口コミもよくずっと気になっていたお店でした♪
私自身、まつ毛パーマ歴が長く今までたくさんのお店に
行きましたが、こんなに仕上がりが理想通りになった
まつ毛パーマは初めてで、凄く感動しています…!!!
仕上がり、お店の雰囲気、スタッフさん達のお人柄、ダントツ1番です…!!
皆さんに是非オススメしたいサロンだなと思いました。
いつも目頭が上がりにくいのですが、
目頭もしっかりあがって、最高のパッチリ感です。
毎日鏡を見るのが楽しみです!
私は目元も敏感でしみやすいのですが
ジュメイラさんでは一切そのようなこともなく
安心してお任せできました。
購入した美容液もしっかり塗って
次のまつ毛パーマまでにさらに伸ばしていこう!と
美意識もとてもあがってます。
こんなに美意識が上がったのは、理想通り、
素敵に施術をしていただいたジュメイラさんのおかげです♪
フェイシャルメニューもあるようなので
次回はフェイシャルとまつ毛をお願いしたいです。
また次お伺いするのが楽しみです!
【コーティング付き♪】 jumeまつげパーマ《上》 ¥3900
フェイシャル&まつ毛パーマ専門店 Jumeirah【ジュメイラ】からの返信コメント
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして、大変励みになる口コミもありがとうございます!
お仕上がりやお店の雰囲気、スタッフの対応まで、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
美容液も毎日しっかり塗っていただくと、数週間後には効果も必ずでてくると思いますので頑張って続けてみてくださいね(*´-`)
フェイシャルも最近新しいメニューを導入しており、まつ毛パーマと合わせた施術も可能となっておりますので是非お試しください☆
まつ毛のことやフェイシャルに関しましてもご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
先日まつ毛パーマをお願いしました。
担当スタッフさんの素晴らしい技術と対応、仕上がりにいつも大満足しています。鏡を見るたびに嬉しくなります。
もう他のお店にはいけません。
リピート来店させていただきます。
【2回目・3回目の方限定!】 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥3900!
ヤンバルクイナ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミのご投稿、とっても励みになります!!(*´∀`)
カールのご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
ヤンバルクイナ様のまたのご来店お待ちしております!
jumeirah
今回で2回目のまつげパーマでした。
前回も仕上がりが良く、今回も利用させて頂きました。
束間も理想通りでした。
また、次回もお願いしたいです!
ゆめ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
まつ毛の状態もすごく良かったので、よりキレイなお仕上がりになったかと思います☆
夏は紫外線で毛先も切れやすくなるため、引き続きまつ毛のケアも頑張っていただければと思います。
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
色々サロン回りましたが、やっぱり仕上がりと持ちがダントツです。いつも満足いくデザインにしてくださってありがとうございます!
ぴーち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も励みになります!
持ちは毛周期によって変わっていきますので
お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね(o^―^o)
ロッドの種類もたくさんございますので
変えたいところなどございましたらお声掛けくださいませ。
ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも完璧な仕上がりにしていただいて、リピートしています!ただ、いつもベッドの方に案内されるのですが、平な所で数十分寝ていると首と頭が痛くなってしまっています…。枕などあれば嬉しいなと思っています。
【5.6月リピーター様必見】 jumeまつげパーマ《上》&濃厚Wトリートメント
りんご様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミも励みになります♪
貴重なご指摘ありがとうございます。
ご予約状況によっては、まつ毛パーマのお客様も
フェイシャルベッドにご案内をさせて頂いております。
お首や頭が気になる方には、タオルを入れたり高さを出したりも
させて頂けますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
この度はご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
今後はよりリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります!
りんご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(o^^o)
jumeirah
まつ毛パーマを施術していただいたのですが、目尻までしっかりあげてほしいなど細かな要望にも応えてもらいました。
コンタクトレンズの保存液やメイク直しの席などもあり、有難かったです。ハーブティーも美味しかったです!
【6月限定価格!!】jumeまつげパーマ《上》 ※コーティング付き ¥3300
しおり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿励みになります!(*^▽^*)
その後まつ毛のカールの調子はいかがでしょうか?
まだまだたくさんのカールの種類がございますので、ご希望がございましたら
遠慮なくご相談くださいね♪
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
Jumeira
初めて来店しました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが相談に乗ってもらいとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
momo様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます☆
お久しぶりのパーマとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回ご希望に合わせてデザインさせていただきましたが
まだまだロッドの種類ございますので変えたいところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ずっと気になっていた毛穴のエステも一緒にやってもらいました。
ビフォーアフターの写真と、取れた汚れを見せてくれて、どれだけ溜まってたのかよくわかりました。
長年気になっていた毛穴が目立たなくなりとてもスッキリしました!
まつ毛パーマと同時にできるのでおすすめです。
うぃんぷ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪
最初は週2回のペースで、最低3回続けていただくとより汚れが取れやすくなり
毛穴が引き締まりやすくなりますので
お時間がありましたらまたぜひやってみてくださいね(o^^o)
うぃんぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
jumeirah
メニューを勘違いして予約してしまったのですが、臨機応変かつ丁寧に対応していただき、助かりました。施術はとても心地よく、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
riii様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿励みになります(*^^*)
お時間を頂け、顔脱毛もまつ毛パーマも体験していただけ良かったです!(^^♪
次回ご予約の際もご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
riii様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Jumeirah
今回もありがとうございます。
ヤンヤン様
いつもご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!(^^♪
jumeirah
色々と相談したことに丁寧に答えてもらえて嬉しかったです。
その日の洗顔の時も翌朝の洗顔の時も鼻がツルツルしていて驚きました!効果を出すために継続するのが大切なので頑張りたいですが予算が…と思うところもあります…
まつげもパッチリ上がって良かったのですが、くるんと巻きすぎて瞼について毛先が曲がってしまっているのと瞼に違和感を感じるのが気になります…
直ったら良いなと思いますが、簡単にお直しは難しいですよね…
次回まで我慢してお願いしようと思います。
うさぎちゃん様
また、翌日お肌効果も実感していただけたようで嬉しく思います。
一度でも毛穴の汚れがスッキリ取れお肌のツルツル感も感じていただけたかなと思います。
ですが、せっかくフェイシャルとまつ毛パーマでご来店いただいたのに、まつ毛のカールがまぶたに当たってしまい瞼に違和感を感じてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お直しのご来店が難しいとのことでしたが、もしご予定とのタイミングが合いましたら
お直しさせていただきますので、お手数ではございますがご連絡いただけますでしょうか?
再度まつ毛の状態も見させていただきしっかりカウンセリングから入らせていただきます。
今後はこのようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
うさぎちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Jumeira
今回ソフトタッチでやっていただくことができ、目にアレルギーがある私にはとてもありがたかったです。
はー様
いつもご来店いただき、並びに口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際も心配事などございましたら
お気軽にお申し付けくださいね(o^^o)
はー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Jumeira
初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりはもちろんですが、サロンの雰囲気、接客、価格帯と今まで通ったサロンの中で1番です!!
また次回予約させていただきます。ありがとうございました!
【5.6月限定価格!!】jumeまつげパーマ《上》 ※コーティング付き ¥3300
もろっこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お仕上がりやお店の雰囲気、接客などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
あれからまつ毛の調子はいかがですか?
施術中の目の状態やまつ毛のデザインなど気になることがあれば、
お気軽にご相談くださいませ(*^ω^*)
もろっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
何度かこのメニューでお世話になっています。
すごく丁寧に沢山して貰えるので、そのせいか他店より効果に違いを感じます。
顔の毛も同時にしてもらえるのでそれも助かります。
肌調子の良さも長持ちしますね。
5.6月限定♪【顔脱毛+光フォト美顔】季節のお悩みケア♪(60分) 8000→¥5900
ぱん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました!
お肌効果を感じて頂けたたようで大変嬉しく思います(*^^*)
フェイシャルのコースは沢山ありますので、
お肌にあわせてまた色々とお試しくださいね♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
jumeirah
店内の雰囲気も良く、心地よい時間を過ごせました!仕上がりも満足です。
miito様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
この時期は乾燥、紫外線などまつ毛もダメージを受けやすくなっておりますので
お家でのケアもしっかり行なってみてくださいね(*^^*)
miito様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当してくださった方のお名前をしっかり覚えておらずすみません、、とても親切にカールの説明やまつ毛の状態など教えてくださって、仕上がりも大満足です!このお値段でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。次はフェイシャルのメニューもいっしょにやってみたいです。
【5月限定!!】 jumeまつげパーマ上&濃厚Wトリートメント※コーティング付
さ様
また、大変嬉しい口コミのご投稿励みになります!(*^▽^*)
まだまだたくさんカールの種類がございますので、
カールの変更などお気軽にご相談くださいね♪
フェイシャルメニューも、まつ毛パーマど同時にできるものばかりなので
是非ご体験ください(*^^*)
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Jumeira
先日はありがとうございました!!
今回もバッチリ上がってて、
メイクするのが楽しいです(^_^)
通ってからまつ毛褒められること多くて
嬉しい気持ちになってます!!
また来月お願いします!!
【 5月リピーター様必見♪】 jumeまつげパーマ《上》 ※コーティング付
ka様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
今回の仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います♪
まつ毛が上がってるだけでメイクの時短にもなりますし、気分も良くなりますよね(*^▽^*)
次回もka様のご来店心よりお待ちしてます♪
Jumeirah
まだかけ直さなくても大丈夫でしたが、旅行前だったのでお願いしました。
今まで行ったサロンの中でダントツでもちがよかったです。
前回とは違う方でしたが、同じように上げてもらえました。
うぃんぷ様
ご来店、並びに大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!☆
お褒めの言葉をいただきとても励みになります(*^^*)
その後カールの調子はいかがでしょうか?
次回もまつ毛の状態をしっかり確認し、
お手入れに入らせていただきますね(o^^o)
うぃんぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
これまで行ったまつげパーマのサロンで1番良かったです。
施術していただいて二週間ほど経ちますが、綺麗なカールがキープされていてとても大満足です。
まつげパーマの悩みにも色々アドバイスいただけて良かったです。
【4月限定☆特別価格!】 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥3300!
ちあき様
持ちやお仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います^^
お目元の形に合わせて施術させて頂きましたしたが
、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当店ではロッドを約100種類ほどご用意がありますので、
カールの変更や、気になるところがございましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回自分のまつ毛に悩みがあったため相談してデザイン変えたのですが、希望通りにして頂いたおかげで持ちがかなり良くなりました。自分のまつ毛がどんな状態なのか把握出来ていないため相談して良かったと思いました。またよろしくお願いします。
ぴーち 様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!
まつ毛の生え方や状態に合わせてデザインを変えさせていただきましたが
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
育毛も毎日塗っていただけてるみたいで、かなり効果が出てますので
引き続き塗ってあげてください^^
ぴーち様のまたのご来店お待ちしております。
2回目の毛穴エクストラクションしてもらいました!
1回でも変化がわかるくらい綺麗になりましたが、何回か続けるとより綺麗になると教えて頂き今回も終わったあと変化が分かるくらい綺麗になって感動しました。
マッサージ付きのコースでして頂いたのですが、日頃の疲れが一気に取れてとても癒されました。
また利用させてい頂きたいと思います。ありがとうございました。
ぴーち様
また嬉しい口コミのご投稿大変励みになります♪
今回はマッサージも追加していただき、リラックスできたようで安心いたしました☆
お家では引き続きしっかり保湿ケアをしていただくと、
お手入れの効果が長続きしますので頑張ってみてくださいね♪
ぴーち様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(o^^o)
Jumeirah
持ちも良く仕上がりも最高でした!最近はフラフラしていましたが、通えるところが見つかりました!
さきさき 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりと持ちに満足いただけて大変嬉しく思います!
この時期は季節の変わり目でお目元に触ったりしやすいので
美容液でケアの方もしっかりしてあげてくださいね♪
気になることやまつ毛のお悩みなどありましたら
お気軽にご相談くださいませ。
さきさき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目ですが、前回の自分のまつげの気になったところなどお話させてもらい、丁寧な施術をしていただきました。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
たてぃぽん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はお悩みに合わせて施術させて頂きましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
分からないことや気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
たてぃぽん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
希望通りにしてもらってとても満足です!
テープかわかりませんが、瞼のところに白いのがついていたのが少しだけきになりました。
ハルナ 様
お仕上がりに満足して頂けようで大変嬉しく思います☆
前回とデザイン変えましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
また、施術後についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
ハルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も仕上がり最高にいいです!
やっと通いたいお店に出会えて嬉しいです。
施術も接客も丁寧で、店内も落ち着いた大人おしゃれ空間です。
【 5月は全員OK♪】 jumeまつげパーマ《上》&濃厚Wトリートメント
ぱん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
又、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきとても励みになります(*^^*)
デザインの変更や、まつ毛のケアに関しても何か気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も仕上がりはとても良く、マスカラが必要なくなるくらいの仕上がりでした!
ただ施術の力が少し強く、まぶたや眼球が痛いと感じることが何度かありました…ですが、また利用したいと思いますので、よろしくお願いします
うさぎちゃん 様
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
しかしながら、施術中にご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
又貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
今後は、うさぎちゃん様に安心してご来店頂けるように、
スタッフ一同細心の注意をはらって施術させていただきます。
又のご来店を心よりお待ち致しております。
施術が丁寧でとても良かったです!
k様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ロットの種類は多数ご用意しておりますので、
デザインのご変更など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて行かせてもらいました。
デザインにあまりこだわりが無かったため、まつ毛の状態を見てお任せしました!ケアについても教えていただいたので、頑張ってみようと思います。
【学割U24】☆特別価格 jumeまつげパーマ《上》 ¥5400→¥2990!
Haruna様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
美容液を毎日使用するだけでパーマのモチやまつ毛の状態の良さがかなり変わってきますので
しっかり塗ってケアしてあげてくださいね☆
Harunaさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげパーマで初めて利用したのですが、お店の雰囲気、スタッフの接客、カウンセリング、仕上がりすべて素晴らしかったです。カウンセリングがとにかく丁寧で今まで施術してもらった中でも1番綺麗な仕上がりで満足です!学生にとって値段が高めなので、もう少し安くなると嬉しいです。
^ ^様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりやスタッフの接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます(^-^)
今回は切れてる毛がかなり多いため見え方や持ちが変わってきますので
様子見るようにしてあげてくださいね♪
^ ^ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回のパーマのモチが良かったのでまたお願いしました。
今回もパッチリ上げてもらって満足してます。
モコ様
また、いつもお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
しっかり根元から立ち上げたデザインになりますので倒れないよう、美容液でしっかりケアしてあげてくださいね(*^^*)
モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ジュメイラ(Jumeirah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー