3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リモウル(Limo/ulu)   >

ビューティーサロンリモウルパリジェンヌマツエクアイブロウカンコクネイルニュアンス

• 大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル7F
  • 四ツ橋駅より徒歩1分/心斎橋駅より徒歩5分/難波駅より徒歩10分
    4.2
  • ピノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:47:04.0

大満足すぎました。めっっっちゃ仕上がり綺麗かつ施術時間が爆速で(笑)お値段も良心的、駅近!せっかちな私には有難いお店で本当に行って良かったです。家の近くにマグネットカラー沢山あるお店がないんです~ってお話ししたら限られた時間の中で出来そうな可愛いラメとマグネットカラーのサンプル見せてくれました。結局勧めて下さったラメグラデに変更して頂きました^^!家が遠方のためなかなか通えないのですがまた絶対利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

《hand》オーロラ/ミラー

Beautysalon Limo/ulu パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/韓国ネイル/ニュアンスからの返信コメント

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    フラッシュネイル気に入って頂けて良かったです♪

頑張っていきます。これからもよろしくお願い致します!♪

ピノ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

staff   mahiro

• tomoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 09:48:23.0

いつもと違うデザインで束感がめちゃくちゃかわいいです!エクステのもちがいいので来月も行かせていただきたいです♪宜しくお願いします!

tomo 様

いつも御来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます
    またご希望のデザインございましたら来月教えて頂きたいです♪

スタッフ一同

• ypさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:22:10.0

素早くとっても可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました♪

何年間もネイルしていますが、こんなに早く綺麗に仕上げてくださるサロンには出会ったことがないです。
    接客も楽しくお話してくださり子育てと仕事に追われてる私にとってはすごい幸せな時間でした。
    手を見ると可愛い爪で幸せな気分で過ごせそうです!

また来月もよろしくお願い致します。

《hand》オーロラ/ミラー

頑張っていきます。これからもよろしくお願い致します!♪

ネイルの時間が少しでも、yp 様にとって素敵な時間になりますようにこれからも心がけていきます!

yp 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

staff   mahiro

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:14:46.0

今回こちらで初めてパリジェンヌをしていただきましたが、今までで一番仕上がりが綺麗で感動しました。
    また施術していただきたいと思っています!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト上★2900★ヤクジョ水付き

またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^♪
    また1ヶ月から1ヶ月半程度で当て直して頂くとまた綺麗に当たりますので宜しくお願い致します♪

またお待ちしております!!

• youさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 17:09:37.0

子供と一緒に行きましたが、どの方も対応が良くて
    施術してくれる方もすごく気にかけていただいたり
    ネイルの女性の方も施術をしながら
    子供に話しかけてくれたりして
    すごく安心できるのお店でした。

【Open記念】パリジェンヌ上下☆4000☆トリートメント付き♪

you 様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    お客様とお子様の過ごしやすい環境作りを今後とも改善しながら努めさせて頂きます

スタッフ一同

• もゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:24:14.0

ちょっと雑かなと思った

お店の雰囲気が重かったです。

先日はご来店いただき有難う御座いました
    また、貴重なご意見有難う御座います。
    そして不快な思いをさせてしまいました事心からお詫び申し上げます。

お店の雰囲気改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 04:34:22.0

丁寧な施術なのにコスパ最強でした
    ありがとうございます♪

【セーブル】最高級セーブル【140本】★3600★

あきこ様
    先日はご来店有難うございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• naさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 16:19:51.0

初めて行くところでまずスリッパが汚かったです。
    案内されてデザイン決めまでは良かったけど
    タオルの臭いが気になったり、
    オフが終わって数分何も言わずに
    どこかに行かれて急に触られてびっくり。。。
    施術の時に腕を顔?頭?に置くのは
    良いんですが潰れるんじゃないかっていうくらいの
    力で置かれました。物じゃないんですけど。
    首にかなりの負担がかかって家に帰ってからも
    首凝りで頭痛も酷くなりました。
    1時間が長く感じストレスでした。二度と行きません。

【オフ無料】軽量フラットマットラッシュ140本 ★4000★

na様
    先日はご来店有難うございました。
    スリッパは毎週洗濯しており、タオルは毎日交換するのですが臭いとおまわせてしまい申し訳ございません
    オフが終わりエクステの準備をさせていただくのですが、以後声掛けをさせていただきます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 04:05:40.0

付けてもらって当日には何本もマツエクだけが取れて
    3日もすれば15本以上取れて
    右目は目尻まで着いてるのに左目は目尻が空いていて
    左右非対称でした。頭を抑える力が強すぎてずっと頭が痛かったです。ホットペッパーには16mmからプラス料金と書いてるのに15mmでプラス料金を取られました。
    目頭も根元に付けられすぎてずっと痛いです。
    最終的に何本ついてるかも教えてくれなかったで終始不快でした。

【ボリュームMAX☆】バインドロック90分【つけ放題】★8000★

み 様

先日は2度のご来店いただき有難う御座いました
    また、貴重なご意見有難う御座います。
    料金に関しましてはこちらの記載ミスがあった為カウンセリング時にもお伝えさせていただき決めていただいたと思いますが、記載の変更致します。
    また、太さ0.20 長さ15mm以上の高度な技術に関しましても
    技術面の向上をスタッフ一同努めさせていただきます
    またご利用していただける場合は、必ずスタッフの指名をお願い致します。
    その後お直しはいかがでしょうか?またもちなど伝えていただけますと嬉しいです

代表 村上留宇加

• Nazu-chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:14:41.0

The lash technician was gentle and patient with me. I couldn’t speak Japanese very well but she tried her best to accommodate me. Others would’ve given me an attitude for not speaking Japanese but she was very kind. I’m impressed with my voluminous lashes, I want to repeat if I am in Osaka! After we were done she let me touch up my makeup. I thought that was very nice. It would’ve been nice if she mentioned her name.

Dear Nazu-chan, Thank you for visiting us the other day!
    Thank you again for posting a review while you are busy!
    The extension design was very suitable ^ _ ^ ♪
    We are looking forward to seeing you again when you come to Osaka! ^_^

Nazu-chan様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    エクステデザインとてもお似合いでした^_^♪
    また大阪に来た際ご来店お待ちしております!^_^

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 15:49:49.0

想像通りの仕上げにしていただいて大満足です、、あとはどのくらい持つかみてみます!また行きたいです!ありがとうございましたっ

【ナチュラル】デザイン♪フラットラッシュ120本 ★2900★

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^

満足して頂けてとても嬉しく思います^_^!
    デザインとてもお客様に似合っていて可愛かったです^_^

またお待ちしておりますね!ありがとうございます♪!

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:20:02.0

丁寧にカウンセリングをして下さって安心して施術できました。仕上がりが気になったところも直ぐに直してもらえてとても良かったです。ただ、パリエクは思ったよりあがりすぎるので長さも短くすれば良かったと個人的に思いました(笑)ありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本~☆6000☆

yyy様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

お仕上がりの件でお手数おかけし申し訳ございません!
    次回またご来店して頂いた際カウンセリングを通してお仕上がり満足して頂けるよう改善させて頂きます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!^_^

• にゅあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 01:29:01.0

相談等丁寧に対応して下さり、お値段以上の良い仕上がりになりました。また訪れたいと思います。

にゅあ 様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

その後エクステのもちはいかがでしょうか
    また次回お伝えいただけると嬉しいです

Beauty salon Limo/ulu

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 07:59:05.0

仕上がり、デザインすごく良くて気に入ってたのですが、今回は次の日からパラパラ落ちてきて、1週間もたなかった。安くてももたないのは悲しいです。

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^

大変申し訳ございませんでした。そのようなことないように改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 04:26:51.0

とても気さくなネイリストさんで施術中お話ししていて楽しいです。デザインの大まかなイメージを伝えたのですが、いろいろ提案してくださりとても可愛いく大満足です!オフ有りで予約しましたが、丁寧なのに早いし可愛いしもう他のお店に行けないです。これからもよろしくお願いします♪

頑張っていきます。これからもよろしくお願い致します!♪

しお 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

staff   mahiro

• まっひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:57:25.0

前のサロンではグルーが染みたりとかしてたんですが、
    初めてここに来ましたが、
    とても丁寧で、何度も確認などしてくださったり、気さくで話しやすくて、施術も早かったのでとても良かったです!
    来月も来ます!

まっひー様先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^

当店ではお客様とのコミュニケーションを取りやすくなるよう心掛けております♪!

来月もまたお待ちしております!!

• ヤマノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 00:10:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです。

【平日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト☆2600☆

ヤマノ様
    先日はご来店有難うございました。
    お風呂上がりに冷風をあてていただくとさらにもちも良くなるので是非お試し下さい^^♪
    またのご来店心からお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:37:21.0

初めてアイラッシュをしたのですが、とても可愛くなって大満足です!!!
    派手すぎない感じがいい、でも変化が欲しいと言う私の細かい要望も上手に施術して下さり、満足しました。
    またぜひ来店したいです!

すみれ様
    先日はご来店有難うございました。
    カウンセリングでご要望を伝えて頂き有難うございます♪♪
    細かく伝えていただいたのでデザインお作りしやすかったです。
    お仕上がり喜んで頂き私も嬉しく思います^^
    またのご来店心からお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:30:19.0

こちらのお店には何度か来店していますが、
    とにかくネイリストさんのスキルとセンスが素晴らしいです。自分がやりたいとイメージしたものを上手に汲み取ってくれます。仕上がりに本当にいつも満足しています。
    また、仕上がりのスピードが早いので、予定の合間にも入れやすいのも有り難いです。話もとても面白くて、いつも来店するのが楽しみです。これからも通います。

不具合などございましたらすぐにご連絡ください!☆

そして嬉し過ぎるお言葉ありがとうございます。
    このクチコミを大事にこれからも頑張ります!

すみれ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

staff   mahiro

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 10:18:50.0

左目はしっかり上がっていましたが右目はパリジェンヌという仕上がりではなく普通のまつげパーマの仕上がりでした。

【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト☆2600☆

かりん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご希望のデザインに応えられず、申し訳ございません。
    自まつげの長さに左右差があったためお仕上がりに差がでてしまいました。
    以後技術の向上につとめさせていただきます、また機会がございましたらご来店いただけると嬉しく思います。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:15:04.0

仕上がりが、最初に見せたイメージと全然違いました。
    色を塗る前に色の確認もせず、イメージ画も最初に一度しか確認せずに行われたので非常に残念でした。
    また、全ての工程において雑に感じました。
    値段相応の出来でした。
    こんなに見たくないと思ったネイルは初めてです。

《hand》フレンチコース

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また数あるサロンの中から当店をご利用頂いたにも関わらず、
    申し訳ございません。

当店では満足のいく仕上がりに近づくように、
    お客様にはなるべく時間厳守での御来店をお願いしております。

少し急いでの施術になり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに向上していけるようつとめます。

m 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:51:02.0

2回目。リペアでお願いしました。
    前回と違う方でしたが、染みやすいことなど伝えていただいてたようで全然染みなかったです。綺麗にしていただいて満足です。またよろしくお願いします。

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^

染みなくてよかったです!^_^
    エクステのデザインも客様によく似合ってらっしゃいました♪

満足して頂けて嬉しく思います^_^

またお待ちしております!

• tomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 22:57:58.0

今回はインスタの写真を見せてお願いしましたが
    カウンセリングの時に沢山相談させていただき
    見せたデザインより大満足でした!

店員さんも優しそうな方ばかりで
    また来月も行かせていただきたいです

【オフ無料】軽量フラットマットラッシュ140本 ★4200★

tomo 様

先日はご来店いただき有難うございました
    またインスタグラムの方拝見していただき有難う御座います

束感の作り方また試してみてください^ ^

リペアメニューもございますのでチェックしてみてください
    またのご来店心よりお待ちしております

• wkunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 15:52:33.0

理想の仕上がりにしていただいて大満足です!!
    お店も清潔感があって、スタッフさんもとても気持ち良い接客をして頂きました^_^ これから通いたいと思います!

wkun様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足していてただけで嬉しく思います!!
    パリエクとても似合っていました!^_^
    また、何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:02:31.0

久しぶりのマツパで緊張してましたが、仕上がりがすごく良くて満足です。
    丁寧にまつげあげてくれているのがすごく分かります。

【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフト☆2600☆

の様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂いてとても嬉しく思います!^_^

またのご来店心よりお待ちしております!♪

• 乃愛さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:46:52.0

初めてパリジェンヌさせて頂き、すごく丁寧に教えてくださり可愛いまつげにしてもらえました!
    ありがとうございます!!
    優しい方でこれからも通わせて頂きます!!

乃愛 様

先日は御来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

また分からない事などございましたら、お気軽にご連絡ください

またの御来店心よりお待ちしております

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:45:33.0

終始、気持ちのいい対応でとても気に入りました。しみやすいこと伝えてなかったので、ちょっとしみたのですがすごく気遣ってくれました。アドバイスもありがとうございます。かわいいスタッフさんでほんわかしました。また行かせていただきます。

【セーブル】高級セーブル120本★3000★

なお 様

先日は御来店ありがとうございました
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます

次回の施術からは、根元から少し離してエクステ装着させていただきます
    またエクステのもちなども次回お伝えください

多数のサロン様からお選びいただきありがとうございます
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Beauty salon Limo/ulu

• りーーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:19:30.0

店内も清潔で接客も大変よかったです。
    仕上がりも満足で、コスパも最高です。
    またリピートしたいと思います。

Open記念【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト上★2900★

りーーーー様

先日はご来店いただき有難う御座いました
    また嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!

お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:24:22.0

いつも細かいネイルの色やパーツの配置など可愛くしてくれるので毎回大満足してます(*^^*)

不具合などございましたらすぐにご連絡ください!☆

ちぃちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

staff   mahiro

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 11:18:34.0

初めてお伺いしたのですが
    45分程度で終わりお仕上がりも大満足です!
    普段シミやすいのですがシミなくてどれぐらい持つか楽しみです^_^♪
    教えて頂いた束感作ってみます♪

【セーブル】高級セーブル120本★3000★

まゆ 様

先日はご来店いただき有難う御座いました^ ^
    また嬉しいお言葉有難う御座います!
    お目元がグルーの揮発に弱いとの事でしたので根元少し離して付けさせて頂きました
    エクステ装着後のもちも次回ご来店いただける際に教えていただけると嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしてます

リモウル(Limo/ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー