3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジュメイラ(Jumeirah)   >

フェイシャルアンドマツゲパーマセンモンテンジュメイラ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16プレジデント松井ビル100 2F
  • 地下鉄『大通駅』 11番出口から徒歩2分 市電通り沿い 1Fにエイブルさん
  • チハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:06:08.0

まつ毛パーマは初めての体験でしたので不安もありましたが、職業柄自然な感じになるようアドバイスをしていただき、大変満足な仕上がりとなりました。また利用したいと思います!

【今だけ☆OPEN記念】 jumeまつげパーマ《上》 ¥3900

フェイシャル&まつ毛パーマ専門店 Jumeirah【ジュメイラ】からの返信コメント

チハ様

初めてのまつ毛パーマに数あるサロンの中から当店を選んで頂いたこと、また、お仕上がりもご満足頂いたことに大変嬉しく思います(*^ω^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

只今ですと、5週間以内のご来店で使えるお得なこクーポンもございますのでおすすめです☆

チハ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:42:53.0

カウンセリングもとても丁寧で施術後もカールの持ちを良くするアドバイスをしてくれたりとても親切でした!
    パウダールームもありお茶もサービスしてくれてまつげパーマのサロンでは初めてだったので感動しました!
    右目のまつ毛がだいぶ抜けていて施術しにくかったと思いますが色々考慮して頂きキレイに仕上がりました。
    自宅が遠いのですがまた行きたいと思います。

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

左右の落ち方の違いなどもし気になることがありましたら教えてくださいね♪

夏は紫外線によるダメージを受けやすく切れ毛や抜け毛も気になる時期だと思いますので、
    ホームケアも頑張ってくださいね(^^♪

ゆき様のまたのご来店お待ちしております。

Jumeirah

• みもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:36:56.0

カウンセリングでとても丁寧に聞いてくれたので、自まつ毛の癖や好みをかなり細かく伝えられました!細かい要望を伝えたのですが相談しながらロッドを選んでくれて、最終的にめちゃくちゃ好みのまつ毛になりました!すごく可愛いしメイクもしやすいです。ありがとうございました!

みもん様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    当店は沢山のロッドをご用意しておりますので、カウンセリングにてお客様一人一人のご要望にお応えできる様心がけております。
    他のデザインやカールのご変更など気になることがあればいつでもご相談ください!

みもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちちちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:29:31.0

初めてまつ毛パーマの施術を受けました。とても丁寧な施術でビューラーでは目尻のまつ毛が綺麗に上がらなかったのですが、目尻まで綺麗に上がり大満足です。ノーメイクでの印象も変わりますし、メイクの時短にもなるのでまたお願いしたいです!スタッフの方も親切で店内も素敵なお店でした!

ちちち様

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

当店は沢山のロッドをご用意しておりますのでデザインのご相談などもお気軽にお声掛けくださいませ!

ちちち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 21:27:27.0

今までは施術後に少しだけ目に染みることがあったのですが、こちらのお店はそんなこともなく、まつ毛もとても良い感じに仕上げていただけました!
    腫れぼったい瞼なので、そこを相談しながらお願いしたらとてもキレイに上げてパッチリまつ毛に仕上げてくれて大満足です
    お店の雰囲気もいいし、スタッフさんの接客も優しくて話しやすいのでまた是非お願いしたいと思いました!

マミ様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    当店のパーマ液は全て化粧品成分の優しいものを使っておりますので、痛みにくくモチも良くなっております(*^^*)

沢山のロッドをご用意しておりますので、デザインのご相談などお気軽にお声掛けくださいませ。

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:33:08.0

初めて行くお店でしたが、カウンセリングからしっかりしていただき、施術も丁寧で安心できました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    お店やスタッフの皆さんの雰囲気も良かったです!
    また次回も伺います^_^

ミーリー様

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    当店はカールの種類も沢山ご用意しておりますので、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!

• アヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:32:06.0

イメージ通りの仕上りでした!
    薬剤が沁みることも無く、居心地も良かったです!

アヤ様

仕上がりのご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店のパーマ液はお化粧品成分のお肌にも優しいものを使っております。
    傷みにくくモチも良くなっておりますので、今後の効果も期待して頂けたらと思います。

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きたやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 15:31:34.0

雰囲気も施術もとても満足です!目が痛くなるお店もありますが、こちらのパーマ液は染みなくて良かったです!また行きます!

きたやん様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います!
    当店のパーマ液はすべてお化粧品登録の成分を使用しておりますので、
    お肌に優しく、又まつげへの負担も少ない為、傷みにくくモチも良くなっております(*^^*)

ロッドも多数ご用意しておりますので、カールの変更などいつでもご相談下さいませ。
    きたやん様の又のご来店を心よりお待ちいたしております♪

Jumeirah

ジュメイラ(Jumeirah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー