5. アオドットネイル(Ao. Nail)   >

Ao. Nail【アオドットネイル】

アオドットネイル

• 東京都新宿区西新宿6-12-16 天空MURA906
  • 都庁前駅より徒歩5分/西新宿駅より徒歩6分/新宿駅より徒歩15分

あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:29:16.0

初来店で、ニュアンスネイルをお願いしました。

まず、種類が多くて驚き、どれも素敵すぎてなかなか選べませんでしたが、ご担当くださったネイリストさんが丁寧にご説明くださり、私の好みをすぐ見抜いてくださって、左右別々の可愛いデザインを選べました!

デザインはもちろん、技術が本当に素晴らしく、今までで一番の仕上がりにしていただきました!!
    つるつるつやつやぷるぷるで形も何処から見ても綺麗で感動しています。私の小さい爪にも見事なアートをしてくださいました!!

前回のネイルが根本だけに色が残るというよくわからない状態になっていて、かなりへこんでいたのですが、むしろ、こちらのお店に出会えて、お願いできてよかったと思っています!オフも大変だったと思います…丁寧にオフと処理もしていただきありがとうございました。

そして、お話しも楽しくて気がつきませんでしたが、完成までの時間が早かった!帰り道に時計を見てびっくりしました。

仕事中もずっとネイルを眺めて幸せな気持ちになります^^
    次のアートを考えるのも楽しいです!今後も通わせてください^^

【人気No.1】他店オフ無料☆サンプルセレクト*ニュアンスネイル ¥8000

あお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    全てをお褒めいただき嬉しいです。

新しいネイルで気持ちよく年を越していただけそうでよかったです!

今後も色々なデザインを作らせていただきますので
    またあお様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:12:46.0

場所は迷いませんでしたがオートロックがわからず少しウロウロしました。笑
    インクネイルがかわいいなと思って選んだので、メニューは勿論インクネイルで。3色選べるということで優柔不断な自分は決められるか心配でしたが、サンプルがいくつかありその中から素敵と思ったものを選びました。
    結果は大満足です!自分の爪を見るたびに嬉しくなるのでQoL上がりすぎです。ベースが透明なので伸びてきても根本が目立たない感じなのも嬉しいです。
    インクは爪先に負担をかけると浮きやすいらしいです。長持ちするように負担をかけないよう気をつけつつ、次は何色にするか今からわくわくしておこうと思います!

【最先端☆】インクネイル 選べるお好きな3色♪

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:24:37.0

前回来店した時からインクネイルにハマりました。
    今回はインク2色とラメの組み合わせをしましたが、サンプルだけでもずっと見てられるくらい可愛いし、自分の中で組み合わせを楽しんで、載せてみたらこんな感じになるんだ~ってまた発見できました。
    次何色にしようってもう楽しみですw今回もありがとうございました!

インク×ラメネイル☆《キラキラニュアンス》¥6500

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:04:34.0

会話も楽しく、お店も綺麗で、可愛くネイルして頂きました!

【持ち込みOK】他店オフ無料☆90分お好きなデザインコース ¥10000

あおい様

お店の雰囲気、仕上がり共に喜んでいただきとても嬉しいです。

またネイルしたくなりましたら是非お待ちしております!

ありさ

• まきらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:14:18.0

持ち込みでお願いしました。いつもとても綺麗な仕上がりで、今回も満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

まきら様

持ち込みのデザインとっても可愛く仕上がりましたね!
    次回もどんなデザインか楽しみです。

ありさ

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:39:54.0

初めてインクネイルに挑戦。
    カラーバリエーションがあり、どれにしようか迷ってしまうほどでした。にじみ具合が絶妙でかわいく仕上がりました。満足です。

SHIHO様

初のインクネイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    他の組み合わせも可愛いものが沢山あるので是非試してみてくださいね。

ありさ

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:14:57.0

好みを理解してくださっているので安心してお任せしています^^そして新しいデザインがいつも増えるので、毎回新鮮な仕上がりです!
    今回も左右別々のデザインでお願いしました。色が合うよう提案してくださって、全然違うデザイン、でも、統一感もあり、、、とにかく美しい!仕上がりもつやつやです!
    いつも楽しくお話ししながら…で、あっという間に仕上げてくださいます!!本当に丁寧で早くて美しい仕上がりに感動です。
    また次回もやりたいデザイン、メニューがたくさんあって迷いそう…贅沢で楽しい悩みです笑

あお様

いつもご利用ありがとうございます。

前回はお仕事でナチュラルにしなければでしたが今回はいつものあお様の好みのネイルができてよかったです!

次回もどのデザインになるか楽しみです。
    またあお様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:01:25.0

とても可愛いネイルに仕上げてもらいました!
    ネイリストさんも優しくて居心地よかったです!また行きます!

n様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださいましてありがとうございます。

デザイン、居心地も気に入っていただけて嬉しいです!!
    定期的にサンプルのデザインは変わっているので、またお試しください♪

しの

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:53.0

生まれて初めてのジェルネイルでした。全く知識がなく、何が良いのか分からず暫く悩んでいました。その間も嫌な顔せず、待っていただきありがとうございました。体験する事全てが初で、体がガチガチに緊張していましたが、出来上がりは美しく毎日見惚れています。他を知らないのですが、椅子が高く硬かったので、腰痛持ちの自分には60分以上は厳しいなぁと感じたくらいです。

てるちゃん様

初めてのネイルとのことで、気に入っていただけて嬉しいです!
    一緒に選べて楽しかったです♪

しの

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:32:41.0

デザインの種類も多く、可愛く仕上げてもらいました!!
    またよろしくお願いします!!

ゆうな様

気に入っていただけて嬉しいです!
    キラキラで可愛かったです(^^)!

しの

• atさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:49:01.0

インクネイルは初めてでしたが、デザインが好みでずっと可愛い~って呟いてました。笑
    とても手際よく、反っている爪も目立たないようにきれいに仕上げていただきました!他のデザインも気になっているのでまた伺います!

at様

初めてのインクネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    インク以外も可愛いサンプルをご用意しているのでぜひお試しくださいね!

ありさ

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:52:41.0

今回初めてお伺いしました!
    仕事終わりの遅い時間で、場所がわからず電話してしまいましたが、笑顔で迎えて下さいました泣
    インクネイルは絵画のように美しくて、爪を見るたびにるんるんになっています!
    またよろしくお願いします、、!

海様

インクネイル気に入っていただけてよかったです!
    組み合わせ次第で色々楽しめるので他の組み合わせも是非試してみてくださいね。

ありさ

• コナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:26:17.0

既に2回お願いしています!初回に、インクネイルをして頂き大満足の仕上がりだったので2回目はInstagramで気になっていた、マグネットのワンカラーでお願いしました!とにかく早くて、綺麗!お話が楽しいです!オフも丁寧でした^^サンプルもめちゃくちゃ可愛いので、次はサンプルネイルをお願いしようと思っています!!

口コミをご投稿いただいた方!500円オフ☆

コナ様

2回目のご利用ありがとうございます。

毎度気に入っていただきとても嬉しいです!
    次のサンプルも楽しみですね。

またコナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• りこぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:58.0

今回2回目の来店になります。
    種類が豊富で毎回迷ってしまいますが、優柔不断な私をお姉さんがいつも笑って見守ってくださいます...笑

仕上がりはとっても綺麗で、また通いたいと思えるサロンです!

またお世話になります!

りこぴん様

当店のマグネットを気に入っていただいて嬉しいです!
    次の色も迷ってしまいますね笑

またりこぴん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• たえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:21:31.0

かれこれ15年以上ネイルをしておりますが、トップ3に入る上手さでした!
    (なんだか上からの言い方になってしまいすみません…)
    施術は速くて丁寧でしたし、とくに甘皮処理が綺麗で感動しました。
    お人柄も気さくで相談しやすい印象で、もちろん仕上がりも大満足です。

たえこ様

15年の中でのトップ3だなんてとてもうれしいです!!
    甘皮処理でもちが変わりますので当店では力を入れております。
    インク以外も可愛いデザインを用意しておりますのでまた是非ご来店ください。

ありさ

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:24:17.0

初めてお伺いしました!
    初めてのインクネイルでしたが、サンプル見てるだけで
    美術館のアートかなっていうくらい綺麗で楽しくて、、
    自分の爪にやってもらったら大感動でした!
    芸術です!来月は何色組み合わせようかなって今から楽しみです。

さこ様

初のインクネイルとても気に入っていただけて嬉しいです!

他の組み合わせも沢山楽しんでみてくださいね。

ありさ

• shkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:11:00.0

別のサロンで到着後にキャンセルされかなり落ち込んでたところ、こちらに当日予約で駆け込みました。気さくに相談でき、カラーも試しながら細かく調整の対応をしていただきました。ケアも仕上がりも綺麗です。今回はシンプルなワンカラーでしたが、ニュアンス系のデザインもとても素敵だったので次回検討したいです。またお願いします :)

【SimpleCourse】他店オフ無料☆美フォルム*ワンカラ―¥8000

shk様

とても可愛い色のワンカラーに仕上がりましたね!
    キャンセルになってしまった当日にどうにか変えれてよかったです。

サンプルも沢山ご用意しておりますので是非お試しくださいね。

ありさ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:43:14.0

可愛くインクネイルを仕上げてくださいました。
    普段ネイルは浮かないのですが、1週間程でネイルが浮いてきたので、インクネイルと関係あるのかな、、、?と思いました。

【二回目以降もお得】最先端インクネイル♪選べるお好きな3色☆

のん様

浮いてしまったとのことで、申し訳ございません。
    どのようなネイルでも浮きが出ないように改善していけるよう精進して参ります。

デザインは気に入っていただき、嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます。

しの

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:28:28.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います!

りっちゃん様

接客、仕上がり共に喜んでいただけて嬉しいです!
    デザインは随時更新しておりますのでまた是非お越しくださいませ。

ありさ

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:39:21.0

今回は4月から新環境のため、いつもより少しシンプルに、、、とご相談してお願いしましたが、シンプルに見えてもこだわりのデザインでとても気に入っています!!角度を変えるとピンクに見えたり、ゴールドにも見えたりと、オーロラ色に輝きます。
    今回も左右別々のデザインで、左右ともかわいいプクプクです!いつもよりはシンプルながらも、テンションが上がるように仕上げてくれて感謝です!
    次回のデザインもほぼ決めましたが、新しいデザインが続々と控えているとのこと、また選べずに迷ってしまいそうです笑
    また次回も楽しみにしています^^

あお様

今回はシンプルめでしたがとても可愛く仕上がりましたね!
    また少しずつ派手にしていけるといいですね。

次回もあお様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:37:48.0

すごくデザイン悩みましたが相談乗って頂きありがとうございました!

《NEWスタッフクーポン》セルフカスタムニュアンス

まなみ様

可愛いデザインが沢山あるのでまたお試しください♪

しの

• あきたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:06:29.0

遅い時間からの施術だったからか、私が話しやアドバイスを求めてもスタッフの方が急いでる感じでしたが、その中でもなんとかカラーが決まり、最終は綺麗に仕上げて下さいました。

【SimpleCourse】他店オフ無料☆美フォルム*グラデーション ¥8000

あきたん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

しの

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 00:00:26.0

ニュアンスネイルが好きなので選べるサンプルが全部かわいくて、どれにしようか悩みに悩みました。
    手際も素早くとても素敵に施して頂いたので、大満足です。
    またお願いしたいです。

ゆ様

サンプルお褒めいただき嬉しいです!
    サンプルセレクトは随時更新していきますので気になるものがあれば是非お早めにお試しくださいね。

ありさ

• いよ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:34:35.0

初めての来店でした。ニュアンスデザインは可愛いものがたくさんありました!丁寧に接客していただきありがとうございました。

いよ様

デザインは定期的に変わっているので、是非またお試しください!

しの

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:40:37.0

イースターセレクションで3種の中から選びました。
    どれも可愛くて悩んで選んだものがとても肌馴染みがよくて上品で気に入っています!

《期間限定》Easter Selection *イースターニュアンス

かんな様

今回のネイルも上品で可愛かったですね!
    次はどのネイルになるか楽しみです。

またかんな様にお会いできるのを楽しみにしております。

ありさ

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:45.0

デザイン持ち込みでお願いしました!
    思った以上にとっても可愛く仕上げていただきました。
    手元見るたびに思わずほころんでしまいます。笑

自宅から近いので、次回も今日担当してくださった金髪のキュートなスタッフさんにお願いしようと思います!
    ありがとうございました◎

【NEWスタッフ施術クーポン】お好きなデザイン☆90min

yui様

ぷくぷくしてて可愛いデザインでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

是非次回もお待ちしております♪

しの

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:53.0

初めてのインクネイルでしたが、かわいく仕上げていただけて非常に満足です。
    施術中の会話も楽しく、またお願いしたいと思いました。

たま様

初めてのインクネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ他の組み合わせも試してみてくださいね。

ありさ

• ちゃにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:30:37.0

今までで一番仕上がりが綺麗です!
    全く歪みのない表面に感動しました!つるつるで気づいたら触っています。
    インクネイルは初めてでしたが色もバランスよく、とても気に入っています。

ちゃに様

仕上がり今までで一番とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    インクネイルは色の組み合わせ次第で何通りも楽しめるので他のカラーもぜひお試しくださいね。

ありさ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:15:52.0

ネイルケアを予約させていただき、
    1対1での空間に緊張していましたが、
    物腰が柔らかくリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも理想で、ここにしてよかったなと思えました。

【ハンドケア】コンプレックス解消◎美爪育成ネイルケア ¥5000

ゆうか様

お褒め頂き嬉しいです!
    お話できて楽しかったです♪

しの

• roughさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:16:45.0

初めてのインクネイルでカラーに悩みましたが、とても可愛くて気に入ってます!
    平日の遅い時間でしたが、仕事終わりに行けるのもとてもよかったです!

rough様

可愛い組み合わせでお似合いでした♪

しの

アオドットネイル(Ao. Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー