ララピール3回目でした。
お聞きしたとおり回数を重ねる度に肌のツヤがアップして
やめられません。
他のコースも好きですが今はララピールにすっかりはまって
しまいました!
導入記念!!【韓国水光肌】第4世代 LHAララピール+バイオセルサー(60分)
フェイシャル&まつ毛パーマ専門店 Jumeirah【ジュメイラ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました☆
ララピールのお肌効果も感じて頂き大変嬉しく思います♪
ララピールは回数を重ねていただく度に効果UPして、
より水光肌になっていくという最新のピーリングです。
次回も楽しみにしていて下さいね☆
ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
やはり自分の毛の状態によってモチは変わってきますが、それによって調整してくれるので助かります。いつもありがとうございます!
1周年記念☆【リピーター様必見♪】 まつげパーマ《上》 ※コーティング付♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
毛周期でもお持ちの美容液塗ってあげると
モチが変わってきますので引き続きたっぷり塗ってあげるようにしてしてくださいね。
ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
まつ毛パーマのデザインもたくさん説明してくださり親切。お店は綺麗だし素晴らしいと思いました。
【1周年記念☆】jumeまつげパーマ《上》&濃厚WTM ※コーティング付き♪
まりり様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご購入いただいたまつ毛美容液は毛先までたっぷり塗ってあげると
ダメージを抑えてくれますので毎日塗ってあげてくださいね♪
まりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!こちらの要望にも丁寧に聞いてくれて満足の仕上がりで気分あがります!お店の雰囲気も落ち着くのでリラックスした時間を過ごせて嬉しいです。またお願いします♪
【1周年記念☆】 jumeまつげパーマ《上》 ※コーティング付き
ほぷ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
お仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います(*^^*)
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か希望、要望ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
ほぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Jumeirah
今回もとても素敵な仕上がりで嬉しいです!
私のまつ毛に左右差があるのでどうしても右が左のような形にならないのが残念です…早く左のように伸びたら良いのですが…
1周年記念☆【リピーター様必見♪】 jumeまつげパーマ《上》&濃厚WTM
うさぎちゃん様
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
まつ毛の成長には日頃のケアも大切になってきます!
伸びる美容液もご用意しておりますので是非店頭でチェックしてみてくださいね☆
うさぎちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
しっかり希望通りにまつ毛あげていただきました。雰囲気も良く、待ち時間もなくよかったです。
かんかん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿大変励みになります♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました☆
カールのご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)
かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
jumeirah
前回予約が取れず他店に行きましたがモチが悪く、久しぶりにこちらに伺いました。やっぱりどのスタッフさんでも仕上がりがキレイで嬉しいです。
モコ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてお仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
ご購入いただいた美容液でしっかりケアしていただくと、
パーマのモチやまつ毛のダメージも軽減されますので毎日塗ってあげてくださいね☆
モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もまつ毛のデザインとても気に入ってます♪
顔脱毛も続けて行きたいと思います♪
ありがとうございました^ ^
Kana様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます☆
まつ毛の仕上がりにもご満足していただけたようで嬉しく思います。
お顔の脱毛も回数を重ねるごとに毛の状態も変わっていきますし
お肌のトーンアップもしていくので何回か継続してみることをおすすめします(*^▽^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
Jumeira
皆さんお上手ですけど、今日の方が1番仕上がりが良かったです。
な様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛も以前より伸びてきていたのでよりキレイなお仕上がりになったかと思います☆
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても丁寧に接客していただいて、まつ毛ケアのことも教えていただき、仕上がりも綺麗でした! またよろしくお願いします!
【学割U24】☆新規価格 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥2990!
りお様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
左目のまつ毛がダメージあったので保湿など
ケアの方してあげてくださいね(^▽^)/
分からない事やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても良かったです!また行きたいと思います!
【小顔ケアマシーン】 全顔照射!3層打ち!! (80分)
わここ様
また口コミも投稿していただきありがとうございます。
お肌のお悩みに合わせて細かく技術を調整出来ますし、
コースのご変更なども可能になっておりますので気になることが
ございましたらご相談下さい( ^ω^ )
わここ様のまたのご来店お待ちしております♪
Jumeira
何度も利用させていただいております。
技術ももちろんのこと、お店の雰囲気、スタッフの皆様の雰囲気がとても良く、いつも気持ち良く利用させていただいています。ここで購入させていただいたまつげ美容液&まつパで大袈裟ではなくマツエク並のまつ毛になりました!
これからも利用させていただきます。
【1周年記念☆】お久しぶりの方必見! jumeまつげパーマ《上》
みゆき様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、励みになる口コミもありがとうございます!
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
毎日美容液を塗っている効果が抜群に出ており毎回驚いております(*^ω^*)
夏は紫外線で傷みやすくもなっておりますので引き続きケアしてあげてくださいね☆
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この間はありがとうございました!!
今現在もまつ毛下がってなくて嬉しいです!
この前一緒に行ったお友達も、
また行きたいって言ってました(^_^)
全員◎【7/24・25・26限定!!】 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥3900!
ka様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
そしていつも励みになる口コミもありがとうございます( ^ω^ )
まつ毛の状態がすごい良かったのでパーマのモチも良いのだと思います☆
日頃のケアをしっかりしていただけて嬉しいです!
ぜひまたお友達と一緒に来ていただければと思います(*≧∀≦*)
ka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
育毛の美容液で伸びてきたため、まぶたに当たらないようにお願いしましたが、パッチリしつつも当たらないように調整してくれたためとても助かりました(*^^*)
またお願いします
ぴーち様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
美容液の効果もしっかり出ていてデザインの幅も広がりますね(*^▽^*)
この時期は紫外線からのダメージを受けやすいので一緒にケアもしてあげてくださいね!
ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ララピール2回目です。
前回のエステ後の肌に感動してすぐ予約しましたが、
今回も最高です。
次回予約でお安くなるのがありがたいです。
本当に次の日の肌に感動します。
迷ってる方おすすめですよ!
いつもご来店いただきありがとうございます。
ララピールのお肌効果も感じて頂き大変嬉しく思います♪
ララピールは回数を重ねていただく度に効果UPして、
より水光肌になっていくという最新のピーリングです。
次回も楽しみにしていて下さいね☆
ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回も仕上がりに満足しています。
スタッフさんの対応も店内の雰囲気もとってもいいです。
momo様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
また、お仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います!
傷んでるまつ毛には美容液でしっかりケアしてあげてくださいね☆
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回はいつも施術していただいてるまつ毛パーマに加えて、顔脱毛を初めてお願いしてみました。
痛みはなく、濃く生えてる部分が多少パチっとするくらいでかなり痛いのを想像してましたが全然問題無かったです!
施術中の光で多少びっくりしてしまいますが、痛みやかぶれなどは起きずに沢山保湿してくれていたのがとても良かったです。
脱毛したいなとは思ってましたが、そのきっかけになったのでまた次回頼もうと思います^ ^ありがとうございました。
7月限定!!【顔脱毛+jumeまつげパーマ上】+生コラ保湿 細かく照射♪
あかぬ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
顔脱毛は痛みがなかったとの事で安心しました♪
保湿をたくさんしてあげると、毛の抜ける速さが変わりますので
ぜひお家でも保湿頑張ってみてくださいね(*^^*)
また、当店の顔脱毛は2週間ペースで出来ますので、
お時間がある時にまたお待ちしております♪
あかぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Jumeirah
肌のツヤと触り心地がめちゃくちゃ良くなりました!!
フェイシャルやってこんなに感動したのは初めてでした!
最初は早めのペースで続けるのがおすすめと伺ったので、また今月お願いしようと思います。
うぃんぷ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お肌のお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
回数を重ねるごとにどんどん肌質が変化して
透明感のあるツヤ肌がキープできますので、是非続けてみてくださいね(*^▽^*)
うぃんぷ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Jumeirah
今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。こちらで購入させていただいたまつ毛美容液のおかげでまつ毛も伸びて仕上がりが過去一ぱっちりあがり嬉しいです。またよろしくお願いします!
ほぷ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
まつ毛の美容液の効果も出ていて今まで以上にパッチリとした印象の
お目元になったかなと思います☆
美容液は使い続けていただくとパーマのモチも変わっていきますし、
更に長さや、毛の太さも変わってくるのが実感できるかなと思います(^^♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
Jumeirah
今回デザインをいつもと違うものにしたく相談させていただいたのですが、一緒に親身になって考えてくださりました!
いつもと少し違うデザインですが、長さや量もアピール(?)できるし、可愛くて満足です!
一瞬寝落ちゃうくらい居心地いいお気に入りのお店です!
まゆしー様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
今回のお仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います☆
色んなデザインを試してみるのも楽しいと思いますので
また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
まゆしー様のまたのご来店お待ちしております♪
半年以上お世話になってて初めて口コミします。
スタッフさんやお店の雰囲気もよく、
いつも綺麗に仕上げていただいています!
今までいろんなサロンを行きましたが、こちらが一番持ちがいいです。
フェイシャルも気になっているので、今度お願いしようと思います!
サヤ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、大変励みになる口コミもありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただき嬉しく思います(*^ω^*)
当店のフェイシャルも大変人気で、まつ毛パーマと合わせての施術も可能ですので
ぜひ一度試してみてくださいね☆
サヤ様のまたのご来店お待ちしております♪
前回の気になった点を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!
ここに初めて来店した時に担当していただいた方で、また来ようと思う仕上がりにしてくださった方でした。初めての時と現在のまつ毛の状態を説明して変化やデザインも教えてくてたのでとても安心することができました。時間が経っても気になる点がないのでとても感謝しております。またよろしくお願いします!
うさぎちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
そして、大変励みになる口コミもありがとうございます☆
パーマをかけるタイミングによってまつ毛の状態も異なりますので
その都度長さなど確認し、施術に入らせていただいております(*^ω^*)
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
うさぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも仕上がりに満足してます。
毛の状態や悩みを相談したらそれにあったデザインとモチやケアの方法教えていただけるのでとても助かります。またお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミも励みになります^^
またお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
今回は短い毛が多かったのでお待ちの美容液でケアしてあげてくだくださいね^ - ^
お悩みございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ぴーち様のまたのご来店お待ちしております。
まつ毛の仕上がり大満足です^ ^次回はデザインを変えてみたいと思っていますのでその時は相談させて下さい。
顔脱毛もまたお願いしたいです♪
ありがとうございました^ ^
Kana様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき励みになります☆
お顔の脱毛も、まつげパーマのお仕上がりも満足していただけたようで
嬉しく思います(^^♪
お顔の脱毛は数回続けていただくと徐々に毛の質も、生えてくるスピードも変わってきますし
お肌もトーンアップしていくので是非続けてみてくださいね♪
まつげパーマも沢山デザインがありますのでご相談ください(*^^*)
Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Jumeirah
この間はありがとうございました!!!
2週間たった今でもまつ毛がしっかり
上がってて最高です(^_^)
また来月もお願いします!!
【 5.6月リピーター様必見♪】jumeまつげパーマ《上》 ※コーティング付
ka様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ならびに嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
夏は紫外線や冷房、汗などでダメージを受けやすくなってるので
引き続きホームケアで美まつ毛をキープしていきましょう(*^▽^*)
ka様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
jumeirah
いつもフェイシャルエステとまつ毛でお世話になっています。
新メニューのララピールが気になり今回お願いしました。
次の日の顔が白くて驚きました。
周りにもファンデーション変えた??
と聞かれたくらいでした。
しばらくツヤ感もつづいてこれが韓国肌かと嬉しくなりました。まつ毛パーマも安定のきれいなカールです。
本当にこちらのパーマはモチが良く、綺麗な状態が長くつづくのでもう他のお店には行けません。
導入記念☆【ララピール&バイオセルサー】 + 【jumeまつげパーマ上】
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました♪
ララピール、早速体験頂きお肌効果も感じて頂き大変嬉しく思います♪
お仕上がりのツヤ感すごかったですね!!
ララピールは回数を重ねていただく度に効果UPして、より水光肌になっていくという
最新のピーリングなので次回も楽しみにしていて下さいね☆
まつ毛パーマもいつもありがとうございます♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもモチがよく、誰が担当されても施術が早く終わるので凄いなと思ってます!
ふわふわのチェアはいつも寝ないと心がけていても寝てしまうくらい心地いいです。
【6月リピーター様必見♪】jumeまつげパーマ《上》 ※コーティング付
あかぬ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、いつもありがたい口コミも投稿していただき大変嬉しく思います(*^^*)
その時々でまつ毛の状態も変わってきますので、
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
あかぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
下まつげがやや逆さまつ毛でたまに目の中に入っていたのですが、下まつ毛もパーマしてもらってから快適に過ごせています。
定期的にお願いしようと思います。
【上下セット】 jumeまつげパーマ《上下》 ¥10800→¥8400!!
うぃんぷ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回初めての下まつ毛パーマでしたが、
その後カールの調子はいかがでしょうか?
定期的に続けていただくと下まつ毛が目の中に入りにくくなりますので
次回も是非予約してみてくださいね(*^▽^*)
うぃんぷ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
Jumeira
初めて来店したのですが、最初のカウンセリングから施術まで物凄く丁寧にやってくださったおかげでまつ毛が綺麗に上がり、本当に理想の形に仕上げていただきました!この値段で良いのか疑うレベルでクオリティが高すぎました~!最高だったので通います^^
みん様
先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
お仕上がりにも満足していただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)
普段のメイクに合わせて今回はデザインしましたが、持ちの方はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
また、変えたいところもございましたらまだまだロッドの種類ございますので
デザイン変更もご相談くださいね(*^ω^*)
みん様のまたのご来店お待ちしております。
2回目の来店。
仕上がりがとってもイイです。
また来月もよろしくお願いします。
【コーティング付き♪】 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400
momo様
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
お悩みに沿って少しデザイン変えてみましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
そして今回右目の毛の状態が少し短くなってたので美容液は主に右目を塗ってあげてくださいね(^^)
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ジュメイラ(Jumeirah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー