合ってました^_^
    また宜しくお願い致します!!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 15:04:10.0

初めてパリエクをしました。
    長さが欲しくて長くしたのですが、ケバくなったのでいつもよりも短めにすればよかったなと思いました。
    店員さんは接客や技術は丁寧でしたが、もう少し説明などをして欲しかったなと思いました。

【パリエク別日】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本~☆6000☆

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング不足により満足していただけるお仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    また次回しっかりカウンセリング通して理想のお仕上がりになるよう心がけていきます。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 11:40:47.0

カウンセリングから丁寧に要望を聞いて頂き有難うございました!
    思っていた以上の仕上がりでとても満足です♪
    コーティングで束間の出し方も教えていただいたのでやってみようと思います!

ま様
    嬉しいお言葉有難うございます♪
    束間まつ毛是非試してください^_^

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 11:19:48.0

当日から数本抜け出してました。
    数日経っても変わりませんでした。

【ボリュームが欲しい方必見♪】バインドロック120束★6500★

y  様

先日はご来店いただき有難うございました

バインドロックは普通のフラットラッシュに比べると重さがある為毛質によっては持ちが悪いなどがあります。説明不足で申し訳ございません
    確認させていただかないとなんとも言えないのですが3日以内のご連絡1週間以内のご来店であればお直し可能ですのでご希望の場合ご連絡くだい。

• ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:47:04.0

大満足すぎました。めっっっちゃ仕上がり綺麗かつ施術時間が爆速で(笑)お値段も良心的、駅近!せっかちな私には有難いお店で本当に行って良かったです。家の近くにマグネットカラー沢山あるお店がないんです~ってお話ししたら限られた時間の中で出来そうな可愛いラメとマグネットカラーのサンプル見せてくれました。結局勧めて下さったラメグラデに変更して頂きました^^!家が遠方のためなかなか通えないのですがまた絶対利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

《hand》オーロラ/ミラー

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    フラッシュネイル気に入って頂けて良かったです♪
    不具合などございましたらすぐにご連絡ください!☆

本当に嬉し過ぎるクチコミありがとうございます。
    もっともっと1人でも多くのお客様に満足して頂けるよう、
    頑張っていきます。これからもよろしくお願い致します!♪

ピノ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

staff   mahiro

[投稿日] 2023-08-23 09:48:23.0

いつもと違うデザインで束感がめちゃくちゃかわいいです!エクステのもちがいいので来月も行かせていただきたいです♪宜しくお願いします!

tomo 様

いつも御来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます
    またご希望のデザインございましたら来月教えて頂きたいです♪

またの御来店心よりお待ちしております

スタッフ一同

リモウル(Limo/ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー