3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リモウル(Limo/ulu)   >

ビューティーサロンリモウルパリジェンヌマツエクアイブロウカンコクネイルニュアンス

• 大阪府大阪市西区北堀江1-2-10 菊屋ビル7F
  • 四ツ橋駅より徒歩1分/心斎橋駅より徒歩5分/難波駅より徒歩10分
    4.2
  • えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:09:14.0

説明や注意点やアドバイスなどしっかり伝えていただきすごく良かったです。また埋没をしたばっかりだったのですごく不安でしたがすごく優しくて何も不快に感じませんでした。心地よく施術中は爆睡していました!デザインを悩んでいましたが、こうしたいって言うイメージを伝えるとその通りに再現していただきました!本当によかったです!ありがとうございます!

【パリエク別日】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本~☆6000☆

Beautysalon Limo/ulu パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/韓国ネイル/ニュアンスからの返信コメント

えむ様、先日はご来店致きありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです^_^!
    また宜しくお願い致します♪

• ぎょるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:11:33.0

丁寧な施術ありがとうございました!

《hand》ワンカラー/グラデーション

また嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また何か不具合ございましたらいつでもご連絡ください!☆

ぎょる 様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    staff→mahiro

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:34:20.0

初めてでしたが、とても手際良く上手でした!

【ナチュラル】デザイン♪フラットラッシュ120本 ★2900★

coco様
    先日はご来店有難うございました
    とても嬉しいお言葉有難うございます!
    またのご来店お待ちしております^_^

• はんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:04:34.0

マツパがあたっている上からなのに
    すごく短時間で想像通りに仕上げて頂きました^ ^

はんな 様

先日は数あるサロン様の中からご来店いただき有難うございました

また嬉しいお言葉をありがとうございます!

デザイン気に入っていただき嬉しく思います

またお越しいただける際はエクステのもちなど教えていただけますと幸いです

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• annさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:45:05.0

まずスタッフさんの対応が悪く驚きました。入ってすぐ挨拶もなく「靴脱いで奥のソファーに座って」とだけ言われ何の説明もなく15分以上待たされました。別の方がやっと戻ってきてもお待たせしましたの言葉もなく説明なしで施術がスタート、施術中に顔の上に何か落とされたりテープで皮膚を引っ張っても謝罪はなく、怖くて言える雰囲気ではありませんでした。そして何といっても店内がお掃除されておらずワゴンの上がごちゃごちゃ、床やロッカーもホコリだらけ、寝転ぶのを躊躇うほどソファーも汚れがたくさん…衛生面が不安になりました。もうお伺いする事はないです。

ann 様

先日はご来店いただき有難う御座いました

また貴重なご意見ありがとうございます

接客、技術共に向上させていける様心がけさせていただきます

• sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 13:57:00.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとございます♪
    私のまつ毛は量が少なくて細いのですが
    毎回丁寧に対応して頂いて大満足です^ ^
    お店の雰囲気も好きで担当してくださってる方も
    話しやすくてずっとリピしてます♪
    またリペアお願いするのでよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】フラットラッシュ120本¥5000

s 様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます

年末またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:50:30.0

担当したスタッフの態度が最初から悪く、気分が悪かった。
    5分遅刻したので予約していたフレンチネイルは施術不可と言われ、ワンカラーをしてもらいました。
    そちらの説明も不十分だったので混乱しました。
    遅刻した自分も悪いとは思いますが、遅刻の電話も繋がらなかったのでそのようなルールがあったとは知らず残念でした。

《hand》フレンチコース

また技術、仕上がり星5ありがとうございます!

他のお客様のご迷惑にならないように、
    お店のルールとして一律で決めさせて頂いております。
    接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またお機会がございましたらご来店お待ちしております!

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:16:22.0

ワンホンぽくしてもらって大満足です!
    また上のまつ毛もお願いします

下マツエク~10束☆1500☆

tomo 様

先日はありがとうございました

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

Beauty salon Limo/ulu

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:15:17.0

いつも大満足です!
    来月も宜しくお願いします

《hand》ワンカラー/グラデーション

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

tomo 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• まあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:12:32.0

今回初めてのマツエクでした!
    デザインから丁寧に教えてくださったので安心して
    任せることができました♪
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!
    またお願いしたいです。

まあ 様

先日はありがとうございました

嬉しい口コミ有難うございます!

またのご来店お待ちしてます

Beauty salon Limo/ulu

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:44:36.0

先日はありがとうございました♪
    3回目でしたがいつも思ってる以上に可愛く仕上げてくれるので大満足してます!
    まつげの束感の作り方も丁寧に教えてくださったので試してみます!また年末よろしくお願いします。

3回目【束感】パリジェンヌラッシュリフト上★4000★

まあちゃん様
    先日はご来店有難うございました♪
    嬉しいお言葉ありがとう有難うございます☆
    また年末ご来店お待ちしております^_^

• こめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 22:10:19.0

カウンセリングがとても丁寧で、いろいろ聞きたかったことも聞けたので良かったです!ありがとうございました!!

【Open記念】パリジェンヌ上下☆4000☆トリートメント付き♪

こめ 様

先日はご来店いただきありがとうございました

また嬉しいお言葉有難うございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

Beauty salon Limo/ulu

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:11:47.0

いくらジュニアさんとは言え、形は不揃い、色ムラ、デコボコ、爪周りはネイルだらけの仕上がりでした。
    気になる所はあるか聞かれ指摘すると最初からになると結局スルーされお金を払うのはこちらなのにすごく残念な対応でした。
    隣で施術していたスタッフさんの話してる内容も決してサービス業しているとは思えない口の悪さで聞いていてすごく不快でした。

【Jr.メニュー】フレンチネイル

また数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術向上し、接客体勢もしっかり向上させていただきます。

もえ 様のまたのご来店お待ちしております。

• 陽菜乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 21:10:19.0

すごくかわいく仕上げてくださって、とても満足です

【セーブル】最高級セーブル【140本】★3600★

陽菜乃様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます^_^

デザインとてもお似合いでした♪ 満足していただけて嬉しいです!

また宜しくお願い致します!!

• みーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:26:08.0

はじめてのパリエクでした。
    担当していただいた方がとても話しやすく、時間変更なども快く受けていただきありがたかったです。
    仕上がりもとても満足で次回も利用したいです。

【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ120本~☆6000☆

先日はご来店有難うございました!
    とても嬉しいお言葉有難うございます☆
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

• wkunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:14:21.0

理想の仕上がりになって爪見るたびにうきうきします!^_^
    また行きます♪ありがとうございます!

《hand》フラッシュ/マグネット

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミありがとうございます♪

満足いく仕上がりになり良かったです☆
    またお爪に何かございましたらすぐにご連絡ください♪

wkun 様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-28 00:28:33.0

初めてのバインドロック♪
    とても可愛くて気に入ってます!!

【ボリュームが欲しい方必見♪】バインドロック120束★6500★

まっひー 様

Beauty salon Limo/ulu

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:00:14.0

今回は初めてということで不安でしたが、入ってすぐのスタッフさんの優しい対応に不安もなくなりました!
    またデザインも聞いて下さり、途中で何度も目が染みないか確認して頂きました。
    仕上がりは根本からしっかり上げてもらい目が可愛くぱっちりになりました!また次回もお願いしたいです!
    よろしくお願いします♪

まあちゃん 様

Beauty salon Limo/ulu

• ちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:54:57.0

今回は初めてで当日予約だったのですが
    丁寧にデザインを聞いてくださり、色味も好きな色を聞いて
    探してくださいました!お話し気さくにお話しすることができて嬉しかったです!
    爪を見るたびテンション上がります!!満足です!
    ありがとうございます。また次回よろしくお願いします♪

《hand》ワンカラー/グラデーション

先日はご来店頂きありがとうございました!☆
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪

お色味など気に入って頂けて良かったです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か不具合ございましたらすぐにご連絡ください!

ちん 様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:22:46.0

初めてのパリジェンヌだったのですが
    とても理想的に上がって大満足です!
    またお願いしたいと思います♪

kiyo 様

Beauty salon Limo/ulu

• tomoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 16:26:22.0

今日はありがとう御座いました

マグネットの種類が可愛くて悩みました
    選んでいただいたので大満足です
    次回はブランドパーツつけたいです!

来月もお願いします!

《hand》フラッシュ/マグネット

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、高評価と嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何か不具合ございましたらすぐにご連絡ください!

tomo 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!☆

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:47:09.0

お任せでデザインしていただいたのですが
    想像以上に仕上げて頂きました♪
    とても気に入ってます!来月もお願いしたいと思います!!

《hand》ワンカラー/グラデーション

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらすぐにご連絡ください!

ワンカラーコースでも、グラデーションと組み合わせたり、
    指ごとにお色味を変えて頂けるので、
    デザイン風になって可愛いですよね!☆

まゆ 様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 11:09:50.0

マツエクしてもらってる間に、
    フットしてもらいました!
    冬ですが、温泉とか行くので今回はデザインにしました♪♪

《foot》無制限アート

そしていつも御来店ありがとうごさいます♪

デザイン気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!

まっひー様のまたの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-27 11:08:43.0

彼氏が前回気に入って、2度目の予約でした!
    一緒に行けるので楽なのと、
    とても気に入ってます!(笑)
    また次回も予約します♪♪♪

【人気NO.1】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ&wax&眉メイク¥4500

まっひー 様

また嬉しい口コミありがとう御座います!
    いつも楽しいお時間をありがとう御座います

Beauty salon Limo/ulu

• tomoさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 10:30:09.0

いっぱいお話ししていただいて楽しかったです
    めちゃくちゃデザインも気に入っていて、
    マツエクのもちがいいのでまた来月も宜しくお願いします!

tomo 様

Beauty salon Limo/ulu

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 22:19:49.0

【セーブル】最高級セーブル【140本】★3600★

みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます^_^

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね♪
    また宜しくお願い致します!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:30:51.0

今回まつげエクステを予約させてもらって
    施術に入る前も定員の態度が悪く、
    お支払いになる前急に態度が変わりました。
    付けてからすぐ抜けて、2日目3日目も同じく凄く抜け、
    付けてから3日目の朝から、束感まつ毛に仕上げてもらったはずなのに、もう束感が無くなっていて二度と行きません

【オフ無料】軽量フラットマットラッシュ140本 ★4000★

あ様
    先日はご来店有難うございました。
    貴重なご意見有難うございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    1週間以内ですとお直し可能ですのでご連絡お待ちしております。

• にっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:58:00.0

とても可愛くして頂きました!!
    パリジェンヌのとマツエク同じ日にしてもらったのですが、次は言われた通り別日にもう1回行こうと思います!

にっちゃん様
    先日はご来店有難うございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パリジェンヌあてた当日に付けてしまうとどうしても取れやすくなっているので、別日できていただけるのお待ちしておます^^
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:12:12.0

初めて行きました。新人ちゃんだったみたいで、ベイビーブーマーっぽい感じにして欲しいとお願いしたけど、白グラに苦戦してました。
    技術面では少し厳しく評価しておきます。

デザインは違うものにしてもらいましたが、頑張って対応してくださり ありがとうございました。

接客面は話しやすくて気さくで可愛らしい方でした。
    あとは丁寧にできるといいですね!
    覚えることたくさんあると思いますが、頑張ってください。
    応援してます。

《hand》ワンカラー/グラデーション

先日はご来店誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中の口コミありがとうございます!
    これからも技術向上に努めます。

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かいぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:54:28.0

いつも最高に可愛い爪に仕上げてくれますお任せでお願いしたりもしますが思ってる以上に可愛くなるので安心して任せられますこれからもよろしくお願いします

《hand》ワンカラー/グラデーション

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!!

いつもいつも遠い所から来て頂いて感謝しております。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

これからも、かいぴー 様に満足していただけるよう努めます。
    かいぴー 様のまたのご来店 スタッフ一同お待ちしております☆

staff→mahiro

リモウル(Limo/ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー