いつも希望どおりのデザインにしてくださって、カールのもちもいいので、大満足です。またよろしくお願いします。
2回目以降同価格【束感】パリジェンヌラッシュリフト上★5000★
Beautysalon Limo/ulu パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/韓国ネイル/ニュアンスからの返信コメント
ふー 様
いつもご来店いただきありがとうございます
これからも喜んでいただけますよう努めさせていただきます
Beauty salon Limo/ulu
マツエク120本理想と同じで大満足でした!
れる 様
先日はご来店いただきありがとうございました
また喜んでいただけて嬉しいです
Beauty salon Limo/ulu
初めてのマツエクをしました。すごく不安でしたが、丁寧な対応をしてくださり、わからないことを説明してくださったりしてくださいました。また、仕上がりがすごく綺麗で、時間もすごい素早くてとても良かったです。
【ナチュラル】フラットマットラッシュ100本☆3000円☆コーティング付き
かささ 様
Beauty salon Limo/ulu
いい感じにしてくれてよかったです。
【メイクが時短に】美眉wax ★3000★間引き◎美肌化粧水付き
しょうた様
先日は御来店ありがとうございました!
しっかりとした眉毛なのでハリウッドブロウで立ち上げて毛流れ作るのもオススメです♪
またのご来店お待ちしております!^ ^
いつもお世話になってます。
価格も通いやすく仕上がりも良いので何度もリピートさせていただいてます。
スタッフの方も優しくいつもかわいい仕上がりでモチもよくやっとお気に入りのサロンが見つかりました!今回眉毛を初めてこのサロンでしていただいたのですが眉毛の仕上がりも良く大満足です!
これからも通わせていただきます。
【何度でも同価格】パリジェンヌ×美眉wax¥7500
たなちゃん 様
いつもBeauty salon Limo/uluをご利用頂きありがとうございます
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます
これからも喜んでいただけます様努めさせていただきます
あき様
先日はご来店有難う御座いました!
またのご来店お待ちしております♪♪
丁寧に教えてくださり良かったです仕上がりも満足です^_^
【束感まつげ】バインドロック80束コーティング付き★5500★
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿にもご協力いただき感謝申し上げます。
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい◎
h様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
年末に駆け込みでパリジェンヌと眉毛waxに伺いました。
当日急遽2歳の娘を連れて行く事になり色々準備していたもののドキドキしていましたが、スタッフの方々が非常に優しく娘のことを気にかけてくださりご機嫌に待っていてくれました。
仕上がりにもとても満足しています。
またお願いしたいです♪
Coco様
先日は御来店ありがとう御座いました!
とてもかわいくてスタッフみんなで楽しくお喋りさせていただきました^ ^
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
30分程度で終わり、かなりびっくりしました!
終わった瞬間は早すぎて、正直仕上がりはあんまりなのでは?と思いましたが、とーっても可愛くして頂きました!
また行かせて頂きます!
【ボリューム◎束感◎】バインドロック120束【コーティング付き】★6500★
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい◎
れみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
初めてでしたがカウセリングもわかりやすくてまつ毛もいい感じにして下さいました!2回目も是非お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。
フラットマットラッシュ【つけ放題】コーティング付き★6500★
えり 様
また嬉しいお言葉をありがとうございます
これからも喜んでいただけます様日々努めさせていただきます
Beauty salon Limo/ulu
丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても良い仕上がりにしてもらえました!とても満足です!
ありがとうございました。また行きます。
ゆーな 様
また嬉しいお言葉をありがとうございます
よろこんでいただいて嬉しいです!
Beauty salon Limo/ulu
初めて来店しました。
理想の写真を見せて相談しながら
つけてもらいましたが
想像以上に可愛すぎて大満足です!
担当してくれた方も優しくて話しやすかったです^ ^
またお願いします!!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい◎
至良絵様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
2回目です!
ほんとに理想通りに仕上げてくれるのでこれからも通わさせていただきます(^o^)
【束感◎】バインドロック100束コーティング付き☆6000☆
S 様
また嬉しいお言葉をありがとうございます
目の方はいかがでしょうか
いつでもご相談お待ちしております
Beauty salon Limo/ulu
少し前にパリエクしてもらって他の店舗にいってたのですがやっぱりここのお店がダントツでいちばん可愛いまつ毛にしてくれるので戻ってきました!
ほかのともだちにもおすすめしてるくらいめちゃめちゃ理想のかわいいまつ毛にしてくれます!施術もとっても早くて有難いです!
【2回目以降のお客様】フラットラッシュ140本 ¥6000
まい 様
いつもBeauty salon Limo/uluにご来店いただきありがとうございます!
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
また施術させていただけます事嬉しく思います♪
これからも技術向上に努めさせていただきますので
宜しくお願い致します!!
Beauty salon Limo/ulu スタッフ一同
バインドロック120束を2回連続通わせていただいたんですけど
毎回持ちが良くて2ヶ月すぎてもまだ付いてました!!!
施術時間もすごく早くてびっくりしました!
デザインも可愛くていつも満足して帰ってます!
またお願いしたいです!!
りの様
先日は御来店有難うございます!
持ちの良さはお客様がアフターケアしっかりして頂いてるお陰です♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
カードでの支払いを希望でしたが、現金か銀行振込での対応と言われ、当日PayPayの不具合で支払いが出来ず、日にちが経ってしまうと、まさかの職場にまで催促の電話をかけられ、さすがにプライバシーもなく非常識でびっくりしました。信頼してずっと通っていたのに。一生行きません。
u様
口コミのご投稿ありがとう御座います
12/12のご予約で15分程遅刻され施術時間が少なくwaxのみでしたら施術可能と伝えさせて頂きますと、日時変更のご希望で12/13にご予約変更されました。本来当日キャンセルは50%のキャンセル料を頂いていますが、何度もご来店頂いてる為キャンセル料を頂かなかったです
お支払いですが、お客様側が現金、PayPayも無理との事でやむを得えず、現金を下ろして来て頂いても大丈夫ですとお伝えしましたが、仕事で急いでる為、当日中の仕事の休憩時間に支払いに来るとの事でした
本来お店から出る際、身分証お写真いただいてますがお客様には信用があった為写真を頂かずにご来店をお待ちしてました
お時間になっても来られないので携帯に何度もお電話させていただきましたが1週間ほど経っても折り返しなく、1度も出られませんでした。支払いが遅れるならお客様側から折り返しお電話頂くのが常識ではないでしょうか?
ご連絡もなくお支払いの対応を頂けないと判断した為、法的処置を取る前に職場の方に1度お電話させて頂きました
何度もご来店頂いているのでカードが使えない事はご存知だったはずですがお客様の非常識さは非常に残念です
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださり嬉しく思います!!
またなにかございましたらご連絡くださいませ
担当kotomi
担当してもらったスタッフの人も優しくて、仕上がりがとても綺麗でほんとによかったです!ありがとうございました
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい◎
ちりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
前回とても満足して、リピートさせて頂きました!
デザインも自分の理想に近く、とても可愛く仕上げてくださったのでこれからも通わせて頂く予定です^^
みさき 様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
Beauty salon Limo/ulu
いつもお世話になってます(^^)
マツエクは持ちが良く仕上がりも大満足です!仕上げも束間にしていただいてさらに可愛くなりました。これからもよろしくお願いします♪
【ナチュラル】フラットマットラッシュ120本 【コーティング付き】★3500★
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい◎
りほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
初めての来店で緊張しましたが
カウンセリングもしっかりしていただき
色々おすすめも教えていただきました!!
仕上がりも自分の理想でとってもよかったです!!!
また行きたいと思います!!!!
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい◎
あいうえお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
shiho
とても綺麗なまつ毛にしていただきました。
茶々 様
ご来店いただきありがとうございます
Beauty salon Limo/ulu
いつも通わせていただいてます:]
施術もはやくて持ちも良いのでいつも大満足です。これからもよろしくお願いします♪
ゆーちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます
これからも喜んでいただけますよう努めさせていただきます
Beauty salon Limo/ulu
毎月お願いしています!
いつも早くて仕上がりがとても綺麗です。
み 様
いつもご来店ありがとうございます♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそこれからも喜んでいただけますよう日々努めさせていただきますので
宜しくお願い致します
Beauty salon Limo/ulu
他店でマツエク付けてもらっていたのですが希望通りに行かず、
今回希望通りで満足いく仕上げにしてくれました!!!
れるさん 様
Beauty salon Limo/ulu
2回目ご利用させていただきました!
仕上がりはとっても満足しております!
なお 様
2度目のご来店ありがとうございました
満足していただき嬉しいです♪
Beauty salon Limo/ulu
急遽いつもと違う担当者さんでしたが、とても手際よく綺麗に仕上げていただきました!
大変な中、本当にありがとうございます。
まめめ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
この度急遽担当スタッフが変わってしまい申し訳ございませんでした。
お仕上がり気に入って頂けて光栄です。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
coco
淡々と施術してくださる方で、余計な声掛けなどなくリラックス出来ました。
仕上がりもバッチリで良かったです。ありがとうございました。
【小顔効果◎】パリジェンヌ上下☆4500☆トリートメント付き♪
mai 様
Beauty salon Limo/ulu
こちらでまつげは通っていましたが
初めてネイルをしていただきました!
何種類もカラーを提案してくださってとても満足です!
また前回折れやすい事を伝えると考慮してくださいました
また来年もお願いします♪
to 様
お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います♪
その後折れたりは大丈夫でしょうか?
Beauty salon Limo/ulu
デザイン可愛すぎます!
色々相談のってくれて理想通りです◎
ありがとうございますっ
いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!
またなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
リモウル(Limo/ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー