今回も希望通りにしてもらえて満足です!
【NEWスタッフ限定】新規or当店オフ込み♪ワンカラーグラデーション☆¥3500
いつもお世話になってます。目元が華やかになると気分も上がります!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
良かったです
《スタッフsaki限定》他店オフ込み フットワンカラー ¥4300
【スタッフiso限定 】新規or当店オフ込み♪ワンカラーグラデーション☆¥4500
希望通りのネイルに仕上げてもらいました。
大人気マグネットネイル ☆新規様のみ他店オフ込み ¥6480→¥5500
いつも予定より早く終わらしてくれるので、感心してます。
仕上がりもキレイで、キラキラで可愛いです♪
正しい手入れを知らなかった1~2年前の自分の眉毛を見て本当にビックリします!笑
眉毛で、顔の印象って大きく変わりますね!
また次回も宜しくお願いします。
平日限定!似合わせ美眉Waxアイブロウ&間引き付き♪
今月もありがとうございました!
やっぱりシンプルが可愛いですね(^^)
また次回も宜しくお願いします!
いつも大変お世話になっております。
毎度綺麗にスピーディに仕上げていただき有り難い限りです。
またお伺いします(^^)
宜しくお願い致します!
【新規or3週間以内のご来店の方】他店オフ込み ワンカラーorグラデ ¥4980
丁寧に素早く仕上げてくださりありがとうございます。
細かい要望も聞いて手直ししていただけるので、安心してお任せできます!またよろしくお願いします!
【おすすめ♪パリジェンヌorまつ毛パーマ】+アイブロウWax&間引きのみ
いつも可愛い満足のネイルデザインをありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます!
こんな感じにしたいとおおまかなイメージもしっかりかわいいデザインにしてくださいました。満足です!ありがとうございます!
ネイルをするのが2回目であまり詳しくなかったので
予約時にしたオフ込みについてのコメントの返事を
電話かメール等で知らせて欲しかったです。後ろに人が
いないから今日はできますけど、、みたいな少し冷たいと
思うような接客(声掛け)をされて悲しかったです。
フットネイル2回目をしていただきました!すごく丁寧でスピーディーで何よりかわいくしてくださってとても満足しています!完成も綺麗で何度も見てしまいます!またよろしくお願いします!
サロンの雰囲気も良く適切に対応して下さり
仕上がりもとても気に入りました!^^
白のラメのマグネットネイルに水色のストーンをつけてもらいました。娘がエルサ色でかわいいと大絶賛でした!
娘のフットネイルしていただきました。中2で人生初のネイルサロンデビューです。画像通りにしていただき、本人もめちゃくちゃ喜んでて、とても気に入ったみたいです。丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました!
可愛くしてもらえて嬉しいです♪
やりたい色をしてくれて可愛くて
すごく気に入ってます!!
また行かせて行きます!
いつもお世話になっています。
今回は2回目のマグネットにしたのですが、絶妙なカラーの提案をいただいてとても嬉しかったです。いつもありがとうございます。
可愛い色味を紹介していただき
気に入りました。
今回も可愛いネイルありがとうございます。
いつもこちらでまつげをお願いしています。
今回は前回の施術から1ヵ月経ちましたが、もちがとても良かったので、つけ足しにしてもらいました。
施術中に「まつげは量も長さもありますが、場所によって少ない部分もあるので、美容液は忘れずに塗ってくださいね」と優しくアドバイスをいただきました。
私自身、美容液をつい塗り忘れがちですが、お姉さんの温かい言葉を信じて、これからは忘れないように頑張ろうと思います。
仕上がりも自然で大満足です。
新メニュー!バインドロックラッシュ お試し100束♪
冬の間は自爪で過ごしていましたが、久しぶりにフットネイルをお願いしました。
これまでもこちらでお世話になっていましたが、一度ほかのサロンに行ったものの、やっぱりここが一番!と再確認して戻ってきました。
理由は、施術してくださる担当スタッフさんの丁寧さと仕上がりの美しさ、そしてコスパの良さです。
他のサロンでは倍以上の金額がかかったのですが、こちらはお値段も良心的で、とてもありがたいです。
これからもお願いしたいと思います。
ダブルフラッシュ付け足しして頂きました。
左右差のある目に合わせてカールや長さを調整して頂き左右デザインのばらつきがなくなりました。
悩みを相談したらいつも解決策を考えて施術して頂きありがたいです。
濃さ持続力!バインドフラット【ダブルフラットラッシュ】120束
いつもお世話になってます!
素敵に仕上げて頂き大満足です。
ハンドネイルしていただきました。お話しも毎回楽しくて、施術も丁寧で大満足です!ありがとうございました!
【スタッフiso限定】オフィスネイル☆シンプルネイル☆¥6980→¥6000
とても気に入ったネイルになりました!
有難うございました。
ネイリュー 倉敷店(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー